Pulsa aquí para quitar la publicidad.

review Lenovo S8 A7600 patrocinada por Xshow

Tema en 'Lenovo S8 A7600 4G-LTE MTK6752M' iniciado por yoigo6523, 30 May 2015.

  1. yoigo6523

    yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    10.548
    24.598
    15 Oct 2013
    En un pequeño pais
    reviewb1.

    Patrocinada por la tienda Xshow
    logo xshow3_vectorized1.
    Enlace al producto

    http://es.aliexpress.com/store/prod...K6752M-Android-5-0-2G/900031_32345734811.html

    conjunta Lenovo S8 A7600
    Desde hoy mismo quien este interesado en este terminal,el comercial de Xshow ha montado una compra conjunta en la que podeis apuntaros, os ahorrareis unos € y aseguran 2 años de garantia y sat en España.
    esta conjunta es ajena a los miembros del staff de moviles dual sim, que quede claro para que no haya en un futuro malos entendidos.
    http://www.movilesdualsim.com/tema/conjunta-lenovo-s8-a7600-4g-lte-157-99usd.104343/#post-1115269



    Sin mas preambulo pasaremos a analizar detenidamente el Lenovo S8 A7600, un movil de gama media-alta de la firma china de uno de sus terminales de 64 bits recien salido al mercado.

    ESPECIFICACIONES TECNICAS
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    CODE, HTML o PHP:
    [​IMG]
    Que? impresionado? pues no es nada comparado a lo que te espera si continuas leyendo .......No encontraras mejor analisis en la red.
    El MDSTEAM te la trae directa para ti. Asi que sientate, coge una bolsa de palomitas y disfruta de este momento.

    mds team 18.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 11 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • Útil Útil x 1
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      10.548
      24.598
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      INDICE
      • Track y Unboxing
      • Diseño
      • Software
      • Camara
      • Wifi
      • Gps
      • Pantalla
      • Conclusiones
      -------------------------------------------------------------------------------------
      Tracking

      El envio del terminal siendo por mensajeria express ha tardado 4-5 dias en llegar a mi poder, eso si, con receta aduanera incluida, 27,13€ del ala que se hace cargo de pagar la tienda en cuanto presente la factura de DHL, Y mira que el comercial sabia el truco para no pagar la dichosa receta. Increible pero veridico,esta gente deberia pagar los impuestos del envio en origen. Asi se evitaria malos entendidos. Tambien se me hizo pagar antes un pago de 24$ como parte de la factura que DHL necesita para aceptar el envio. Dicho pago ya se ha reembolsado a mi cuenta Paypal.


      trac dhl lenovo.
      Unboxing

      Como es habitual en los envios procedentes de Asia, el paquete venia envuelto con una capa de poliespan protegiendo el contenido del paquete, y todo ello recubierto de cinta color marron para evitar que se pueda abrir..Al ser un envio por mensajeria express ( DHL ) iba dentro de una bolsa con los datos del destinatario.


      DSCF1653.JPG DSCF1654.JPG DSCF1656.JPG

      Contenido del paquete

      Vamos a ver seguidamente todo lo que trae de origen este movil.
      Una caja color marron claro serigrafiado con el nombre de la marca.
      El smartphone.
      Un cargador de red.
      Un adaptador europeo.
      Un cable usb.
      Guia de inicio rapido en chino.
      tarjeta de garantia.
      Como podeis comprobar, cada vez traen menos accesorios, solo lo justo para que se pueda usar el movil. Ni unos auriculares baratos, ni protector de pantalla. Mal por Lenovo.

      DSCF1657.JPG DSCF1661.JPG
      DSCF1662.JPG
      DSCF1667.JPG
      Diseño
      El Lenovo S8 A7600 esta contruido de plastico de alta calidad, lo que reduce sensiblemente su peso. el movil se siente ligero en las manos, y pese a su gran pantalla, se maneja muy bien.Sus cantos son redondeados y tiene una franja de color plata entre la tapa trasera y la pantalla simulando el cromado de moviles de mayor precio. esteticamente es bonito y muy manejable.
      LenovoGoldenWarriorS8A7600_552bb54f956a87. DSCF1672.JPG DSCF1673.JPG DSCF1674.JPG DSCF1675.JPG DSCF1680.JPG

