Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review THL 2015 por TRI-COLOR (Terminada)

Tema en 'THL 2015 MT6752L' iniciado por pol.jhon, 6 Abr 2015.

  1. pol.jhon

    pol.jhon Colaborador

    • Cocinero Android
    • MDS Team
    • Com. Manager MDS
    5.203
    10.772
    10 Jul 2013
    Madrid
    [​IMG]

    Enlaces de compra de nuestro patrocinador
    [​IMG]
    Color Blanco

    [​IMG]
    Color Negro

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en los enlaces del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros móviles para review. Muchas gracias por tu ayuda.
    [​IMG]

    Vídeo promocional


    Prologo
    Llevábamos tiempo sin saber nada de uno de los fabricantes chinos con mas fama.
    En mi opinión THL es una de las grandes por méritos propios.
    Estaréis de acuerdo conmigo que si hacemos memoria y recordamos la trayectoria de THL nos viene a la cabeza el formidable W8, el T100s y el T11, ninguno defraudó.
    En mi caso concreto, todavía tengo en casa el W8 y sigue funcionando como el primer día, no solo no me defraudo si no que me sorprendió muy gratamente.
    Por mi experiencia con el W8 THL tiene un plus de confianza sobre otras marcas.
    En esta review veremos si siguen haciendo las cosas tan bien.
    Bien es cierto que la marca ha seguido lanzando teléfonos que han tenido buena acogida entre los usuarios como el T6pro y el 5000 pero en mi opinión la marca se estaba diluyendo un poco con tanta competencia como hay en china y sin un buque insignia bien definido.
    Con el nuevo THL 2015 han dado un golpe en la mesa.
    Solo con ver el hardware que monta podemos decir que este teléfono es su nuevo buque insignia.
    Pantalla super Amoled full hd, cámara trasera de 13 megapíxeles con sensor Sony IMX135, cámara delantera de 8 megapixeles con sensor sony IMX179, lector de huellas, procesador MTK 6752 64 bites, 2 GB de RAM y 16 GB de ROM, etc..
    Casi nada, no? No se han cortado un pelo al meterle calidad, en mi opinión, sobre el papel supera a sus mas directos competidores.
    Veremos en la realidad cuando le demos caña si el hardware responde como promete.
    Empezaremos viendo las especificaciones completas.

    Especificaciones según la tienda

    Descripción del producto
    Especificaciones:​
    • Modelo: THL 2015​
    • OS: Android 4.4.4​
    • CPU: Octa Core, 1.7GHz, 64 bit, MTK6752L​
    • GPU: ARM Mali-T760 MP2​
    • Tipo de Network: GSM+WCDMA+LTE​
    Network Support:
    • 2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz​
    • 3G: WCDMA 900/2100 MHz​
    • 4G: FDD-LTE B1/B3/B7/B20 MHz​
    • tarjeta Sim: Support Dual sims dual standby​
    • GPS: support A-GPS.GPS​
    • Bluetooth: V4.0​
    • FM Radio: Support​
    • G-sensor: Si​
    • Proximity sensors: Si​
    • Light-sensor: Si​
    • Magnetic sensor: Si​
    • bateria: 2700MAH, Lithium, One Battery​
    • Pantalla: 5.0" pulgadas FHD IPS 1920*1080 Pixels, 441ppi, Diez puntos del IPS de la pantalla táctil ( OGS )​
    • Camara:​




      Cámara de 8 MP y frontal 13 MP cámara trasera. Video: 1080/30p​
    • Memoria:​




      Internal Memoria: 2GB + 16GB External Memoria: Micro SD card ( T-FLASH card), max 32GB.​
    • Performance:​




      MP3,AMR,MIDI,WAV、ape、flac etc.RMVB,3GP,MPEG-4,AVI etc.​
    • Idiomas:​




      Inglés, Catala , Deutsch, Español , Francés , Italiano , Nederlands , portugués, Romana ,ruso, japonés​
    • Otra características:​




      OTG, Message, VPN, Wifi Display, Scheduled Power On & Off, Sound Recorder,​
    • Tamaño (mm): 144.6x71.6x7.5mm

    • Peso:​



      147g

    Contenido del paquete:
    [​IMG]
    • Contenido del paquete:
      1 x Mobile Phone
      1 x Auricular
      1 x USB cable
      1 x 2700 mAh Battery
      1 x Cargador
      1 x protector de pantalla
      1 x User Manual
      2 x funda
    [​IMG]
    En color negro
    [​IMG]
    En color blanco

