Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW LEAGOO LEAD 1 Patrocinada por Geekbuying

Tema en 'Leagoo Lead 1 MTK6582' iniciado por eltiolaraya, 3 Ago 2014.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya Super Moderador

      15.465
      31.353
      14 Nov 2012
      Cordoba city
      [​IMG]


      REVIEW PATROCINADA POR

      [​IMG]



      Esta review está dedicada al teléfono Leagoo Lead 1

      [​IMG]

      1º ENVIO Y UNBOXING:

      El trato con la tienda ha estado muy bien en todo momento, buen contacto con Nick, que era el representante de tienda, solicite que me enviaran un protector de pantalla y una funda y cuando recibí el paquete cual fue mi sorpresa que aparte de enviarme el protector y la funda me habían enviado todos los colores de tapas traseras que existen, lo depositaron en China el día 7, el día 10 de Julio salió de China dirección España, el cual llego el día 22 del mismo mes haciéndome entrega el día 25 pero porque no me encontraba en casa, el cartero lo trajo el día 23, así es que no está mal el tiempo de espera.

      upload_2014-8-3_16-25-9.

      2º FOTOS DEL UNBOXING:

      Paquete envuelto en plástico gris completamente opaco

      upload_2014-8-3_16-25-20.

      Dentro de este bolsa un paquete con tubos de aire para evitar cualquier golpe producido en el viaje precintado con cinta

      upload_2014-8-3_16-25-32.

      Contenido del paquete una vez abierto

      upload_2014-8-3_16-25-42.

      Podemos apreciar todos los colores de tapas traseras junto al protector de pantalla y a la funda

      Aquí observamos el contenido de la caja del teléfono, cabe destacar el diseño del cable USB que es completamente plano, conector europeo sin adaptador y auriculares

      upload_2014-8-3_16-25-58.

      upload_2014-8-3_16-26-14.

      Parte interna del teléfono donde se aprecia la tapa trasera que lleva como agujeros lo que la hace rugosa para su mejor agarre, MicroSim y Sim junto a microsd que soporta hasta 64 Gb.

      upload_2014-8-3_16-26-23.

      Primer encendido del teléfono

      upload_2014-8-3_16-26-32.

      upload_2014-8-3_16-26-44.

      3º DESCRIPCION PERSONAL:

      El teléfono una vez desempaquetado y viéndolo por primera vez me impacto lo bonito que era, forma cuadrada con lados metálicos y muy bien rematados con unos pequeños tornillos en la parte superior e inferior en los lados de la pantalla, muy delgado y poco pesado, es bastante parecido por no decir igual que el Doogee Turbo 2014, la única diferencia es que este son 5,5” y el Doogee son 5, son iguales en el aspecto exterior. Este teléfono es muy reciente ya que salió a la venta el día 10 de Junio de este año.

      El GPS que se conecta de momento sin necesidad de tocar nada, dispone de Wake Gesture, es decir, con la pagina bloqueada y apagada, haces unos movimientos en forma de letra sobre esta y directamente se accede a las aplicaciones establecidas, un ejemplo, sobre la pantalla en negro y el teléfono bloqueado haces la letra “C” y automáticamente abre la cámara, es muy curiosa la aplicación; su buena cobertura de red y gran conectividad vía WIFI, también otra cosa estupenda es que se actualiza vía OTA, tuve que descargármela una vez que enganche WiFi, son 10,48 MB y es una actualización del sistema, cuenta con Android KitKat 4.4.2, la verdad es que el precio es muy bueno para este terminal siendo Quad Core a 1.3 GHz y con 8 Gb de ROM y 1 de RAM.

      Os dejo el enlace de compra por si queréis hacerlo:

      http://www.geekbuying.com/item/Lead...3-0MP-Android4-4-2-3G-GPS---Black-329316.html

      Nuestro patrocinador @Geekbuying@Geekbuying, nos ha facilitado un cupón por valor de 5 USD en exclusividad para DualSim, es este:

      AGRJJVXP
      También os dejo la video review realizada por nuestro patrocinador:



      4º ESPECIFICACIONES:

      Especificaciones:

      Información

      Básica

      Type

      Phablet

      OS

      Android 4.4

      CPU

      MTK6582

      Cores

      Cortex-A7, Quad Core, 1.3GHz

      GPU

      Mali-400 MP

      RAM

      1GB

      ROM

      8GB

      External memory

      TF card up to 64GB (not included)

      Redes

      WiFi

      802.11b/g/n wireless internet

      Network type

      GSM+WCDMA

      Frequency

      GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 850/2100MHz

      Support 3G

      Yes

      GPS

      Yes

      Bluetooth

      Yes

      Pantalla

      Screen type

      Capacitive, IPS

      Screen size

      5.5inch

      Screen resolution

      1280 x 720 (HD 720)

      Cámara

      Camera type

      Dual cameras (one front one back)

