Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Ulefone Be One Patrocinada Por Antelife

Tema en 'Ulefone Be One MTK6592M' iniciado por pol.jhon, 14 Dic 2014.

  1. pol.jhon

    pol.jhon Colaborador

    • Cocinero Android
    • MDS Team
    • Com. Manager MDS
    5.207
    10.785
    10 Jul 2013
    Madrid
    [​IMG]
    Review Patrocinada Por:
    [​IMG]



    Ulefone Be One
    By pol.jhon


    Enlaces de compra

    Almacén en China
    [​IMG]

    http://www.antelife.com/ulephone-be...android-4-4-rear-sony-13-0mpcamera-white.html

    Almacén en Alemania
    [​IMG]

    http://www.antelife.com/catalog/pro...gb-android-4-4-rear-sony-13-0mp-camera-black/

    Catalogo completo de Ulefone Be One
    http://www.antelife.com/catalogsearch/result/?q=ulefone Be One



    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en los enlaces del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros móviles para review. Muchas gracias por tu ayuda.
    ##########


    [​IMG]
    Especificaciones segun la tienda:
    Especificaciones:

    General
    Modelo Ulefone Be One
    Funcionamiento del sistema 4.4 Android
    UPC MTK6592 Octa Core 1.4GHz
    Idioma afrikaans, bahasa lndonesia, bahasa Melayu, Catala, Čeština, Dansk, Inglés, Alemán, Español, Filipino, Francés, Hrvatski, IsiZulu, Italiano, swahili, Latviesu, Lietuviu, Magyar, Nederlands, Norsk Bokmal, Polaco, Portugués, Romana, romanche , Slovencina, Slovenscina, Suomi, Svenska, turco, griego, tagalo, búlgaro, ruso, serbio, ucraniano, hebreo, árabe, persa, hindi, tailandés, coreano, simplificado / chino tradicional, japonés
    Batería 2350mAh battery
    Dimensiones 157×77.8×8.8mm
    Peso neto (incluyendo la batería) 170g

    Red y Conexión
    Band (Red)

    2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz

    3G: WCDMA 850/1900/2100MHz

    Bluetooth Sí, Bluetooth 4.0
    Wifi Sí, 802.11 a / b / g / n / ac
    GPS GPS + A-GPS

    Visualización
    Tamaño de la pantalla 5,5 pulgadas
    Resolución 1280 x 720 píxeles
    Tecnología de pantalla IPS OGS, pantalla táctil capacitiva

    Almacenamiento
    RAM 1GB
    ROM 16GB

    Cámara
    Cámara frontal 8,0 MP
    Cámara trasera Sony 13.0 MP

    Interfaz
    Ranura para tarjeta de SIM
    Slot 2 x tarjeta SIM

    Puerto USB 1 x Micro USB
    Ranura para tarjeta de TF 1 x Ranura para tarjeta TF
    Toma de auriculares Jack 1 x 3,5 mm para auriculares
    DC Jack 1 x Micro USB

    Multimedia
    Radio FM Sí, la necesidad de auriculares
    Imagen SupportJPEG, PNG, GIF, BMP, etc.
    Música Ayuda MP3, AAC, WAV, AMR, WAV, MIDI, etc.
    Vídeo Apoyo MP4, MOV, MKV, MPG, RMVB, AVI, etc

    Otros
    Sensor Sensor de aceleración, sensor de luz, sensor de proximidad
    Aplicaciones Reloj, navegador, correo electrónico, cámara, Gallary, Calendario, mapa, calculadora ...

    Paquete
    Tamaño del paquete (L x W x H) 200 x 130 x 81 mm
    Peso 500 g
    Contenido del paquete 1 x Smartphone
    1 x 2350MAh Battery
    1 x protector de pantalla
    1 x cable USB
    1 caso de la cubierta x
    1 x Cargador USB
    1 x Manual del usuario

    Colores Disponibles:

    [​IMG]
    NEGRO
    [​IMG]
    BLANCO

    [​IMG]

    Estamos de suerte ya que el Be One monta
    una pantalla LG HD a 720p de 5.5¨con
    tecnología OGS
    En mi
    opinión una de las mejores del mercado.

    [​IMG]
    Con el famoso MTK6592 en su
    corazón
    y Mali 450 no le falta potencia.
    Y aunque se le ha bajado la frecuencia a 1.4Mhz ya que originalmente
    el mt6592 trabaja a 1.7Mhz le sobra musculo.
    Supongo que esto es para optimizar al
    máximo la duración de la
    batería.

