Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW ECOO FOCUS patrocinada por MyEfox

Tema en 'Ecoo' iniciado por Haulage Man, 23 Oct 2014.

Tags:
  1. Haulage Man

    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@




    [​IMG]
    Review Patrocinada por:
    [​IMG]

    img011.

    MovilesDualSim y Myefox quieren presentaros:
    [​IMG]

    ECOO FOCUS E01 MTK6592 1.7GHz Octa Core 5.2 Pulgadas OGS FHD Pantalla Android 4.2 3G Smartphone
    Pulsa sobre el logo de la tienda para comprar el movil o visitar la tienda
    logo.
    [​IMG]
    [​IMG]
    logo.
    Características segun el fabricante:

    Highlights
    • 5.2 inch LG IPS screen, 1920×1080 Pixels
    • MTK6592, 1.7GHz Octa Core
    • 1 GB RAM + 8 GB ROM
    • 8MP rear camera + 2MP front camera
    • Support 3G Network: Band: GSM 850/900/1800/1900 & WCDMA 850/ 2100MHz
    • Android 4.2
    Características Técnicas:
    • CPU MTK6592, 1.7GHz Octa Core
    • GPU Mali-450mp
    • Brand Ecoo
    • Color Black
    • System Android 4.2
    • Battery Capacity 2450mAh
    • SIM Card Slot SIM + Micro SIM card, dual standby
    • RAM 1 GB
    • ROM 8 GB
    • Support extend card Max Storage 64 GB
    Camera
    • Front Camera 2 Megapixel
    • Rear Camera 8 Megapixel
    Communication
    • Band GSM 850/900/1800/1900MHz, WCDMA 850/2100MHz
    • 3G Support
    • GPS Support
    • OTG Support
    • NFC Support
    • Bluetooth Support
    • Screen
    • Display Size (inch) 5.2 inch
    • Screen Resolution 1920×1080 Pixels
    General
    • Languages Hebrew, Czech, Slovak, Hungarian, Dutch, Slovenian, Croatian, English, Chinese (traditional), German, Chinese (simplified), Spanish, French, Italian, Portuguese, Thai, Arabic, Russian, Turkish, Indonesian Language, Vietnamese, Polish, Malay, Greek, Ukrainian, And Etc.
    • Dimensions (W×D×H) 154*78.2*8.0mm
    • Net Weight 146g
    What's in the box?
    • Smartphone
    • Charger
    • USB cable
    • User manual
    1-2. Envío y unboxing
    Tengo que decir que el trato con la tienda, a sido fenomenal en todo momento. Su representante Sabrina, se puso en contacto conmigo, y a respondido muy bien a todas mis dudas y preguntas. El jueves 23 de Octubre, lo depositaron en China , y lo e recibido hoy día 28 del mismo. Han sido cinco dias, aunque es cierto que ha cogido el fin de semana.Si lo miramos así, han sido solo cuatro dias.Muy rápido. El envío a sido por DHL, y todos los gastos de aduanas, pagados por la tienda. No e tenido nada mas que firmar.

    Screenshot_2014-10-28-19-53-34.
    [​IMG]


    LogoDualSimReview (1).

    A1_MHAECE01.images.400x400.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    2_02.

    2_04.
     
    Última edición: 19 Abr 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 18
    • Haulage Man

      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      3. Desempaquetado del paquete.

      El paquete llegó en un sobre completamente de plástico negro, pero me extrañó ver que era de UPS. Aunque las pegatinas correspondian a la empresa DHL. Se supone que tendrán algún acuerdo entre ellas.

      2.

      3.


      Desde luego, cuando lo abres, y ves esa bolsa, que mas bien parece un colchón de aire, te das cuenta de lo bien protegido que puede llegar a venir ahí metido. Por muchas vueltas que le den, por muchas veces que lo dejen de caer, siempre estará protegido. Una gran idea.

      3'5.
      Una vez que coges ese "colchón", y le quitas el precinto que trae, llegas a sacar la caja de cartón. Tan solo trae un emblema de la tienda en el centro, y da la sensación de ser mas bien floja.

      4.

      6.

