Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW REVIEW Oficial VOYO winpad A1S 10,1"

Tema en 'VOYO Winpad A1S' iniciado por Paco_m, 16 May 2015.

  1. Paco_m

    Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    5.916
    9.980
    28 Ene 2014
    Cassino (FR)
    VOYO es mas que un nombre jocoso, menuda de tablet por poco precio
    [​IMG]

    o__________Indice__________o

    1. INTRODUCCIÓN
    2. ENVÍO Y UNBOXING
    3. PRIMERAS IMPRESIONES
    4. SISTEMA , PANTALLA Y SONIDO
    5. SOFTWARE Y RENDIMIENTO
    6.CONECTIVIDAD
    6.1 WiFi
    6.2 OTG
    6.3 HDMI
    6.4 Bluetooth
    7. CÁMARA
    8. EXPERIENCIA MULTIMEDIA
    8.1 DUAL BOOT​
    9. BATERÍA
    10. CONCLUSIONES

    1. INTRODUCCIÓN

    Se trata de una tablet dualt boot con SoC de 64 bits intel, con 2 gb de ram y 32 de rom, pantalla de 10,1 " con una resolucion 1280 x 800.
    El procesador es un Intel Z3735F Quad core a 1.3 Ghz, cuenta con un puerto hdmi y doble altavoz trasero, tambien soporta OTG y bluetooth 4.0
    Incorpora Windos 8.1 original y Android 4.4.4, todo ello alimentado por una bateria de 7500 mAh

    La review irá saltando de un SO a otro como no puede ser de otra forma, una particularidad así hay que analizarla, aunque tengo la impresión que por una temporada esta será la dinámica en las tablets de nueva generación, es decir, aprovechar el no coste de Android y el periodo de expansión de Mictosoft para llegar a mas publico si cabe.

    ESPECIFICACIONES (SEGÚN FABRICANTE )

    [​IMG]

    Marca Voyo
    Tipo tablet PC
    OS Windows 8.1, Android 4.4
    CPU Marca Intel
    UPC Z3735
    GPU Intel tarjeta gráfica HD (Gen7)
    Núcleo 1.33GHz, Quad Core

    [​IMG]

    Tipo de Pantalla Capacitiva (10 Puntos)
    Tamaño de la pantalla 10.1 pulgadas
    IPS Sí
    Resolución de la pantalla 1280 x 800 (WXGA)


    [​IMG]


    Red de Apoyo Wi-Fi, 3G externo
    Wifi 802.11b / g / n inalámbrica a Internet
    Bluetooth Sí

    [​IMG]
    Camera type: Dual cameras (one front one back)
    Back camera: 2.0MP
    Front camera: 2.0MP
    Flashlight: Yes
    video recording: Yes


    [​IMG]

    Picture format: JPEG, GIF, BMP, PNG
    Music format: MP3, WAV, AAC
    video format: 3GP, AVI, MP4
    MS Office format: Word, Excel, PPT
    E-book format: TXT, PDF
    Live wallpaper support: Yes
    Games: Android APK

    [​IMG]

    English, Spanish, Italian, German, French, Hebrew, Hungarian, Greek, Portuguese, Malay, Indonesian, Czech, Croatian, Dutch, Polish, Slovak, Slovenian, Vietnamese, Turkish, Ukrainian, Arabic, Thai, Chinese

    [​IMG]

    Características adicionales Calendario, E-libro, calculadora, grabadora de sonido, Wi-Fi, sistema de detección de la gravedad, MP4, FM, HDMI, MP3, navegador, alarma, Bluetooth

    Battery Capacity (mAh): 7500 mAh

    [​IMG]

    tablet: 1
    Power Adapter: 1
    USB cable: 1
    English Manual : 1

    [​IMG]

    Tamaño del producto 25,7 x 16,0 x 0,86 cm / 10.10 x 6.29 x 0.34 pulgadas
    Tamaño del paquete 32 x 22 x 5 cm / 12.58 x 8.65 x 1.97 pulgadas
    Peso del producto 0.539 kg
    Peso del paquete 1,000 kg

    Un poco de publicidad oficial para la espera :wink:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    2. ENVÍO Y UNBOXING

    En esta ocasión @igogo@igogo nos ha cedido este estupendo tablet dual boot, ya los conocía pero no por ello debo dejar de comentar que he tenido muy buen trato por parte de su comercial aquí en el foro, habla un español muy correcto y es una persona atenta que aclaró todas mis dudas.

