Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Tablet Onda V975M Amlogic M802 2.0GHz, PATROCINADA POR GEEKBUYING

Tema en 'Onda v975m' iniciado por maple, 2 Abr 2014.

Tags:
  1. maple

    maple Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    8.404
    15.763
    6 Feb 2011
    Granada

    [​IMG]

    Vamos en esta ocasión, y si no me equivoco por primera vez en movilsdualsim, a realizar la review de una tablet, cedida por la tienda GeekBuying, gracias a las gestiones del compañero @JlmlklJlmlkl.
    La marca y el modelo en cuestión es la Onda V975M Amlogic M802 2.0GHz 9.7 inch tablet PC Android 4.3 Quad Core Retina Capacitive Touch Screen 2048*1536 2G/32G.

    Con la última CPU de Amlogic M802 Quadcore a 2.0 ghz junto a la gpu Mali 450 de 8 nucleos a 600Mhz, promete ser una combinación muy buena para darnos un gran rendimiento, en nuestra tablet.

    REVIEW PATROCINADA POR

    [​IMG]

    Enlace de compra a la tablet


    [​IMG]
    El trato con la tienda, no lo he echo yo, directamente se ha encargado el compañero @JlmlklJlmlkl, pero la impresion que me ha dado ha sido buena. Conozco la tienda GeekBuying, de otras compras que he realizado anteriormente, y nunca he tenido problemas, buena atención y trato profesional.
    El envío del artículo, decidieron realizarlo por Singapore post. Nos dieron el número de seguimiento el día 28 de Marzo, y la recibí el 14 de Abril, tiempo habitual usando este medio.

    RECEPCIÓN DEL PAQUETE
    Embalado y preparado a prueba de bombas, un 10 para la tienda en este aspecto, se cuidan mucho de que la tablet no pueda sufrir daños.

    Abrir spolier para ver fotos del embalaje
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    CONTENIDO DE LA CAJA
    Al abrir la caja nos encontramos dentro:
    - La tablet con un protector de pantalla puesto.
    - Un cable para carga de red y conexión al PC.
    - Cargador de 2500 mAh + adaptador europeo.
    - Manual de instrucciones en chino e inglés.

    Abrir spolier para ver fotos contenido
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    CARACTERÍSTICAS
    Onda V975M Advanced
    OS: Android 4.3
    CPU: Amlogic M802 Cortex A9r4 28nm 2.0GHz Quad Core
    GPU: Mali 450 Octa Core GPU
    RAM 2GB,DDR3
    Storage 32GB
    Bluetooth: Support
    Shell Material Metal
    Size: 9.7 inch
    Screen: Capacitive Touchscreen, 2048*1536 High-resolution Screen
    Resolution: 2048*1536 Pixels
    Visible Angle: 178°
    Screen PPI: 264
    Display: Retina IPS Screen
    Dual Camera:Front 2.0 Megapixels,Back 5.0 Megapixels Auto Foucus (iPhone 4 OV Camera)
    Gravity Sensor Yes
    Extend Card Support TF card up to 32GB extended
    Multi-Touch Yes, 10 points touch
    OTG: Yes
    Play Store: Yes, built in
    Email and Browser: Yes, built in
    WIFI: Yes, 802.11 b/g/n
    3G : Not built in, support external 3G dongle
    Earphone Interface 3.5mm
    Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…
    Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
    Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…
    Video: 4K HD Videp Play with formats of MP4/3GP/3G2/RM/RMVB/ASF/FLAC/APE/MOV etc.
    Battery : 8500 mAh

    PRIMERAS IMPRESIONES

    Al tenerla en las manos, las primeras sensaciones son buenas, materiales de buena calidad, y el acabado general muy bueno. Con sus 8,3 mm de grosor la hacen muy ligera y fácil de sujetar y manipular. El acabado de la parte trasera, impide que la tablet se deslice entre las manos. En general, da la sensación de ligereza y solidez a la vez.

