Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] POWERBANK AMZDEAL 8000mAh PATROCINADA POR AMZDEAL.

Tema en 'PowerBank' iniciado por Jlmlkl, 28 Abr 2014.

  1. Jlmlkl

    Jlmlkl Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    6.405
    6.036
    4 Feb 2013
    [​IMG]

    REVIEW
    amzdeal® 8000mAh Batería Externa, power bank,
    PATROCINADA POR AMZDEAL.


    [Imagen Externa Rota]:http://www.amzdeal.com/images/zmaz_logo.png

    ENLACE DE COMPRA EN Amazon:
    http://www.amazon.es/dp/B00KWYWXOA/?tag=infoprecio-21

    [​IMG]
    [​IMG]
    ENLACE DE COMPRA EN Amazon: Precio 21,99€
    http://www.amazon.es/dp/B00KWYWXOA/?tag=infoprecio-21




    CARACTERISTICAS OFICIALES DE Amazon Y A SU VEZ DE AMZDEAL.COM:

    CONTENIDO DEL PAQUETE:

    Descripción:
    1. Extremadamente delgada, fácil de usar, ideal para el entretenimiento y los viajes.
    2. Alta capacidad 8000MAH para satisfacer plenamente las necesidades diarias de todos los dispositivos digitales.

    Dispositivos móviles compatibles:
    Compatible con todos los dispositivos de Apple y teléfonos inteligentes de Android, tablets PC y otra entrada de carga USB de 5V.
    Apple: Todos series de iPhone / iPad.
    Samsung: Todos series de Galaxy S / Note (No puede cargar Galaxy Tab).
    HTC: Todos modelos-One, One X, Evo.....
    Motorola: Todos Modelos-Atrix, Droid, Moto X
    Google: Todos series de Nexus Teléfono / Pad
    Todos los demás Smartphone Android y tablet PC (No puede cargar Asus tablet)
    Todos los demás puerto de carga USB - GoPro, Google glass ...

    Datos Técnicos:

    Capacidad: 8000mAh
    Entrada: 5V / 1A Max (puerto micro USB, cargador de CA o el cable de carga no incluido)
    Salida: 5 V / 2,1 A Max
    Material: polímero de litio
    Tamaño: 146mm x 70mm x 10mm
    Peso neto: 180 g
    Single Output USB estándar
    Polímero de litio de grado
    Equipado con Smartchip, protección contra sobretensiones

    CONTENIDO DEL PAQUETE:

    1 X Amzdeal Energía Móvil
    1 X 1 x Manual del usuario
    1 X cable USB

    UNBOXING DEL PAQUETE Y ENVIO
    2014425192834.

    El envio de Amazon es el envoltorio típico de carton con bordes abiertos que evitan los golpes, bien protegido.

    2014425193119.
    Luego nos encontramos con otra caja también de cartón de Amzdeal.

    2014425193515.
    2014425193438.
    Y esta es la propiamente dicha caja donde encontramos nuestro powerbank.

    2014425193616.
    Contenido del paquete, todo perfecto y bien embalado.

    2014425193642.
    Detalle de bienvenida de Amzdeal, dándonos las gracias por confiar en sus productos, y en español, parece una tontería, pero estos detalles muestran que la compañía desea hacerlo bien.

    2014425193721.
    funda del powerbank. Esta fabricada en fieltro muy grueso por lo que ofrece una buena resistencia a golpes, protege muy bien nuestro powerbank, se ajusta perfectamente a las medidas y además dispone de un pequeño bolsillo para transportar el cable USB. Bien fabricado y de calidad.

    power bank

    2014425193953.

    El diseño es muy bonito, aunque sencillo, de lineas cuadradas pero bien terminadas, no tiene aristas y todos los conectores y botones están pefectamente integrados dejando el powerbank limpio.
    Me ha sorprendido gratamente el tacto del material usado para su construcción, es muy agradable y además es anti-huellas, cosa que se agradece mucho.

    2014425194016.
    Conector micro-USB para la carga del powerbank.
    Podemos cargarlo desde un pc, o bien con un cargador AC/DC. Este último no viene suministrado, pero yo lo recomiendo, nos costara poco si es que no tenemos uno de 1a o de 2a. Si optamos por uno de 1a de carga nos tardara aproximadamente entre 4-5 h, en estar completo, si usamos uno de 2a, nos tardara aproximadamente entre 2-3h.

    2014425194031.
    Este es el conector USB output, donde conectaremos para hacer las descargas en nuestros dispositivos, decir que lo he probado con otros cables y funciona sin pegas ninguna, aunque siempre es mejor usar el suministrado por la marca.

    2014425194050.
    2014425194103.
    Este es el boton HOME POWER ON/OFF, sera nuestro principal mando, cada vez que iniciemos una carga del powerbank, o una descarga hacia un dispositivo, deberemos pulsarlo para iniciar o parar. Osea cuando conectamos los cables no se iniciara la carga/descarga hasta que lo pulsemos.