      Back camera

      13.0MP, with flash light and AF

      Front camera

      5.0MP

      video recording

      Yes

      Conectividad

      SIM Card Slot

      Dual SIM, Dual Standby, One is micro SIM slot

      TF Card Slot

      Yes

      Micro USB Slot

      Yes

      Audio Out Port

      Yes (3.5mm audio out port)

      Microphone

      Supported

      Speaker

      Supported

      Formatos

      Soportados

      Picture format

      GIF, JPEG, BMP, PNG

      Music format

      WAV, AAC, MP3

      video format

      3GP, AVI, MP4

      MS Office format

      Excel, PPT, Word

      E-book format

      TXT, PDF

      Games

      Android APK

      Lenguajes

      Languages

      English, Dutch, French, Portuguese, Russian, Spanish, German, Italian

      Características

      Adicionales

      Additional Features

      GPS, video Call, Proximity Sensing, MP4, People, Gesture Sensing, 3G, Gravity Sensing, Wi-Fi

      Contenido del

      paquete

      Cell Phone

      1

      Battery

      1 x 2200mAh Battery

      Power Adapter

      1

      USB cable

      1

      Earphones

      1

      English Manual



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      1

      Dimensiones

      Product size

      156 x 77 x 5 mm / 6.2 x 3.1 x 0.2 inches

      Package size

      20.0 x 12.0 x 4.0 cm

      Product weight

      0.125 kg

      Package weight

      0.5 kg

      Dentro de su página oficial podemos ver estas imágenes y algunos test realizados:

      upload_2014-8-3_16-27-23.

      upload_2014-8-3_16-27-31.

      upload_2014-8-3_16-27-38.

      upload_2014-8-3_16-27-47.

      upload_2014-8-3_16-27-56.

      upload_2014-8-3_16-28-9.
      upload_2014-8-3_16-28-19.

      5º TAMAÑO Y MEDIDAS SEGÚN FABRICANTE:

      upload_2014-8-3_16-28-29.

      Las dimensiones como hemos podido ver en las especificaciones son muy vistosas ya que solo nos encontramos con 6.9 mm de grosor haciéndolo unos de los teléfonos más delgados del mercado

      6º FOTOS DEL TELEFONO:

      En la parte izquierda tenemos el control de volumen

      upload_2014-8-3_16-28-39.

      En la parte inferior solo dispone del micrófono

      upload_2014-8-3_16-28-48.

      En la derecha el botón de encendido

      upload_2014-8-3_16-28-57.

      Y en la superior la clavija para los auriculares y el microusb para carga

      upload_2014-8-3_16-29-39.

      Trasera del teléfono con la cámara de 13 MP y el flash Led

      upload_2014-8-3_16-29-47.

      7º PANTALLA:

      La pantalla como hemos dicho antes es de 5,5” HD (1280x720), Capacitiva e IPS, cuenta con un grosor de tan solo 5 mm con 267 PPI.
      La pantalla en su uso no presenta ningún tipo de lag y responde rápido a las pulsaciones.

      8º CAMARAS:

      El Lead 1 dispone de 2 cámaras una frontal de 5 Mp y trasera de 13 Mp con Flash Led y AF, os dejo unas fotos realizadas con él:

      Foto en exterior:

      upload_2014-8-3_16-30-1.

      Foto muy de cerca:

      upload_2014-8-3_16-30-10.

      Con el HDR activado:

      upload_2014-8-3_16-30-18.

      Sin el HDR activado:

      upload_2014-8-3_16-30-26.
       

      Adjuntos:

      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 12
      • Útil Útil x 1
      • eltiolaraya

        eltiolaraya Super Moderador

          15.465
          31.353
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Foto de cerca, los colores no son como aparecen ya que el camión es naranja fluorescente y en la foto aparece rojo:

          upload_2014-8-3_16-36-26.



          Otra más:

          upload_2014-8-3_16-36-35.



          Foto interior:

          upload_2014-8-3_16-36-45.


          Foto de cerca con poca luz, he observado que el obturador tiene un pequeño retardo respecto al flash y no ilumina como debiera:

          upload_2014-8-3_16-36-56.


          9º RENDIMIENTO:


          9.1 Antutu :

          upload_2014-8-3_16-37-16.

          upload_2014-8-3_16-37-25.
          upload_2014-8-3_16-37-34.
          upload_2014-8-3_16-37-50.
          upload_2014-8-3_16-38-0.
          upload_2014-8-3_16-38-10.
          upload_2014-8-3_16-38-21.

          9.2 Quadrant:



          upload_2014-8-3_16-38-35.

          upload_2014-8-3_16-38-44.

          upload_2014-8-3_16-38-52.

          upload_2014-8-3_16-39-1.



          10º CONECTIVIDAD:


          10.1 DualSim:

          Ranura 1 MicroSim y la 2 Sim.


