Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Horizon OukuAndroid 3G, 3.5 Pantalla Capacitiva (600MHz, WiFi, GPS)

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por LuCoS, 10 Ago 2011.

  1. LuCoS

    LuCoS Simdualero de Bronce

      48
      7
      23 Jul 2011
      Pues me llegó ayer el movil. La primera impresión es que el movil pesaba muy poco en comparación con el HTC desire. El movil me lp pedí en rojo, pero al quitarle la tapa por dentro es negro, se ve que lo han pintado. Aun así está muy bonito.

      Me costó un poco quitarle la tapa trasera, pero alfinal lo conseguí.

      La pantalla va de lujo, lo que si noto es que va un pelin mas lento que mi HTC desire,respecto a fluidez, pero era de esperar y apenas se nota. No tengo quejas.

      El wifi va de perlas. Tengo instalado whatsapp, tuenti y demas y sin problemas.

      La batería es de 1350 Mah.

      El movil me ha salido por 130 € el movil + unos 11 euros de envío ( lo pedí el viernes y ha llegado el martes siguientes) , tambien me cobraron 1,43 € por el seguro. y de aduanas me han cobrado 41.04. Unos 172 euros. Yo lo veo bien.


      Al arrancarlo pide el pin de la SIM 1 , posteriormente el de la SIM2. Luego puedes elegir de que tarjeta quieres usar la red de datos.

      Ami me viene con la inteface del ADW Launcher (3 botones abajo de la pantalla). Luego os subo alguna captura.

      Os pongo las características tecnicas (copiadas y pegadas de la review de @XtrMnIO (http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/5496-Review-Ouku-Horizon-3G-600-Mhz-y-Froyo-2.2.2)

      "Esta es la información del sistema:
      • System:
        • SDK 2.2.2
        • OS version: Linux 2.6.35.7-perf
      • CPU:
        • 1 core ARMv6-compatible
        • 600 Mhz
      • Memory:
        • Total: 162732 Kb
      • GPU (OpenGL)
        • Qualcomm Adreno 200
        • Versión OpenGL ES-CM 1.1
        • Max texture units: 2
        • Max texture size: 4096
        • Max lights: 8
      • Sensors:
        • gsensor_accel (sensor gravedad-aceleración)
        • gsensor_orient (brújula)
        • light_sensor (sensor de iluminación)
        • proximity_sensor (sensor de proximidad)"

      El dual sim funciona a la perfección.

      Las cámaras son una trasera de 2 megapixeles y la delantera es una simple que la calidad que permite es 640x640 (supongo que 0.3 megapixeles)

      El movil viene con una batería, unos cascos con microfono , un cable micro-usb. Y un adaptador para la luz . tambien trae el conversor europeo.

      El gps aun no lo he probado.


      La batería se me hace corta. tengo puesto internet siempre y ayer le estube trasteando y demás y voló literalmente.

      Ya os contare hoy a lo largo del día.

      Aqui os dejo unas fotos hechas con la cámara trasera:

      [Imagen Externa Rota]:http://dl.dropbox.com/u/7843605/IMG_20110810_150543.jpg

      [Imagen Externa Rota]:http://dl.dropbox.com/u/7843605/IMG_20110810_150556.jpg

      Lo que sea me preguntais.

      Un saludo



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • pirracas77

        pirracas77 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        Cuentanos acerca de la calidad de las fotos que saca....
         
      • LuCoS

        LuCoS Simdualero de Bronce

          48
          7
          23 Jul 2011
          Buenas acabo de llegar. Mirad os cuento acerca de la duración de la batería. A las 7.00 estaba al 100%. Me fui al trabajo con internet puesto y 2 sims. El movil acabo de volverlo a poner a cargar. Tenía el 45%. Ha estado activo la red de datos toda la mañana y he usado el whatsapp.

          Gasta bastante batería diría yo. Todos los andrid dual sim gastan igual?

          Voy a darme un baño que vengo asqueroso. después de comer saco unas capturas del movil y subo fotos hechas con el móvil.
          Un saludo
           
        • pirracas77

          pirracas77 Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          En realidad es algo comun en todos los Android. La bateria rara vez va mas allá de dia o dia y medio, independientemente de que sean dualsim o no.
          Las primeras veces yo dejaría descargar del todo la bateria en lugar de cargarla estando a la mitad. Te durará mas la bateria.
           
        • LuCoS

          LuCoS Simdualero de Bronce

            48
            7
            23 Jul 2011
            @pirracas77pirracas77

            Ya he subido en el post principal 2 fotos capturadas ahora mismo con la cámara trasera del móvil. Un saludo
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • PureMod

            PureMod Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            2.872
            1.056
            31 Ago 2010
            Android World
            Hombre la verdad es que la CPU sera mucho para una batería china, lo mejor en los android, es rootearlo y meterle el setCPU o CPUmaster que te deja elegir el maximo de velocidad, y lo pondria a 480MHZ y lo subiría cuando lo necesitara, y incluso aría un perfil que no pasara del minimo a 250 o 300MHZ cuando este la pantalla en OFF.

            Saludos!

            P.D:las velocidades de la cpu cambian en cada karnel, depende del karnel del móvil tendrá unas u otras velocidades...
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.