Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review NO.1 X-Men X1, patrocinada por COMEBUY

Tema en 'NO.1 X-Men X1 MTK6582' iniciado por maple, 18 Feb 2015.

  1. maple

    maple Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    8.404
    15.761
    6 Feb 2011
    Granada
    La tienda ComeBuy, nos ha enviado para analizar un terminal Todoterreno, o tembién llamado rugerizado.
    Pantalla de 5 pulgadasy resolución 1280 x 720 pixeles
    Chip Mediatek MT6582 Quadcore A7 1,3 Ghz
    Grafica Mali 400 MP
    1 GB de memoria RAM
    8 GB de memoria interna
    Son estas anteriores, características mas que probadas y demostradas, como suficientes para un terminal de un usuario de "a pie". Este conjunto lo han montado infinidad de terminales durante el úlimo año.
    Por esto, en esta review, nos vamos a centrar en otros aspectos, en los que destaca el Xmen X1, pues la marca, asegura que este cumple con la normativa IP68, es decir, que está preparado para resistir condiciones adversas, tales como resistencia a los golpes, a la entrada de agua y polvo en su interior. También analizaremos la duración de su batería, pues según el fabricante esta es de 5800 mAh.

    _IGP9640. _IGP9643.

    ESPECIFICACIONES DE LA PÁGINA OFICIAL
    Model No.1 X-men X1
    Platform MTK6582
    CPU frequency 1.3GHz quad Core
    Operating system Android 4.4.2
    ROM 8GB
    RAM 1GB
    Operation frequency GSM/ 850/900/1800/1900 ; WCDMA 850/900/2100
    SIM Dual sim
    Screen 5.0" HD 1280*720
    Touch screen Yes
    Rear camera 13.0M
    Front Camera 5.0M
    Bluetooth Support
    FM Radio Yes
    Expansion T-Flash card support 128G
    USB Yes,5PIN USB, USB2.0
    GPS/AGPS GPS; AGPS;
    Wi-Fi Yes; 802.11 b/g/n,Support Hot spot
    Flashlight Yes
    Light-sensor Yes
    OTG
    Yes
    Proxy-sensor Yes
    G-Sensor Yes
    Light-sensor Yes
    Proxy-sensor Yes
    Compass Yes
    Underwater pictures Yes

    Feature
    Resistente al agua Support, IP68
    A prueba de polvo Yes
    Sensor de luz Yes
    A prueba de presión Yes
    A prueba de congelación Yes
    A prueba de golpes Yes
    A prueba de rayas Yes
    A preuba de altas temperaturas Yes

    Machinery Features
    Dimensiones(L*W*H) 154.3x85.0x15.8mm
    Peso 320g
    3.5/2.5mm standard audio jack 3.5mm
    Battery 5800mAh
    USB Port 5pin USB
    Colores: amarillo, verde y gris



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    EL PAQUETE Y RECEPCIÓN
    Quiero destacar aquí, el trato muy cordial y atento que hemos tenido por parte del comercial de la tienda, siempre pendiente del envío, y de atneder nuestras dudas sobre este.
    Aunque enviaron un primer móvil antes de las vacaciones Chinas, este nunca llegó a su destino, parece que quedó varado en aduanas, por lo que la tienda procedió a realizar un segundo envío, el día 26 de febrero. Llegó a nuestras manos el día 13 de Marzo, a través de UPS, sin mayores problemas.

    Una caja de cartón, dentro un envoltorio de gomaespuma que envolvía la caja del terminal... ¿es necesaria tanta protección?¿no viene dentro un móvil rugerizado?
    :wink:

    _IGP9565. _IGP9569. _IGP9570.

    CONTENIDO DE LA CAJA

    _IGP9575.

    Dentro de la caja encontramos:
    • El móvil
    • Tapa trasera
    • La batería de 5800 mAh
    • cable USB
    • cable OTG
    • Una herramienta multiusos
    • Cargador de corriente
    • Un protector de pantalla (el móvil viene con otro puesto)
    • Un manual muy sencillo de instrucciones en inglés.

    _IGP9573. _IGP9581. _IGP9576. _IGP9588. _IGP9587.
     
    Última edición: 17 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      8.404
      15.761
      6 Feb 2011
      Granada
      EL TELÉFONO
      Personalmente, el teléfono no me disgusta estéticamente. Es robusto y la sensación que da al cogerlo, es de dureza y resistencia, nos dan ganas de clavar un clavo con él.
      Por sus revestimientos de plásticos duros y de de goma, hacen que sea un terminal bastante grande (154.3 x 85.0 x 15.8). Además si le sumamos la batería de 5800 mAh, resulta bastante pesado (320 gr).
      Aquí lo tenemos, en las dos fotos superiores, comparado con el Huawei Honor 3C, también de 5 pulgadas

      _IGP9650. _IGP9649.

      Como queda el X-men en mi mano

      IMG_20150315_191441.