      El deseo de poder abrirla, y ver lo que hay dentro, no me deja. Es mi primera review, y lo veo normal.
      La primera impresión es buena. Se ve que viene muy bien envuelto en ese plástico rugoso, que a la vez, lo protege aún mas.


      7.

      Hay que quitar una pequeña goma que tiene sujeto. Y es entonces cuando me doy cuenta de que en el interior, dentro de esa goma-espuma, solo viene el movil. Dentro de la caja, solo viene el movil.
      Sorpresa; no trae cargador, ni trae cable de datos, ni trae un protector de pantalla, ni trae una funda de silicona, ni trae unas instrucciones, aunque fuesen en chino. Solo viene el movil. La primera vez que veo algo así. Asombroso, pero cierto. Seguramente, se les olvidó ponerlo junto al teléfono, aunque no tiene mayor importancia, pues con cualquier cargador micro-usb, se carga sin problema alguno.

      . 9.

      Entrada mini Jack de audio

      mINIJAKC.

      Control para subir y bajar volumen

      VOLUMEN MAS MENOS.

      Conector micro USB

      usb.

      Botón power

      POWER.
      Lleva para una tarjeta sim y para otra micro sim

      18.

      4. Diseño.

      La sensación que da cuando lo ves por primera vez, es que estas ante un movil de una marca de renombre. Se parece y mucho a un S5. Bien rematado, con unas esquinas redondeadas, da la sensación de estar ante un terminal de mayor valor. En la mano, pese a ser un 5'2 pulgadas, no se hace grande y su manejo es cómodo. La tapa trasera de plástico duro, tiene un tacto muy agradable.Externamente el Focus E01 se parece mucho al Galaxy S5, un diseño un poco "sencillo" pero que se le perdona teniendo en cuenta su precio.


      11.


      12.

      Pantalla.

      El marco lateral hecho de metal, la parte posterior al estilo Samsung Galaxy S5, la pantalla de 5'2",como comenté anteriormente está fabricada por la marca LG, y tiene una resolución de 1920x1080 pixeles, Full FHD, con una increible calidad de imágenes y que a pesar de ello resulta un dispositivo compacto.
      Con su panel IPS, se ve estupentamente bien,y tiene unos colores muy vivos y brillantes.Además tenemos la función para desbloquear el dispositivo con un doble toque en la pantalla, función conocida gracias a LG.



      24.

      23.

      Sonido.

      En cuanto al sonido, el volumen del altavoz exterior, estando al tope, no se escucha todo lo alto que quisiera. E tenido que coger unos auriculares de otro terminal, para poder probarlos con cascos, pues como cometé al principio de la review, parece ser que se olvidaron de meterlos dentro de la caja.
       
      Última edición: 17 Jun 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 17
      • Haulage Man

        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        4. Cámara y video.
        Cámara trasera.


        En el apartado fotográfico Ecoo Focus E01 monta, un poco lo que todos los terminales de este rango de precios. Concretamente cámara trasera de 8 MPx, y una de 2 MPx delantera. Evidentemente con flash LED.
        Es una de las cosas, que mas me ha llamado la atención; su cámara trasera. Para ser solo de 8 megapilxes, saca unas fotos, mas que decentes. Comparado con un Xiaomi 1S, que ya de por sí, también las hace bien, las del Ecco Focus, son mas nítidas y con los colores mas brillantes. Realmente me a gustado, y mucho. Tanto de día con sol, como a la sombra, no decepciona para nada. Ya de noche, con flash y sin el, a oscuras, tampoco defrauda. Una imagen vale mas que mil palabras, ¿no dicen eso?. Ahí van unos ejemplos.

        Fotos a la sombra y al sol.

        minions.

        bolitas.

        PERRO.

        minero.



        banco.

        castillete 2.

        cole.

        F. blancas.

        pinos.

        palmera.

        flores.

        castillete 1.

        IMG_20141030_162705.

        IMG_20141030_162716.


        IMG_20141102_120955.

        IMG_20141102_121033.


        Fotos con flash


        Bola.

        Spiderman.

        Boody.

        Habit.

        Feo.

        Fotos con flahs, a oscuras

        Oscuro.