    [​IMG]

    [​IMG]




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 13 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 12
    • pol.jhon

      pol.jhon Colaborador

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      • Com. Manager MDS
      5.203
      10.772
      10 Jul 2013
      Madrid
      Unboxing
      Ya me ha llegado el teléfono y en vez de hacer el unboxing fotográfico para la review
      me he atrevido con un vídeo.
      No seáis muy duros, es mi primer video-unboxing :smile:
      Aquí lo tenéis



      Bueno después de alucinar un poco con TRI-COLOR
      también hice unas fotos.

      [​IMG] [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

      Primeras impresiones
      El móvil es muy bonito, el marco metálico le da sensación de buena calidad
      De todas formas THL hace muy buenos teléfonos pero para mi gusto
      nunca han destacado en diseños muy originales.
      Pero para mi eso es secundario, lo principal es que tenga calidad tanto en hardware
      como en software.
      Mi primera impresión es que calidad tiene de sobra.
      Lo que no me ha gustado ha priori es la tapa de atrás.
      Al poner la batería he ir a cerrar cuesta mucho clipar y da miedo apretar por
      si recien sacado de la caja nos lo cargamos, pero esto tengo que investigarlo mejor.
      De momento nada mas, los he recibido hoy y no me ha dado tiempo a mas.
      ahora voy a trastear un poco y mañana espero tener mas información que contaros

      Sistema Operativo
      El SO que lleva instalado es android 4.4.4 kit kat.
      Hasta ahora no he encontrado bugs ni problemas, lleva una capa de personalización que le ha puesto el fabricante muy atractiva, he de reconocer que a mi no me va ya que prefiero un android mas puro pero es bonita y muy colorida con los iconos cuadrados y las esquinas redondeadas.
      Aunque android kit kat es un so de 32 bites el procesador esta diseñado para poder correr
      sistemas de 64 bites.
      El nuevo SO de android esta basado en 64 bites y perfectamente puede funcionar en este THL.
      Android 5.0 sera lanzado de forma masiva este año pero de momento no he visto ninguna noticia de que la marca piense actualizar a lollipop, por lógica deberían hacerlo, pero esto es solo mi opinión.
      Ahora unas capturas para que veáis de que hablo

      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

      [​IMG] [​IMG] [​IMG]


      Benchmarks y Rendimiento




      Antutu
      [​IMG]
      [​IMG] [​IMG]
      [​IMG]

      [​IMG]
      [​IMG]
      Como podéis comprobar No sale nada mal en el test

      Pi Benchmarks
      [​IMG]

      Nenamarck 2
      [​IMG] [​IMG]

      Sensores

      [​IMG]


      Almacenamiento


      [​IMG]

      Como podéis ver en la imagen tiene casi 4 Gb para aplicaciones
      En mi opinión mas que suficiente, no tendremos problemas con el espacio
      ni nunca nos dirá que no hay sitio para instalar una aplicación mas.

      [​IMG]

      El resto de memoria interna, unos 9 Gb lo podremos usar como almacenamiento para
      música, fotos, vídeos, etc......

      GPS
      Este es uno de los aspectos mas importantes últimamente en un móvil
      Hay que reconocer que cada vez los usamos para mas cosas y cada vez dependemos mas de ellos
      Bueno decir que he hecho dos rutas en coche de mas de 40 km cada una
      y he aprovechado para usar el gps del THL para probar su conexión y exactitud

      [​IMG]

      Con Agps en apenas 5 segundo me detecto y se conecto a varios satélites.
      Destacar que estaba haciendo esta prueba bajo techo y no al aire libre.

      Como os decía antes hice un par de rutas usando el GPS y de verdad que me ha impresionado
      Tiene una exactitud impresionante con un error de entre 2 y 4 metros.
      En ningún momento perdió la conexión con los satélites.
      En definitiva GPS mas que funcional.
      Un 10 para THL en el GPS de este telefono​
       
      Última edición: 19 Abr 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 9
      • pol.jhon

        pol.jhon Colaborador

        • Cocinero Android
        • MDS Team
        • Com. Manager MDS
        5.203
        10.772
        10 Jul 2013
        Madrid
        Cámara
        Fotografía y video


        Tanto la cámara trasera como la delantera son cámaras sony.
        Esto quiere decir que este THL esta equipado con dos cámaras de calidad que no defraudará y cumplirán perfectamente su función.
        La trasera es de 13 mpx y la delantera 8 mpx.
        He probado ambas y la calidad de las imágenes que toma es muy buena.
        La verdad esto de la fotografía no es lo mio y no entiendo mucho pero puedo decir que para el uso que le doy a las cámaras voy mas que sobrado.


