Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Letv X600 por el morcilla team

Tema en 'LeTV One X600 MTK6795' iniciado por Cancerbero13, 5 Feb 2015.

  1. Cancerbero13

    Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador




      [​IMG]

      Patrocinada por:
      [​IMG]

      Imagenes oficiales.
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]


      [​IMG] [​IMG]

      [​IMG]
      Caracteristicas tecnicas oficiales.

      LeTV LE1 4G LTE Smartphone MTK6795 2.0GHz Octa Core 5.5 pulgadas FHD pantalla Android 5.0

      Información Básica
      Modelo LeTV LE1
      Banda
      2G: GSM 850/900/1800 / 1900MHz

      3G: redes WCDMA 850/900/1900 / 2100MHz

      4G: LTE FDD: B1 / B3 / B7 TD LTE B34 / B39

      TDD-LTE B34 / B39
      tarjeta Sim Doble tarjeta SIM doble modo de espera (doble tarjeta SIM micro)
      Servicio Proporcione Desbloqueado
      Estilo Bar
      Color Blanco
      Material de Shell Plástico
      Sistema
      OS Android 5.0
      UPC MTK6795 Octa Core 2.0GHz
      ROM 16 GB
      RAM 3GB

      Pantalla
      Tamaño de la pantalla 5,5 pulgadas
      Tipo Pantalla táctil IPS.Capacitive
      Resolución 1920x1080pixels
      Pantalla en color 160K

      Formato de la ayuda
      Tipo de tonos Polyphonic / MP3
      Formato de archivo de audio MP3 / WAV / AMR / AWB
      Formato de archivo video 3GP / MPEG4
      Formato de archivo de imagen JPEG / BMP / GIF / PNG / GIF
      E-libro de formato TXT / CHM / DOC / HTML
      Radio FM Sí, auricular necesario
      Puerto del auricular 3.5mm
      tarjeta Extend no

      Transferencia de datos y conectividad
      Transferencia De Datos USB / Bluetooth
      Internet Mobile WAP / WIFI

      General
      Cámara
      Cámaras duales, 5.0MP cámara frontal, cámara trasera 13.0MP
      Idiomas Inglés, Afrikaans, indonesio, Bahasa Melayu, bosnio, Catala, Cestina, Dansk, Deutsch, Eesti, Espanol, Filipino, Francés, Hrvatski, IsiZulu, Italiano, kiswahili, Latviesu, Lietuviu, macedonio, Magyar, Nederlands, Norsk, polaco, portugués, Romana, Rumantsch, Slovenscina, Slovencina, Suomi, Svenska, vietnamita, turco, griego, búlgaro, serbio, ucraniano, hebreo, India urdu, árabe, persa, hindi, bengalí, tailandés, coreano, japonés, chino simplificado / tradicional
      Directorio Telefónico 500
      Mensaje SMS / MMS
      Entrada Escribir a mano / teclado
      TV No
      GPS Sí, construido in.also ayuda A-GPS
      JAVA No
      WIFI Sí, 802.11 b / g / n
      Bluetooth Bluetooth 4.0
      Sensor de la gravedad Sí
      Multitáctil Sí,
      Dimensiones
      Peso neto (incluyendo la batería) 137g
      Tiempo De Espera Cerca de 2 ~ 3 días
      Otras Características
      4G, 3G, WIFI, Play Store, Bluetooth, libro electrónico, correo electrónico, mensajería, fondos de escritorio, calendario, calculadora, reloj, cámara, etc.

      El Paquete Incluye 1 x LeTV LE1
      TDD-LTE B34 / B39
      Smartphone
      1 x 3000mAh batería
      1 x cable USB
      1 x Cargador
      protector de pantalla 1 x
      1 x Manual del usuario






      Envio y recepcion
      [​IMG] [​IMG]

      Como podeis comprobar el paquete fue entregado el dia 8 del junio al trasportista y el dia 19 ya estaba en mi poder 11 dias, muy bien una espera mas que soportable.