    2014425194220.
    Dispone de 4 luces LED azules, nos indican el nivel de carga o descarga, muy útiles.
    1 Led: Entre 0% y 25% de carga/descarga.
    2 Led: Entre 25% y 50% de carga/descarga.
    3 Led: Entre 50% y 75% de carga/descarga.
    4 Led: Entre 75% y 100% de carga/descarga.
    Solo reseñar que al cargar el powerbank hasta el 100% de su capacidad, el led 4 fue el que más tardo en encenderse, en la 2ª recarga fue más rápido.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • Gracias Gracias x 1
    • Jlmlkl

      Jlmlkl Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      6.405
      6.036
      4 Feb 2013
      CONTINUACIÓN.


      2014425194301.
      Este el cable USB suministrado, de buena calidad, cumple con su función, aunque quizás le falta unos centímetros más. El microUSB encaja a la perfección, yo diría que casi demasiado, hay que hacer un poco de fuerza para encajarlo.

      2014425194325.
      Disponemos de instrucciones, y además muy bien detalladas en español/francés/alemán/inglés.

      CONCLUSIONES:

      Buen powerbank, de una alta capacidad, que funciona muy bien, y que por el precio que tiene (en Amazon 21,99€) no nos va a decepcionar lo más mínimo.
      Podemos cargar con el, por ejemplo un móvil con batería de 2000mah, hasta 4 veces y aún nos sobra algo de carga.
      Si es una tablet, lo he probado con la Ramos i9 que tiene 7000mah, la ha cargado por completo y quedaba un led encendido. La segunda vez que le hice la prueba quedaron 2 Led encendidos, a continuación cargue el movil por completo.

      Reseñar que la funda de transporte es un punto muy a favor de la marca, nos permite llevarlo a cualquier lugar bien protegido de golpes, además el peso no es excesivo.

      Otro punto a favor es el tamaño, aproximadamente el tamaño de un smarphone de pantalla de 5", por lo que es fácil de llevar y no nos ocupara excesivo sitio.

      En definitiva una compra muy recomendable por calidad/precio.

      Agradecimientos a la marca Amzdeal.com por patrocinar esta review, y al compañero @gacamagacama por sus gestiones. Un saludo a todos y que disfrutéis esta review, y mejor aún si finalmente os decidís por adquirirlo.
       
      Última edición: 9 Jul 2014
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • gacama

        gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        5.367
        7.596
        18 Nov 2013
        Murcia
        pintaba bien el aparatin y se confirma en la review, buen trabajo @JlmlklJlmlkl :wink:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Tirizia

          Tirizia Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          10.962
          10.109
          3 Mar 2013
          Murcia
          Que buen cacharro, si.

          Buena review :wink:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • ONITOA

            ONITOA VIP+

            • Veteran@
            1.794
            3.924
            15 Feb 2011
            Valencia
            Buena pinta y buen trabajo del review-maker....( @JlmlklJlmlkl ) o como se diga el oficio ....
            Recomendable y sin aventurarse en compras en China.... Amazon en dos días en casa...
            Un saludo
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • yoigo6523

              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              10.548
              24.598
              15 Oct 2013
              En un pequeño pais
              buena review @JlmlklJlmlkl ...en cuanto a la falta de cm....... creo que a tod@s nos vendrian bien tenerlo más largo:smile::smile::smile::smile:pero es lo que hay:tonguewink:
               
              • Divertido Divertido x 3
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.413
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Me gusta la review, te as portado como un profesional.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • sorrilla

                  sorrilla Lobo solitario VIP

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  Interesante cacharro y muy buena relacion de carga/disipacion con los datos que comentas de 4 cargas de samrtphone o 1 de tablet + 1 de smartphone. Muy buena review @JlmlklJlmlkl Chapo!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • aldogar74

                    aldogar74 VIP+

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    9.850
                    20.906
                    18 Feb 2012
                    Muy buena review. A disfrutarlo.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • neku4

                      neku4 Simdualero de Bronce

                        22
                        1
                        1 Oct 2013
                        Me gusta muchooooo y rosadito hermoso!
                         
                      • Miguel Mena

                        Miguel Mena Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        550
                        142
                        12 Oct 2013
                        Lugo
                        Se ve muy buena compra.
                        Desde luego imprescindible para cualquier viaje /excursión.

                        Desde mi Cubot GT-99 usando Tapatalk.
                         
                      • Aitor Boller Martinez

                        Aitor Boller Martinez Simdualero Junior

                          3
                          0
                          18 Jun 2014
                          Terrassa
                          buenas, yo quisiera comprar esta batería porque el año pasado en Punta Cana tuve problemas con el iphone al cargarlo a 110v. Entonces para este viaje quisiera esta batería para cargar mis dos note 3 y la cámara reflex. El problema es que la reflex tiene de salida 5v 0,55A.

                          Se que esta batería da de máximo 2.1A que para el note 3 me va genial porque es así el de fábrica. Pero en el caso de la reflex, la batería lo cargará a 0,55A que es lo que necesita?

                          Saludos
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.