Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Mpow® Manos libres Bluetooth de Auricular Inalambricos con el micrófono

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por Beta, 4 Jun 2015.

  1. Beta

    Beta Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    • Supermod Jubilado
    58.413
    43.541
    1 Oct 2012
    Madrid, Spain
    [​IMG]
    By @Beta@Beta

    Patrocinada por:

    PATUOXUM (Amazon)


    Auricular Inalambricos con el micrófono por
    Bluetooth, Manos libres " Mpow "

    Enlace directo a compra
    [​IMG]
    http://www.amazon.es/dp/B00V23WO4O/?tag=infoprecio-21

    519dFKR9pML._SL1000_.
    51SAJD5lL6L._SL1000_.
    61r9TJTVP2L._SL1000_.
    71rDqPS52RL._SL1000_.
    61ebU62iVtL._SL1000_.
    61Qo9+dXE7L._SL1000_.

    INTRODUCCIÓN

    Voy a realizar esta review de un accesorio que se complemente con nuestro teléfono, son unos auriculares con micrófono por Bluetooth.

    CARACTERISTICAS TECNICAS Y ESPECIFICACIONES

    Marca Mpow
    Modelo MBH15-ea
    Peso del producto 118 g
    Dimensiones del producto 16,4 x 15,8 x 5,4 cm
    Número de modelo del producto MBH15-ea
    Número de producto MBH15-ea


    Cada producto Mpow incluye garantia libre de preocupaciones de 18 meses!

    Envio, Unboxing y contenido del paquete
    El envió solo tardo 2 días y se realizo por la compañía Seur. Venia empaquetado en la caja típica de Amazon. Todo perfecto, como viene siendo normal por Amazon.

    Dentro de caja encontramos la factura del pedido y el paquete con los auriculares.
    IMG_20150604_130157.
    IMG_20150604_130343.
    IMG_20150604_130410.
    IMG_20150604_130436.
    Todo lo que trae la caja
    IMG_20150604_130513.
    IMG_20150604_130551.
    IMG_20150604_130627.
    Luz azul de funcionamiento
    IMG_20150604_130722.
    IMG_20150604_130804. IMG_20150604_130858.
    Con el cable usb de carga
    IMG_20150604_132143.
    Selfy con ellos puesto
    IMG_20150604_131029.

    DISEÑO Y FUNCIONAMIENTO

    El auricular lleva un botón central con el logo de bluetooth, que sirve para encendido y apagado y para sincronizar con los dispositivos.
    Lleva dos botones para volumen + y otro para volumen -
    Y el último es el micro usb para la carga, que lleva una goma para taparlo y no entre polvo.

    Funcionamiento

    Para encenderlo y apagarlo, se deja pulsado el botón central unos segundos y empieza a parpadear la luz azul, y si dejamos pulsado más tiempo, empiezan a parpadear en rojo y azul para emparejar con los distintos equipos, que se pueden sincronizar dos a la vez.

    Sonido
    El sonido es muy bueno tanto cuando te llaman, como te escuchan al otro lado

    Batería
    Cumple mas o menos con lo anunciado

    Manos libres
    La función manos libres, es muy aceptable y se pueden conectar dos dispositivos a la vez.

    Pros:
    Conecta con cualquier dispositivo con bluetooth en pocos segundos
    Buen alcance desde el dispositivo conectado
    Buena duración de la batería
    Envío rápido

    Contras:
    No puedo escuchar música desde el móvil a pesar de estar sincronizado con el, se escucha por el altavoz del móvil, no por el auricular.


    Agradecimiento
    Agradezco a PATUOXUM (Amazon) por la cesión y a todos mis compañeros del Staff por confiar en mi para hacer esta review.

    By @Beta@Beta






    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 5 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      10.548
      24.598
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      Eres el ojo que todo lo ve, pero yo soy el Mono mas rapido de la galaxia y he llegado el prime para ver esta estupenda review que te vas a marcar,
       
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • MANOWARACERO

        MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        6.400
        19.566
        27 Mar 2013
        CANTABRIA
        Y yo vivo en un segundo, por eso escribo ahora y seguiré esta review.

        "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
         
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • Divertido Divertido x 1
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.513
          29.361
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          Me quedo por aquí yo también
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.513
            29.361
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            Te ha quedado perfecta @Beta@Beta . Mas no se le puede pedir.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Gracias Gracias x 1
            • sATELITE

              sATELITE Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              5.140
              10.028
              29 Abr 2013
              Zaragoza
              Que fotos mas chulas. Me ha encantado el "semi selfie".
              Buena review. Lástima que no se escuche música por el auricular.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.413
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Habrás visto mi pelo rubio, digo blanco.:blush:
                 
                • Divertido Divertido x 2
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • eltiolaraya

                  eltiolaraya Super Moderador

                    15.442
                    31.182
                    14 Nov 2012
                    Cordoba city
                    Buena review @Beta@Beta, se ven cómodos, la pena es lo de la.musica
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Gracias Gracias x 1
                    • yoigo6523

                      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      10.548
                      24.598
                      15 Oct 2013
                      En un pequeño pais
                      Buena review @Beta@Beta creo que se puede escuchar musica solo con las apk's que están dentro del sistema, el reproductor original, vamos. La radio para que se empareje tiene que ser online si no no se empareja., al menos yo tengo unos cascos bluetooth y es así.

                      Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Beta

                        Beta Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        • Supermod Jubilado
                        58.413
                        43.541
                        1 Oct 2012
                        Madrid, Spain
                        Yo la que tengo es una apk original y no suena, y sin embargo, otros cascos que compré hace tiempo, se escucha sin problemas.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Útil Útil x 1
                        • XoCastioX

                          XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                          • Veteran@
                          • Noticias MDS
                          4.558
                          9.246
                          30 Nov 2013
                          Gasteiz
                          Muy buena review @Beta@Beta!! No se pueden dar más detalles de unos auriculares :wink:
                          Pero ese selfie se ha quedado a medias :smile:
                          Saludos.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Gracias Gracias x 1
                          • Divertido Divertido x 1
                          • Feligres

                            Feligres it's only rock and roll Simdualero de Diamante

                            • Cocinero Android
                            • MX5
                            • NAT
                            • Veteran@
                            6.558
                            11.899
                            6 Jul 2013
                            Hoy aqui...mañana?
                            Gracias por la review @Beta@Beta. El diseño del auricular me ha gustado. Como han comentado, es una lastima que no aprovechen tambien para escuchar musica con ellos.

                            Saludos
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.