Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] Doogee DG750 cedido por Comebuy

Tema en 'Doogee DG750 MTK6592' iniciado por Paco_m, 31 Mar 2015.

Tags:
  1. Paco_m

    Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    5.916
    9.981
    28 Ene 2014
    Cassino (FR)
    EL PEQUEÑO OCTACORE CON ALMA DE METAL

    [​IMG]

    Link de compra del producto de comebuy:
    http://es.comebuy.com/moviles-om50196.html
    http://es.comebuy.com/moviles-om50197.html

    patro.
    o__________Indice__________o
    1. INTRODUCCIÓN
    2. ENVÍO Y UNBOXING
    3. PRIMERAS IMPRESIONES
    4. SISTEMA , PANTALLA Y SONIDO
    5. SOFTWARE Y RENDIMIENTO
    6.CONECTIVIDAD
    6.1 BANDAS
    6.2.GPS
    6.3WIFI
    6.4 OTROS
    7. CÁMARA
    8. EXPERIENCIA MULTIMEDIA
    9. BATERÍA
    10. CONCLUSIONES

    1. INTRODUCCIÓN

    En esta ocasión tenemos la oportunidad de analizar este pequeño octacore con carcasa en falsa piel y cuerpo en aleación de aluminio-zinc , que si bien a mi parecer, tecnologicamente hablando llega tarde dentro del BOOM que estamos experimentando con los SoC de 64 bits, estéticamente hará las delicias de los alérgicos a los materiales en plástico. Por otro lado es un gama baja con un SoC potente, una estética cuidada y con un atractivo para aquellos que habitan en América del Sur, que es la banda 850 del 3G.


    ESPECIFICACIONES (SEGÚN FABRICANTE )

    [​IMG]

    Brand: Doogee
    Type: 3G Smartphone
    Service Provide: Unlocked
    OS: Android 4.4
    [​IMG]
    Screen type: Capacitive, IPS+OGS
    Screen size: 4.7 inch
    Screen resolution: 960 x 540 (qHD)

    [​IMG]


    CPU: MTK6592
    Cores: 1.4GHz, Octa Core
    GPU: Mali-450MP
    RAM: 1GB RAM
    ROM: 8GB
    External memory: TF card up to 32GB (not included)

    [​IMG]

    Wireless Connectivity: WiFi, GPS, GSM, 3G, Bluetooth
    WiFi: 802.11b/g/n wireless internet
    Network type: GSM+WCDMA
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 850/1900/2100MHz

    [​IMG]
    Camera type: Dual cameras (one front one back)
    Back camera: 8.0MP
    Front camera: 5.0MP
    Flashlight: Yes
    video recording: Yes


    [​IMG]

    Picture format: JPEG, GIF, BMP, PNG
    Music format: MP3, WAV, AAC
    video format: 3GP, AVI, MP4
    MS Office format: Word, Excel, PPT
    E-book format: TXT, PDF
    Live wallpaper support: Yes
    Games: Android APK

    [​IMG]

    Languages: English, Spanish, Italian, German, French, Hebrew, Hungarian, Greek, Portuguese, Malay, Indonesian, Czech, Croatian, Dutch, Polish, Slovak, Slovenian, Vietnamese, Turkish, Ukrainian, Arabic, Thai, Chinese



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    [​IMG]

    TF Card Slot: Yes
    Micro USB Slot: Yes
    Audio Out Port : Yes (3.5mm audio out port)
    Microphone: Supported
    Speaker: Supported
    Sensor: Gravity Sensor, Ambient Light Sensor, Proximity Sensor
    OTA: Yes
    OTG : Yes
    Additional Features: WAP, GPS, Wi-Fi, Proximity Sensing, Browser, 3G, MP3, FM, MP4, video Call, MMS, Bluetooth

    [​IMG]

    Battery Capacity (mAh): 2000mAh

    [​IMG]

    Cell Phone: 1
    Battery: 1
    Screen Protector: 1
    Cleaning Cloth: 1
    Power Adapter: 1
    USB cable: 1
    Earphones: 1
    English Manual : 1

    [​IMG]

    Product size: 13.25 x 6.54 x 0.78 cm / 5.21 x 2.57 x 0.31 inches
    Package size: 17.5 x 12.0 x 5.5 cm / 6.88 x 4.72 x 2.16 inches
    Product weight: 0.107 kg
    Package weight: 0.500 kg


    Review_Doogee_DG750_patr. Review_Doogee_DG750_04-01_.21.55. Review_Doogee_DG750_patr4-01_20.22.13. Review_Doogee_DG750_patro-01. Review_Doogee_DG750_patrocinada_Móviles_Chino. Review_Doogee_DG750_patro. Review_Doogee_DG750_patrocin. Review_Doogee_DG750_pat9.