      UNBOXING

      Recepcion del paquete.
      El paquete venia muy bien envuelto lo podeis ver en el video, la tipica colchoneta, os dejo una foto con los restos despues de ser abierto con mucha emocion.
      [​IMG]
      Contenido del paquete.
      En el paquete me he encontrado con el terminal, el cable de carga-datos,cargador de 2A,la funda de silicona prometida por el vendedor,otra funda de plastico semirigido cortesia del fabricante, un cristal templado comprado por un servidor,la pua para abrir el cajetin de las sims, adaptador a la red chino-europeo y unas instruciones en chino.
      [​IMG]
      Detalle de la caja realizada en carton duro de buena calidad, con el tamaño justo para que no se mueva el terminal.
      [​IMG] [​IMG]
      Ahora os muestro el cargador me parece de calidad y bien hecho, no se calienta excesivamente cuando esta funcionando, intensidad maxima que entrega 2 amperios.
      [​IMG] [​IMG]
      Ahora veremos la diferencia entre un conector usb tipo C como el del LeTV y un conector microusb de toda la vida.
      [​IMG]
      Video del unboxing.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 21 Jun 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 28
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

          DISEÑO Y HARDWARE
          Pantalla.
          La pantalla es una delicia tremendamente nitida, comparandola con mi anterior Lenovo K3 que tambien es fullhd, el brillo para mi gusto al minimo es muy bajo aunque se que hay gente que le gustara en cuanto al brillo maximo al sol se ve bien pero quizas un poco de mas brillo no le vendria mal pero quizas sea cosa del tono es muy suave, hay que probar a gusto de cada uno, en ajustes pantalla nos encontramos una aplicacion que nos permite jugar con el tono de los colores.
          En cuanto al regulador es muy curioso actua con tal suavidad que no parece que lo haga a mi me gusta a si odio esos reguladores que estan bajando y subiendo el brillo constantemente.
          [​IMG] [​IMG]

          En cuanto al tactil soberbio ni una queja y eso que le tengo puesto el cristal templado, tiene 10 puntos de presión.
          [​IMG]


          Sonido.
          El sonido es una maravilla de lo bien que suena no me di cuenta de que no tenia el dolby activado, activandolo ya es la repera no he tenido telefono con mejor sonido y han pasado unos cuantos por mis manos dos de ellos con un sonido espectacular, Lenovo s930 stereo y con dolby y K3 note con chip max audio integrado bien el LeTV una maravilla y eso que me da la impresion que solo tiene un altavoz en vez de dos que se puede llegar a intuir por el ranurado del aluminio.
          Este el el wiget desde cual controlamos el dolby, podemos seleccionar en que escenario queremos que actue, multimedia, musica, aplicaciones....etc
          [​IMG]


          Camara trasera.
          He de informar que todas las fotos las hago en automatico, no soy ningun aficionado a la fotografia y me gusta sencillito.
          Paisajes de Bilbao dia nublado frio y humedo.
          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]
          Zom de la foto anterior relizado con la camara para ser un zom digital me parece muy logrado, es curioso ver como la estabilizacion optica compensa el movimiento que produce el mismo pulso de la mano.
          [​IMG]
          Panoramica.
          [​IMG]
          Dia soleado.
          [​IMG]
          Fijaros atras hay una bonita palabra.
          [​IMG]
          [​IMG]
          [​IMG]
          Detalles, los colores doy fe de que son iguales a los vistos por mis ojos, nunca he tenido una camara que respetara tanto la realidad.
          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]
          Atentos a la abeja es preciosa, menudas fotos saca este movil esta en movimiento.
          [​IMG]
          Ambientes oscuros.
          [​IMG]
          [​IMG]
          Videos.

          4K.
          4k, lamentablemente no hay ningun servicio de videos que lo soporte, ya que el codec H.245 es relativamente nuevo,dejo la descarga.
          https://mega.co.nz/#!2ANhlZiB!ACzanXqjRr-crqZV-F5q9GPVTFsPrtloc23HUNeH0d4


          FULLHD.1080.
          https://mega.co.nz/#!qB8mCTBZ!bEUIgHwowFLQ1DztMCrumN8gkPfJcr1zLw8CZSQmskE

          HD 720.
          https://mega.co.nz/#!qB8mCTBZ!bEUIgHwowFLQ1DztMCrumN8gkPfJcr1zLw8CZSQmskE

          SLOW MOTION.
          https://mega.co.nz/#!mc1zBL7Z!Pqi4QvMywkF3OTvp8bQeXfUMGmnjgurL34CI2eDGuIY


          Disculpar que no lo ponga en youtube pero no hay menra de que lo reproduzca bien, algun problema en la subida.
          Camara delantera.
          Los selfies como podreis comprobar los saca muy apañados tiene un efecto de mejora que en mi caso esta al maximo, es una buena camara.
          [​IMG]
          Video.
           
          Última edición: 15 Jul 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 17
          • Cancerbero13

            Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

              SISTEMA OPERATIVO
              Interfaz del usuario.
              Como podemos ver con el primer encendido en este caso nos encontramos con una rom aosp, con su tipico escritorio el diseño de los abscesos directos en mi opinion es muy bonito y con buen tamaño.