    DISEÑO Y MATERIALES
    El diseño es parecido al ipad Air.
    Con las esquinas ligeramente redondeadas, no cabe destacar nada especialmente en el diseño que la distinga de otras tablets.
    Ya he comentado antes, que la impresión que nos da su construcción es muy buena, la parte trasera parece ser de aluminio,color gris, pero quedo por confirmarlo. la pantalla retina 9,7 pulgadas y resolución 2048*1536, con el marco color blanco
    En la parte superior, en el borde, encontramos de izquierda a derecha, el orificio del miccro, entrada mini usb, entrada mini hdmi, jack 3,5 mm y el botón encendido.
    En el borde lateral derecho, la tecla de volumen en la parte superior. En la parte inferior, la entrada para la tarjeta microsd.
    Borde inferior, los dos altavoces
    Parte trasera, superior derecha, la cámara principal de 5 mb
    Parte delantera, superior central, la cámara delantera de 2 mb

    Fotos de la tablet
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    PANTALLA
    Pantalla retina
    Tamaño 9,7 pulgadas
    Resolución 2048×1536 IPS 10 puntos multitouch, 264 ppi
    Responde con suavidad, y tiene unos angulos de visión muy buenos, excelentes
    En el exterior, a pleno sol, el brillo máximo se queda un poco corto. El brillo automático responde perfectamente.

    SONIDO
    Dispone de dos altavoces en el borde inferior, estos no se tapan cuando la colocamos sobre la mesa,el volumen es suficiente y la calidad buena, para escuchar música, la radio, o el sonido de los juegos mientras usamos la tablet.
    El sonido es muy limpio, y a máximo volumen no distorsiona nada.
    La calidad de audio, por la salida de auriculares, también es muy buena.
    Podemos subir y bajar volumen, tanto con el botón físico, como con en la pantalla.

    Si somos muy melomanos y escuchamos música a menudo en la tablet, y nos gusta calidad de sonido, podemos utilizar la apk Viper4android FX, una buena aplicación para ecualizar y mejorar el sonido de los altavoces de la tableta, salida auriculares, y el sonido que mandamos a un dispositivo Bluetooth.

    CÁMARAS
    Tiene dos cámaras
    La principal de 5 mpx, situada en el lateral derecho posterior.
    La secundaria, para uso de videollamada, de 2 mpx, situada en la parte frontal, en el centro superior.
    Graba video a 1080 P
    La calidad fotográfica de la cámara principal (trasera), no es gran cosa, pero cumple, voy a ir poniendo algunas fotos realizadas con ella en diversas situaciones.
    Fotos hechas con la tablet
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!



    BATERÍA
    La batería de esta Onda, es de 8500 mAh, ya podemos decir, que con la pantalla encendida, aguanta unas 5 horas, pienso que no está nada mal para la capacidad de la misma.
    Estoy haciendo algunas pruebas con la batería, y aunque no son definitivas:
    Con uso continuado, la tablet aguanta unas 5 horas de pantalla
    He realizado pruebas escuchando la radio online y jugando al Racing GT, y ha durado casi 5 horas
    Pero en reposo, y un uso muy bajo, no consigo que me aguante 24 horas de batería.


    SISTEMA OPERATIVO
    Esta Onda V975M, viene con Android 4.3, multiidioma, incluido el español, con las Google Gapps ya instaladas, y como capa de personalización, solamente un launcher de la marca Onda.
    He de decir, que la primera impresión que me ha dado, es de no tener tanta fluidez como las especificaciones que tiene, deberían de ofrecer, peeeero, ya he leido por alguna web, que en la página oficial de la marca, disponemos de actualizaciones incluso de Android 4.4.2 Kitkat, así que una vez tomadas las primeras impresiones de la máquina, procederemos a actualizarla y rootearla, para ver su comportamiento en las nuevas condiciones.
    Ojo a un detalle:
    Hay dos versiones de esta tablet, la V1 y V3, deberemos de tener cuidado a la hora de rootear en instalar actualizaciones o custom roms, pues si lo hacemos con la versión que no corresponde, podemos llevarnos un disgusto.

    La versión que hemos recibido, es la V3.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      8.404
      15.763
      6 Feb 2011
      Granada
      RENDIMIENTO
      Estamos sin duda a una tablet con una potencia y rendimiento muy bueno, siempre pensando en su precio asequible. He probado el juego Real Racing 3, y no sufre ningún tipo de caídas, lo mueve perfectamente.
      Las cifras que nos da en las pruebas que le hemos realizado lo corroboran.

      Un detalle a tener en cuenta, observaremos en las capturas, que aunque la tableta tiene 2gb de Ram, solo se nos nuestran disponibles en torno a 1.4 gb. Esto, según la marca es porque el resto lo necesita el kernel, para reproducir videos 4K.
      He realizado unas pruebas, reproduciendo algún video 4K (Ultra HD), y la verdad es que el resultado es espectacular, asi podemos apreciar la gran pantalla que porta esta tablet.

