Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review ISA A19Q patrocinada por Geekbuying

Tema en 'ISA A19Q MTK6589' iniciado por rareipe, 8 Abr 2013.

Tags:
  1. rareipe

    rareipe Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    21.982
    6.861
    2 Jul 2011
    Cambre
    Última edición por un moderador: 20 Nov 2013
  2. Federer

    Federer Simdualero de Bronce

      17
      0
      31 Mar 2013
      Enhorabuena por el trabajo realizado, después de leer y ver tu review me quedo muy tranquilo y satisfecho por la compra que he realizado, así que espero tenerlo pronto en mi poder.
      Un saludo y gracias.
       
    • juaniki

      juaniki Simdualero de Bronce

        42
        2
        12 Mar 2013
        ¿Tiene web el fabricante?
         
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        21.982
        6.861
        2 Jul 2011
        Cambre
        seguro que no te arrepientes.

        Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
         
      • jimymoto

        jimymoto Simdualero de Diamante

          7.931
          32
          7 Nov 2012
          navarra
          Muy buena la review @rareiperareipe !!! y coincido en una cosa contigo... eres muy malo con los juegos :XD:
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • rareipe

          rareipe Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          21.982
          6.861
          2 Jul 2011
          Cambre
          Jaja, solo lo instalé para que la gente pudiese ver el funcionamiento.

          Saludos

          Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • fi11

          fi11 Simdualero de Bronce

            11
            0
            17 Dic 2011
            buenos dias
            estoy buscando un movil para la jefa,tampoco es muy exigente saca pocas fotos o casi ninguna, el gps no sabe lo que es pero wasap si que le gusta, ver las fotos y algun video.
            veo que el precio es mas o menos lo que quiero gastar,la pantalla tambien, pregunta me aconsajais este movil,o otro?
            a la hora de pedirlo hay que pedir algo mas?
            el wifi funciona bien?
            teneis relacion con el vendedor?
            sin mas, muchas gracias por vuestro trabajo
             
          • rareipe

            rareipe Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            21.982
            6.861
            2 Jul 2011
            Cambre
            Si el móvil va muy bien, y el vendedor parece serio.

            Yo la gran pega que le veo es no tener aún una funda.

            Este quizás se lo acabe quedando mi mujer que está enamorada de el.

            Si te puedo ayudar en algo más, ya sabes.

            Saludos

            Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
             
          • rareipe

            rareipe Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            21.982
            6.861
            2 Jul 2011
            Cambre
          • pauete

            pauete Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            9.189
            1.287
            12 May 2010
            Buena review, @rareiperareipe, la hemos hecho casi a la par: )
            Cual te gusta mas, el ISA o el Lenovo?
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • fi11

            fi11 Simdualero de Bronce

              11
              0
              17 Dic 2011
              estoy casi decidido,ahora falta comprarlo,
              el vendedor es el que anda por este foro?
              comentas que" Este quizás se lo acabe quedando mi mujer que está enamorada de el",yo que tu, tiraba el movil por la ventana (dime donde vives y a que hora lo tiras) pa cogerlo
              a la hora de pedirlo,alguna recomendacion?
              pd. si no lo quiere tu mujer avisa
               
            • rareipe

              rareipe Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              21.982
              6.861
              2 Jul 2011
              Cambre
              Yo creo que es la web que más barato lo tiene, de las de confianza, y además tienes el cupón de descueto. Pídelo por transporte normal y que te ponga valor del pedido de 25$ por si lo parasen en aduanas. Lo de mi mujer lo siento pero quiere el traspaso de poderes ya.

              Saludos
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.