              [​IMG]
              En el cajon de aplicaciones nos encontramos con todo lo necesario para disfrutar de nuestro terminal desde las gaps a las aplicaciones propietarias de LeTV como el control por infrarojos, hecho de menos la aplicacion de dolby pero esta en el sistema, por contra no se han olvidado de incluir en el sistemas varias aplicaciones que solo consiguen sobrecargarlo y aumentar el consumo de bateria.Estas aplicaiones son Privacy Guard que se puede desinstalar sin problema, Cleanmaster,Du Battery y Du Speed Boster estas tres ultimas si quieres tener una experiencia grata con tu terminal tendras que congelarlas para ello hay que rotear al terminal y con sd main pro congelarlas.Pero hay una solucion aun mejor instalar alguna custom rom del foro.
              No logro entender a las tiendas que mandan los telefonos con sus roms traducidas como las mandan con tanta porqueria lo unico que consiguen que los usuarios muy poco avanzados o que simplemente no le interese meter mano al terminal sufran una mala experiencia y posiblemente no vuelvan a comprar un terminal Chino, se lo he hecho saber a la tienda.
              Congeladas estas aplicaciones solo puedo decir que el terminal es una pasada se mueve por los escritorios, aplicaciones, juegos son una suavidad pasmosa le sobra potencia por todos los sitios y con los 3 gb de ram nunca hay problemas de cierrres.

              [​IMG] [​IMG]
              Este terminal tiene una caracteristica muy diferenciadora, por mucho que bajemos los dos dedos desde la banda de notificaciones no saldran los ajustes rapidos como estamos acostumbrados, para poder llegar a ellos asi como a la multitarea tendremos que pulsar el izquierdo que tiene la serigrafia de un cuadradillo pulsandolo se abre la siguente pantalla y podremos elegir lo que nos plazca, personalmente me a costado un poco hacerme pero en cuanto te acostumbras descubres que es mucho mas sencillo de esta manera.
              [​IMG] [​IMG]
              Ahora os muestro los ajustes como comprobareis no estan totalmente traducidos es un peaje que nos toca pagar por difrutar de un telefono no diseñado para el mercado exterior a China y Usa.
              [​IMG] [​IMG] [​IMG]
              En información del telefono nos encontramos los datos del telefono asi como la versión de la rom para activar las opciones de desarrollo hay que pulsar repetidas veces sobre numero de compilación.
              [​IMG]
              Por otra parte la rom es muy ahorradora con la Ram con todas mis cositas abiertas y queda 1,5gb libres para usarlo en lo que necesites.
              [​IMG]

              ANALISIS Y RENDIMIENTO
              Cpu Z.
              [​IMG] [​IMG] [​IMG]
              [​IMG] [​IMG]


              Antutu.
              [​IMG] [​IMG]
              [​IMG] [​IMG] [​IMG]
              [​IMG] [​IMG]
              Vellamo.
              [​IMG]
              [​IMG] [​IMG] [​IMG]
              Quadrant standard.
              [​IMG]
              Nenemark.
              [​IMG]
              Comportamiento con juegos.
              He de reconocer que no Juego, pero para esta prueba he descargado Iron man 3, un juego con unos con unos graficos muy importantes y muy bonitos, he jugado como media hora el telefono sea calentado un poquillo pero nada alarmante no he notado perdida de faps ni relantizaciones y me parece que es capaz de mover todo lo que hay en el mercado.
              [​IMG] [​IMG]
              [​IMG]

               
              Última edición: 23 Jun 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 15
              • Cancerbero13

                Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                  CONECTIVIDAD
                  Bandas.
                  Vemos en estas capturas las bandas de las que dispone el terminal, desde la 900 en 3g a las 1800mhz y 2600mhz del 4g, no dispone de la famosa frecuencia 800 que algun dia se implantara en el pais.
                  [​IMG] [​IMG]
                  [​IMG]

