Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review RAVPower® Luster 6000mAh cedida por RavPower (Amazon)

Tema en 'PowerBank' iniciado por Tiode, 10 Abr 2015.

  1. Tiode

    Tiode Morcillero amateur Moderador

      13.110
      23.366
      26 Jul 2012
      Manlleu
      [​IMG]



      Review RAVPower® Luster 6000mAh
      cedida por

      [​IMG]
      [​IMG]


      Especificaciones técnicas

      Marca

      RAVPower

      Modelo

      PB17n

      Peso del producto

      181 g

      Dimensiones del producto

      9,8 x 2,2 x 4,4 cm


      • Tecnología iSmart de carga inteligente adapta automáticamente la corriente de salida correspondiente para tus dispositivos y maximiza la velocidad de carga;
      • Alimentada por nueva generación de célula de batería 6000mAh clase A+, te garantiza más que 1,000 ciclos de recarga;
      • LED inteligente te indica el nivel de potencia restante de la batería todo el tiempo;
      • Fácil de usar gracias al diseño encendido/apagado automático. Se apagará la corriente de salida automáticamente cuando el dispositivo está cargado;
      • LED flashlight incorporado provee la iluminación hasta 60 horas.
      Hoy voy a analizar este powerbank, cedido amablemente por la tienda.
      El envio al ser atraves de Amazon fué rapidisimo, en 3 dias en casa, como nos tiene acostumbrados Amazon.

      Unboxing

      El envoltorio es la típica caja de carton reciclado de Amazon.

      [​IMG]


      Dentro, nos encontramos con un atractivo paquete con las caracteristicas en varios idiomas.

      [​IMG]

      [​IMG]

      En su interior trae el powerbank, un cable plano y el manual multiidioma.

      [​IMG]



      En la parte superior, podemos ver de izquierda a derecha, el led que nos sirve de linterna, el conector usb de salida, y el microusb de carga.​


      [​IMG]


      En la parte trasera podemos ver las caraterísticas del dispositivo.

      [​IMG]

      En el lateral tenemos el boton de encendido.

      [​IMG]

      Y en la parte delantera los leds azules que nos indican el nivel de carga.

      [​IMG]



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 15 Abr 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • Tiode

        Tiode Morcillero amateur Moderador

          13.110
          23.366
          26 Jul 2012
          Manlleu
          Los leds indican los niveles de carga, cuando está llena se iluminan los 4 leds, cuando parpadea uno solo es que está apunto de agotarse.

          La carga del dispositivo tarda unas 6 horas, que cuadran con la capacidad de carga anunciada.
          Un movil con bateria de 3200 mah, lo carga en unas 4 horas, lo que nos indica que carga a unos 800 mah, posiblemente el movil tenga esa limitacion, pues se anuncia que proporciona 2,1 Ah.
          Eso si, da para cargarlo practicamente 2 veces.


          A favor:

          Tamaño y peso contenido.
          Capacidad acorde a lo anunciado

          En contra:

          Linterna poco potente
          No trae bolsa de transporte


          Conclusiones:

          Buen powerbank, para los que buscamos una capacidad media y un peso y tamaño ajustado.
          Diseño elegante y funcional.

          Agradecimientos:

          Gracias a ravpower por confiar en nosotros para la review y a mis compañeros del foro.

          Saludos
           
          Última edición: 22 Abr 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.906
            18 Feb 2012
            Me quedo por aquí. Pinta bien.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • margal.r

              margal.r Super Moderador

                11.837
                12.008
                17 Feb 2014
                Cerca de Barcelona
                Desde luego, tenemos powerbank para escoger pero este es especialmente bonito, y lo de la linterna lo veo practico y útil.
                Gracias por la review @Tiode@Tiode
                Saludos
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Dr_Rock

                  Dr_Rock HxC Sound Moderador

                  • MDS Team
                  7.584
                  9.700
                  30 Oct 2013
                  Bogotá, Colombia
                  Parece que es un powerbank que cumple con su propósito ademas de incluir la linterna.
                  Buena review @Tiode@Tiode :up:

                  Saludos!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.