    El envío fué por nlpost sin ningún recargo adicional a la llegada :wink: , también envían por OWE pero a Italia no tienen convenio, una pena, en fin, 16 días después ( la ultima tardó 21) llegó a casa perfecta, en el primer minuto del vídeo lo podréis comprobar. Embalada de forma tal que no tenía mas remedio que llegar intacta :grin:. A conitnuación el track del paquete.

    [​IMG][​IMG]



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Y el paquete en cuestión

    [​IMG]

    Mi primer video de unboxing y primeras impresiones en los que hablo, no seais demasiado malos que soy un poco inexpertos en estas artes de la comunicación :sweatsmile::sweatsmile:


    La tablet viene en una caja que poco tiene que envidiar a un portátil, con la pelicula protectora ya puesta, un cargador de 2.5 A (bloque único) al cual le falta adaptador para los enchufes europeos, quiero pensar un leve fallo del negocio y un cable OTG.

    3. PRIMERAS IMPRESIONES

    Como expresé en el vídeo, el primer impacto es muy positivo, bloque compacto bien construido, ligera aun en sus proporciones, bonita estéticamente. No soy muy amante de os marcos excesivos y puedo decir con alegría que sin ser como las grandes marcas, satisface este criterio mio.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Última edición: 13 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • Paco_m

      Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      5.916
      9.980
      28 Ene 2014
      Cassino (FR)
      4. SISTEMA , PANTALLA Y SONIDO


      Sistema

      Como ya he comentado a la gente de la conjunta, ambos sistemas sea Android 4.4 que Windows 8.1, vienen limpios, es decir no tienen mas app's instaladas que las básicas de cada uno, tan solo la aplicación para cambiar de un sistema a otro.Fácil de navegar a través de ellos, quien ha probado ambos, no se encontrará con nada nuevo.

      El cambio de un sistema operativo a otro es mas bien un reinicio de sistema indirizado al SO opuesto, en cuestión de un par de minutos, pasamos de uno a otro sin mayor dificultad. Por cierto la tecla "return" cobra bastante utilidad en la partición de Windows.


      Screenshot_2015-05-14-16-15-00. Screenshot_2015-06-05-17-57-05.

      Screenshot_2015-06-04-03-06-46. Screenshot_2015-06-03-23-46-43.
      Screenshot_2015-06-05-17-56-25. Screenshot_2015-06-05-17-56-29. Screenshot_2015-06-05-17-56-47.

      multimedia en Android
      Screenshot_2015-06-05-18-09-58. Screenshot_2015-06-04-20-38-51.

      Pantalla

      Scre-23-01-23.

      Físicamente tiene unas dimensiones mas que correctas, está bien iluminada, y se ve bien. Quizás en la navegación web sin hacer zoom (debido a su 160 dpi de profundidad), las letras se vean pero les falte un poco de densidad, nada que sea molesto, y que haciendo un ligerisimo zoom se soluciona.

      Algún usuario me ha comentado que la respuesta táctil no es del todo buena, sinceramente, algo he notado al hacer pinch, pero no sé decir si por el film protector, como me ha pasado con algún smartphone, seguiremos probando...

      Sonido

      Esta es una parte complicada de describir, ya que es un parámetro un tanto subjetivo, para mí el sonido es muy correcto, se escucha bien incluso con los sonidos de una vía traficada, no distorsiona a volúmenes altos, pero puede que se aprecie un cierto sonido metálico.

      Por otro lado tiene dos altavoces, que proporcionan sonido estereo, si bien la colación de estos no es tan afortunada ya que es en la parte trasera.

      5. SOFTWARE Y RENDIMIENTO


      Sensor Box

      Screenshot_2015-06-05-18-05-39.

      Cpu Z

      Screenshot_2015-06-05-18-05-50. Screenshot_2015-06-05-18-06-09. Screenshot_2015-06-05-18-06-16. Screenshot_2015-06-05-18-06-23.


      Antutu benchmark

      Screenshot_2015-06-05-18-10-53. Screenshot_2015-06-05-18-23-35. Screenshot_2015-06-05-18-25-13.

      Pi benchmark

      Screenshot_2015-06-05-18-05-12.

      Nenamark



      nena1.




