Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Patrocinada Cubot X10 por Igogo

Tema en 'Cubot X10 MTK6592M' iniciado por JuanJTP, 27 May 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.337
    2 Mar 2014

    cubot_x10_1.
    El cupón para un descuento al comprarlo es
    cubotx10
    precio final es 142.90 euros.

    [​IMG]
    [​IMG]
    • Principales Características:
    CPU: MT6592 1.4GHz Octa-core
    GPU: ARM Mali-450
    RAM: 2 GB
    ROM: 16 GB
    Cámara: 8.0MP + 13.0MP
    Gravedad / luz / proximidad Sistema de Detección
    FM / MP3 / MP4 / Bluetooth / GPS / función impermeable Compatibles
    Nota: Este teléfono sólo funciona con GSM + WCDMA redes: GSM 850/900/1800 / 1900MHz WCDMA 850/1900/2100MHz
    Desbloqueado para su uso en todo el mundo. for Network Frequency of your country. Asegúrese de red de área local es compatible. Por favor, consulte con su operador / proveedor antes de comprar este artículo.

    • Hardware
    UPC MTK6592
    Cores 1.4GHz, Octa Core
    GPU Mali-450MP
    RAM 2 GB de RAM
    ROM 16 GB
    Memoria externa tarjeta de hasta 32 GB TF (no incluida)

    • Red
    Conectividad inalámbrica Wi-Fi, Bluetooth, GSM, 3G, GPS
    Wifi 802.11b / g / n inalámbrica a Internet
    Tipo de red GSM + WCDMA
    2G GSM 850/900/1800 / 1900MHz
    3G WCDMA 850/1900/2100MHz
    • Pantalla
    Tipo de Pantalla Capacitiva
    Tamaño de pantalla 5,5 pulgadas
    Resolución de la pantalla 1280 x 720 (HD 720)


    • Camara de fotos
    Tipo de cámara Dos cámaras (una frontal una vuelta)
    Cámara trasera 13.0MP
    Cámara frontal 8.0MP
    Linterna eléctrica Sí
    Grabación de vídeo Sí

    • Otras Caracteristicas
    Ranura para tarjeta de TF Sí
    Slot USB Micro Sí
    Salida de Audio Puerto Sí (3,5 mm de salida de audio del puerto)
    Micrófono Apoyado
    Altavoz Apoyado
    I O Interface / Ranura para tarjeta SD TF / Micro, ranura micro USB
    Sensor Sensor de la gravedad
    OTA Sí
    OTG Sí
    Características Adicionales GPS, Wi-Fi, proximidad Sensing, Navegador, 3G, MP3, FM, MP4, videollamada, WAP, Bluetooth, MMS


    • Dimensiones
    Tamaño del producto 15,38 x 7,65 x 0,71 cm / 6,04 x 3,01 x 0,28 pulgadas
    Tamaño del paquete 18,0 x 12,0 x 6,0 cm / 7,07 x 4,72 x 2,36 pulgadas
    Peso del producto 0.106 kg
    Peso del paquete 0.550 kg

    201504061846422870. 201504061846432417. 201504061846435887. 201504061846437034. 201504061846437267. 201504061846437623. 201504061846437625. 201504061846439054. 201504061846439191.
    • Pedido y Unboxing
    Realizado el pedido se envia por OWE. Encantado con este tipo de mensajeria. Rapido eficaz y sin costes de aduana.
    11 dias de nada me tardo. Y desde China. Encantado.

    capture-20150528-223041.