    [​IMG]
    Para mi gusto un poco corta de mAh
    Pero el fabricante promete una larga duración gracias a las optimizacion
    del dispositivo, llegando a dar una autonomía de un 13% mas que en otros dispositivos
    con la misma batería.
    Resumiendo, debe aguantar el día de sobra.

    [​IMG]
    Este es uno de los puntos fuertes de el Be One
    Camara trasera Sony de 13 mp
    y delantera de 8mp.
    Poco mas puedo decir por ahora de la camara
    solo hablando de camaras Sony es una apuesta segura.
    Hare toda clase de pruebas cuando el teléfono este en mis manos

    [​IMG]
    La primera
    impresión solo viendo las fotos ha sido muy buena
    Las lineas son muy bonitas y el tamaño es ideal para mi gusto.
    El hadware de muy buena calidad.

    Fotos promocionales sacadas de la pagina de nuestro
    patrocinador en esta review.
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]





    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 12
    • pol.jhon

      pol.jhon Colaborador

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      • Com. Manager MDS
      5.207
      10.785
      10 Jul 2013
      Madrid
      Unboxin y Primeras Impresiones
      [​IMG]

      Ya tengo el teléfono, lo he recibido por DHL
      no pondré capturas del seguimiento del paquete
      por que ya mas o menos todos sabemos como funciona
      y por que en ningún caso recomiendo escoger este método de envio
      Ya que lo pararan en aduanas y te tocara pagar un plus de 24,16 euros
      que es lo que yo he tenido que pagar.
      Así que mi recomendación es que nos olvidemos de DHL

      Empezamos
      [​IMG]

      Típica bolsa de DHL, poco mas que añadir en esta foto

      [​IMG]
      Dentro había otra bolsa Gris

      [​IMG]
      Al abrir la segunda bolsa gris nos encontramos con
      esta especie de bolsa acolchada que protege de golpes al teléfono
      La verdad es que es muy difícil dañar el teléfono aquí metido
      Me gusta, con estas bolsas tenemos una cosa menos de la que
      preocuparnos cuando pedimos a China.

      [​IMG]
      Al sacarlo de la bolsa nos encontramos con la caja del teléfono
      una caja mas pequeña y un calendario.
      Por cierto el calendario por la parte de atrás tiene unos descuentos aplicables
      a futuras compras y dependiendo del importe que nos gastemos
      el descuento sera mayor o menor.

      [​IMG]
      La caja mas pequeña resulta ser una funda de silicona
      de regalo, por lo que parece lo regalan con todos los Be One.
      Me parece genial por que es uno de los problemas que hay con
      estos teléfonos, encontrar una funda.
      Un punto para Ulefone y para Antelife :up:

      [​IMG]
      Al abrir la caja del teléfono lo primero que vemos es el propio teléfono
      metido en una bolsita protectora.

      [​IMG]
      Al sacarlo de la bolsita me dejo con la boca abierta.
      :dizzy::dizzy::dizzy:
      Es precioso!!!!!!!

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]
      Impresionante, estoy sin palabras

      [​IMG]
      Bueno me limpio la baba y seguimos. :smile:
      Debajo del teléfono nos encontramos con un librito de instrucciones
      y dos cajitas con accesorios.

      [​IMG]
      En las cajitas tenemos el cable de datos y el cargador
      para usar en España sin necesidad de usar adaptadores.
      Otro punto :up:, nunca me han gustado los adaptadores.

      [​IMG]
      Aquí vemos todo el conjunte de lo que viene en el paquete.
      Se me olvidaba decir que el teléfono trae un protector
      de pantalla puesto y otro mas de regalo.
      Pero y la Batería, donde esta??

      [​IMG]
      Pues la batería viene dentro del teléfono con un precinto
      para evitar que haga conexión en el transporte.
      En la foto podemos ver el precinto y tambien vemos la
      distribución de las sim y la micro SD.
      Esta todo muy junto pero es facil de usar
      Tiene ranura para una micro sim y una sim normal.

      [​IMG]
      La batería con un poco mas de detalle

      [​IMG]
      Las especificaciones que pone en la caja

      [​IMG]
      Ya con el precinto quitado y la batería en su sitio
      lo enciendo por primera vez y me encanta.