        Modo Foto:

        Os dejo unas fotos tomadas con el móvil, en diferentes modos, ambientes y condiciones (Pinchar la foto para verla a resolución FULL).

        Fotos tomadas a 18mp en formato 4:3

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG] [​IMG]



        Comparación entre fotos a 18 mpx en formato 4:3 y 16:9

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG] [​IMG]


        Misma foto a 18mpx, 13mpx y 8mpx:

        [​IMG] [​IMG] [​IMG]


        Misma foto con Zoom a 1x (normal), 2x y 4x:

        [​IMG] [​IMG] [​IMG]


        Fotos con flash en semioscuridad:

        [​IMG] [​IMG]


        Fotos con flash en oscuridad total:

        [​IMG] [​IMG]


        Fotos en modo Macro (para mi lo más destacado en este aspecto del movil):

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG] [​IMG]



        Modo Vídeo:

        Presenta 4 opciones de calidad: Bajo (144), Medio (480), Alto (720) y Bueno (1080)

        Bajo:


        Medio:


        Alto:


        Bueno:



        Relaciones de tamaño del archivo / tiempo de duración :

        Estos tamaños del archivo final del video son relativas a modo de demostración, se han grabado vídeos de 10 segundos para comprobar el tamaño final del archivo y acernos una idea del tamaño final que tendrían videos de más duración:

        - Calidad Baja: 1,02 mb
        - Calidad Media: 4,05 mb
        - Calidad Alta: 11,7 mb
        - Calidad Buena: 21,5 mb

        Por ejemplo, podemos hacernos a la idea que un vídeo en calidad Alta (720) con una duración de 1 minuto ocuparía alrededor de (11,7 x 6) 70 mb, o un vídeo en calidad Buena (1080) de 3 minutos ocuparía alrededor de (21,5 x 18) 387 mb.

        El formato de grabación con la cámara por defecto es .3gp​
         
        • Me Gusta Me Gusta x 4
        • pol.jhon

          pol.jhon Colaborador

          • Cocinero Android
          • MDS Team
          • Com. Manager MDS
          5.203
          10.772
          10 Jul 2013
          Madrid
          Lector de Huellas

          Quería hablar un poco el lector de huellas,ya que se trata del punto que lo hace diferente restpecto a otros móviles de similares características.
          Fotos sin la funda trasera:​
          [​IMG] [​IMG]
          Fotos con la funda trasera:​
          [​IMG] [​IMG]


          Tras mis pruebas, personalmente me resulta rápido y fiable, si bien es cierto que con la funda trasera puesta es un poco más difícil, ya que se queda en un plano más bajo.

          Podremos usarlo para desbloquear el dispositivo, con la app FingerPrints (Ajustes / Seguridad / Bloqueo de pantalla / Fingerprint Unlock), además podemos asignar que desbloquee el dispositivo iniciando una app predeterminada según el dedo con el que desbloqueemos, simple y efectivo.
          Imagen: Leyendo tu huella

          [​IMG]
          Imagen: Dedos mano izquierda asignados

          [​IMG]
          Imagen: Dedos mano derecha asignados

          [​IMG]


          También podemos usarlo para tener ciertas aplicaciones de "uso exclusivo", ya que gracias a la app AppLock (Ajustes / Seguridad / Applications lock) podemos bloquear el uso de las aplicaciones que seleccionemos y para usarlas nos requerirá la huella (o un pin).
          Imagen: AppLock

          [​IMG]
          Imagen: Guardar tu huella en AppLock

          [​IMG]
          Imagen: Petición de huella con app bloqueada por AppLock

          [​IMG]



          Conclusiones Finales Subjetivas

          En este apartado voy a puntuar de manera subjetiva algunos aspectos del teléfono, valorarlo en su conjunto y mi opinion personal sobre la compra.