      Enviado desde piltrafatalk 2.0​
       

      Adjuntos:

      Última edición: 9 Jul 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 8
      • Paco_m

        Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        5.916
        9.980
        28 Ene 2014
        Cassino (FR)
        6.CONECTIVIDAD

        6.1 WiFi

        Wifi Analyzer

        Al lado del router
        wi1. wi2.


        En la habitación más lejana de la casa, llegaba señal pero no navegaba bien, situada a 16 metros con el baño y la cocina, nada mal teniendo en cuenta que las barreras con agua hacen que la señal se debilite.
        wi3. wi4.


        6.2 OTG
        Funciona perfectamente, probado con un pendrive de 4GB y un ratón wireless, tengo ganas de probarlo con mi mando Cube :grin:

        ot1. ot2.

        Dicho y hecho, mas adelante leereis mi experiencia, me ha servido aparte de ver como se porta en el apartado de juegos, para.comprobar un detalle, y es que cuando la batería esta por debajo del 9% sale este cartel diciendo lo siguiente:

        [​IMG]

        La tablet en modo ahorro no manda energía al OTG


        6.3 HDMI

        Como soy un ansias y un despiste total, me compré un cable mini HDMI / HDMI y lo puse directamente en la tele. Decir que inlcuir esta salida en tablets en general, es un acierto, sin tener una resolución grandísima, puede que sea mas por mi televisor de 22" (baratillo), se ve perfectamente, la prueba la realicé con una película y con resultados óptimos, aquí una captura de las resoluciones que permite esta opción:

        Screenshot_2015-06-06-23-22-10.

        6.4 Bluetooth

        La conexión bluetooth fuinciona a la perfección, se emparejó con dos smartphones, envió y recibió sin problemas archivos.

        Enviado desde piltrafatalk 2.0
         
        Última edición: 20 Jun 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 7
        • Paco_m

          Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          5.916
          9.980
          28 Ene 2014
          Cassino (FR)
          7.- CAMARA

          No esperéis una gran cámara con la que hacer fotos en HD de vuestros viajes, pero si teneis necesidad, cumple (sin muchos alardes). Las autofotos son tan buenas como las de cualquier smartphone de ahora, aunque sea un gañan ( un servidor) el que aparezca en la autofoto, si pasais por alto la cara que tengo :tonguewink: podreis apreciar que salen bastante bien. No tiene flash

          En mi opinión, busco que la cámara sea lo suficiente como para hacer de "scanner", en la tercera foto se puede apreciar los caracteres y se puede leer perfectamente aun cuando las condiciones no eran las idóneas ( empezaba a oscurecer). En esta parte cumple muy bien mis expectativas, es decir puedo usarlo para obtener copias de mis documentos y crear pdf's sin tener que usar mi smartphone para ello. Un acierto

          [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
          8. EXPERIENCIA MULTIMEDIA

          La navegación web y la música esta ya tratada en el apartado de sistema, un poco para englobar este tema nos ayudamos como no de los juegos, he probado con este simpático juego de carreras:

          Screenshot_2015-06-05-22-43-21. Screenshot_2015-06-05-22-44-08.
          Screenshot_2015-06-05-22-53-50.
          La última captura no sé si es un error del juego o del sistema de la tablet.​

          Aparte de lo patoso que soy yo, mi chica no tanto (orgullo friki :wink: ), se juega bastante bien, y no se cuelga o ralentiza, proximamente intentaré probarlo con algo más exigente :wink:

          Como bien le dije al compañero @Vicent76@Vicent76 , por mi parte he probado un emulador de N64 y como no , el Zelda64 (que tiempos...) con un maravilloso resultado, se les puede exigir a estos SoC compañero :wink:

          [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]



          8.1 DUAL BOOT

          En este apartado hablaré de la experiencia en general de poder usar los dos sistemas operativos. Últimamente entre unos quehaceres y otros no estoy usando apenas la parte de Windows, aunque en el subforo podéis encontrar algunos apartados como el cambio de idioma.

          Como comenté en el apartado de sistema, acceder a windows es muy fácil, basta con presionar la opción que te aparece después de presionar de forma moderadamente prolongada el botón "power" o pulsar en el icono, y desde windows al icono que hay sobre el escritorio.

