Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review HD7+

Tema en 'HD7+' iniciado por telo, 2 Oct 2011.

  1. telo

    telo Simdualero de Platino

      244
      42
      10 Sep 2011
      Estar atentos a este mensaje por que se ira actualizando. Actualizado el día 12 de Octubre de 2011



      [​IMG]

      Bueno voy a empezar aquí el review que poco a poco iremos haciendo entre todos, voy a poner mis impresiones sobre el teléfono de una manera ordenada.

      Materiales, acabados...

      Los materiales del terminal no son para nada plásticos de los malos, se ve bastante robusto y con unos acabados muy buenos, quizás quitar la tapa de la batería (para los sin uñas como yo) sea un poco difícil pero al ser de plástico (del bueno) flexible creo que no la vamos a romper ninguno, es bastante flexible.

      La pestaña que tiene en la parte de la cámara hace su función correctamente ya que lleva un muelle que la sujeta bien y no creo que a nadie se le suelte y tenga la pestaña colgando nunca.

      En mi caso venia con los anagramas de HTC y son bastante bonitos así que el que quiera puede ir vacilando de tener el HTC HD7 original.

      Hardware
      • CPU: MT6573 - 650Mhz
      • GPU: PowerVR SGX531
      • RAM y ROM: 512M reales (en las aplicaciones en las que miréis vuestra RAM/ROM aparecerá menos puesto que están en uso)
      • Pantalla: 4.3'' multi-touch 5 puntos.
      • Cámara: 8Mpx (mas abajo hay fotos del usuario @aitorfs )
      • Tiene GPS.
      • GSM 850/900/1800/1900MHz, WCDMA/HSPDA 900/2100MHz
      Software en general (rendimiento, compatibilidades...)

      Lleva el Android 2.3 lo que lo hace un terminal mucho mas rápido por el gran paso que dio Android con esta actualización en la gestión de las aplicaciones (programas tipo Task Killer... son totalmente innecesarios y os darán problemas de la batería si los usáis).

      El terminal en un principio si lo compráis en "enlace borrado" posiblemente os de problemas al crear/acceder a vuestra cuenta google puesto que ellos ya lo han encendido e instalado algunas aplicaciones para subir el precio del terminal, así que recomiendo que nada mas encender el teléfono sin las SIMS puestas hagáis un factory reset (restablecer valores por defecto, Ajustes -> Privacidad -> Restablecer datos de fábrica) y ahora sin ningún problema os dejara crear/acceder a vuestra cuenta google que es necesario para hacer descargas en market, internet...
      • Rendimiento: El terminal responde muy muy bien a lo que el usuario le marca en la pantalla, con mucha fluidez y en pocas ocasiones se quedara pensando que hacer (gracias en parte al Android 2.3).
      • Compatibilidades: El market funciona a la perfección, podéis acceder a el y instalaros las aplicaciones, de momento todas las aplicaciones que me e descargado funcionan no se si las aplicaciones de overcloking funcionara todavía no las e probado.
      • Juegos: Angry Birds, Paper Toss, Fruit Ninja funcionan a la perfección, de momento solo e probado estos por que me falta la microsd.
      • Launchers: SPB Shell 3D, Gingerbread Launcher funcionan también de manera muy fluida yo recomiendo el Gingerbread Launcher por que es poco pesado y consume pocos recursos "relativamente" por que si le pones muchos widgets cualquier launcher ligero se convierte en pesado.
      • Navegadores: Solo e probado Opera y no voy a probar mas a no ser que alguno me diga que hay alguno mucho mejor que Opera, pero Opera es ligero y rápido yo os lo recomiendo en lugar del que viene por defecto.
      • Aplicaciones internet: Youtube y Tuenti son las únicas que e probado, me funcionan como tienen que hacerlo rápidas y el youtube sin cuelges ni nada por el estilo. Tambien e probado el Skype y si funciona con llamada unicamente, al instalarlo por el Market me ponia "Aplicacion incompatible con el sistema, ¿desea continuar con la instalacion?" le dije que si y funciona perfecto el skype, el sonido no es HD pero se escucha bien.
      • Scanners: Barcode Scanner es el único que e probado y al igual que Opera funciona perfecto, rapido y no voy a probar mas.
      • Busqueda por voz: Bueno este sistema de busqueda por voz que tiene el telefono es muy bueno no 100% exacto siempre pero si pronuncias bien el ingles/español pues no tienes problemas para buscar.
      • Notificaciones: Bueno el menú de notificaciones para mi es el mejor que e visto en Android, sencillo sin tonterías y sobretodo no se cuelga al desplegarlo en cualquier pantalla del teléfono, como hacen otros chinos que e visto por el youtube.
      • Otros: La brújula funciona como tiene que hacerlo no puedo decir mas es una brújula xD así que podemos decir que el sensor funciona bien.
      Batería

      Bueno la duración de la batería del terminal es "media" si se usa mucho no da para todo el día, pero si se sigue la guía de ahorro de batería puede llegar a durar mas de un día con un uso considerable.

