Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review democratica THL 5000 por TRI-COLOR

Tema en 'THL 5000 MTK6592' iniciado por Cancerbero13, 20 Abr 2015.

  1. Cancerbero13

    Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

      [​IMG]
      • Esto me lo quedo para mi
      1. WiFi , con paredes y muros con tuberías de por medio, y a linea de aire sin obstáculos
      2. Gps caminando por ciudad en el coche, es decir entre edificios
      3. sensores
      4. vídeo cara cara con los nuevos mt6752
      5. Encuesta batería entre usuarios que ya lo tienen.
      1-Wifi.
      Al ladito de router a 50 centimetros.
      [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG]

      Justo debajo del router 4 metros mas abajo con suelo de madera estructura metalica y escayola, como comprendereis no voy a poner una foto de un techo.
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]
      Ahora alejado muy alejado mas de 30 metros con muros, tubos, estructuras metalicas, y con desnivel de -4 metros en referencia al router.
      Vista desde el punto de la prueba.
      [​IMG]
      Desde la puerta con fondo verde que se ve arriba a la derecha, encima del escenario es el punto de medida.
      [​IMG]
      Cruzando lapuerta que antes he comentado nos encontramos con este muro de 40cm detras esta el router.

      [​IMG]
      Ahora la prueba.
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

      2. GPS en ciudad.

      Para la prueba he usado endomondo pro y he hecho una pequeña caminata por el centro de mi ciudad.
      Me ha sorprendido lo pronto que conecta el gps sin ayuda del agps ni wifi, soy un suertudo de todos los terminales que he tenido nunca he sufrido un mal gps.
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]
      Aqui la pequeña caminata he de decir que ha marcado bien y velocidades normales muy bien por lo que a mi me toca.
      [​IMG]

      3.-Sensores.
      Ahora os muestro todos los sensores que tiene el terminal si como su fabricante, que sorpresa algunos son de bosch.
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

      4.Video MT6592T VS MT 6752


      5.Encuesta cuanto te dura la bateria.

      http://www.movilesdualsim.com/tema/encuesta-cuanto-te-dura-la-bateria.100131/

      Unboxing.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 6 May 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 11
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012
        [​IMG]
        by aldogar74

        En este post, realizaré las pruebas a mi THL 5000. Voy a usar la rom stock con la que venía el teléfono. Os pongo una captura de pantalla para que sepáis cuál es:

        [​IMG]

        [​IMG]



        [​IMG]
        Para realizar las pruebas de batería, usaré la aplicación GSam Battery Monitor. Tiene dos versiones, la profesional y la gratuita. Ésta última la podéis descargar haciendo clic en la imagen:

        [​IMG]
        PRIMERA CARGA
        (uso bajo del móvil)

        Aplicaciones Instaladas: Las que venían en la ROM más las siguientes: Tapatalk, Telegram, WhatsApp, Lenovo SuperCam, SuperApp y GSam Battery Pro.
        Configuración del sistema: Sincronización de aplicaciones activa, 3G, datos en la calle, wifi en casa y en el trabajo, 2 SIM simultáneas y brillo automático. Por las noches lo puse en modo avión aproximadamente entre las 23:00 y las 07:45.
        Capturas de pantalla de la duración de la batería:

        [​IMG]

        [​IMG] [​IMG] [​IMG]
        Conclusiones: Una duración bastante buena de la batería, aproximadamente 6 horas de pantalla, faltando aún un 15 % de carga. La batería ha durado 4 días. Se producen saltos bruscos en la gráfica, lo que me indica que probablemente la batería esté descalibrada. Cuando le haga root la calibraré a ver sino se producen esos saltos. Se podría haber mejorado la duración de la batería:
        • Desactivando la sincronización automática que siempre estuvo puesta.
        • Cambiando de 3G a 2G, ya que el uso que se le ha dado con datos móviles ha sido para Whatsapp y Tapatalk y apenas se hubiese notado en la velocidad, pero si en el consumo.
        • Desactivando el WiFi en los momentos en los que he estado fuera de casa y del trabajo para que no esté buscando contínuamente redes.
        SEGUNDA CARGA
        (uso medio del móvil)