    El paquete llego en perfecto estado y bien embalado.
    IMG_20150527_172203. IMG_20150527_172208.
    Dentro la caja en un negro precioso
    IMG_20150527_172228. IMG_20150527_172237. IMG_20150527_172247.
    Abriendo la caja
    IMG_20150527_172320. IMG_20150527_172412.
    Trae protector delantero y trasero YA puestos y a mayores otros dos mas. Un punto muy positivo que ya los traiga puestos ya que nos olvidamos de las burbujitas
    IMG_20150527_172614.
    Trae tambien una funda de plastico transparente super delgadita y muy fina que no afea nada el terminal ni aumenta de tamaño.
    IMG_20150527_172428.
    Cargador Europeo no necesita adaptador. cable USB, dos protectores y la funda hacen un buen conjunto




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 2 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.337
      2 Mar 2014
      • Diseño y Hardware
      Esquinas redondeadas, muy delgado. Muy "samsung" y SI tiene led de notificaciones que solo se ve cuando enciende. Los botones no tiene retro-iluminacion. Los bordes son para mi gusto un poco negros. Combina bien con el color del movil y con la pantalla encendida no se notan mucho.
      IMG_20150527_172756.
      En los lados destaca su borde metalico. Y si es metalico ya que la prueba de los dientes no engaña.
      IMG_20150527_172809.
      Se ve claramente en la foto la tapa donde va puesta la sd y la SIM, me costo lo suyo meterla la primera vez y juraria que justo por detras de la SD se mete la nano-micro-sim. O sea que lleva una sim de las pequeñas y otra aun mas pequeña. Pero pueden ir todas a la vez metidas. Cuesta sacar la tapa ya que me como las uñas, y al estar pensado para protejer del agua esta mas bien dura. Yo la saque con la pieza que trae para sacar la badeja donde van las tarjetas.
      IMG_20150527_172825. IMG_20150530_193540. IMG_20150530_193636. IMG_20150530_193647. IMG_20150530_193718.
      Los botones de volumen y encendido
      IMG_20150527_172832.
      Esta foto me salio fatal, pero ahi lleva la tapa de los cascos
      IMG_20150527_172840.
      Veis, aqui se ve mucho mejor
      IMG_20150527_172853.
      Micro y tapa del mini usb, si tiene tapas tapas y mas tapas. Al ser sumergible o mas bien "mojable" tiene que llevarlas
      IMG_20150527_172900. IMG_20150530_193830. IMG_20150530_193903.
      La parte trasera debe ser eso que le llaman acabado cristal, pero es de plastico. Pero pedazo de calidad de plastico. Brilla y cualquier mancha se nota muchisimo. Lo bueno es que trae protector ya puesto.
      IMG_20150527_172910.
      Detalle de la camara, altavoz del oido y sensor de proximidad
      El led esta en la foto justo a la izquierda. No se percibe nada hasta que enciende
      IMG_20150527_172919. IMG_20150530_193959. IMG_20150530_194004.
      Como dije, los botones de abajo no se iluminan.
      La pantalla se ve muy bien.
      IMG_20150527_211834. IMG_20150530_193808. IMG_20150530_193815.



      Dispone de un 8 nucleos a 1.4 ghz MTK6592
      ARM Mali-450MP4
      2Gb de Ram y 16 Gb de almacenamiento interno. Lo gestiona muy bien permitiendo escoger donde guardar las apps o lo que sea.
      Screenshot_2015-05-29-21-09-46. Screenshot_2015-05-29-21-09-50. Screenshot_2015-05-29-21-09-55. Screenshot_2015-05-29-21-09-59. Screenshot_2015-05-29-21-10-07. Screenshot_2015-05-29-21-10-30.
      La pantalla
      • Tamaño 5.5 pulgadas
      • Tipo IPS
      • Resolución 1280x720
      • Densidad de píxeles 267 ppp
      • Tipo de protección One glass Solution
      La bateria es de 2400 mAH y no es extraible.

