Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review iClever Cámara de vigilancia patrocinada por Cybostar (Amazon)

Tema en 'Cámaras y accesorios' iniciado por aldogar74, 1 May 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.906
    18 Feb 2012
    review.

    REVIEW iClever Cámara de Vigilancia
    PATROCINADA POR
    Cybostar


    [​IMG]

    [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

    [​IMG]

    Cámara de vigilancia iClever


    Cupón 25 % de descuento: GZB8DVKF

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros gadgets para review. Muchas gracias por tu ayuda.




    ESPECIFICACIONES SEGÚN LA WEB DE Amazon:

    Descripción del producto

    Ahora puede detener el robo, hurto y vandalismo sin el alto costo de una cámara de seguridad real. Cuando se coloca en su casa o negocio, incluso los criminales más sofisticados pensarán que el lugar es custodiado por un sistema de vigilancia de alta tecnología e irán en busca de un blanco más fácil. De hecho, esta es una cámara de vigilancia real que se ha modificado en una "ficticia" o cámara de seguridad falsa. Esta unidad contiene una luz intermitente. Las dimensiones de la cámara son 5 y media pulgadas x 3 pulgadas x 2 y medio (sin protector contra la lluvia). Con el protector para lluvia las dimensiones aumentan a 7 x 3 x 3 pulgadas. La cámara necesita 2 pilas AA no incluidas. La cámara cuenta con cable video auténtico y una consola de montaje completamente ajustable que le permitirá instalar la cámara de forma fácil y rápida con los tornillos de acero inoxidable incluidos.

    • Puede ser usada en interiores y exteriores
    • Esta únidad no contiene flash de iluminación
    • Las dimensiones de la cámara son 13.97 cm x 7.62 x 6.35 cm (sin protector de lluvia) que incrementa las medidas a 17.78 x 7.62 x 7.62
    • Voltaje: 1.5V AA baterías (no incluidas)
    • Soporte con movimiento de brazo: Completamente ajustable (0-90 grados hacia abajo, de 0 a 360 grados de D/I de rotación)



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 19 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 7
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012

      EL ENVÍO

      En esta review vamos a analizar una Cámara de vigilancia disuasoria de la marca iClever. El envío lo hizo la empresa Cybostar a través de Amazon, por lo que llegó rápidamente a mi domicilio, ya que lo hacen desde España. Acostumbrado a los pedidos desde China fue rapidísimo. Poco más hay que añadir en este apartado, por si alguien no lo sabe, la velocidad de envío en Amazon depende del dinero que pagues por el transporte y varía desde un día hasta cinco.


      UNBOXING

      El producto viene dentro de una caja de cartón:

      [​IMG]

      [​IMG]
      Una vez abierta la caja nos encontramos con lo siguiente:

      [​IMG]

      El contenido por tanto es:
      • La videocámara disuasoria.
      • Tres tornillos con sus tacos para colocarla.
      • Una pegatina disuasoria.

      Os pongo algunas fotos más de la cámara:

      [​IMG]
      En este lateral viene serigrafiado la marca de la cámara y que graba tanto de día como de noche.

      [​IMG]

      [​IMG]

      FUNCIONAMIENTO

      El uso de este gadget es bastante sencillo. En primer lugar tendremos que colocar las pilas en su sitio. Para ello retiramos el protector superior como podéis ver en la foto:

      [​IMG]

      Con estas pilas lo que conseguimos es que parpadee un led:

      [​IMG]


      Dado el bajo consumo que tiene un led, me imagino que con las dos pilas tendremos para bastante tiempo.

      Para finalizar, ya sólo nos queda colocarla en el lugar que deseemos.


      CONCLUSIONES
      Después de usar este gadget, extraigo las siguientes conclusiones:
      • Este artículo está enfocado a disuadir. No es una cámara de vigilancia real.
      • El material de la cámara es de plástico y parece bastante endeble. No sé cómo aguantará las inclemencias del tiempo en exteriores (lluvia, viento o sol intenso)
      • Me imagino que a los expertos en las lides de robar viviendas no les vamos a engañar con ésto.
      • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.
      AGRADECIMIENTOS
      Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Cybostar por ceder el gadget para la review.
       
      Última edición: 2 May 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 8
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.416
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Otro sitio en el que me quedo. Vigila lo que has puesto @aldogar74@aldogar74
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • aldogar74

          aldogar74 VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          9.850
          20.906
          18 Feb 2012
          Copio y pego la estructura. No te preocupes que luego cambio el contenido poco a poco.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.520
            29.364
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            Yo también voy cogiendo silla y me voy sentando por aquí:wink:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • aldogar74

              aldogar74 VIP+

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              9.850
              20.906
              18 Feb 2012
              Terminada la review.
               
            • eltiolaraya

              eltiolaraya Super Moderador

                15.463
                31.331
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                Jejej, ya no saben lo que inventar, con sus cables.y todo. Buena review
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.416
                  43.541
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  A quedado muy chula la review y para intentar disuadir, esta bien
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Haulage Man

                    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    12.520
                    29.364
                    27 Dic 2012
                    Muerto y enterrado
                    Pues para esos cacos mas torpones, viene bien:smile:. Buena review compañero @aldogar74@aldogar74 :wink:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Dr_Rock

                      Dr_Rock HxC Sound Moderador

                      • MDS Team
                      7.562
                      9.689
                      30 Oct 2013
                      Bogotá, Colombia
                      No pasa de ser un juguete muy completo que puede ser de utilidad en alguna ocasión.
                      Buena review @aldogar74@aldogar74 :up:

                      Saludos!
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Viewsonic

                        Viewsonic Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        890
                        912
                        16 Ene 2014
                        Ronda, Málaga.
                        A estas cámaras en mi profesión les llamamos las tontas, :smile: ni enfocan ni dejan de enfocar. :smile: Es como se dice "disuasoria", incluso he visto algunas que incluso ni les habían puesto las pilas para hacer el "apaño". :wink:

                        Saludos.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • aldogar74

                          aldogar74 VIP+

                          • Cocinero Android
                          • Veteran@
                          9.850
                          20.906
                          18 Feb 2012
                          Cupón 25 % de descuento: GZB8DVKF
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.