      DSCF1711.JPG DSCF1712.JPG DSCF1713.JPG DSCF1714.JPG DSCF1715.JPG DSCF1717.JPG DSCF1719.JPG DSCF1720.JPG



      Software

      El Lenovo S8 A7600 incorpora android 5.0 lollipop con una capa de personalizacion tipica de la marca, Vibe 2.5 , particularmente no me convence en demasia que las diferentes marcas personalicen tanto sus terminales. aunque he de decir que en este modelo no se nota, y el movil funcionaa fluidamente y sin tirones ni cuelgues inesperados.​
      La rom que trae por defecto esta unidad probada por el MDSTEAM no es la original con el que sale a la venta en china ya que incorpora diversos idiomas, entre ellos el Español, aunque los menus estan a medio traducir. No me gusta nada la costumbre que estan cogiendo desde china en sacar terminales sin rom multilenguaje original de fabrica. Esta en concreto tiene instaladas demasiadas apk que no pintan nada en Europa, y mejor seria prescindir de ellas. Trae algun 'bicho' que hay que inhabilitar de ipsofacto.
      Por otra parte, y es un punto a su favor, he de decir que las apk de origen funcionan muy bien, tanto la radio como el reproductor de musica (me encanta ) son muy visuales. Lenovo ha hecho un buen trabajo en ese sentido. El dolby Atmos es brutal, aunque solo lo apreciaras con unos buenos auriculares, el sonido en sin cascos es flojo. El comportamiento en general de la unidad probada es excelente, rapido, estable, sin excesivo consumo de bateria.

      Screenshot_2015-06-03-15-27-31-508. Screenshot_2015-06-03-15-28-09-382. Screenshot_2015-06-03-15-28-22-586. Screenshot_2015-06-03-15-28-34-679.



       
      Última edición: 9 Jun 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 5
      • Divertido Divertido x 1
      • Útil Útil x 1
      • yoigo6523

        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        10.548
        24.598
        15 Oct 2013
        En un pequeño pais
        Camara
        El Lenovo S8 A7600 monta una camara trasera de 13 MP, con una resolucion maxima de imagen de 4160x3120 pixeles y una apeertura del objetivo de f/2.0. Tiene flash y es de tipo Led. Incorpora enfoque automatico, zoom digital, estabilizador digital de imagen, etc, etc. Su lente esta compuesta de 5 elementos. En resumen, una camara decente, y hace unas fotos estupendas dentro del rango de precios en el que se situa.


        9-1.
        Unas cuantas imagenes para que os vayais haciendo una idea. Como se puede apreciar, son fotografias tomadas con los diferentes modos que admite la camara, tanto principal como la delantera. Panoramicas, con zoom, retrato, con HDR, con y sin flash, paisajes, etc, etc. Sin duda en este aspecto la camara del Lenovo S8 A7600 cumple sobradamente.
        [​IMG]
        [​IMG]
        [​IMG]
        [​IMG]
        [​IMG]
        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        Una galeria de imagenes redimensionadas

        IMG_20150607_113604. IMG_20150607_113814. IMG_20150607_113920. IMG_20150607_190212. IMG_20150607_190248. IMG_20150607_192857. IMG_20150607_193044. IMG_20150607_193345. IMG_20150607_193403. IMG_20150607_193410. IMG_20150607_193424. IMG_20150607_193455. IMG_20150607_193514. IMG_20150607_193544. IMG_20150607_195148. IMG_20150607_195200. IMG_20150607_195239. IMG_20150607_113137. IMG_20150607_113302. IMG_20150607_113456.

         
        Última edición: 9 Jun 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 7
        • Útil Útil x 1
        • yoigo6523

          yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          10.548
          24.598
          15 Oct 2013
          En un pequeño pais
          Llegados a este punto vamos a parar un poco y recapitular . Ahora os mostrare los diferentes test de rendimiento y podreis juzgar vosotros mismos si merece la pena la compra de este Lenovo S8 A7600.