      VISTO POR TODAS SUS CARAS​

      Como podéis ver, por todas sus caras se encuentra recubierto de plástico duro y de goma protectora.
      En la cara frontal, en la pantalla de 5" tiene en la parte baja 4 botones táctiles, en la parte superior, el sensor de proximidad, la cámara delantera y el altavoz para conversaciones.

      La parte poserior, encontramos la cámara de 13 mpx, con su led-flash. La tapa de la batería, que va atornillada con dos tornillos, para evitar la entrada de agua y polvo. Las rejillas del altavoz externo.

      Lateral derecho, el botón de encendido, y el de volumen (hay que comer bien antes de presionarlos)
      Lateral izquierdo, nada, solo revestimiento de goma

      En la parte superior, la entrada para auriculares, bien tapada, para que no entre agua
      En la pare inferior, la entrada usb, también con su hermética tapa de goma y atornillada

      _IGP9626. _IGP9627. _IGP9621. _IGP9623. _IGP9624.
      LA PANTALLA

      La pantalla de 5 pulgadas, resolución 1280*720
      Material de la pantalla TFT
      Multi táctil 5 puntos

      Tiene una buena respuesta el táctil, y buenos ángulos de visión

      Screenshot_2015-03-16-19-53-16.
       
      Última edición: 16 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 10
      • maple

        maple Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        8.404
        15.761
        6 Feb 2011
        Granada
        LAS PRUEBAS
        Como he comentado al principio, vamos a someter al X-Men X1, a diferentes pruebas.
        Pruebas que estén dentro de lo racional, claro está, es un móvil, no un trozo de metal.

        Prueba de presión
        La primera que le hemos hecho, es una prueba de resistencia al peso o presión. Le hemos pasado (con todo el dolor del mundo en nuestro estómago), dos veces con el coche ( Peugeot 406 Turbo Diesel), un coche bastante pesado. El móvil estaba reproduciendo un vídeo.

        Como resultado, solamente se ha manchado del polvo de las ruedas, en ningún momento ha dejado de reproducir ni de funcionar. Después lo hemos limpiado bien, y no notamos ningún tipo de marca ni de defecto.

        Comprobadlo vosotros mismos.



        Prueba de Inmersión
        Bueno, pues a la segunda prueba, el móvil a muerto.
        Lo hemos sumergido en un bol con agua, y a los pocos minutos de sacarlo, el teléfono se ha apagado.
        Hemos contactado con el comercial de la tienda Comebuy (decir que el trato es excelente), y le hemos comentado el problema. Nos ha indicado que se lo comuniquemos al servicio de atención al cliente, y que nos darán alguna solución.
        Aquí el video que hemos grabado con la inmersión:



        Comentar por nuestra parte, que pensamos que puede ser un defecto de esta unidad concreta, pues el teléfono nos transmite una gran solidez y cuidado en su construcción.
        Dejamos la review pendiente hasta que tengamos novedades por parte de la tienda.
        Perdonad las molestias.
        Un saludo,
         
        Última edición: 18 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 14
        • Gracias Gracias x 1
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          8.404
          15.761
          6 Feb 2011
          Granada
          La review queda como está.
          Después de devolver el terminal que enviaron para prueba, porque se averió al introducirlo en agua (insisto en que pienso que era un defecto de fabricación de esa unidad), el fabricante no ha enviado otro para continuar con la review.
           
          Última edición: 10 Abr 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            8.404
            15.761
            6 Feb 2011
            Granada
            Última edición: 13 Mar 2015
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            8.404
            15.761
            6 Feb 2011
            Granada
          • WooW

            WooW Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            8.038
            5.585
            31 May 2011
            Elche
            Movida y esperando ver como acaba el móvil después de las pruebas.

            saludos y paz.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              8.404
              15.761
              6 Feb 2011
              Granada
              Ya se admiten sugerencias, para hacer pruebas "racionales"

              Enviado desde mi H30-U10
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • androidzinho

                androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                  9.787
                  16.560
                  12 Jul 2013
                  Domaio (Pontevedra)
                  Bop,ya me has chafado con lo de "racionales "... tenía varias propuestas y...
                  -pasarle con las ruedas del coche por encima...
                  -meterlo en un bol con agua y congelarlo...
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Divertido Divertido x 1
                  • WooW

                    WooW Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    8.038
                    5.585
                    31 May 2011
                    Elche
                    :smile::tonguewink::smile:
                    Creía haber puesto algún imoticono:tonguewink:

                    saludos y paz.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Haulage Man

                      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      12.513
                      29.361
                      27 Dic 2012
                      Muerto y enterrado
                      Me voy quedando por aquí. Me gustan éste móvil, y seguro haces una estupenda review @maple@maple :wink:
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • Beta

                        Beta Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        • Supermod Jubilado
                        58.412
                        43.541
                        1 Oct 2012
                        Madrid, Spain
                        Yo tambien me quedo a ver como la terminas y la vemos.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.