          Valoración personal por puntos (1 a 5 de menor gusto a mayor gusto)
          • Características principales (CPU, Ram, Rom...) = 5
          • Paquete (Contenido) = 5
          • Diseño exterior = 5
          • Textura exterior = 5
          • Pantalla = 5
          • Sistema Operativo por defecto = 4
          • Calidad del sonido = 4
          • Cámara = 4
          • Batería (capacidad y autonomía) = 4
          • Rendimiento en relación al hardware montado = 5
          • Cobertura de telefonía = 4
          • Cobertura de Wifi = 5
          • GPS = 5
          • Gestos con pantalla apagada = 5
          • Relación Calidad/Precio = 4
          Valoración personal en conjunto (Escala 1-10)

          Mi valoración personal en el conjunto de movil/precio es de 9 puntos sobre 10.

          En referencia a Hardware y Rendimiento, podemos definirlo como un pepino, lleva montado uno de los últimos y más potentes cpu de Mediatek, que ofrece un rendimiento óptimo; en cuanto a diseño, también es un móvil que cumple sus espectativas, estéticamente es muy bonito, no demasiado grueso y con un muy buen tacto.

          Como punto más importante a destacar su favor es EL BUEN RENDIMIENTO de este terminal, además de la sorpresa que me ha dado en las fotografías desde muy cerca.

          El precio... para mi un tanto elevado, pero es cierto que THL está trabajando muy bien y saca unos terminales de muy buena calidad.


          Opinión personal sobre la compra

          Mi opinión personal sobre la compra, es que es un muy buen terminal, me gusta mucho el diseño y tiene un aspecto de calidad.

          La cámara hace fotos muy buenas, sobre todo a cortas distancias, buen sonido y pantalla, y con un par de novedosos extras añadidos: Lector de Huellas y Gestos con pantalla apagada.

          El precio un poco elevado respecto a otras marcas minoritarias con el mismo soc, pero también es cierto que en una diferencia de 15 o 20 euros yo me decanto por esta marca, para mi gusto hace terminales de muy buena calidad, antes que comprar una marca desconocida.

          Si buscas un terminal de esta gama sin duda, este es uno a tener en cuenta.

           
          • Me Gusta Me Gusta x 4
          • pol.jhon

            pol.jhon Colaborador

            • Cocinero Android
            • MDS Team
            • Com. Manager MDS
            5.203
            10.772
            10 Jul 2013
            Madrid
            RESERVADO
            lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
             
          • pol.jhon

            pol.jhon Colaborador

            • Cocinero Android
            • MDS Team
            • Com. Manager MDS
            5.203
            10.772
            10 Jul 2013
            Madrid
            RESERVADO
            lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
            lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
             
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            8.404
            15.762
            6 Feb 2011
            Granada
            Ya @pol.jhon@pol.jhon??
            Ya tienes el pepino en tu poder?

            Enviado desde mi H30-U10
             
            • Me Gusta Me Gusta x 3
            • Breakk

              Breakk Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              11.943
              20.220
              31 May 2010
              A ver que sensaciones da ese móvil.

              Tiene muy buena pinta.

              Enviado desde mi XT1068
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • margal.r

                margal.r Super Moderador

                  11.756
                  11.944
                  17 Feb 2014
                  Cerca de Barcelona
                  Tengo la silla... tengo las palomitas... Aquí me quedo! :smile:
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • pol.jhon

                    pol.jhon Colaborador

                    • Cocinero Android
                    • MDS Team
                    • Com. Manager MDS
                    5.203
                    10.772
                    10 Jul 2013
                    Madrid
                    Todavía no pero envían desde Toledo así que mañana o el miércoles como mucho.

                    El móvil pinta muy muy bien.
                    Pero me he acostumbrado a las 5'5 y el THL es de 5.
                    Ya veremos cuando lo tenga en la mano.

                    HM Note 1W Miui 6
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • pol.jhon

                      pol.jhon Colaborador

                      • Cocinero Android
                      • MDS Team
                      • Com. Manager MDS
                      5.203
                      10.772
                      10 Jul 2013
                      Madrid
                      No te pongas muy cómoda que pronto nos mudamos a su subforo

                      HM Note 1W Miui 6
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • maple

                        maple Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        8.404
                        15.762
                        6 Feb 2011
                        Granada
                        Dos teléfonos!!
                        Se ve que eran gemelos, y no han querido separarlos!!

                        Enviado desde mi V975m
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.