Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] Oficial RWatch M18 de Gearbest

Tema en 'Smartwatch' iniciado por sorrilla, 1 Ago 2014.

  1. sorrilla

    sorrilla Lobo solitario VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    [​IMG]
    REVIEW OFICIAL DE MOVILES DUALSIM DEL smartwatch RWATCH M18 PATROCINADO POR LA TIENDA
    [​IMG]

    Link del producto en la pagina de gearbest:
    http://www.gearbest.com/watches/pp_19167.html
    Codigo promocional para comprarlo: Lily05


    Descripcion general del dispositivo por la tienda:

    Tipo de reloj: Reloj digital unisex
    Tipo de tecnologia: LED

    Dial
    Forma del dial: Eliptico
    Señal horaria: Digital
    Display: Numerico

    Correa
    Material: Goma
    Tipo de cierre: De correa

    Funciones
    Caracteristicas especiales: Camera remota, Calendario, Alarma, Reproducir/pausar/pasar cancion, Ver agenda/llamadas/mensajes, Recibir notificaciones, Hacer llamada.
    Waterproof: 30 metros

    Peso y tamaño
    Grosor del dial: 1.1 cm
    Diametro del dial: 4.9 cm
    Peso: 161 g
    Peso del paquete: 211 g
    Tamaño (L x An x Al) : 25.0 x 4.9 x 1.1 cm
    Tamaño del paquete (L x An x Al): 16.0 x 5.9 x 2.1 cm

    Contenido del paquete
    Contenido: 1 Reloj

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Descripcion general del fabricante:

    Permite realizar y contestar llamadas:
    Cuando el smartphone recibe una llamada, aparecera en la pantalla el nombre/numero de la persona que llama, pudiendo contestar o rechazar la llamada con el reloj.

    Permite llamada con manos libres o por el smartphone:
    La manos libres en situaciones normales o una mas privada pasando a usarse el smartphone.

    Permite sincronizar fecha y hora del telefono en tiempo real y modificar como se muestran.

    Permite sincronizar contactos con el smartphone:
    Los contactos del smartphone pueden ser mostrados en el reloj en tiempo real, pudiendo mostrar hasta 1000 contactos, ademas de poder escoger en esa lista a cual quieres llamar.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Cronometro, alarmas y personalizar tonos de notificacion:
    Se pueden poner hasta 3 alarmas y tiene 4 tonos para escoger, en funcion de la situacion en la que se este.

    Permite leer el registro de llamadas en tiempo real y llamar a numeros almacenados en el.

    Permite ver en tiempo real SMS, mensajes de wechat y de QQ
    Despues de instalar la APK de RWATCH en el smartphone, podra mostrar mesajes cortos de SMS, wechat y recordatorios QQ, sacando mensajes cortos de los mismos.

    Permite modo antirobo
    Al activar la funcion, en cuanto el telefono esta lejos del reloj, sonara la alarma.

    Permite modo de ahorro energetico
    Al abrirla, permitira que el reloj ahorre bateria bajando su consumo

    Permite musica por Bluetooth
    Permite mientras corres o vas en bicicleta abrir la funcion de musica Bluetooth para escuchar piezas guardadas en el.

    Contenido de la caja:

    El reloj
    Un cable USB a microUSB
    Las instrucciones en chino y en ingles del R28:dizzy:
    La garantia china (presupongo)

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Impresiones personales:

    Es un producto básico con una pantalla pequeña, pero bien usado da bastante comodidad.
    El tiempo de carga es de 1h a 1h y media y de media me esta durando 2 dias, siempre y cuando no me pase el tiempo hurgando en el :wink:.

    Con el 3C ha sido un cristo probar ciertas cosas por su capa de personalizacion EMUI y aplicaciones de sistema en conflico instaladas, pero jugando con ellos un poco, consegui probar lo que me faltaba, pero no me he matado a hacer que todo funcionase a la vez, ya que en otros telefonos deberia ir bien.
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Llamar y contestar me ha dejado sin problemas, quitando que en algun contacto no me ha leido bien la informacion, supongo por la cantidad que tengo metida.
    Al contestar, salta directamente al reloj, pero se puede pasar al manos libres o al auricular, desde el menu de contestar del telefono. Espero que la foto te ayude si aun no lo conseguiste @Beta@Beta
    Screenshot_2014-08-11-10-53-03.

    Mostrar fecha y hora me han ido bien, aunque creo que la ultima vez que toque permisos algo quite que no debia, porque se me desconecto por la noche y tras reconectar esta mañana, no le apetecia mucho sincronizarlos :tonguewink:

    No he probado el cronometro ni las alarmas porque son funciones normales, pero los tonos si funcionan, aunque el tono de notificacion es inalterable, aunque se silencie el movil y se le baje el sonido del todo al reloj.

    Leer notificaciones, SMS y el registro de llamadas va bien. No he probado con SMS o notificaciones enormes porque no me ha surgido la oportunidad, pero los que me han llegado , los he leido enteros en el reloj.