        A oscuras.
        Cámara delantera.
        La cámara delantera es de solo 2 megapilxes, pero tampoco se ve que defrauda para nada. Ahi van dos fotos tomada con ella, a plena luz del día. Para los famosos selfys, va mas que sobrado.




         
        Última edición: 6 May 2016
        • Me Gusta Me Gusta x 17
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          5. Sistema Operativo.

          Android 4.2 jelly bean con una capa de personalización de los iconos queriendo imitar esas redondeces de miui. Se ve que se basa en aosp y es fluida en el manejo. Tiene por defecto el tiempo de la ovejíta tan deseado y tan odiado por unos y otros. es bien sabido que cualquier personalización que se la haga, simplemente cambiando el launcher ya cambio mucho. Al pasar los dedos por las diferentes páginas, éstos se deslizan con mucha fluidez. No le e encontrado ninguna pega al respecto. Es muy estable, y tiene un menú en que es muy facil encontrar cualquiera de las cosas que buscas.
          Tengo que decir también a su favor que tiene para una tarjeta sim y para una micro sim.
          Tan solo llevo un par de dias con el, y no e tenido que reiniciarlo por ningún motivo. Por buscarle algúna cosa negativa, e de decir que no lleva banda 900.
          Pero para ser un terminal de gama media, me a sorprendido y mucho.

          1.

          2.

          3.

          4.

          5.

          6.
          6. Rendimiento.

          AnTuTu Benchmark v5.1.5

          Vamos con las pruebas de rendimiento. Al pasar el AnTuTu, el resultado de potencia es muy alto, incluso por encima del Xiaomi Redmi Note. Una nota creo muy alta para tratarse de un movil, que apenas supera los 100 euros.

          ANTUTU 0000.

          ANTUTTU 1.

          ANTUTU 2.

          ANTUTU 3.

          ANTUTU 4.


          Screenshot_2014-10-30-07-35-08.

          NenaMark2

          NENA 1.

          NENA 2.

          CPU Identifier

          CPU 1.

          CPU 2.

          CPU CPU.

          CPU 3.


          Quadrant Standar

          Quadrant.

          Rendimiento en video-juegos.

          La verdad es que no soy muy aficionado a los juegos, pero e probado uno que le suele gustar mucho a mi hija. Se trata del Candy Crush, y la verdad funciona fenomenal.
          3.
          Después también estuve jugando un rato, éste ya me gustó algo mas, al Drag Racing. Un juego de carreras de coches, donde hay muy buenos vehículos, que van a velocidades de vértigo. A veces tenía algo de lag, pero tampóco en demasía. Aunque bien es cierto, que jugué muy poco tiempo.
          unnamed.




           

          Adjuntos:

          • 7.
            7.png
            Tamaño de archivo:
            57,6 KB
            Visitas:
            0
          • 5.
            5.png
            Tamaño de archivo:
            58 KB
            Visitas:
            0
          Última edición: 17 Jun 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 16
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            7. Funcionalidad.

            Llamadas.
            Todas las llamadas que e realizado, han sido satisfactorias, escuchando muy bien a la persona que estaba al otro lado. Alto y con una claridad muy buena. Igualmente la persona con la que hablo, me oye sin ningún tipo de ruidos raros ni nada estraño.

            Conectividad

            La conexion con el 3G, es bastante buena. Al no tener banda 900, pensé que iba a ser peor, pero no, lo comparé con mi anterior movil, que si la tenía, y las coberturas son, si no las mismas, muy parecidas. No dispone de conexion 4G (LTE)

            Screenshot_2014-10-31-20-46-58.
            Wifi

            La conexión a traves del wifi, muy buena en todo momento. Se nota algo cuando te vas alejando del router, pero no mucho. Es potente, y no pierdes la conexion aunque me vaya al fondo del patio de mi casa, que dista bastante de donde tengo colocado el router
            Al lado del rooter
            . Al lado del rooter.

            En el patio


            En el patio.
            En la calle


            Screenshot_2014-10-29-23-33-15 (1).
            Screenshot_2014-10-31-21-34-59.
            Bluetooth y manos libres.