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    2. ENVÍO Y UNBOXING
    El envio fué por DHL sin ninguna incidencia ni aduanas, en 3 días en casa, aquí la foto de su recorrido:

    dhl.

    La comunicación con su comercial Guadalupe ha sido bastante buena y fluida, salvo alguna que otra aclaración de rigor, pero en resumen un cruce de 4 mensajes y un par de días después el código de seguimiento.

    Además el smartphone fué muy bien embalado con la mejor protección , un diez en este apartado.

    IMG_20150402_120550. IMG_20150402_120643. IMG_20150402_120648. IMG_20150402_120719. IMG_20150402_120814. IMG_20150103_132338. IMG_20150402_121005.

    Las primeras impresiones de este terminal a nivel estético no pueden ser mejores, es sencillamente un smarphone muy bonito, cuidado en todo detalle, de
    fácil agarre con marco (el cuerpo central de una sola pieza, ahí lo de unibody y no porque la batería este integrada) metálico, botones sobre el lado derecho (en metal y muy cómodos), que personalmente me parece mas cómodo porque me permite usarlo con una sola mano; y finalmente con la tapa trasera en falsa piel que le da un toque de clase sin exagerar.
    IMG_20150402_120733. IMG_20150402_120737.

    IMG_20150402_123129.

    Llama la atención su tamaño reducido, siendo un 4,7" tiene unos borde bastante reducidos y lo hace mas pequeño que un Red Rice (1ª generación) o incluso un Jiayu G3C que es un modelo de 4,5", perfecto para aquellos que no soportan
    móviles demasiado grandes.

    IMG_20150402_120741. IMG_20150402_121043.

    Todo ello en un conjunto que resulta compacto, se cierra (demasiado bien) y no se siente ruido ninguno , ajustado al máximo.
     

    Adjuntos:

    Última edición: 7 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 12
    • Paco_m

      Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      5.916
      9.981
      28 Ene 2014
      Cassino (FR)
      4. SISTEMA , PANTALLA Y SONIDO

      tapatalk.imageshack.com_v2_15_04_05_39d6d9cd55c4dc95e4d73af12d2939d0. tapatalk.imageshack.com_v2_15_04_05_5853e4274c5e2aa36f8ced2c41e66dbf. tapatalk.imageshack.com_v2_15_04_05_e9acd5db48da200c59c45f7b85591393. tapatalk.imageshack.com_v2403. tapatalk.imageshack.com_v2_1. Screenshot_2015-04-02-17-54-28.
      El sistema operativo que contiene el Doogee DG750 es un android 4.4.2 KitKat puro casi sin personalizar que va bastante fluido en general, responde bien pero sin tirar cohetes quizás se hecha de menos ese giga mas de RAM que podía haber acompañado a este octacore. Sinceramente no noto una gran diferencia con alguno de mis teléfonos con SoC mas modestos (6582 y 6589) e incluso me atrevería a decir que me siento un poco defraudado ya que esperaba poder exigirle un poco más visto los resultados que mas adelante veréis de los benchmark's, además de forma poco comprensible viene con una partición de 1,15 GB que no he tardado en llenar y la cual me ha desquiciado al punto de hacer un reset porque no me permitía meter aplicaciones nuevas. En resumidas cuentas, se comporta de forma correcta, tiene el detalle de no venir con aplicaciones chinas, las que veis son las que he instalado yo mismo, va fluido sea navegando dentro del sistema operativo que usando redes sociales , tapatalk o algún juego (con peros). En mi modesta opinión hubiese sido mejor colocarle un SoC mas modesto o uno de los nuevos de 64 bits, que le daría mucha mas vida, además de hacer una unica partición con la ya modesta cantidad de 8 GB (en total) hubiese sido un pequeño detalle a agradecer.