        Aplicaciones Instaladas: Las mismas que en la anterior prueba, más algún juego.
        Configuración del sistema: La misma que en el anterior ejemplo.
        Capturas de pantalla de la duración de la batería:


        [​IMG]

        [​IMG] [​IMG] [​IMG]
        Conclusiones: En este caso se ha hecho un uso más intensivo de la batería, obteniendo una duración de pantalla parecida al anterior caso. Se ha usado el móvil con algunos juegos que coincide con los bajones del porcentaje de batería y con los momentos en los que se ha calentado el móvil. Una duración bastante buena de la batería, aproximadamente 6 horas de pantalla, faltando aún un 8 % de carga. La batería ha durado casi 3 días. No sé porqué el programa no ha contabilizado correctamente los 20 minutos de conversación telefónica.




        [​IMG]

        [​IMG]
        Página de descarga
        Versión usada en las pruebas: v3.6.7.0159.140707 - Mirror 2
        Ante la imposibilidad de insertar más fotos en este mensaje, os voy a poner dos galerías en Dropbox con las fotos realizadas con la cámara de la rom stock y la de Lenovo.

        He intentado hacer siempre la foto dos veces, una vez con la cámara de la rom stock y otra con la cámara Lenovo, por lo que váis a poder siempre comparar los resultados obtenidos con las dos cámaras. Os comento un poco las impresiones que me he llevado de la cámara.

        La cámara en situaciones de buena luminosidad hace unas fotos bastante buenas, siempre y cuando el objeto al que le estemos haciendo la foto no se esté moviendo muy rápido, ya que en estas situaciones suele salir borroso.

        En interiores hace buenas fotos siempre que esté bien iluminado.

        Si la iluminación no es muy buena y tiene que hacer uso del flash, los resultados van a depender de lo cerca que estemos del objeto fotografiado. Si estamos muy cerca suele salir bien la foto siempre y cuando no quememos la foto con el flash, si estamos muy lejos salen con mucho ruido. En situaciones intermedias se obtienen resultados bastante malos, ya que en una ocasiones salen desenfocadas las imágenes, en otras salen quemadas por el flash y en otras el flash afecta bastante a los colores obtenidos.

        Respecto a cuál de las dos cámaras hace mejores fotos, depende mucho de la situación. Quizás las fotos realizadas con la rom stock saturen un poquito más los colores que la de Lenovo. Destaca la cantidad de opciones que tiene la cámara de Lenovo. Fijaros sobre todos en las fotos que he realizado con la opción macro. Han salido mucho mejor en la cámara Lenovo, entre otras cosas porque tiene esta opción, mientras que la stock no la tiene.


        [​IMG]
        He seguido el Tutorial que hay en el foro en esta url: http://www.movilesdualsim.com/tema/cambiar-frecuencia-850-a-la-900.87117/

        Aquí podéis ver una captura de pantalla de las bandas activas en la sim1 y sim2 antes de instalar el zip a través del recovery:

        [​IMG] [​IMG]

        Después de activar el zip a través del recovery queda así:

        [​IMG] [​IMG]

        Por lo que en principio si parece que ha activado la banda 900 en 3G o al menos aparece en ese menú.
        He seguido este tutorial para ver si realmente funciona la banda 900: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=872087

        Después de hacerlo el móvil no coge señal, por lo que la conclusión es:

        1º) Tu móvil no coge señal; en ese caso no tienes soporte para esa banda... puede ser porque no tengas una antena 900/3G que te de cobertura, o porque tu teléfono no tenga soporte.

        He repetido la prueba con la misma SIM, en el mismo lugar con otro móvil que si tiene banda 900 y éste se ha conectado sin problemas. Luego la antena si tienen la banda 900 en 3G y por tanto aunque en el modo ingeniero diga que el THL 5000 tiene banda 900 es mentira. Por tanto podemos concluir que el THL 5000 no tiene banda 900.



