Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Móviles Chinos: zopo zp980+ Elite 2Gb Ram Android Doble SIM

Tema en 'Experiencias' iniciado por Cromañon, 1 May 2014.

  1. Cromañon

    Cromañon Simdualero de Bronce

      7
      1
      1 May 2014
      Acabo de comprar el móvil chino Zopo zp980+ Elite 2Gb Ram DobleSIM con la última versión de Android.
      Los móviles chinos son más baratos que los móviles de marca y muchas veces su relación calidad precio es buenísima.
      Programas de medición del rendimiento como el Antutu lo confirman :smile:

      Aquí comparto mi experiencia con este teléfono chino:

      1. Mi móvil chino Android:
      Zopo zp980+ Elite 2Gb Ram

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil?
      Precio - Barato
      Tamaño, materiales y diseño - Buen diseño/tamaño/material
      Calidad de sonido y Cobertura - Bueno

      3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
      Calidad de la pantalla, potencia, rapidez de ejecución.

      4. ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
      Problemas con el Gps, la bateria dura muy poco

      5. Puedes comprar este móvil en:
      En Alegre compra
      ¿Volverías a comprarlo?SI

      Características del Zopo zp980+ Elite 2Gb Ram
      Parámetros principales
      Android 4.2.2
      Doble sim a la vez (WCDMA+GSM) (MicroSIM + SIM)
      CPU: MTK6592, Octa Core 1.7GHz
      GPU: ARM Mali-450MP, soporta 3D juegos
      2GB RAM
      16GB ROM
      Multi-táctil capacitiva (5 puntos)
      5.0 pulgadas , FHD 1920*1080px
      GPS
      Wi-Fi
      Soporta Adobe Flash Player
      Soporta OTG
      Doble cámara, 5.0MP +14.0MP
      Soporta Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor
      Modelo Zopo ZP980+ Elite
      Marca Zopo
      Estilo Barra
      Sistema operativo Android 4.2 Jelly Bean
      CPU MT6592, Octa Core 1.7GHz
      GPU ARM Mali-450MP, 700MHz
      RAM 2GB
      ROM 16GB
      Almacenamiento externo Sorporta memoria expansión máxima a 32GB microsd.
      Tarjetas SIM Doble sim a la vez (MicroSIM + SIM)
      Frecuencias 2G GSM 850/900/1800/1900MHz
      Frequencies 3G WCDMA 900/1900/2100MHz
      Tamaño de la pantalla 5.0 pulgadas
      Resolución de la pantalla FHD 1920*1080px
      Pantalla táctil Multi-táctil Capacitiva (5 puntos)
      Cámara Doble cámaras
      Cámara frontal 5.0MP
      Cámara trasera 14.0MP
      HDMI No
      TV No
      GPS (según información de fabricante) GPS + AGPS
      WiFi Sí
      Bluetooth Sí
      Adobe Flash Player Sí
      Sensor Sensor de gravedad , Sensor de luz, Sensor de proximidad
      Multimedia Reloj despertador, Calenda, Calculadora, E-book, Imágenes, Música, Grabadora de sonido, Grabadora de vídeo, Mensajes, e-Mail
      Idioma Inglés , Español , Portugués, Francés , Italiano , Turquía, Rusia , Chino ...
      Capacidad de batería 2000mAh
      Tiempo de conversación Hasta 180 minutos
      Tiempo en espera Hasta 240 horas
      Peso neto 155g
      Dimensión 143.3 x 70 x 8.5 mm
      Color Negro
      El paquete incluye 1 x Baterías, 1 x Manos Libres, 1 x cable de datos, 1 x Manual de usuario, 1 x Cargador


      Gracias por compartir tu opinión sobre tu móvil chino con la comunidad!
      La mayor comunidad en español sobre móviles chinos y de marca con DualSIM :smile:

      Más información sobre los Móviles Chinos



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • truch

      truch Simdualero de Platino

        426
        25
        7 May 2013
        suerte. Zopo suele dejar vendidos a los procesadores antiguos pero no va a ser el caso de este maquinon.
        de scane y calidad Zopo es referencia. a disfrutarlo.
        yo por calidad-precio me tire al final al Lenovo a850+ que esta muy bien pero vas a gozar tu compra.
         