      La pantalla a pesar de su resolución QHD, no resulta para nada molesta, se nota sobre todo si vienes de smartphones FHD o HD pero cumple muy bien. No cansa la vista, es brillante de por sí, tiene muy buen angulo de visión, es sensible al pasar el dedo sobre ella y tiene 3 puntos de contacto, cosa que viene siendo habitual en esta marca, y para el como lo uso, no he tenido ningún problema. En este apartado se puede decir que cumple, la resolución QHD es correcta y dona ese alivio a la batería, que recordamos es de 2000 mAh, y tiene que hacer frente además a un octacore (mayor consumo).

      El sonido es muy bueno, se siente francamente bien y claro sin distorsionar, sea con la música de la radio que con las llamadas, un diez en este apartado


      5. SOFTWARE Y RENDIMIENTO

      En este apartado mostraré los resultados obtenidos con las aplicaciones de test, unos resultados bastante decentes en cuanto a gráfica, que es muy fluida, e incluso con el antutu benchmark podemos catalogarlo como discreto pero no obstante nada malo.
      QUADRANT
      Screenshot_2015-04-03-00-43-28.

      PI BENCHMARK

      Screenshot_2015-04-03-00-39-02.
      ANTUTU 5.6.2
      Screenshot_2015-04-03-00-50-51.

      NENAMARK
      Screenshot_2015-04-03-00-53-13.
      ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
       
      Última edición: 27 Abr 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 8
      • Paco_m

        Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        5.916
        9.981
        28 Ene 2014
        Cassino (FR)
        6.CONECTIVIDAD

        6.1 BANDAS

        En cuanto a este apartado no hay sorpresas, las bandas son las que son y no incluye ninguna mas, podemos elegir cual de las dos tarjetas funcionara como principal y como secundaria.

        [​IMG][​IMG]

        6.2.GPS

        Obtener la señal del satélite no le ha costado mucho a pesar de ser en un día nublado, posteriormente comprabare como se comporta cuando uno conduce

        [​IMG]
        [​IMG]
        La prueba del coche la ha superado un poco justa, si bien ha conectado y dado bien la ruta, ha tenido algún que otro desliz (recogido en la segunda imagen) además de ser una función que drena demasiado rápido nuestra batería con solo 30 minutos de uso.

        [​IMG][​IMG]
        6.3WIFI

        La señal WiFi la podemos catalogar como decente, no es de lo mejor que he tenido pero cumple y es estable, como pega la sensibilidad de lectura del nivel de señal es un poco lento y con frecuencia oscila de niveles bajos a altos en el mismo sitio aunque no mete en compromiso la señal, es solo un detalle que no afecta.

        Screenshot_2015-04-02-13-22-56. Screenshot_2015-04-02-13-23-51.
        Screenshot_2015-04-02-13-24-50. Screenshot_2015-04-02-13-24-44.

        6.4 OTROS

        OTG

        Esta vez me encuentro con un dispositivo que dice tenerlo y funciona sin ninguna fuente de alimentación externa, un acierto.

        [​IMG][​IMG]



        7. CÁMARA

        La cámara no esta mal del todo pero saca fotos un poco oscuras y tiene flash por decir que tiene uno, porque un mechero cualquiera te ilumina mas una foto. En cambio el modo HDR debo decir que funciona francamente bien incluso si os tiembla un poco el pulso, prueba de ello es la primera foto de la botella de vino, las de la mesa es la prueba del nefasto flash y fotos con poca iluminación ambiental (de verdad que la sala esta poco iluminada).

        [​IMG]
        [​IMG]
        [​IMG]
        [​IMG]

        En resumidas cuentas no es la mejor cámara que he tenido ni la peor, hace su función pero con la cámara por defecto de Android las fotos vienen un poco oscuras y con un poco de ruido si la iluminación no es optima.​
        ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
         
        Última edición: 27 Abr 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 8
        • Paco_m

          Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          5.916
          9.981
          28 Ene 2014
          Cassino (FR)
          8. EXPERIENCIA MULTIMEDIA

          En este apartado tengo un sabor agridulce, si bien mi prueba con Dead Trigger 2 fue un éxito, no he notado lags, el juego se movía fluido y sin problemas, fue una desilusión que con el juego que suelo dedicarle mas ratos ( cuarta imagen, que pertenece a Brave Frontier) se quedara congelado por momentos a pesar de que a nivel grafico es mucho mas básico, he de decir que el Elephone p6000 se ralentizaba en la misma misión, debido a la cantidad de números que debe gestir la memoria RAM

          Imagenes de Dead Trigger 2
          Screenshot_2015-04-02-15-03-33. Screenshot_2015-04-02-15-04-33. Screenshot_2015-04-02-18-01-11.

