Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Lenovo K3 Note

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por Ekemira, 6 Jun 2015.

  1. Ekemira

    Ekemira Simdualero de Bronce

      44
      14
      6 Jun 2015
      México
      Mi análisis y experiencia personal tras comprar el móvil Lenovo K3 Note DualSIM. Lo mejor antes de comprar un teléfono es investigar, leer reviews y opiniones personales, ver comparativas entre móviles chinos y móviles de marca... así conseguirás comprar el teléfono que mejor se adapta a tus necesidades.

      Los móviles chinos son más baratos que los móviles de marcas reconocidas en España, Mexico, Venezuela, Colombia, Argentina, Chile, Peru... Marcas de grandes empresas como Samsung, iPhone, Motorola, Lenovo...

      A pesar del menor precio de los móviles chinos, la mayoría de las veces su relación calidad-precio es mejor que la de las grandes marcas. Programas de medición del rendimiento como el Antutu lo confirman :smile:

      Aquí comparto mi experiencia con este móvil chino:

      1. Modelo de móvil chino Android:
      El Lenovo K3 Note

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu teléfono?
      Precio - Barato
      Tamaño, materiales y diseño - Buen diseño/tamaño/material
      Calidad de sonido y Cobertura - Bueno

      3. ¿Cuáles son los puntos POSITIVOS?
      Por el precio obtienes un móvil que va muy fluido, y que llegará a funcionar hasta el final del día.

      4. ¿Cuáles son los puntos NEGATIVOS?
      La rom original tiene muchas aplicaciones preinstaladas que son chinos. Y un software espía
      todo eso se puede eliminar.


      5. Puedes comprar este teléfono móvil chino barato en:
      Linio.Com.Mx México tienda online.
      ¿Volverías a comprarlo?SI

      Características del Lenovo K3 Note



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)


      Gracias por compartir tu opinión sobre tu smartphone chino con la comunidad!
      La mayor comunidad en español sobre móviles chinos y de marca con DualSIM :smile:

      ENLACES DE INTERÉS:
      1. TOP 5 - Mejores móviles DualSIM de cada mes (2015)
      2. TOP 5 - Mejores móviles del mes (2015)
      3. Eres nuevo? Empieza aquí

      Sobre la Comunidad DualSIM
      Movilesdualsim.com es una Comunidad Online fundada para que las personas puedan compartir información sobre los móviles DualSIM, en su mayoría móviles chinos. Los usuarios de este foro colaboramos compartiendo experiencias y ayudando a resolver las dudas y problemas relacionados con estos teléfonos chinos.
       
    • pedro_soto

      pedro_soto Simdualero de Platino

        356
        28
        18 Abr 2012
        Cuanto te salio en linio, es seguro, pagaste aduanas?

        Enviado desde mi ZP800H mediante Tapatalk
         
      • Ekemira

        Ekemira Simdualero de Bronce

          44
          14
          6 Jun 2015
          México
          Hola. Me salió en $3350, no me ha llegado aún, en la guía me marca que ya salió dede la aduana de EU, me imagino que ya viene para México. salió de china.
          . pague con tarjeta de devito visa en linea.
          --- Comentario doble fusionado, 6 Jun 2015 ---
          La verdad lo de la aduana no se nada. Se paga si lo detienen? Desconozco como es eso. Solo pague el precio que marcaba en linea. Que incluía envió. Com fecha de entrega en 6 días. Hay otro amigo de Veracruz también pidió y viene junto con el mio.
           
        • pedro_soto

          pedro_soto Simdualero de Platino

            356
            28
            18 Abr 2012
            Te lo mudaron por DHL? O por cual paqueteria porque según se por correo normal tarda más de 30 días

            Enviado desde mi ZP800H mediante Tapatalk
             
          • Ekemira

            Ekemira Simdualero de Bronce

              44
              14
              6 Jun 2015
              México
              Por DHL. Eres de mexico?
               
            • pedro_soto

              pedro_soto Simdualero de Platino

                356
                28
                18 Abr 2012
                Asi es, soy de Mexico, pero estos nuevos celulares, casi ninguno esta saliendo con la banda 850 para el 3G y del 4G nos olvidamos, yo queria comprar el Meizu M1 Note y nada, luego el Jiayu S3 y nada, y asi un largo etc,pero veo que este modelo lo han comprado varios mexicanos asi que ando animado =D
                Gracias por contestar
                 
              • Ekemira

                Ekemira Simdualero de Bronce

                  44
                  14
                  6 Jun 2015
                  México
                  pues aquí en Oaxaca a duras penas llega el 3g de movistar
                  Por el precio es mejor que cualquier celular de ese precio aquí en México.
                  Otro amigo de Veracruz también lo pidió. Y hoy domingo 7/06/2015 ya llegó a México. Me lo mandaron el día 4/06/2015
                   
                • pedro_soto

                  pedro_soto Simdualero de Platino

                    356
                    28
                    18 Abr 2012
                    Pues que suerte estaré pendiente a ver que tal te va con aduanas, para ver si encargo el mio, lo quiero encargar por DHL y por lo visto es rápido el envío, que por correo entre que se pierden y tardan hasta 2 meses en llegar prefiero pagar un poco mas.
                    Y si tienes razón en México infladisimos un celular con mtk6582 por ejemplo el ZTE blade l2 en 2500, el ídol 2 3500 y ese procesador es de hace 2 años.

                    Enviado desde mi ZP800H mediante Tapatalk
                     
                  • DominMont

                    DominMont Simdualero de Bronce

                      17
                      0
                      9 Jun 2015
                      Hola, yo he comprado el móvil y me sale SPAM todo el rato.
                      No se me notifican nada de ninguna aplicación
                      Y al venir preinstaladas twiter y youtube no me funcionan. Ayuda
                       
                    • Ekemira

                      Ekemira Simdualero de Bronce

                        44
                        14
                        6 Jun 2015
                        México
                        Hola. Ya me llevo el móvil. Esta muy bonito. Color blanco, con protector tpu mica gratis. Tiene muchos programas preinstalados. Voy hacer root para quitarlos. Llego de un amigo también, de color amarillo y venia con root. El mio no. No me cobraron aduana. Ni a mi amigo. Por dhl.
                         
                      • pedro_soto

                        pedro_soto Simdualero de Platino

                          356
                          28
                          18 Abr 2012
                          Que buena noticia, y mirando los dos que color es mas bonito ? por el precio se hablan maravillas de el, realmente si es bueno?, instalaras alguna rom de Xancin hay varias en el foro.
                          Que lo disfrutes gracias por responderme =D
                           
                        • Ekemira

                          Ekemira Simdualero de Bronce

                            44
                            14
                            6 Jun 2015
                            México
                            Esta muy bonito. El amarillo no lo he visto directamente. Pero este blanco que me llegó, es blanco perla. Muy bonito. En cuanto al software le doy un 5. Por las app que trae instalado y muestra mucho spam. Como du batery saver, wallaper, y varios que empiezan con el nombre de su. Primero haré root y desinstalare esos programas. Y haber si queda a mi gusto.
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.