      • Juderon

        Juderon Simdualero de Oro

          119
          22
          10 Ene 2013
          España
          Esperando mi Zopo ZP980+ aunque con la mosca detrás de la oreja, por varias razones. La desconfianza que han generado en mi los móviles chinos, ya se me han jodido dos el Hero 2000+, y el Cubot One, este segundo lo he enviado a china a reparación veremos si lo veo mas. Otra razón por lo de la mosca detrás de la oreja, realice el pedido en Tynideal, lo mismo no elegí la mejor pagina para comprar el Zopo, el pedido lo hice el día 10 de Abril, y el 17 salio de china, hasta hoy en el seguimiento ninguna novedad mas, solo que salio ese día 17 de Abril. lo mismo ni me llega. tengo un mosqueo!! y si llega lo mismo a los dos o tres meses como los otros se jode... uff que mal rollo!
           
        • Juderon

          Juderon Simdualero de Oro

            119
            22
            10 Ene 2013
            España
            Disputa Abierta por Paypal
             
          • truch

            truch Simdualero de Platino

              426
              25
              7 May 2013
              Es lo único que entienden. Ahora a recibir mensajes del tipo; "mi querido amigo:dizzy: algo lo ha disturbado? "
              Jua jua jua :up:
               
            • Juderon

              Juderon Simdualero de Oro

                119
                22
                10 Ene 2013
                España
                Disputa elevada a Reclamación. Estos chinos son tontos cojones, o tontos o chorizos!
                Me dicen que el teléfono les a sido devuelto, que cierre la disputa para que me lo envíen cuanto antes, si y un "guevo" elevada a reclamación aconsejada directamente por operador de Paypal.
                No sea que me manden un numero de seguimiento falso, se me pasen los 20 días y después ya no pueda reclamar.
                Serán chorizos, si les pague el día 10 de Abril a que coño esperan para mandarme el pedido aunque lo hayan devuelto!! estos amarillos coño... estoy hablando de Tinydeal! PARA QUE SIRVA DE ANTECEDENTE!!! para futuros compradores, aunque creo que son todas las paginas iguales.
                 
              • truch

                truch Simdualero de Platino

                  426
                  25
                  7 May 2013
                  Bien hecho. Para ellos el problema es la disputa, no tu problema.
                  --- Comentario doble fusionado, 16 May 2014 ---
                  Has mirado el Xiaomi redrice note? Xiaomi ya ya dicho que va salir en breve.
                  Lo digo por las dos de RAM porque si no te recomendaba el mío que estamos encantados de la vida y por 107€ esta de p....
                   
                • xus82

                  xus82 Simdualero de Plata

                    57
                    0
                    17 Nov 2012
                    En alegrecompra no vais a tener ese tipo problemas, la atención al cliente es de lo mejor y son serios con las compras, para mi la mejor pagina china.
                    Sludos
                     
                  • Juderon

                    Juderon Simdualero de Oro

                      119
                      22
                      10 Ene 2013
                      España
                      No no lo he visto, tenia visto el Xiaomi Red Rice, el primero que sacaron, aunque el que me gusta es el MI3 claro que son 300€ rapidos!!
                      Yo el que pague ya hace un mes y pico es este Zopo y con estas características, si es que son reales y no un engaño mas de los desteñidos estos... El precio en una oferta de esas que ponen una cuenta a tras fue de €184,81 EUR

                      Características de mi compra, no recibida.
                      (Zopo) ZP980+ 5.0" Gorilla glass 1080P FHD MTK6592 8-Core Android 4.2.2 3G Phone OTG 14MP CAM 2GB RAM 16GB ROM P05-ZP98092
                       
                    • Juderon

                      Juderon Simdualero de Oro

                        119
                        22
                        10 Ene 2013
                        España
                        Después de 10 días sin contestación por parte de Tinydeal tras la reclamación. Paypal cancela la compra y me reintegra en dinero a mi cuenta, ahora a comprobar que es así!
                         
                        Última edición: 28 May 2014
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.