          Según cuenta los que adquirieron la tablet se podría lograr el mismo resultado presionando poder y vol+ desde la situación de apagado, mostrando un menú para elegir SO. Por desgracia en mi caso no lo he logrado e intuyo que debo cambiar algo en la BIOS, pero hasta que no me haga de un teclado no puedo acceder a esta.

          Este apartado es uno de los atractivos fe la tablet, y la verdad que aunque por mi modo de uso, de momento no hago mucho uso. De todas formas siento una tranquilidad porque sé que en el momento oportuno puedo hacer uso de este, sea por suites ofimáticas de la compañía microsoft o para algún que otro software que desde Android es impensable encontrar; considero que es un aspecto muy cómodo que me permite darle respiro a mi pc portátil y a mi espalda a la hora de cargar con el, ya que mas que una tablet, tengo un pc ultraligero y portátil :smile:

          9. BATERÍA

          La duración de la batería me esta dejando satisfecho, en android me ha soportado 5 horas de pantalla, la mayor parte de ellas visualizando vídeos largos en youtube

          [​IMG]
          [​IMG]

          Aunque no disponga de momento de capturas os puedo avanzar que la duración de la batería en Windows es sensiblemente más corta, ronda las 4 horas y media, haciendo uso del navegador, descargas de actualizaciones y visualizando algún documento.

          De momento no lo he usado para editar textos o uso ofimático.

          Enviado desde piltrafatalk 2.0
           
          Última edición: 9 Jul 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 7
          • Paco_m

            Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            5.916
            9.980
            28 Ene 2014
            Cassino (FR)
            10.- CONCLUSIONES

            Todavía queda por analizar pero puedo dar una rápida opinión final sobre la tablet, y es que sencillamente me encanta.

            Puntos positivos de la tablet:

            • Bonito diseño sin marcos excesivos
            • Puertos para satisfacer las necesidades multimedia
            • Doble sistema operativo, además de venir limpios de app's
            • Sonido decente
            • Inmejorable relación calidad precio


            Puntos a mejorar:

            • Calidad de imagen que siendo justa pero que no le hubiese venido mal un poco mas de densidad
            • Altavoces colocado es un sitio no demasiado optimo
            • Leve dificultad tactil para hacer pinch, que no llega a molestar

            Calificaciones:

            Calidad de imagen y sonido 3,8/5
            Experiencia multimedia 4,2/5
            Conexión (wifi, otg, bluetooth...) 4,2/5
            Relación calidad precio 4,8/5​

            TOTAL 4,25/5 Compra recomendada:grin:


            Si te ha gustado la tablet puede que interesen estos enlaces

            Enlace de compra:
            http://www.igogo.es/product307705.html


            Enlace a la conjunta:
            http://www.movilesdualsim.com/tema/...-10-1-dual-boot-64bits-solo-117-igogo.101612/



            MUY IMPORTANTE

            "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"


            Enviado desde piltrafatalk 2.0
             
            Última edición: 27 Jun 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 7
            • Tiode

              Tiode Morcillero amateur Moderador

                13.100
                23.347
                26 Jul 2012
                Manlleu
                Me quedo a ver que tal.....

                Enviado desde mi HM NOTE 1LTE mediante Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 3
                • Dr_Rock

                  Dr_Rock HxC Sound Moderador

                  • MDS Team
                  7.558
                  9.686
                  30 Oct 2013
                  Bogotá, Colombia
                  Voy apartando mi lugar esperando para ver esta review :up:

                  Saludos!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • eltiolaraya

                    eltiolaraya Super Moderador

                      15.462
                      31.283
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • Haulage Man

                        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        12.518
                        29.363
                        27 Dic 2012
                        Muerto y enterrado
                        Pillo sitio compañeros, que estaba fuera y me habeis cogido la vez:rage:. :smile::smile::smile:
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 3
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya Super Moderador

                            15.462
                            31.283
                            14 Nov 2012
                            Cordoba city
                            A buenas horas, jejeje
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Haulage Man

                              Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                              • Miembro de Honor
                              • Veteran@
                              12.518
                              29.363
                              27 Dic 2012
                              Muerto y enterrado
                              :(
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • margal.r

                                margal.r Super Moderador

                                  11.806
                                  11.977
                                  17 Feb 2014
                                  Cerca de Barcelona
                                  Por aquí me quedo :up:
                                   
                                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado

                                  Compartir esta página

                                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.