        [​IMG]
        Para poder usar Init.d en nuestro dispositivo, la rom tienen que soportarlo. Voy a instalar una aplicación de Google Play que nos permite saber si nuestra rom soporta Init.d. Podéis descargarla haciendo clic en la imagen.

        [​IMG]
        Una vez instalada, entramos en la aplicación y si vamos a la parte inferior de la pantalla, podremos hacer que chequee si nuestra rom es compatible y podremos instalar los distintos scripts.

        [​IMG] [​IMG]
        Como podéis ver la rom stock no soporta Init.d. Por tanto si queréis usarlo, tendréis que bajaros una rom cocinada que indique que soporta Init.d. En el caso de que lo hagáis la instalación de scripts desde esta aplicación es trivial, no tiene ningún misterio.



        [​IMG]
        He seguido el Tutorial que hay en el foro en esta url: http://www.movilesdualsim.com/tema/radio-fm-sin-auriculares.93661/

        Instalando este zip mediante el recovery, conseguimos que no nos pida los auriculares para ejecutar la radio.

        [​IMG]
        Una vez instalado el archivo, es cierto que no nos pide que conectemos los auriculares, pero por mucho que hagáis la búsqueda de emisoras, sólo se escucha ruido estático. He probado a sintonizar la emisora local, y si conectamos los auriculares se escucha perfectamente, pero al desconectarlos, no la podemos oir.
        Conclusión: aunque instalando el parche conseguimos que no sea necesario conectar los auriculares para que funcione la aplicación de la radio, no nos sirve para nada, ya que los auriculares actúan como antena. Y al no tener antena, no podremos escuchar nada.

        [​IMG] [​IMG]
         
        Última edición: 6 May 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 9
        • aldogar74

          aldogar74 VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          9.850
          20.906
          18 Feb 2012
          Algún @SuperMod que nos ponga una chinchetilla.
           
        • androidzinho

          androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

            9.792
            16.569
            12 Jul 2013
            Domaio (Pontevedra)
            Mas que merecida , gran co-review , si señor .
             
            • Me Gusta Me Gusta x 3
            • aldogar74

              aldogar74 VIP+

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              9.850
              20.906
              18 Feb 2012
              Aún queda, es más que nada para que no se pierda. Aún estoy con la primera carga y no se acaba la batería así que no puedo conectarlo al pc para hacer el resto de apartados. A ver si dentro de dos días se ha terminado la batería.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Dr_Rock

                Dr_Rock HxC Sound Moderador

                • MDS Team
                7.545
                9.677
                30 Oct 2013
                Bogotá, Colombia
                Interesante el test de los sensores, muy informativo, @aldogar74@aldogar74 o @Cancerbero13@Cancerbero13 que aplicación usaron para esa prueba?
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • aldogar74

                  aldogar74 VIP+

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  9.850
                  20.906
                  18 Feb 2012
                • XoCastioX

                  XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                  • Veteran@
                  • Noticias MDS
                  4.558
                  9.246
                  30 Nov 2013
                  Gasteiz
                  Esto sí que es una buena review a dos bandas :smile:
                  Gran trabajo!!
                  Me quedo por aquí a ver como avanza :wink:
                  Salu2.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • androidzinho

                    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                      9.792
                      16.569
                      12 Jul 2013
                      Domaio (Pontevedra)
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Gracias Gracias x 1
                      • aldogar74

                        aldogar74 VIP+

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        9.850
                        20.906
                        18 Feb 2012
                        Os pongo un anticipo

                        [​IMG]
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • aldogar74

                          aldogar74 VIP+

                          • Cocinero Android
                          • Veteran@
                          9.850
                          20.906
                          18 Feb 2012
                          Ahora, si. Gracias.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Dr_Rock

                            Dr_Rock HxC Sound Moderador

                            • MDS Team
                            7.545
                            9.677
                            30 Oct 2013
                            Bogotá, Colombia
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.