Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Haier w910 by @jlmlkl

Tema en 'Haier W910' iniciado por Jlmlkl, 2 Jul 2013.

  1. Jlmlkl

    Jlmlkl Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    6.405
    6.036
    4 Feb 2013

    Adjuntos:

    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Tirizia

      Tirizia Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      10.962
      10.109
      3 Mar 2013
      Murcia
      Re: (review) haier w910 by @jlmlkl

      Ole esa review!! Ahora me la voy leyendo con tranquilidad y te cojo ideas... que yo estoy con una también, jajaja
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.416
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Re: (review) haier w910 by @JlmlklJlmlkl

      Si señor buena review @JlmlklJlmlkl la e leido y esta muy bien. fgf.
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • andy_ferrari

      andy_ferrari Simdualero de Bronce

        30
        5
        1 Jul 2013
        Re: (review) haier w910 by @jlmlkl

        Gran review, sí señor, has analizado y desglosado todo!
         
      • Wyseone

        Wyseone Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        3.769
        448
        2 Sep 2012
        Madrid
        Re: (review) haier w910 by @JlmlklJlmlkl

        Magnífica review, y gran teléfono por ese precio sin duda @JlmlklJlmlkl :up:
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • Tirizia

        Tirizia Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        10.962
        10.109
        3 Mar 2013
        Murcia
        Re: (review) haier w910 by @JlmlklJlmlkl

        Muy buena review @Jlmlkl!! Ya me la he leido y está muy bien.

        Por cierto... gracias por considerarnos gente importante, jejeje.

        Un saludo!
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • aingerun

        aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.336
        709
        26 Dic 2011
        Bizkaia
        Re: (review) haier w910 by @jlmlkl

        Nada que objetar. Una review, corta y concisa, directa al grano. Perfecta. Ahora mismo me pido el mio.
         
      • ruglovi

        ruglovi Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        2.359
        1.767
        24 Oct 2012
        Mallorca
        Re: (review) haier w910 by @JlmlklJlmlkl

        Muy buena @JlmlklJlmlkl saludos.
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • hmedevil

        hmedevil Simdualero de Oro

          182
          16
          8 Nov 2012
          Re: (review) haier w910 by @JlmlklJlmlkl

          Excelente review @Jlmlkl. Por mi parte echo de menos cosillas que quizá puedas añadir para que sea más redonda:
          - prueba sencilla con benchmarkpi
          - desglosa las puntuaciones de antutu
          - Mira si el wifi coge banda de 5 GHz
          - alguna foto ejemplo en exteriores e interiores
          - enlaces si los tienes para root, roms y demás, de tal forma que se vea si hay scene.
          - Qué tal de ángulos de visión? Qué tal se ve a plena luz del sol?

          Yo sigo dudando si pillarlo o no. Me gusta mucho, pero veo que hay varias roms y que cada tienda te envía sin avisar con una u otra (por eso no cogí ayer la oferta de Pandawill..). Tampoco me mola lo de que la batería sea integrada. Yo tengo ahora un Panasonic Eluga DL1, IP67 con batería integrada (de 1200 mA...da penita) y el no poder llevar otra en viajes en mata.

          De todas formas, sin que hagas nada más, mi enhorabuena por la review y gracias por el tiempo que le has echado!!
           
          Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
        • Jlmlkl

          Jlmlkl Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          6.405
          6.036
          4 Feb 2013
          Re: (review) haier w910 by @JlmlklJlmlkl


          Es cierto, desde que la he terminado, ya estoy pensando en aumentarla, de todas maneras si los foreros que lo reciben quieren hacer sus aportes, ningun problema, al contrario, todos podeis colaborar.
           
          Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
        • mananuk

          mananuk Simdualero de Plata

            77
            7
            11 Ago 2012
            Re: (review) haier w910 by @jlmlkl

            Gracias por la review, el mio está en camino aunque de Pandawill, así que veremos como va de cargado de aplicaciones chinorris, un saludo
             
          • krastosky

            krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

            • MX5
            • Veteran@
            1.386
            754
            26 Nov 2012
            Re: (review) haier w910 by @jlmlkl

            el de pandawill creo que no trae store además, pero se puede instalar directamente desde la cuenta de Google, según ellos


            muy buena review por cierto :thumbup:

            enviado desde mi w5 con Tapatalk
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.