                  Aconsejo desde el modo ingeniero desactivar las bandas que no usamos en nuestro pais, como son la 38-39-40-41-CLR-850, es muy sencillo las des tildamos y pulsamos set con eso es suficiente.
                  Rendimiento 3G.
                  Pepephone bajo la red de Moviestar.
                  [​IMG]
                  Rendimiento 4G.
                  Pepephone sobre la red de Moviestar.
                  [​IMG]
                  LLamadas y manos libres integrado.
                  Llamadas altas y claras mi interlocutor reporta que me escucha bien, el timbre en las llamadas es muy alto, el manos libres funciona a la perfeccion me oyen bien y me escuchan bien, el microfono de atenuacion de ruido funciona como es debido.
                  Wifi.
                  Cerca del router escasamente un metro.
                  [​IMG] [​IMG]
                  [​IMG] [​IMG]
                  Planta inferior.
                  [​IMG] [​IMG]
                  [​IMG] [​IMG]
                  Larga distancia.
                  [​IMG] [​IMG]
                  [​IMG]
                  El wifi sin ser malo no es de los mejores que ha pasado por mis manos, podria ser mejor para mi es donde mas flojea el telefono, aun asi me he estado informando en foros Chinos y es un bug conocido de las primeras roms de LeTV por lo que en las actualizaciones futuras sera solucionado si no lo ha sido ya, puesto que mi rom es del 15 de Mayo.
                  Bluetooh.
                  Sin problema aparente ha emparejado perfectamente con mis auriculares bluedio con un sonido muy bueno, en cuanto al coche empareja la primera vez y ya desde esa se reconocen y conectan en el acto llamadas altas y muy claras, comparten la musica sin problema pudiendo manejar el telefono desde el radio cd bluetooth que tengo, ademas he notado que consume muy poca bateria del telefono, muy bien optimizado.
                  Gps.
                  La primera prueba a sido sorprendente ha cogido cobertura en un segundo en pleno centro de Bilbao.Por cierto se confirma que tiene gloonass.
                  Sin Agps.
                  [​IMG]
                  Con el apoyo de la red o Agps.
                  [​IMG]
                  La Prueba de carretera la he realizado con here maps, ha siso perfecta con radar droid en segundo plano lo que mas me ha sorprendido es que apenas se calentaba el telefono eso es muy buena señal.Me calcaba la carretera y ademas le he metido una ruta diferente a la que yo he seguido obligando al telefono a recalcular cada tres por cuatro y lo ha hecho instantaneamente, ademas recupera la cobertura despues de cada tunel a los 3 metros de salir del tunel.
                  Aplicaciones deportivas, Endomondo.
                  He realizado una pequeña caminata y el terminal se a portado bien ha calcado mi ruta con precision.
                  [​IMG] [​IMG]
                  Sensores.
                  [​IMG] [​IMG]
                  [​IMG] [​IMG]
                  [​IMG] [​IMG]
                  Otg.
                  Despues de muchas pruebas y comprar algun cable que ya no me sirve, puedo decir que no es otg, por que no lo necesita el conector tipo c del que dispones no necesita cables especiales un simple adaptador de tipo c macho a usb 3.0 hembra nos sirve para conectar cualquiera de nuestros cachivaches usb, ahora hay que hacerse con el adaptador.
                  Ha llegado a mis manos un hub usb tipo C a 4 puertos usb 3.0 y como no lo he probado y aqui os cuento el resultado.
                  Ha funcionado las mil maravillas he conectado una memoria usb 3.0 de 32 gb y me ha dado tasas de lectura escritura de 30mb/s, tambien he probado un teclado lo ha reconocido sin problema y un disco de 2,5 pulgadas y 500gb ha hecho ademas de querer arrancar pero le ha faltado chicha al telefono, por cierto ha reconocido el pendrive formateado en ntfs sin mayor problema.
                  [​IMG][​IMG]
                  Aqui el hub conectado al telefono y viendo una peliculilla.
                  [​IMG]
                  Ahora os muestr como reconoce el telefono la memoria y la velocidad de trasferencia.
                  [​IMG] [​IMG]
                  Radio FM.
                  NO dispone de ella
                  Led de notificaciones.
                  Si dispone de led de notificaciones es muy pequeño pero suficiente para ser visto tanto a oscuras como de dia, solo he sido capaz de ver tres colores, verde para notificaciones Wasap,sms,llamada perdida.Rojo para bateria baja menos de un 20% y por ultimo naranja telefono cargando.
                  [​IMG]
                  Sistema infrarojo.
                  Como sabeis este terminal dispone de un puerto infrarojo tanto emisor y receptor ademas dispone de una aplicacion que nos permite usarlo para governar cualquier aparato con mando por infrarojos.
                  La aplicacion es remote control.
                  Cuando la abrimos nos aparece este cuadro.
                  [​IMG]
                  Pulsamos Add remote.
                  [​IMG]
                  Pulsamos el aparato que queremos gobernar, mi caso TV.
                  [​IMG] [​IMG]
                  Elegimos la marca que nos interese, Sony.
                  [​IMG]
                  Pulsamos en el boton de encendido en la pantalla.
                  [​IMG]
                  Si el aparato se enciende pulsaremos control detected y si no hace nada pulsamos no control detected, esto nos saldra tres veces y lo haremos las tres veces.
                  [​IMG]
                  En caso de que en ninguna de las tres oportunidades anteriores no funcionara colocaremos el mando frente al receptor Ir del telefono que esta al lado del conector jack de los cascos, pulsamos la tecla de power en el mando a copiar, el telfono recibira el codigo IR y sabra de que mando se trata.
                  [​IMG]
                  Como en mi caso ha reconocido mi television en el paso uno me aparecen las diferentes teclas para controlar la Tv y a disfrutarlo.
                   