      Sensores:

      Screenshot_2015-05-29-21-05-55.
      Sensores de:
      Luz
      Proximidad
      Sonido
      Acelerometro

      Tactil de 5 puntos
      Screenshot_2015-06-01-18-31-27.
      El quinto sale en negro por eso no se ve muy bien

       
      Última edición: 1 Jun 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 8
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.337
        2 Mar 2014
        • Rendimiento y Conectividad
        Unos resultados que me esperaba ya que el tener 8 nucleos a 1.4 hacen que los valores no se disparen. Unos 16 o 17 frames en antutu cuando sale lo del final y un pelin a saltos. Pero para procesar todo lo que necesita le sobra potencia. Haber los juegos. Probare el emulador de PSP
        Screenshot_2015-05-29-21-08-41. Screenshot_2015-05-29-21-10-30. Screenshot_2015-05-29-20-54-32.

        • Conectividad
        El alcance wify en este modelo es mas que aceptable, no dispongo de un piso muy grande para alejarme lo suficiente, pero pones un video o una pelicula y no se corta y no va a saltos.
        Unas capturas en diferentes sitios de mi casa, seria al lado del router, en la entrada y en la cocina lo mas alejado posible
        Screenshot_2015-05-29-21-03-35. Screenshot_2015-05-29-21-03-45. Screenshot_2015-05-29-21-03-58.

        Solo dispone de conexion 3g y la mantiene sin saltos ni desconexiones. En las llamadas se comporta especialmente bien ya que el sonido es "perfecto" alto claro y sin ruidos de fondo.

        • GPS
        Bueno, el gps...tarda en pillar satelites. Pero bastante. Una vez que los coje se mantiene bien y con una precision mas o menos de unos 8 o 9 metros de donde estas.
        Probe desde la ventana de mi casa y no hay manera de que coja ningun satelite, o sea si los coje pero no los usa. Y desde dentro de casa ya no pilla nada de nada...GPS para mi suspenso....
        Screenshot_2015-06-02-18-44-30. Screenshot_2015-06-02-19-07-33. Screenshot_2015-06-02-19-10-58. Screenshot_2015-06-02-19-13-00.
        La captura de los 13 satelites es desde la ventana, espere 20 minutos y me aburri...imposible. Dentro de casa nada de nada..me situa a 1696 metros.
         
        Última edición: 2 Jun 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 6
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.337
          2 Mar 2014
          • Camara de fotos y grabacion de video
          Foto completa
          IMG_20150601_112414.
          Detalle recortado de misma foto
          Sin título.
          Foto completa
          IMG_20150601_112444.
          Detalle recortado
          Sin título.
          Foto completa
          IMG_20150601_112455.
          Detalle muy ampliado
          Sin título.
          Mi primer televisor portatil a pilas(llevaba 9 de las grandes)
          IMG_20150601_112548.
          Detalle muy ampliado
          Sin título.
          Foto completa
          IMG_20150601_112714.
          Detalle
          Sin título.
          Lo que importa es el cocinero y no la camara:smile:
          IMG_20150601_135305.

          Fotos en exterior
          IMG_20150601_215807.
          IMG_20150601_215839. IMG_20150601_215847. IMG_20150601_215854.
          Todas las fotos estan tomadas sin cambiar nada, tal como esta por defecto. El fotografo es normalillo ya que las fotos para mi gusto las saca bien. Esta claro que poniendo otra camara y tocandole valores que trae seguro que se notara mucho. Pero para mi es un aprobado con buena nota.
           
          Última edición: 2 Jun 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 8
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.337
            2 Mar 2014
            • Software
            La rom que trae tiene un fallo muy grande. Si se activa la opcion Auto Brillo se paga la pantalla y no se vuelve encender. Yo lo resolvi poniendolo debajo de una bombilla y quitando esa opcion. No podia dejarlo asi y lo arregle. Usando este parche se soluciona ese problema
            Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