          Imagen de Brave Frontier

          Screenshot_2015-04-02-19-27-44.
          En cuanto a videos sea de archivos o de youtube se puede catalogar como decente, siempre teniendo en cuenta el tipo de resolución de este smartphone, pero se ve bien.

          9. BATERÍA

          Este apartado se puede valorar de dos formas distintas pero el resultado es lo que cuenta, el smartphone da para un día de uso, y hasta 6 horas de pantalla, que no esta para nada mal, haciendo un uso moderado de aplicaciones varias ,redes sociales y algún rato de juego, no nos engañemos que si le metemos caña al apartado multimedia no dura tanto.

          Ahora si que lo digo, teniendo en cuenta que es un octacore con 2000 mAh de batería pues se puede decir que está bastante logrado este apartado, pero como dije anteriormente si usais el GPS olvidaos del smartphone para el resto del día.

          Primer ciclo de carga
          [​IMG][​IMG]
          Después de algunos ciclos de carga
          [​IMG][​IMG]

          ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
           
          Última edición: 7 Abr 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 8
          • Paco_m

            Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            5.916
            9.981
            28 Ene 2014
            Cassino (FR)
            10. CONCLUSIONES

            En conclusión estamos ante un smartphone que muestra dos caras, una estética en la cual es sencillamente genial, elegante, muy cuidado y en contraposición casi la parte hardware o interna en la cual me reitero en mis palabras, llega tarde al mercado, tiene un interior que se resumen en "un quiero y no puedo". A resumidas cuentas, tiene sus atractivos y cumple con los mínimos exigidos a un smartphone.

            Aspectos positivos:

            • Estética de diez, perfecto si buscas un movil pequeño y comodo
            • La banda 850 MHz para aquellos que vivan en America del Sur
            • Buen sonido
            • Pantalla brillante y nitida
            Aspectos no tan buenos:

            • Cámara que solo cumple, flash casi nulo
            • Memoria interna escasa por estar mal particionada
            • SoC que parece no rendir como debiera.

            Dedicatoria:

            Quisiera dedicar esta Review como no puede ser de otra forma a @Breixo@Breixo por su gran labor, al equipo de conjuntas que no han tenido mucho que ver pero me han acogido con los brazos abiertos, a todo el staff de MDS , a @Comebuy@Comebuy por ceder este precioso smartphone y otra vez a mi chica que cada vez más esta colaborando conmigo para realizar Reviews s además de interesarse un poco por lo que hago en este foro.
            ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
             
            Última edición: 7 Abr 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 11
            • Haulage Man

              Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              12.522
              29.364
              27 Dic 2012
              Muerto y enterrado
              Pues yo soy el primero en pillar sitio. Ole! El nomber guan:smile::smile:
               
              • Divertido Divertido x 2
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.416
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Yo también me quedo por aquí.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 3
                • margal.r

                  margal.r Super Moderador

                    11.817
                    11.987
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Queeeeeeee boniiiiiiiiiiiiiiitooooo!!! Por aquí me quedo.
                    :smile:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 3
                    • sATELITE

                      sATELITE Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      5.140
                      10.028
                      29 Abr 2013
                      Zaragoza
                      Interesante, es bonito el móvil.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • androidzinho

                        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                          9.813
                          16.592
                          12 Jul 2013
                          Domaio (Pontevedra)
                          A ver que tal se comporta el aparato... Hacedme sitio , venga,
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • aldogar74

                            aldogar74 VIP+

                            • Cocinero Android
                            • Veteran@
                            9.850
                            20.906
                            18 Feb 2012
                            Muy buena la review.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • margal.r

                              margal.r Super Moderador

                                11.817
                                11.987
                                17 Feb 2014
                                Cerca de Barcelona
                                Simplemente si no particionaran la memoria y cuidaran un poquito mas el tema del flash podría haber sido un modelo a considerar para un uso sencillo, pero son pocos los que quieren hoy en día un móvil que al poco de tenerlo nos ponga el tan odiado mensajito de "memoria llena".
                                Buena review @Paco_m@Paco_m , Gracias por decirnos lo que hay.
                                Era tannnnnn boniiiiiitooooo...!!!
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.