      Resultado Antutu
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


      Resultado de 3DMark
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


      Resultado Quadrant
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


      Resultado Nenamark
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!



      ROOTEAR Y ACTUALIZAR LA Onda V975M

      Visita este hilo

      http://www.movilesdualsim.com/index.php?threads/67111/
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 6
      • Divertido Divertido x 1
      • maple

        maple Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        8.404
        15.763
        6 Feb 2011
        Granada
        CONECTIVIDAD
        No tienen 3G

        Wifi
        Mue buena recepción de la señal de wifi, podemos movernos sin problemas por toda la casa sin perder apenas señal. Recibe la misma intensidad de señal que el portátil HP que tengo en casa, mejor señal, que los cuatro teléfonos móviles que rondan por mi familia.

        Bluethoot
        Funciona sin problemas, transfiere archivos entre los móviles y el ordenador portátil, no sabría decir que versión de bluethoot es, he buscado en las características del aparato, pero no he encontrado el detalle.

        HDMI
        Tiene salida mini HDMI, pero todavía no la he podido probar, pues no dispongo del cable necesario.

        OTG
        Dispone de OTG, pero tampoco tengo todavía el cable para hacer la prueba

        SENSORES
        Solamente tenemos como sensor el acelerómetro, que probado en juegos, funciona sin problemas.
        Pongo unas capturas de Z- Device, para ver el funcionamento del mismo, y de otros aspectos de la tablet.

        Capturas CPU-Z
        Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 6
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          8.404
          15.763
          6 Feb 2011
          Granada
          CONCLUSIONES

          Una vez probada durante unos días, puedo decir que estamos ante una gran tablet.

          Si bien, como comentaba al principio, con la versión de android que la enviaron de la tienda, 4.3, me decepcionó un poco.
          Pero una vez rooteada y actualizada a kitkat 4.4.2, la tablet mejora un 100%, desaparece el lag, la navegación por internet se torna rápida, y el rendimiento en general es mucho mejor.
          Por lo que aconsejo la actualización, aunque como tal lleva su riesgo que deberemos de asumir.

          PROS
          -El precio, en torno a 150 € la versión de 32 GB
          -La pantalla un tactil excelente y angulos de visión muy buenos.
          -El gran alcance del wifi
          -Rendimiento del chip y la GPU muy buenos, incluso con juegos muy exigentes
          -Diseño, manejo y portabilidad muy buenos
          -Calidad de acabados

          CONTRAS
          -Las cámaras, sencillamente cumplen. En exteriores las fotos son aceptables, pero en interior con poca luz, bastante deficientes, claro que no es el objetivo de una tablet hacer fotos.
          -
          la batería, si bien rinde bastante (unas 5 horas) de uso con pantalla encendida, pienso que el consumo en reposo es excesivo.

          Ver como rootear y actualizar la tablet
           
          Última edición: 4 May 2014
          • Me Gusta Me Gusta x 6
          • Jlmlkl

            Jlmlkl Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            6.405
            6.036
            4 Feb 2013
            Muy buen trabajo @maplemaple, magnífica review.

            Te falta un análisis de duración de la batería.

            Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              8.404
              15.763
              6 Feb 2011
              Granada
              En ello estamos compañero, gracias

              Enviado desde mi Onda A9 Core4 mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • gacama

                gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                5.367
                7.596
                18 Nov 2013
                Murcia
                ahi te he visto compañero, tiene muy buena pinta :wink:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Cancerbero13

                  Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                    Muy bien buena sigo aprendiendo.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Tirizia

                      Tirizia Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      10.962
                      10.109
                      3 Mar 2013
                      Murcia
                      Tiene muy buena pinta :wink:
                      Continuaré leyendo ^^
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Breakk

                        Breakk Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        11.943
                        20.220
                        31 May 2010
                        Tiene buena pinta la review.

                        Estupenda, @maplemaple.:up:
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Gracias Gracias x 1
                        • Jlmlkl

                          Jlmlkl Simdualero de Diamante

                          • Veteran@
                          6.405
                          6.036
                          4 Feb 2013
                          @maplemaple la estas dejando bordada.

                          Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • maple

                            maple Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            8.404
                            15.763
                            6 Feb 2011
                            Granada
                            Gracias @JlmlklJlmlkl, he empezado otro hilo con root y actualización de rom

                            Enviado desde mi Lenovo S650 mediante Tapatalk
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.