          10.2 WiFi:

          El WiFi es una cosa la cual me ha llamado la atención junto al GPS ya que tiene muy buena cobertura, el Lead 1 tiene más cobertura que mi anterior teléfono el THL W8+, os dejo unas capturas del programa WiFi Analyzer:


          Conectado al lado del Router:

          upload_2014-8-3_16-39-11.

          2 dormitorios con 3 tabiques de por medio:

          upload_2014-8-3_16-39-20.


          En la zona del piso más alejado de router donde antes no cogía WiFi con mi anterior teléfono:

          upload_2014-8-3_16-39-28.



          10.3 Bluetooth:

          He probado intercambiando archivos entre 2 teléfonos diferente tanto recibir como enviar y no ha tenido problemas, no he podido emparejarlo con ningún manos libres ya que no dispongo de él.

          10.4 GPS:

          Este apartado para mi es el mejor que tiene el teléfono ya que se conecto de momento ( menos de 3 minutos ) a los satélites sin ningún tipo de ayuda ni configuración externa, os dejo captura del programa GPS Test para que veáis la conexión:

          upload_2014-8-3_16-39-41.


          11º SENSORES:


          El Lead 1 dispone de los siguientes sensores:


          Proximidad

          Acelerómetro

          Gesture

          Sensor de Gravedad


          12º bateria Y CONSUMO:

          Antes he dicho que una que más me ha gustado ha sido el GPS, también tengo que decir lo contrario respecto a la batería ya que dispone de una de 2200 mAh y para mí se queda corta, también estoy todo el día con el teléfono en la mano, pero he observado que con la pantalla de 5,5” y dándole algo de uso se consume en pocas horas, solo llevo unas cuantas cargas, espero que con el tiempo al consumo mejore, también he observado que a partir del 15% baja más despacio que anteriormente, os dejo una captura de el consumo de batería:

          upload_2014-8-3_16-39-52.

          Cuando lleve mas cargas os pongo otra captura a ver qué tal se porta.


          13º CONCLUSIONES:



          13.1 PROS:

          Android 4.4 KitKat.

          Actualización vía OTA.

          GPS.

          WiFi.

          13.2 CONTRAS:

          Batería y consumo.

          Pantalla con tonos blanquecinos.

          Flash en fotos interiores.

          No tiene led de notificaciones.




          14º AGRADECIMIENTOS


          En primer lugar dar las gracias a @Breixo@Breixo y a todo el staff de esta gran familia DualSim por esta oportunidad, también dar las gracias a la tienda patrocinadora @Geekbuying@Geekbuying y a su representante Nick por el fantástico paquete enviado y este terminal y a todo el mundo del foro por leerlo para saber un poco mas de este móvil. Un saludo
           
          Última edición: 4 Ago 2014
          • Me Gusta Me Gusta x 17
          • yoigo6523

            yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            10.548
            24.598
            15 Oct 2013
            En un pequeño pais
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • eltiolaraya

              eltiolaraya Super Moderador

                15.465
                31.353
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • yoigo6523

                  yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  10.548
                  24.598
                  15 Oct 2013
                  En un pequeño pais
                  si no puedes moverla tu a su sitio correspondiente, cita a algun @SuperMod o @Moderador para que lo haga. si puedes tú, ponla por procesador al no tener subforo propio
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • eltiolaraya

                    eltiolaraya Super Moderador

                      15.465
                      31.353
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      Ya me.lo ha dicho @Beta@Beta, gracias
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Breakk

                        Breakk Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        11.944
                        20.220
                        31 May 2010
                        Si quieres la muevo yo. Lo que querais.
                         
                      • eltiolaraya

                        eltiolaraya Super Moderador

                          15.465
                          31.353
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Aun no esta terminada, cuando este OS lo digo, gracias por el ofrecimiento
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • guille9191

                            guille9191 Simdualero de Diamante

                            • MDS Team
                            • Miembro de Honor
                            • Veteran@
                            8.914
                            14.906
                            8 Mar 2014
                            Aohara si la e leído y muy buena review y eso que aún le que mas...,@eltiolaraya@eltiolaraya siquieres algo negativo ahí va: no me ha hecho ninguna gracia el desprecio que le has hecho al móvil cuando analizando el contenido de la caja has resaltado cable USB de datos sin ni siquiera mencionar el terminal...jajajaja:smile::smile:
                            Una broma...y buen trabajo enserio, felicidades!!
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • GAYAFON

                              GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                              • MDS Team
                              • Com. Manager MDS
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • eltiolaraya

                                eltiolaraya Super Moderador

                                  15.465
                                  31.353
                                  14 Nov 2012
                                  Cordoba city
                                  Gracias por leerla @GAYAFON@GAYAFON. U saludo
                                   
                                • vilicitano

                                  vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                                  • MDS Team
                                  Buen trabajo, la verdad es que me ha sorprendido el terminal gratamente. Víctor.
                                   
                                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado

                                  Compartir esta página

                                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.