          Antutu

          Screenshot_2015-06-03-20-10-54-892. Screenshot_2015-06-03-20-11-57-438. Screenshot_2015-06-03-20-12-19-563. Screenshot_2015-06-03-20-12-31-101. Screenshot_2015-06-03-20-12-42-710. Screenshot_2015-06-03-20-12-57-096. Screenshot_2015-06-03-20-13-06-807. Screenshot_2015-06-03-20-15-27-233.

          CPU-Z

          Screenshot_2015-06-03-19-35-41-564. Screenshot_2015-06-03-19-35-52-492. Screenshot_2015-06-03-19-36-18-514. Screenshot_2015-06-03-19-36-26-950. Screenshot_2015-06-03-19-36-34-129. Screenshot_2015-06-03-19-36-41-707. Screenshot_2015-06-03-19-36-52-100.

          GEEKBENCH 3

          Screenshot_2015-06-03-19-30-12-321. Screenshot_2015-06-03-19-30-43-297. Screenshot_2015-06-03-19-31-07-036. Screenshot_2015-06-03-19-31-27-013. Screenshot_2015-06-03-19-31-37-673. Screenshot_2015-06-03-19-31-52-319. Screenshot_2015-06-03-19-32-10-746. Screenshot_2015-06-03-19-32-34-182. Screenshot_2015-06-03-19-33-09-259. Screenshot_2015-06-03-19-33-22-631. Screenshot_2015-06-03-19-33-56-472.
           

          Adjuntos:

          Última edición: 3 Jun 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 9
          • yoigo6523

            yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            10.548
            24.598
            15 Oct 2013
            En un pequeño pais
            Nenamark

            Screenshot_2015-06-04-15-27-55-149. Screenshot_2015-06-04-15-32-21-901.

            WIFI

            Sin duda es el mejor wifi en todos los moviles que he probado, potente, alcanza a coger la señal muchisimos metros, estable, sin practicamente perdidas ni desconexiones aleatorias.un diez para este wifi. Las pruebas se han realizado desde una planta baja con muros de piedra de casi 50cm. de grosor, con el router situado en la planta superior a una distancia de mas de 10 metros.

            Screenshot_2015-06-04-15-41-48-403. Screenshot_2015-06-04-15-42-25-725. Screenshot_2015-06-04-15-42-53-617. Screenshot_2015-06-04-15-43-16-645. Screenshot_2015-06-04-15-43-27-928.

            GPS

            Sin duda otro punto fuerte del Lenovo S8 A7600 es su gps. En las pruebas realizadas se ha comportado casi perfecto. Buena precision para ser un movil de gama media que no llega a los 200 usd. Con la apk gps fix deluxe ha tardado muy poco en fijar los satelites, y con gps test se ha comportado exactamente igual, coge numerosos satelites y la exactitud es casi perfecta. Muy buen gps.

            Screenshot_2015-06-04-15-50-08-045.

            Screenshot_2015-06-04-15-12-18-078. Screenshot_2015-06-04-15-12-26-797. Screenshot_2015-06-04-15-12-35-024. Screenshot_2015-06-04-15-12-47-240. Screenshot_2015-06-04-15-13-00-659.
             
            Última edición: 4 Jun 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 8
            • Útil Útil x 1
            • yoigo6523

              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              10.548
              24.598
              15 Oct 2013
              En un pequeño pais
              PANTALLA

              El Lenovo S8 A7600 monta una pantalla ips-ogs de 5'5 pulgadas con una resolucion de 720x1280 pixeles y una densidad de pixeles de 267 pp. Su anchura es de 68,49mm y su altura 121,76, con una relacion de aspecto de 16:9. Tiene una profundidad de color de 24 bits y ocupa un area en relacion al total del movil del 71,95%. Sin duda una pantalla generosa, con muy buena visibilidad tanto frontalmente como lateralmente. Sus colores son muy vivos para lo acostumbrados que estamos en moviles de este precio.

              s8-a7600_01.
              DSCF1697.JPG DSCF1699.JPG DSCF1700.JPG DSCF1701.JPG
              [​IMG]
              bateria

              El Lenovo S8 A7600 monta una bateria de iones de litio con una capacidad de 3000mah, suficiente para no quedarse sin energia en todo el dia. Las capturas de pantallas que vereis a continuacion son de los primeros ciclos de carga y sin el control de energia activado, lo que hace que el movil tenga algo mas de consumo. En particular este movil tiene una bateria bastante generosa, idonea para la pantalla que monta.
              Se ira actualizando este post a medida que transcurran mas ciclos de carga.

