Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review MOS N73: el dual más barato del mundo!

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por pauete, 22 Oct 2010.

  1. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    9.189
    1.287
    12 May 2010
    [Imagen Externa Rota]:Enlace eliminado



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
      Lo pedí el día 8 de octubre en Focalprice y llegó el día 22. Para venir por Registered Air Mail el envío ha sido bastante rápido.
      En el poco tiempo que he tenido para mirarlo, he visto que tiene bastantes cosillas interesantes: Black List, reproductor video (3gp), calendario, alarma, calculadora.. en fin, casi de todo excepto bluetooth y cámara de fotos.
      Se pueden poner mp3 asociados a timbres de llamada sim1 y 2, imagen de fondo.
      Le he puesto una microsd de 4GB (no incluída en el paquete) y la reconoce perfectam.
      Venía un lector-adaptador tipo USB para insertar la microsd y enchufarla al ordenador (todo un detalle), 1 batería, cascos-manos libres, cargador universal, cable USB (q aún no estoy seguro, pero diría que es propietario).
      A ver si puedo poner fotos luego.
      Es muy correcto, como móvil sencillo y barato, creo q incluso se podría poner en la lista de Recomendados.
       
      Última edición: 31 Oct 2010
    • poto

      poto Simdualero de Platino

        268
        27
        3 Jun 2010
        Gipuzkoa
        Que casualidad, yo también lo pedí ese viernes y nada ... que serás un buen cliente y con trato preferencial:wink:
         
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        9.189
        1.287
        12 May 2010
        jajaj no creo, no se enteran mucho... A veces les envías mails o les propones un trato preferencial, hacer dropshipping, etc. y ni te contestan.
        Creo q este tipo de tiendas con tanto volumen de ventas (como dealextreme o Scophone) deben ir tan de culo q pasan de historias.
        Aún así con Focalprice de momento no he tenido ningún problema.
         
      • davicete

        davicete Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        1.229
        334
        31 May 2010
        Alcorcón
        ¿Cómo que no? Te tienen que conocer, si eres hijo predilecto de "Gadgetolandia". Jeje.
         
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        9.189
        1.287
        12 May 2010
        :smile: Voy a publicar reviews de los productos q compro, pq creo q te dan puntos de descuento en futuras compras.

        [Imagen Externa Rota]:reviews
         
        Última edición: 23 Oct 2010
      • txaolin

        txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

          4.105
          352
          31 May 2010
          Siberia Gasteiz
          jejjejejeje joer pauete eres un compras de la ostia ,jejejej haver que te cojes pal mes que vieneeee
           
        • pauete

          pauete Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          9.189
          1.287
          12 May 2010
          mmm lo acabo de anunciar.. en cuanto lo venda me pillo otro! :wink:
           
        • txaolin

          txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

            4.105
            352
            31 May 2010
            Siberia Gasteiz
            :tonguewink:smiley:tonguewink:illate el 4 sin ese joioo jojojojo
            saludos
             
          • poto

            poto Simdualero de Platino

              268
              27
              3 Jun 2010
              Gipuzkoa
              No me extraña que se lo envíen a la de nada .. los comentarios parecen del propio chino de la tienda :XD:, que me llegue pronto aunque sea. Saludetes!
               
            • pauete

              pauete Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              9.189
              1.287
              12 May 2010
              :smile: bueno, pero los productos que no me gusten los votaré negativo..
              Habrá que ver si entonces serán tan diligentes en el envío, y si publicarán mi review. A veces he visto algunas críticas negativas de móviles y no las censuran. Supongo q censuraran las q hablen mal de ellos como tienda (envío, paquetes, etc).
              Aún no me he encontrado con ninguna compra mala en relación calidad-precio pq siempre compro cosas baratísimas (casi nunca móviles, sinó más bien accesorios y pequeños gadgets), y siempre leo antes la opinión de otros compradores, si se venden mucho o no, etc.
              Es una guía útil para antes de comprar.
               
            • pauete

              pauete Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              9.189
              1.287
              12 May 2010
              Añado unas fotos:

              [Imagen Externa Rota]:reviews

              [Imagen Externa Rota]:reviews
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.