      Primeras Impresiones

      Es una maravilla por el momento lo que he visto
      me encanta, tiene el tamaño perfecto, los bordes son casi inapreciables
      y el diseño es muy bonito.
      Ulefone se ha superado y yo me he enamorado de este teléfono.
      Solo con sostenerlo en la mano sabemos que estamos ante un Gran teléfono
      Nada mas encenderlo te das cuenta de la rapidez con la que trabaja
      y el SO es muy sencillo fluido y bonito.
      nada de apps chinas y nada que no sea absolutamente necesario para su
      funcionamiento, pero eso lo veremos mas adelante.
      Estoy convencido que os va a gustar









       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 10
      • pol.jhon

        pol.jhon Colaborador

        • Cocinero Android
        • MDS Team
        • Com. Manager MDS
        5.207
        10.785
        10 Jul 2013
        Madrid
        Rendimiento Benchmarks y Android

        Capturas del SO
        El SO es bonito por su sencillez
        Es android 4.4.2
        Parece AOSP puro
        Genial!!!
        :up::up:

        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG]
        [​IMG]

        En esta captura y la anterior vemos las pocas aplicaciones que vienen
        pre instaladas.
        La verdad es que viene muy limpio, solo con lo imprescindible
        Lo
        demás lo pondremos nosotros a nuestro gusto, como tiene que ser.

        [​IMG]
        [​IMG]

        [​IMG]
        Sencillamente perfecto

        Benchmarks

        Antutu
        [​IMG]

        Muy buena puntuación 28.00 puntos
        [​IMG]
        Esta puntuación le coloca en muy buen lugar.
        Entre alguno de los grandes del momento
        [​IMG] [​IMG]

        [​IMG]
        Cinco puntos táctiles

        NenaMark2
        [​IMG]
        [​IMG]

        Pi Benchmark
        [​IMG]

        Sensor Box
        [​IMG]

        Wifi Analycer
        [​IMG]
        [​IMG]

        Esta medición esta hecha desde el punto mas alejado
        del router que hay en mi casa.
        Como veis la lectura es buena pero claro es un piso
        no puede ser mala.
        La captura de la medición al lado del router no la pongo
        por que como es lógico marca el máximo como siempre que te pegas al router

        :tonguewink::tonguewink:

        Almacenamiento
        [​IMG]

        Quien da mas!!
        :smile::smile:
        5 gigas para aplicaciones
        seguro que te cansas de descargar aplicaciones antes de que se llene.
        [​IMG]
        Y otros 8.55 gigas mas para nuestras fotos,videos, etc...

        bateria

        [​IMG]
        Estas capturas están tomadas con la segunda carga que le he hecho
        al teléfono.

        [​IMG]
        3 horas y media de pantalla
        no esta mal.
        Tal vez os parezca algo corta la duración pero
        no me preocupa demasiado ya que por culpa de la mierda de cobertura 3G
        que hay donde trabajo se chupa la batería
        con el siguiente gráfico intento explicar a que me refiero.

        [​IMG]
        Bueno a ver si me explico
        La cobertura en donde trabajo es pésima, el teléfono se pasa el día
        combiando de 2G a 3G.
        El móvil lo encendí a las 7 de la mañana.
        si os fijáis al principio estando en casa se conecta al wifi y la descarga es muy poco
        casi lineal.
        Coincide el principio del gráfico con el tiempo conectado a wifi y al final
        cuando vuelvo a casa vuelve a estabilizarse.
        Pero el tiempo que he pasado en el trabajo conectado a datos ha sido
        una caída en picado, debido a la fluctuación de redes.
        Estoy convencido que si la cobertura fuese mejor la batería duraría mucho mas.
        También añadir que el fin de semana que he estado en casa con wifi la batería
        ha durado desde el viernes noche que lo cargue por primera vez hasta el
        domingo noche que lo puse a cargar de nuevo cuando me fui a dormir.
        ***********
        Tercera carga y ha mejorado muchísimo, ayer enrede en el apn y como es lógico no ha mejorado la cobertura pero he conseguido que esté mas estable la conexión y fluctúe menos.
        Este es el grafico de hoy
        [​IMG]
        Como veis una hora mas que ayer y todavía queda el 20%

        [​IMG]
        Como se ve en la captura el gráfico de descarga no cae tan picado como ayer

        [​IMG]
        Mas o menos el mismo tiempo de pantalla de ayer.
        Pero hoy seguro que pasare las 4 horas y ayer con 3 y media estaba KO
        ********

        [​IMG]
        Bueno pues como decía antes no solo he pasado de las 4 horas si no que he pasado de las 5.
        No se vosotros pero yo he tenido pocos móviles que pasen de las 5 horas de pantalla con una carga.
        Y eso que la batería me parecía pequeña
        Pero me ha convencido.
        Doy por cerrado este apartado pero si veo algo interesante mas adelante OS lo diré.


