Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review excatologica la linterna de la verdad.

Tema en 'Lámparas, luces solares y linternas' iniciado por Cancerbero13, 21 Jul 2015.

  1. Cancerbero13

    Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

      Buenas amigos esta review no sera una review al uso sera otra cosa, espero que nadie se ofenda y que por lo menos sacaros una sonrisa.

      La linterna.
      Señores hablamos de una linterna de luz negra o UV, si esa luz que teniamos antiguamente en esas discotecas si recordar en lo oscuro donde metiamos mano y aveces hasta triunfavamos aunque la mayoria de veces lo unico que conseguiamos era un calenton que ni en el sahara el 15 de agosto a las 15:00 horas.
      Me ha llegado en una caja blanca mide unos 15 centimetros y esta realizada en aluminio se puede desmontar entera y a llegado sin pilas usa 3 pilas AA.
      Aconsejo usar alcalinas gasta mas que un vibrador en modo destroy y es que señores tiene 51 leds y coge un calorcito muy agradable.
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]

      Usos.
      Aqui viene la madre del cordero yo la uso exclusivamente para comprobar la autenticidad de los billetes, trabajo cara al publico y no esta la cosa para que te endosen un billete falso, aunque en la imagen no se aprecie bien se ve perfectamente las marcas de autenticidad, en el carnet de conducir tambien se ven las marcas de agua UV.
      [​IMG]
      [​IMG]
      Por suerte no se ve mi careto.

      He relizado otras pruebas, mirarme los empastes, la ropa, la punta del.......(no tendremos foto).
      Pero si tendremos fotos de una esquinita donde el ca..... del gato de mi cuñado me ha dejado algun recuerdo y yo sin saberlo animalico la proxima vez que lo traiga lo encierro en el Baño o le corto las .....
      [​IMG]
      No me he resistido a tomar una imagen de un tigre en el que acabo de hacer mis cositas, que conste que siempre apunto bien pero la manguera parece tener vida propia ademas de un tamaño descomunal.
      [​IMG]

      Para terminar no aconsejo que mireis en la cama, esta noche duermo en el sofa, espera que tambien he mirado en el sofa esta noche duermo en el suelo despues de fregarlo con lejia.

      Conclusion cumple con su cometido, que es mirar los billetes, ya si quereis experimentar pasareis un rato muy divertido pero ojo donde mirais......


      Donde comparla.
      http://www.amazon.es/dp/B00QWLNXT6/?tag=infoprecio-21






      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 22 Jul 2015
      • Divertido Divertido x 17
      • Me Gusta Me Gusta x 11
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.341
        2 Mar 2014
        Alucinante, la mejor review que lei en siglos. Mira que cachondo el gato....
         
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • Paco_m

          Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          5.916
          9.980
          28 Ene 2014
          Cassino (FR)
          Es la mejor review de la historia, en serio :smile:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • eltiolaraya

            eltiolaraya Super Moderador

              15.459
              31.273
              14 Nov 2012
              Cordoba city
              Jajajaja menuda review, buenisima, no para de reirme con los detalles

              Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • sorrilla

                sorrilla Lobo solitario VIP

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                [​IMG]

                En 2 palabras... Immmmmmm prezionante!
                Una genialidad de idea y una ejecucion de review de las de dejar boquiabierto
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.416
                  43.541
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Una review alucinante, más no se puede pedir.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • vilicitano

                    vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                    • MDS Team
                    Conclusión de chicote cuando probó la linterna en el bar de al lado de mi casa.

                    [​IMG]

                    Lo mejor que he leído en mucho tiempo. Víctor

                    mi reino por un caminante blanco
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 3
                    • Divertido Divertido x 2
                    • margal.r

                      margal.r Super Moderador

                        11.794
                        11.971
                        17 Feb 2014
                        Cerca de Barcelona
                        Muy buena!!! Jajaja... Pero que muy buena!!! Jajaja
                        No veas los usos que le estoy encontrando al "cacharrito" Jijiji
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • sorrilla

                          sorrilla Lobo solitario VIP

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          Hijo, ven aqui un momentito :triumph: Se puede saber que entiendes tu por limpiar tu habitacion? :rage: He encendido la linterna de luz oscura y han aparecido animales salvajes en tu cuarto :tearsofjoy:
                           
                          • Divertido Divertido x 7
                          • Vicent76

                            Vicent76 Moderador

                            • Com. Manager MDS
                            5.268
                            7.692
                            28 Jul 2014
                            Benimarfull, ALC
                            :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

                            la madre que te...

                            :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            • Julius

                              Julius Simdualero de Oro

                                107
                                16
                                18 Dic 2012
                                Muy buena, jeje.
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 2
                                • Si mi mujer pilla esta linterna... El que se va a cag... Soy yo!
                                  Muy buena review...

                                  Desde mi Oukitel u8
                                   
                                  Última edición: 22 Jul 2015
                                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado

                                  Compartir esta página

                                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.