            La conexión por bluetooth, con otros dispositivos de casa, a sido buena. Estube traspasando unos archivos de mi anterior teléfono, sin mayor problema. Incluso lo vinculé con el del coche, conectando enseguida, con él.
            Una vez vinculados los dos, coche y movil, el dispositivo manos libres, funciona sin mayor problema. El emparejamiento, la conexión entre ambos, parece que la llevasen haciendo toda la vida. Sin mayor problema.Un 10.

            GPS

            Respecto al GPS, comentar que me a sorprendido también gratamente.
            Ya se sabe que con los mediatek y el gps la gente no esta contenta. Yo no me esperaba estos resultados tan buenos. Cogió satélites muy rápido, con un a precisión muy buena. Lo hice tres veces, para ver si variaba o podía fallar, pero siempre era el mismo resultado. Me sitúa en el sitio correcto. Conclusión: tiene muy buen GPS.

            Screenshot_2014-10-31-19-20-26.

            Screenshot_2014-10-31-19-37-47.

            8. Sensores.
            Tiene los sensores que la mayoría de móviles que e tenido. Aunque no detecte el de la radio, no se por qué, e de decir que si la lleva, y de que la e probado con los auriculares, mios por cierto, pues el móvil no los trae, y se escucha de maravila.
            Paso a poner las diferentes capturas.

            Screenshot_2014-10-29-23-34-22 (1).

            Screenshot_2014-10-30-07-38-27.

            Screenshot_2014-10-30-07-38-49.

            Screenshot_2014-10-30-07-39-05.
            Batería y consumos.
            El móvil trae una batería de 3'7 Voltios, y una capacidad de 2450mAh, a mi parecer mas bien pequeña, para el tipo de teléfono que se trata, pues ya con solo una pantalla de 5'2 pulgadas, y una resolución de 1920X1080, necesitaría mas miliamperios.
            Luego también dependiendo del uso que le demos, nos durará mas o menos tiempo.Tengo que decir, que siempre llevo conectado el wifi, el 3G, y demas. Y a mi, con el uso que le estoy dando, sacando fotos, capturas, las llamadas que e echo, las que e recibido, el WhatsApp, el jugar,(lo ha probado mi hijo con uno de zombis mas de una hora) y muchas cosas mas, no me está durando todo el día, ; pero vuelvo a decir, que no e dejado de usarlo en todo ese tiempo. . Lo que no e notado demasiado es que se caliente absolutamente nada. Pero ya digo, que a sido bastante intenso. Creo es uno de los puntos negativos.Aunque claro, es la segunda, o tercera carga que le hago. Se supone que deberá de mejorar, a medida que lo vayamos cardando mas a menudo.
            19.

            20.

            16.

            14.

            13.
            No puedo subir imágenes del cargador, pues como dije mas arriba, el móvil, venía sin el.

            Aquí pongo algunas capturas del consumo, no sin antes decir que le e dado mucha caña, con un uso casi extremo, sin apenas dejarle tiempo ni a respirar. Pero como dije mas arriba, con un uso moderada, durará como casi todos; un día o algo mas.

            BATERIA 2.

            BATERIA.


            Rooteo.

            Bueno, pues como no me puedo estar quieto, y no venía rooteado, decidí hacerlo yo. E usado el programa Vroot, y lo que dura un caramelo en la puerta de un colegio, es lo que ha tardado en realizar la acción. Abrí el programa, conecté el terminal al pc, lo detectó, y le dí a donde dice root. Se reinicia, y listo. Nuestro Ecco Focus, rooteado. Sin mayor problema.

            vroot.

            Conclusiones finales.

            Ventajas.
            Ventajas, muchas.Tengo que decir que es un movil con una gran rendimiento, gracias a su procesador MTK 6592. Con una pantalla de 5'2", que me a sorprendido muy gratamente. Con mi anterior teléfono, me costasba mucho poder mirarlo cuando estaba al sol. Éste se ve estupendamente, gracias al panel IPS que trae, y su buena pantalla construida por LG.
            Otro punto a destacar es el wifi. No tiene ningún problema en detectarla, aunque te retires bastante del receptor router.
            Y como no, su cámara de fotos. Me gusta y mucho. Son solo 8 megapilxes, pero parecen mas. Las fotos que e echo, y han sido muchas mas de las que e puesto aquí, no decepcionan para nada. Muy muy bien. Incluso la cámara delantera, con esos solo 2 megapilxes, tampoco defraudan. Un 10 para su cámara.