    El modo antirrobo reacciona un poco tarde y a una distancia demasiado grande para mi gusto.
    He probado a simular que me dejaba el telefono, poniendolo en una punta de la casa, haciendo un recorrido como si fuese a pagar una consumicion a la barra y me marchase, llendome a la otra punta, con 4 paredes por enmedio, y tardo del orden de 1 min a 1 min y medio. Eso si, es bastante escandaloso.

    El modo energetico, lo que hace es atenuar el billo de la pantalla a la mitad.

    De entre las cosas que no citan es que tiene un primitivo sistema de tracker deportivo en la aplicacion del telefono y que se puede usar el reloj como disparador de fotos por bluetooth.
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Pros:
    -Contestar llamadas con manos libres conduciendo, con buen audio para ambas partes.
    -Manejar música desde el para pausar o pasar canciones, aunque no deje al mismo tiempo modificarle el volumen al que suenan, a falta de mas pruebas por hacerle.
    -Poder leerte las notificaciones que te lleguen o ver las llamadas perdidas en el.

    Contras:
    -El mayor de todos, es que la pantalla solo dura encendida 5s, asi que es muy dificil hacer algo si no se conoce bien su funcionamiento o se tienen las 2 manos desocupadas o mucha destreza con 1.
    -No se puede silenciar el sonido de aviso del smartwatch.
    -Salta la alarma antirobo al desconectar el bluetooth, si estaba habilitada.
    -Se me ha pegado con la app del iKey, que coje privilegios de sistema, aplicando el resultado de los clicks de los botones en el programa de música, como si los hubiese realizado con el pulsador.

    En general, es un buen gadget para ser el modelo basico de la gama y estar aun desarrollandose este tipo de tecnologias.
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.039
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      Movido y chicheta puesta.

      Muy buena review @sorrilla@sorrilla

      Tengo que agenciarme uno de estos porque compre uno con android y ma durao 2 días 70€ a la basura por metelo bajo la ducha sin ser sumergible.

      saludos y paz.
       
    • sorrilla

      sorrilla Lobo solitario VIP

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      Gracias por cambiarmelo de sitio @zoyB@zoyB
      No creo que ninguno sea muy sumergible.
      El smartwatch me ha dejado buen sabor de boca porque esperaba que se portase peor al ser de los primeros, pero yo te recomendaria que mirases el modelo M26, que compro Tiode, que es de la siguiente generacion y creo que no cuesta mucho mas, que se parece mas al de la caja del mio, con botones fisicos y pantalla al menos el doble de grande, que este tiene el tamaño de un casio para el cristal que lleva, ademas de que no ha dicho nada de que solo le dure 5s la pantalla encendida, que para mi es el defecto mas grande que le encontre.
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.416
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Muy buena review @sorrilla@sorrilla, el mio no soy capaz de cuando tengo una llama, poder usar por el movil, se me pone en manos libres el reloj.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • sorrilla

        sorrilla Lobo solitario VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        En el mio, en el menu de contestar del movil, donde estaba antes el boton del modo manos libres, ahora me aparece un simbolo de bluetooth. Pulsando en el me sale un menu para escoger manos libres o auricular, aunque automaticamente salte el manos libres del smartwatch.
        Espero que en tu caso sea igual y puedas librarte de escuchas ajenas usandolo :up:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.416
          43.541
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Mirare a ver que puedo hacer porque me trae loco ese tema.Gracias.
           
        • Breixo

          Breixo Administrador

            14.133
            23.417
            12 May 2010
            Cangas do Morrazo
            A ver si lo solucionas. Gracias @sorrilla@sorrilla por la review!
             
          • Dr_Rock

            Dr_Rock HxC Sound Moderador

            • MDS Team
            7.558
            9.686
            30 Oct 2013
            Bogotá, Colombia
            Muy buena review @sorrilla@sorrilla, bastante completa e informativa.

            Lenovo A820 - Tapatalk
             
          • eltiolaraya

            eltiolaraya Super Moderador

              15.462
              31.304
              14 Nov 2012
              Cordoba city
            • Cancerbero13

              Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                También tengo el M26(pensaba que tenia el R26) estoy encantado lo uso para las notificaciones del wasp y correos y recepciono y hago las llamadas es un invento muy útil, la única pega es que no tiene español y en cambio el de @Tiode@Tiode si tiene en septiembre les preguntare a los de gearbest si se puede solucionar.
                Aunque sinceramente ya no es un problema.
                 
              • eltiolaraya

                eltiolaraya Super Moderador

                  15.462
                  31.304
                  14 Nov 2012
                  Cordoba city
                  A mi me ha llegado 2 uno en una caja marrón gualtrapera que viene sin español pero el otro me ha venido en una caja blanca mejor presentada que si viene en español perfecto, además viene para hacerle como un test para probar todo, desde el LCD hasta el táctil. Muy bien

                  Enviado desde mi HONGMI NOTE
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Cancerbero13

                    Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                      Me a tocado el gualtrapero de la caja marrón, en azul es muy bonito pero el frimware es de mayo seguro que el que tiene español tiene un frimware más moderno, por cierto solo hay una cosa que no consigo hacer funcionar, el altímetro.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.