      IMPORTANTE: Este telefono es compatible con cargadores que de 200mA de entrada, recomiendo comprar uno bueno en alguna tienda de electronica con esa entrada de 200mA para alagar la vida util de nuestra bateria, tardara mas en recargar la bateria pero la bateria sera mucho mas cuidada y conservara la maxima duracion durante mas tiempo.

      Accesorios que venían con el terminal (¿Donde comprarlo?)

      Decir que si quereis compraros cualquier funda para este terminal, todas las fundas del HTC HD7 original os serviran, yo mismo me e comprado una de siliciona y encaja a la perfeccion.
      • Cargador: A mi me vino el Europeo, tiene un led en rojo, que supuestamente te avisa cuando termina pero no puedo confirmarlo si avisa...
      • funda protectora: funda tipo calcetin que te sirve mientras te compras una mejor.
      • Cascos: No los e probado pero vamos no creo que se escuchen mal tienen buena pinta.
      • protector de pantalla: Bueno el protector no se lo e puesto pero e mirado el tamaño y cubre los sensores/camara, pantalla y el dibujo de los botones de abajo de la pantalla no cubre todo el cristal entero pero creo que no vamos a encontrar ninguno que lo cubra.
      • cable USB: Nada que decir, cumple su funcion es un cable normal, encaja bien en el terminal y en el PC asi que nada mas sobre esto xD
      Otros (Botones exteriores, sensores, gps, llamadas...)
      • Botones exteriores: Los botones de abajo de la pantalla son tactiles "capacitivos" (se llaman asi???) con un ligero toque funcionan y muy bien.
      • Sensor de iluminacion: Funciona bien, si te metes en lo oscuro baja la iluminacion, si sales a lo claro aumenta lo normal vamos...
      • Sensor de gravedad: En los terminales que e tenido con dicho sensor, este marca la diferencia, rota rapido y sin cuelges y sobretodo sin agitar el aparato para que cambie (si en algunos lo tenia que hacer... :brigade.baka-wolf.c)
      • Sensor de proximidad: Funciona bien, te acercas el aparato cuando llamas y se apaga la pantalla cuando te lo separas se vuelve a encender en 1 o 2 segundos.
      • GPS: Aun no e conseguido probarlo, no tengo la microsd para instalar el Sygic y ver como funciona si alguien lo ha hecho que lo diga.
      • Llamadas: el sonido es claro todavia no e probado el manos libres pero el altavoz normal funciona bien y se oye alto y claro nada que decir malo de esto
      Opinion general del terminal

      Es pronto para decir una opinion realmente acertada pero si todo sigue funcionando igual que funciona ahora pues decir que es un terminal muy bueno, bonito diseño y que lo recomiendo a todos los que esteis pensando en comprarlo.

      Fotos realizadas por @aitorfs

      http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/6124-Una-perla-china?p=42196&viewfull=1#post42196

      Ver el archivo adjunto 1413Ver el archivo adjunto 1414Ver el archivo adjunto 1415Ver el archivo adjunto 1416Ver el archivo adjunto 1417

      Aplicaciones que funcionan al 100%
      (comprobado por los usuarios de movilesdualsim.com)
      • Badoo. probado por NewDump
      • Vibber. probado por NewDump
      • Msn Messenger. probado por NewDump
      • Whats app. probado por NewDump y telo
      • Hotmail. probado por NewDump
      • Gmail. probado por NewDump y telo
      • Tuenti. probado por telo
      • Skype (Videollamadas por Skype no lo soporta Android asi que funciona al 100%). probado por telo
      • Aptoide. probado por telo
      • As y Liga BBVA. probado por telo.
      • Astro FileManager. probado por telo.
      • Camera 360. probado por telo.
      Juegos que funcionan al 100% (comprobado por los usuarios de movilesdualsim.com)
      • Angry Birds.
      • Fruit Ninja.
      • Paper Toss.
      Arreglos a problemas del telefono

      Problemas de sonido. (arreglo posteado por @gusman126 )

      1ª.- Entrar al "modo ingeniero" tecleando : *#*#3646633#*#*
      2ª.- Seleccione el punto de AUDIO - en modo normal. Pestañas elegir Sph. Establecer y confirmar: Nivel 0 - 80 / 128 (por defecto) Nivel 1 - 100 / 128 Nivel 2 - 110 / 128 Nivel 3 - 120 / 128 Nivel 4 - 130 / 128 Nivel 5 - 140/128 Nivel 6 - 160/128 Ahora el sonido es bueno.