        GPS
        Del GPS de momento decir que no he logrado lecturas con YGPS
        Pero con Google maps me da mi ubicación en apenas 3 segundos y muy exacta
        seguramente por el wifi mas que por el GPS
        Seguiré haciendo pruebas.....
        ************
        Conseguido!!!!

        He vuelto a probar con el YGPS y a la primera se ha conectad, supongo que ayer estaba
        haciendo algo mal.
        [​IMG]
        Se ha conectado a todos los satélites que ha detectado, ha sido rapidísimo.
        Y para confirmar que funciona he viento a casa con el navegador.
        En ningún momento ha perdido señal y me situaba con mucha exactitud.
        En resumen, GPS completamente funcional.
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 6
        • pol.jhon

          pol.jhon Colaborador

          • Cocinero Android
          • MDS Team
          • Com. Manager MDS
          5.207
          10.785
          10 Jul 2013
          Madrid
          Cámara Delantera y Trasera
          Algunas fotos tomadas hoy en exteriores a medio día
          [​IMG]
          [​IMG]
          [​IMG]
          [​IMG]
          Están todas sacadas con la máxima calidad de la cámara y sin tocar la configuración que viene por defecto.

          Ahora alguna de interior, de noche y luz artificial.
          [​IMG]
          Me ha sorprendido mucho la claridad con la que salen las fotos.

          Estas son algunas fotos hechas de noche en interior
          con luz artificial.
          [​IMG]
          Primer plano de unas flores

          [​IMG]
          Mas cerca y usando el flash
          En la foto anterior os podía haber engañado diciendo que son flores naturales
          pero acercando un poco la cámara se aprecia perfectamente que son de tela :smile:

          [​IMG]
          Otro primer plano con flash
          El flash le he puesto en automático y salta en todas las fotos de interior


          [​IMG]
          Otro primer plano

          [​IMG]
          A la misma distancia que la anterior pero esta vez con el zom
          a tope (4x)

          [​IMG]
          Ahora veremos con esta jirafa la potencia del flash
          arriba con la luz de casa encendida, se puede ver el reflejo
          de la luz de la lampara arriba a la izquierda

          Abajo completamente a oscuras solo usando el flash de la cámara
          como podéis comprobar el reflejo de la lampara no esta.
          [​IMG]
          Me parece increíble:dizzy::dizzy:
          El flash tiene potencia de sobra que ya es un merito, es que ademas esta muy bien
          sincronizado con el disparo de la foto.
          Que este es el fallo típico de los teléfonos chinos.
          Viendo estas ultimas fotos no me cabe ninguna duda.
          El Ulefone Be One tiene la mejor cámara de todos los móviles que yo he tenido.
          La mayoría de los teléfonos chinos no tienen mala cámara y
          hacen fotos muy decentes pero el problema en casi todos viene cuando hay poca luz.
          Las fotos son muy oscuras, bien por flash poco potentes o por mal sincronizados
          Y ojo no estoy hablando de malos móviles, que alguno de los que pecan de este fallo valen
          casi el doble que el Be One.
          He pasado por un UMI, por un Xiaomi, etc..
          Y este móvil los supera en este aspecto.

          Cámara Delantera

          La cámara delantera de el Be One es de 8 M. pixel
          Mas que suficiente para hacer unos selfies de calidad.
          Normalmente la cámara delantera de los teléfonos es la gran olvidada
          dentro del hadware que los fabricantes montas en sus teléfonos.
          En el caso del Be One nos encontramos que su cámara delantera
          es de los mismos MPX que otros teléfonos del mismo precio montan atras.
          Vamos a ver unos ejemplos de fotos tomadas en interior y
          exteriores con la cámara delantera del Be One.

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          Yo no utilizo mucho la cámara delantera pero hay gente que si
          lo hace y le interesa que sea buena.
          Con estas fotos os podéis hacer una idea de la calidad de la cámara delantera.
          En mi opinión no es de las mejores pero tampoco de las peores
          y cumple de sobra con su cometido.
          Con estas ultimas fotos doy por cerrado el apartado de cámara en esta review
          si tenéis alguna duda mas solo tenéis que preguntarme en este hilo y
          estaré encantado de responderos.
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 5
          • pol.jhon

            pol.jhon Colaborador

            • Cocinero Android
            • MDS Team
            • Com. Manager MDS
            5.207
            10.785
            10 Jul 2013
            Madrid
            Rendimiento con Juegos
            Vamos a darle caña al Be One
            con algún juego de estos exigentes a ver como responde.
            No estoy muy puesto en juegos pero he elegido uno
            que me parece que le exige bastante a los teléfonos
            Real Racing 3
            Juego gratuito descargado de play store
            En un principio cuando descargas el juego son 24mb
            lo que descargas pero cuando lo abres por primera vez se

            descarga realmente el juego que pesa casi 500mb.
            Una vez descargado por completo vamos a probar a ver si puede con el.