              [​IMG]


              Screenshot_2015-06-05-15-00-18-714. Screenshot_2015-06-05-15-02-06-496. Screenshot_2015-06-05-15-09-25-404. Screenshot_2015-06-05-17-42-41-293.

              Screenshot_2015-06-06-12-12-17-130. Screenshot_2015-06-06-12-12-50-058.

              Mas capturas del consumo de bateria y de las aplicaciones que la gastan.


              Screenshot_2015-06-06-19-43-19-641. Screenshot_2015-06-06-19-44-03-446. Screenshot_2015-06-06-19-44-14-142. Screenshot_2015-06-06-19-44-31-055. Screenshot_2015-06-06-19-44-40-012. Screenshot_2015-06-06-19-44-51-083.


              Capturas de consumo actualizadas despues de 5 ciclos de carga


              Screenshot_2015-06-06-23-11-18-527. Screenshot_2015-06-06-23-10-38-431. Screenshot_2015-06-06-23-10-52-279. Screenshot_2015-06-06-23-11-01-040. Screenshot_2015-06-06-23-11-10-751.
              Con otro ciclo de carga mas parece que se va estabilizando el consumo y tiene una duracion mayor

              Screenshot_2015-06-08-02-17-58-039.



              CONCLUSIONES
              Si buscas un movil de gama media por menos de 170€ esta podria ser tu eleccion. Octacore, 64bits, generosa pantalla y mejor bateria, Software de Lenovo decente, Soc MT 6752M , y el ultimo SO android 5.0 lollipop. Increible? no!!! Este Lenovo S8 A7600 reune las cualidades necesarias para llenar tus apretados pantalones.

              Lo mejor:

              Soc de 64 bits Octacore
              Pantalla de 5'5 pulgadas
              Gps
              Diseño General
              bateria 3000mh

              Lo peor:

              Construccion en plastico
              Software (rom mal traducida y apk's chinas )
              Volumen bajo (Altavoz)


              MDSTEAM espera que esta review del Lenovo S8 A7600 cedido por la tienda Xshow sea de utilidad para elegir ese movil que estas buscando y por el que no te has decidido todavia.

              http://es.aliexpress.com/store/prod...K6752M-Android-5-0-2G/900031_32345734811.html


              mds team 18. mdsteam20.

              morcillateam1.

               

              Adjuntos:

              • 8-1.
                8-1.png
                Tamaño de archivo:
                17,7 KB
                Visitas:
                0
              Última edición: 8 Jun 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 8
              • Gracias Gracias x 1
              • yoigo6523

                yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                10.548
                24.598
                15 Oct 2013
                En un pequeño pais
                Review casi lista a falta de las pruebas de bateria. puede algun @SuperMod moverla a su sitio correspondiente? Y no seais cabr*nes y os ensañeis con el mono:cool::cool::cool:
                 
                Última edición: 5 Jun 2015
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • Divertido Divertido x 1
                • Útil Útil x 1
                • Haulage Man

                  Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  12.522
                  29.364
                  27 Dic 2012
                  Muerto y enterrado
                  Y yo pillo el primer asiento y aquí me quedo plantao:smile::smile:
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • MANOWARACERO

                    MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    6.400
                    19.569
                    27 Mar 2013
                    CANTABRIA
                    Por aquí andaré, que este móvil me parece muy interesante.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 3
                    • margal.r

                      margal.r Super Moderador

                        11.817
                        11.987
                        17 Feb 2014
                        Cerca de Barcelona
                        Me pido tanda...
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • JuanJTP

                          JuanJTP Registrado

                          • Cocinero Android
                          31.583
                          61.369
                          2 Mar 2014
                          me encanta las selfies de estas reviews...aqui me quedo
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Divertido Divertido x 1
                          • vilicitano

                            vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                            • MDS Team
                            Me apunto mono, he llegado tarde para robar el segundo post, cago. Víctor

                            Mi reino por un perro con flauta.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 3
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.