Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] Docking Station USB 3.0 patrocinado por Aukey®

Tema en 'Cargadores, lectores y cables' iniciado por WooW, 1 Feb 2015.

  1. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    8.039
    5.585
    31 May 2011
    Elche
    [​IMG]


    Pincha en el Link para acceder al producto.
    Docking Station USB 3.0
    Con este CUPÓN 4€ de descuento.
    R7HYAHTZ


    [​IMG]
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Vídeo del desempaquetado.
    Como estoy un poco griposo cualquier esfuerzo me suponía falta de aire.




    Detalles y conexiones.

    Medidas.

    Las medidas son muy comedidas, pequeño y compacto.
    [​IMG]

    Conexiones y Botón de encendido.
    De derecha a izquierda, conexión USB 3.0, Conector alimentación y botón de encendido.
    [​IMG]

    Conector disco duro.
    Apertura parte superior con tapa movible para albergar discos duros de 3,5, a la parte derecha se encuentra el LED de color azul cuando no hay transferencia y parpadea en rojo/azul cuando hay transferencia de archivos.

    [​IMG]

    Con HD de 2,5.
    [​IMG]


    Con HD de 3,5.
    [​IMG]

    Foto comparativa.

    Con un mechero para que podáis comparar tamaño.
    [​IMG]

    saludos y paz.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • Útil Útil x 1
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.039
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      [​IMG]


      Me lo reservo para las pruebas.
      Pruebas con el USB 2.0 con HD de 3,5 y 2,5
      HD2.5
      [​IMG]
      HD 3.5.
      [​IMG]

      Pruebas con el USB 3.0 con HD de 3,5 y 2,5
      No tengo muy claro si esta bien esta medicion o los HDs tienen la limitación a esa velocidad pero me han dado menos velocidad con el USB3.0 buscare explicaciones que me quiten las dudas.
      HD 2.5
      [​IMG]


      HD 3.5
      [​IMG]

      Seguiré con mas pruebas.​

      Prueba comparativa con una caja para HDs USB2.0 y el mismo HD 2.5

      [​IMG]

      saludos y paz.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 13
      • Útil Útil x 1
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        8.039
        5.585
        31 May 2011
        Elche
        [​IMG]

        Conclusiones y agradecimientos.
        Pros.
        Buenos materiales.
        Pequeño y compacto.
        La calidad de esta marca por lo visto esta por encima de la media.

        Contras.

        No encuentro nada de lo que quejarme ya que cumple lo que es y se describe, en unos dias de uso si veo algún defecto lo comentaría.

        Nota.
        A falta de terminar las pruebas con USB3.0


        Agradecimientos a AukeyDirec y a su representante Sonia que a sido rapida y atenta.
        Agradecer a mis compañeros de MóvilesDualSIM por confiar en mi para realizar esta review
        saludos y paz.
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 13
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          8.039
          5.585
          31 May 2011
          Elche
          Review terminada a falta de algunas pruebas que realizare poco a poco.

          Si queréis alguna prueba o tenéis alguna duda intentare disiparlas.

          Espero que no se me fusione este.

          saludos y paz.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Tiode

            Tiode Morcillero amateur Moderador

              13.107
              23.361
              26 Jul 2012
              Manlleu
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • maple

                maple Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                8.404
                15.764
                6 Feb 2011
                Granada
                Gracias por la review @zoyB@zoyB, muy buena.
                Estoy pensando en comprar uno
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • WooW

                  WooW Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8.039
                  5.585
                  31 May 2011
                  Elche
                  Me parecen unos buenos materiales, ya había visto un par de gadgets de esta marca y la verdad es que me gusta mucho la calidad que tiene.

                  saludos y paz.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Breakk

                    Breakk Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    11.944
                    20.220
                    31 May 2010
                    Buena review @zoyB@zoyB, y el dock se vee que está muy bien y es una buena opción.

                    Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Dr_Rock

                      Dr_Rock HxC Sound Moderador

                      • MDS Team
                      7.561
                      9.687
                      30 Oct 2013
                      Bogotá, Colombia
                      Buena review @zoyB@zoyB muy gráfica y descriptiva :up:
                      Parece que es un gadget de calidad y que cumple con su finalidad.

                      Saludos!
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Simba

                        Simba VIP

                        • Veteran@
                        3.331
                        16.387
                        26 Oct 2013
                        Gran review, de verdad que da gusto leeros y ver el buen trabajo que hacéis, eso si, ahora que tengo que hacer yo una review me doy mas cuenta si cabe de lo complicado y la calidad que teneis todos vosotros a la hora de hacerlas, enhorabuena @zoyB@zoyB
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 3
                        • WooW

                          WooW Simdualero de Diamante

                          • Cocinero Android
                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          8.039
                          5.585
                          31 May 2011
                          Elche

                          Si vas a mirar de comprarlo fíjate que he puesto un cupón de descuento, gracias a Sonia que es muy atenta.

                          saludos y paz.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • maple

                            maple Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            8.404
                            15.764
                            6 Feb 2011
                            Granada
                            Gracias,
                            Ya solo me falta la confirmación de la jefa... que no es poco
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.