            Inconvenientes.

            Quizás, la banda 900 que no trae, sea uno de los puntos que menos me ha gustado. Aunque e de decir que yo vivo en una zona urbana, y no la e necesitado para nada. La conexión con 3G, a sido fenomenal en todo momento.
            Y quizás otro punto negativo a destacar sea quizás, su escasa batería. Creo se queda un poco corta con esos 2450mAh, que tiene. Supongo que con una de 3000, o 3400mAh, hubiese sido mejor. Como dije anteriormente, le e dado un uso muy fuerte, y ésto a provocado que a mi me durase tan poquito. Pero supongo, que con un uso normal, y ya me repito mucho, deberá de llegar a durar todo el día, incluso algo mas.

            Agradecimientos.
            Llegado a éste punto, tengo que agradecer a la tienda Myefox y a su representante Sabrina, por haber cedido éste móvil a nuestra Gran comunidad, para realizar ésta review patrocinada.

            Agradecer SOLO y EXCLUSIVAMENTE a éste AMIGO, que me ha ayudado y mucho, pues sin el, no hubiese podido empezar ni terminar. Gracias gracias @Beta@Beta .:up::up:
            Y ésto es posible gracias a @Breixo@Breixo , por crear y tener, no se si la mayor, pero si la mejor comunidad de móviles dualsim.:wink:
            Gracias a todos.:smile:


            Screenshot_2014-10-29-23-32-08.

            Screenshot_2014-10-29-23-32-53.

            Screenshot_2014-10-29-23-33-15.

            Screenshot_2014-10-29-23-31-00.
             
            Última edición: 6 May 2016
            • Me Gusta Me Gusta x 17
            • Haulage Man

              Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              Bueno pues despues de tenerlo unos dias, pongo unas capturas del rendimiento de la batería. Mayormente han sido algunas llamadas, whatsapp, hacer fotos, y poco mas.
              Decir que siempre está activado el wifi y el 3G. No lo quito nunca.


              Screenshot_2014-11-06-12-50-01.

              Screenshot_2014-11-06-12-50-16.

               
              Última edición: 10 Nov 2014
              • Me Gusta Me Gusta x 8
              • Cancerbero13

                Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                  Como a mi me gustan bien esquematizadas, ahora lo tienes que rellenar.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • MANOWARACERO

                    MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    6.400
                    19.569
                    27 Mar 2013
                    CANTABRIA
                    No sé el porqué, pero me es familiar el esquema :tonguewink:

                    "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Haulage Man

                      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      Es que al ser la primera, y no saber, e tenido que escoger esa forma de esquema. Sorry:smile:
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • Cancerbero13

                        Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                          Pero que dices si es la mejor, esquematizado es mas sencillo encontrar la informacion.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Gracias Gracias x 1
                          • aldogar74

                            aldogar74 VIP+

                            • Cocinero Android
                            • Veteran@
                            9.850
                            20.906
                            18 Feb 2012
                            Me quedo por aquí a ver cómo la terminas. Por el momento muy buena pinta.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            • Gracias Gracias x 1
                            • yoigo6523

                              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                              • Miembro de Honor
                              • Veteran@
                              10.548
                              24.598
                              15 Oct 2013
                              En un pequeño pais
                              voy pillando sitio @haulage@haulage ...al final has probado la apk el tiempo oveja:smile::smile::smile:por lo que he podido ver, muy bien, muy bien, muy bien(aplausos) y no hagas caso de las malas lenguas.........las reviews son algo muy personal y cada uno las hace en funcion del movil que les toca....sigue así:up::up::up::up:. veo que tien una buena cámara y hace buenas fotos, mejor, algo ganado que tiene el movil:wink:. Lo dicho, espero ese jamon que me prometiste:dizzy::dizzy::dizzy:
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 2
                              • Gracias Gracias x 1
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.