            Cabe destacar que de serie trae la famosita ovejita del tiempo. Es un kit kat 4.4.2
            Lo que pasa es que modifique y mejore la rom de serie. La teneis para descarga e instalacion por recovery aqui:
            http://www.movilesdualsim.com/tema/custom-rom-mdsteam-cubot-x10-performed.103103/
            Es una rom con una ligera personalizacion pero es AOSP. Sustitui los iconos de settings, añadi Max Audio, le añadi tweaks en build, acceso directo desde settings a modo ingeniero, le cambie la radio y la calculadora por unas personalizadas. El bootanimation tambien va personalizado. Unas imagenes de la rom
            Screenshot_2015-06-01-17-58-21. Screenshot_2015-06-01-17-58-27. Screenshot_2015-06-01-17-58-33. Screenshot_2015-06-01-17-58-39. Screenshot_2015-06-01-17-58-47. Screenshot_2015-05-30-15-14-13. Screenshot_2015-05-30-15-16-50.
            A veces sale sola de la aplicacion de la radio. Otras veces hay que reiniciarlo para que vuelva funcionar el tapa....el led si se enciende pero por ahora solo lo vi de color rojo...aun no descubri mas colores la verdad

            Muy buena impresion la primera prueba de consumo
            Screenshot_2015-06-02-08-06-19. Screenshot_2015-06-02-08-06-25.
            Como se observa le meti caña de la buena y mira tu que aguanto como un campeon. Eso es un buen punto a su favor. Eso si, la rom es la que hice yo que influye siempre.

            • Conclusiones Finales
            Bueno, la verdad es que no se puede decir que estamos ante una maravilla de movil. Es normalillo tirando a gama baja. Estaba mas que cantado que la tapa de los cascos me iba romper, lo sabia desde que la vi. No me duro dos semanas. Se rompio la gomita que trae para no perderla y ahora pues como que si la quito la tengo que guardar en el bolsillo. Espero que la de la tapa del usb me dure mas. Es un movil comodo de llevar ya que es fino y no pesa mucho. Pero es un movil mas, no destaca por nada y lo del agua...bueno yo no lo pienso probar ya que una vez rota la tapa de los cascos no se yo si aguantara un chapuzon. Si alguien quiere probar pues que comente lo que le paso.
            A favor:
            Pues la construccion solida y resistente
            Buena pantalla
            Acabados muy bonitos y detallistas
            En contra:
            GPS
            Mal desarrollo de software
            Tapas que si se usan mucho acaban rompiendo
            No tiene 4g...
            Bueno, estoy detectando que le empiezan a salir unas manchas blanquecinas en la parte de abajo de la pantalla. Con fondo negro o blanco aun se ven bastante. Pero si no te fijas no se ven, pero las tiene....vaya por dios
             
            Última edición: 7 Jun 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 11
            • Cancerbero13

              Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                Buena review no tan buenas citas.........
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Útil Útil x 1
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.337
                  2 Mar 2014
                  Peliculon, peliculon...Transpotting
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • yoigo6523

                    yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    10.548
                    24.598
                    15 Oct 2013
                    En un pequeño pais
                    Te sigo..........peliculon y próxima review en ciernes
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • JuanJTP

                      JuanJTP Registrado

                      • Cocinero Android
                      31.583
                      61.337
                      2 Mar 2014
                      la primera impresion que tuve fue.....como le meto la sim?
                      con lo de que es sumergible y yo me como las uñas, caray, no habia forma humana de sacar la tapita
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • XoCastioX

                        XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                        • Veteran@
                        • Noticias MDS
                        4.577
                        9.254
                        30 Nov 2013
                        Gasteiz
                        Me quedo por aquí para ver como haces la review de este terminal que tiene tan buena pinta :wink:
                        Cubot está mejorando mucho ultimamente en cuanto a diseño... veremos qué impresiones te da...
                        Saludos.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Haulage Man

                          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          12.518
                          29.363
                          27 Dic 2012
                          Muerto y enterrado
                          Voy cogiendo sitio compañero. Ademas, el movil me gusta bastante, y la review que le haras, no quiero ni imaginarla:dizzy: !Será espectacular:up::up:!
                           
                        • margal.r

                          margal.r Super Moderador

                            11.794
                            11.971
                            17 Feb 2014
                            Cerca de Barcelona
                            Reservado.

                            Pa mi :tonguewink::smile:
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.