      Descargas para este terminal
      ¿Donde comprarlo?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
      • Me Gusta Me Gusta x 15
      • PureMod

        PureMod Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        2.872
        1.056
        31 Ago 2010
        Android World
        Muchas gracias por tu review!

        Ya te digo yo que la batería de una HTC Desire Z no llega a las 24h dándole un uso normal. llega pero justo.

        Android se basa en linux y para correr linux necesitas recursos.

        Saludos!!!
         
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        9.189
        1.287
        12 May 2010
        Muchas gracias por la review, @telotelo. Está curradísima.
        Felicidades y a seguir así :wink:
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • aitorfs

        aitorfs Simdualero de Bronce

          19
          3
          27 Sep 2011
          pedazo review!!

          Yo lo llevo con el 3g puesto y si que come bateria. pero bueno tambien es verdad que le doy bastante caña.

          Pero vamos que estoy muy contento con el.
           
        • telo

          telo Simdualero de Platino

            244
            42
            10 Sep 2011
            Bájate el .apk de APNdroid de aquí http://www.androidfreeware.net/get-apndroid.html e instálalo con algún administrador de archivos desde la SD que a lo mejor tu si tienes SD y así activas y desactivas el GPRS cuando lo necesites, a lo mejor ganas en consumo de batería bastante, otra cosa es desactivar la sincronización de datos y sincronizarlo de manera manual por que no recibimos correos cada 2 segundos así que no es necesario tenerlo activado todo el rato.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • PureMod

              PureMod Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              2.872
              1.056
              31 Ago 2010
              Android World
              Telo el problema de android es que esta echo para ir online siempre. o sea lo bueno es que puedes usar pros como el Viber Whatsapp, fring...

              Todo son programas de mensajería tipo sms pero no gastas mas que kb de la tarifa de datos. y llegan como sms a la misma gente que tenga ese mismo pro. que pasa si lo desactivas? pues que a tus contactos no les sive para mucho que tengas esos pros. ya que te enteras cuando conectas el gprs.

              También lo bueno es que hay gente que necesita saber cuando le llegan los mails...

              O sea android es un SO para ir online siempre, sino no se le saca todo el partido.

              :smile:
               
            • aitorfs

              aitorfs Simdualero de Bronce

                19
                3
                27 Sep 2011
                mejor no se puede explicar

                whatssap y viver siempre on-line
                 
              • pauete

                pauete Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                9.189
                1.287
                12 May 2010
                +1.
                Aunque yo cuando llego a casa a veces desconecto los datos del móvil para que no me lleguen los mails por duplicado..
                Pero no es una solución para ahorrar batería.
                También habría que mirar si hay baterías de marca compatibles, etc.
                 
              • telo

                telo Simdualero de Platino

                  244
                  42
                  10 Sep 2011
                  Lo del tema del GPRS no se, creo que depende mucho del tipo de persona, yo por ejemplo me la suda no tener el Whats app! activado todo en rato, si alguien tiene algo importante que decirme ya llamara si no que se espere... esa es mi forma de pensar creo que cada uno lo llevara de distinta forma.

                  La entrada de micro-USB si es la universal, porque tengo conectado el terminal con el cable que me venia con el Nokia x6 y esta cargando el teléfono perfectamente desde el PC.
                   
                • petertrol

                  petertrol Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  1.002
                  13
                  7 Jul 2010
                  Tenerife
                  Hola, gracias por la review y los comentarios. Me gustaría saber sobre la conexión 3G con Movistar si es buena y rápida, ahora tengo un hd9 y la verdad que la conexión deja mucho que desear en cuanto a velocidad (por cierto casi siempre tiene el símbolo E y no el G que debiera)...por cierto alguien ya lo ha rooteado para eliminar basurilla china y demás o al hacer el factory reset ya queda rooteado. Gracias y saludos.
                   
                • jman0

                  jman0 Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  4.411
                  326
                  20 Dic 2010
                  Vizcaya, España
                  La E significa que estás conectado por EDGE y la G que estás conectado por GPRS. EDGE es más rápido, así que la E es buena. La E es tu amiga:tonguewink:acman:
                   
                • hammy

                  hammy Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  1.516
                  155
                  30 Ago 2011
                  Sevilla
                  Yo vivo en un pueblo, y cierto que en mi pueblo aparece la G todo el tiempo, y he ido a Sevilla capital y a ratos tenia la E y a ratos la H. Pero no se bien cual es mejor. Yo pensaba que la G era de 3G y era mejor que la E, pero @jman0jman0 dice que la G es de GPRS. La H supongo que sera de HDSPA y sera la mejor.
                   
                  Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.