Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review InnoBeta Protector de pantalla cristal templado para Xiaomi HONGMI 1S patrocinado por Bestore

Tema en 'Xiaomi Hongmi Redmi 1S' iniciado por aldogar74, 6 Abr 2015.

Tags:
  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.906
    18 Feb 2012
    review.

    REVIEW Protector de cristal templado InnoBeta para Xiaomi HONGMI 1S
    PATROCINADA POR
    Bestore


    [​IMG]

    [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

    [​IMG]

    Protector de pantalla InnoBeta

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros gadgets para review. Muchas gracias por tu ayuda.




    ESPECIFICACIONES SEGÚN LA WEB DE Amazon:

    Descripción del producto
    Máxima resistencia a los arañazos

    La dureza 9H fortificada hace que el protector sea aún más duro y robusto que la hoja de un cuchillo. Olvide las molestias causadas por sus llaves o por las uñas de sus dedos. Su pantalla estará protegida de forma segura y sólida.

    Antiastillado
    Se aplica un tratamiento especial al cristal templado para protegerle a usted y a su teléfono inteligente. Si el protector de pantalla de cristal templado se rompe bajo circunstancias extremas (p.ej. su teléfono se cae sobre un suelo duro), se romperá en pequeños trozos que permanecen unidos, manteniéndole a usted y a su teléfono fuera de peligro.

    Claridad de alta definición y precisión táctil
    El material ofrece una alta transmisión de luz y una alta claridad de definición. Con sólo 0,3mm, el protector le permite tocar con precisión cualquier lugar de la pantalla, como si el protector de cristal no estuviera. El recubrimiento oleofóbico ayuda a reducir las huellas, haciendo que la experiencia con su teléfono inteligente sea más placentera.

    Instalación sin complicaciones
    Diga adiós a las burbujas de aire típicas de los protectores de pantalla normales. El protector de pantalla InnoBeta puede adherirse a la pantalla táctil sin crear ninguna burbuja. Con la ayuda del paño de limpieza y de la pegatina antipolvo incluida en el paquete, la aplicación es rápida y fácil.

    • # Diseñado específicamente para Xiaomi HONGMI 1S
    • # Dureza 9H, resitente a los arañazos y al astillado.
    • # Alrededor de 0,3mm de grosor. Alta transmisión de luz y claridad de alta definición.
    • # Borde redondeado 2.5D que ofrece una experiencia táctil excelente por toda la pantalla.
    • # Recubrimiento oleofóbico que reduce las huellas.
    [​IMG]
    El paquete incluye:
    • InnoBeta protector de pantalla de cristal templado
    • InnoBeta Paño de limpieza
    • Pegatina antipolvo
    • Toallita de alcohol
    [​IMG]



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 6 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012

      EL ENVÍO

      En esta review vamos a analizar un protector de cristal templado válido para el Xiaomi RedRice 1 y el 1S. Ya sabéis que ambos modelos externamente son idénticos. El envío lo hizo la empresa Bestore a través de Amazon, por lo que llegó rápidamente a mi domicilio, ya que lo hacen desde España. Acostumbrado a los pedidos desde China fue rapidísimo. Poco más hay que añadir en este apartado, por si alguien no lo sabe, la velocidad de envío en Amazon depende del dinero que pagues por el transporte y varía desde un día hasta cinco.


      El artículo se recibió dentro de un sobre de cartón, perféctamente protegido.


      [​IMG]

      [​IMG]

      Una vez abierto el sobre, nos encontramos otra caja más pequeña que contiene el artículo. Os pongo unas fotos del desembalaje.

      [​IMG]

      [​IMG]
      Si os fijáis en la propia caja aparecen las instrucciones de colocación así como sus características. De todos modos es muy sencillo e intuitivo su colocación.


      Una vez abierta la caja blanca, nos encontramos con un sobre de cartón en el que ya tenemos todo el contenido del paquete:

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]


      El contenido del paquete, tal y como nos decían en la web es: El protector de pantalla de cristal templado, una gamuza, una pegatina antipolvo y un sobre con una toallita con alcohol.


      [​IMG]
       
      Última edición: 15 Abr 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012

        COLOCACIÓN

        Como ya he comentado es muy sencillo colocarlo. Estas son las instrucciones del fabricante:

        [​IMG]

        Y estos los pasos que yo he seguido:

        [​IMG]
        • Limpié la pantalla con la gamuza.
        [​IMG]
        • Limpié la pantalla con la toallita mojada en alcohol.
        [​IMG]
        • Volví a secar la pantalla con la gamuza.
        [​IMG]
        [​IMG]
        • Volví a pasar la gamuza por encima del protector para que no quedasen burbujas (no quedó ninguna)
        [​IMG]

        He de matizar que no me pareció necesario utilizar la pegatina antipolvo, pero el resultado fue muy bueno. Supongo que dependerá del caso de cada uno.

        Y aquí tenéis unas fotos del resultado final:
        [​IMG] [​IMG] [​IMG]


        CONCLUSIONES
        Después de colocar y estar usando este protector, extraigo las siguientes conclusiones:
        • Por el precio que tiene el artículo se le puede sacar bastante provecho: La nitidez y tacto y transparencia es muy buena.
        • El artículo está bien acabado y tiene una buena calidad.
        • Es cierto que se adhirió bien a la pantalla y que es fácil de colocar.
        • El resto de características sobre si realmente es antiarañazos, antiexplosión, etc. Me váis a perdonar, pero las iré probando según surjan como comprenderéis.
        • Lo de que reduce las huellas es más discutible. Las huellas se ven, otra cosa es cuántas se verían sino tuviera ese tratamiento.
        • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.
        AGRADECIMIENTOS
        Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Bestore por ceder el gadget para la review.
         
        Última edición: 15 Abr 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.520
          29.364
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          Aqui me quedo:up:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • margal.r

            margal.r Super Moderador

              11.817
              11.985
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              No hay nada como una buena funda de silicona y un Tempered glass de calidad para tener el móvil perfectamente protegido.
              Yo es lo que llevo en todos mis teléfonos y hasta ahora me va de fábula.
              Por aquí me quedo...
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • aldogar74

                aldogar74 VIP+

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                9.850
                20.906
                18 Feb 2012
                Terminada la review y movida al foro del Xiaomi Redrice 1 y al del 1s.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.