                  Última edición: 29 Jun 2015
                  • Me Gusta Me Gusta x 17
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Cancerbero13

                    Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                      bateria
                      Aqui estamos un tema que me ha tenido preocupado, los dos primeros dias de tener el telefono no conseguia pasar de las tres horas de pantalla era muy frustrante ver como se bebia literalmente la bateria, yo sabia quien era el culpable de tal desatino y por fin decidi rotear el terminal y congelar las aplicaciones chinas que suelen mandar las tiendas con sus roms multi lenguaje y se obro el milagro.
                      Ahora tengo un terminal nuevo mas frio mas rapido mas frugal, en fin lo que tenia que ser el LeTV un telefono de gama alta con buena autonomia, pues apoco que mejore la bateria llegaremos a las 6 horas de pantalla si señores 6 horas.
                      Dejo unas capturas fijaros que todavia queda un 16% de bateria y ya llevamos mas de 5 horas y 15 minutos.
                      Estadistica del dia 22-06-2015, recien roteado y limpiado.
                      [​IMG] [​IMG]
                      Dia 23, 4horas 30 minutos de bateria he de decir que hoy he tenido el gps encendido durante un tiempo para la prueba de aplicacion deportiva.
                      [​IMG]
                      Mas estadisticas ahora con la custom rom Firts rom de mi amigo @Xancin@Xancin
                      He de decir que siempre llevo el wifi conectado,4g he instalado y borrado varias aplicaciones y he vuelto a probar el Gps.
                      25-06-2105
                      [​IMG] [​IMG]

                      CONSIDERACIONES FINALES

                       
                      Última edición: 25 Jun 2015
                      • Me Gusta Me Gusta x 17
                      • Gracias Gracias x 2
                      • Cancerbero13

                        Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                          Ruegos y preguntas.
                          En esta seccion intentare aglutinar todas las preguntas y sus respuestas que surjan en el hilo asi no tendreis que leerlo entero.
                           
                          Última edición: 6 Feb 2015
                          • Me Gusta Me Gusta x 6
                          • Gracias Gracias x 1
                          • Cancerbero13

                            Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                              Miedo me da quedarme corto, otro mas por el que dirán.

                              Enviado desde mi Coolpad 8675-W00 usando Tapatalk 2
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 5
                              • Gracias Gracias x 1
                              • masmajo

                                masmajo Simdualero de Platino

                                  419
                                  257
                                  1 Jun 2015
                                  Cojo sitio que se que ya lo tienes en tu poder.
                                   
                                • XoCastioX

                                  XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                                  • Veteran@
                                  • Noticias MDS
                                  4.577
                                  9.254
                                  30 Nov 2013
                                  Gasteiz
                                  Me quedo por aquí para ver la pedazo de review que te pegas :wink:
                                  Menudo pepino de terminal!!!
                                  Saludos.
                                   
                                • Becken10

                                  Becken10 Geek Android Level 15 Simdualero de Platino

                                  • Cocinero Android
                                  • MX5
                                  • Veteran@
                                  Quiero palco VIP. Ésto no me lo pierdo. Por fin llegó y tendremos noticias. Información fresquita a diario. Yupiiiiiiiiiiii !!!
                                   
                                • nimrod

                                  nimrod Simdualero de Plata

                                    78
                                    16
                                    12 Ago 2014
                                    A los que os ha llegado el móvil, os damos 48 horas para que dejéis vuestras impresiones......si no.....voy preparando los muñecos de vudú... jejeje
                                     
                                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                                    • Divertido Divertido x 1
                                    • Feligres

                                      Feligres it's only rock and roll Simdualero de Diamante

                                      • Cocinero Android
                                      • MX5
                                      • NAT
                                      • Veteran@
                                      6.567
                                      11.913
                                      6 Jul 2013
                                      Hoy aqui...mañana?
                                      Aqui aterrizo a esperar la review...
                                       
                                    Verificación:
                                    Borrador guardado Borrador eliminado

                                    Compartir esta página

                                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.