            Todas las fotos que veréis a continuación son capturas de pantalla tomadas con mi Be One

            [​IMG]
            El juego carga perfectamente, los tiempos de carga son un pelin lentos
            pero no es por el teléfono.
            Creo que este juego se conecta a Internet para guardar tus avances y
            competir con otros jugadores en red y es por esto que tarde un poco en cargar.
            La verdad que no es mucho pero si jugasemos sin necesidad de conexión las cargas
            serian inmediatas.
            Pero para lo que nosotros estamos haciendo es mejor así ya que
            el juego le exija mas al teléfono.

            [​IMG]
            Los vídeos de presentación del juego cargan y se ven muy bien
            Sin un solo lag
            Vamos, que empieza y sin fallos por el momento.

            [​IMG]

            [​IMG]
            Captura tomada en plena carrera.
            El juego funciona perfectamente, sin ningún tipo de problema.
            Después de cinco carreras, puedo decir que el Be One puede perfectamente con este juego.
            Y por lógica podrá con todos los que sean igual y menos exigentes que este.
            También he echado una partidita al Clash of Clans y muy bien.

            A la hora de jugar he visto dos inconvenientes, que no son problemas de este
            teléfono si no de todos supongo.
            A mi por lo menos me pasa en todos los que he probado a jugar a este tipo de juegos.
            1. Se beben la batería, en las cinco carreras que jugué con el Real Racing gaste cerca de un 30%
            2. El teléfono se calienta en exceso, sobre todo por la parte de la cámara trasera
            Esto que voy a decir ahora es una opinión personal y no tenéis por
            que hacerme caso si no queréis.
            Creo que jugar a este tipo de juegos es forzar innecesariamente nuestra
            maquina y acortar su vida útil.
            hay muchos juegos que nos sirven para pasar el rato y no son tan exigentes.
            Mi consejo es que estos juegos los dejemos para las consolas y PCs
            y os puedo asegurar que tendréis teléfono para mucho tiempo, tanto
            que lo cambiareis por aburrimiento , y no por que de problemas o se haya muerto.
            Y ojo que ahora no estoy hablando solo del Be One, estoy hablando de todos los Smartphone
            capaces de mover estas bestiales creaciones de entretenimiento.
            Como dije antes es mi opinión y cada uno con lo que se compra puede
            hacer lo que quiera.


            Explorando en Ajustes

            Como dice el titulo de este apartado he entrado en el menú de ajustes
            del Be One y he ido uno por uno viendo para que servia cada cosa
            y hay algunas que me han llamado la atención.
            No por que sean super novedades si no por que se suelen ver en teléfonos de gama mas alta.

            Voy a poneros las que me han llamado la atención​
            • Detección por gestos, o Air Gesture​
            [​IMG]
            Se utiliza el sensor de proximidad para pasar la mano por encima
            y hacer que vayan pasando fotos sin tocar físicamente la pantalla​
            • Led de notificaciones luminosas​
            [​IMG]

            Del led destacar que funciona perfectamente
            Emitiendo una señal luminosa del color que tengamos
            configurado para cada tipo de notificación.
            Incluso al entrar dos notificaciones diferentes el led parpadeara
            intercambiando los colores de las dos notificaciones.
            • Screen Gesture​
            [​IMG][​IMG]



            Como ya sabréis screen gesture consiste en escribir símbolos y letras
            con la pantalla apagada para que se encienda y haga una determinada acción.
            Yo la mayoría de ellas no las uso, mas que nada por que nunca recuerdo que
            gesto es para cada aplicación, pero dos de estas
            funciones me parecen verdaderamente interesantes.
            Una es hacer doble Tap en la pantalla para encenderla, que es la misma función
            del botón power, consiguiendo no castigar tanto ese botón
            para que nos dure mucho sin problemas.
            La otra es hacer una linea vertical de abajo hacia arriba y se encenderá la pantalla
            como haciendo el doble tap pero esta vez saltándonos la pantalla de bloqueo.
            Es decir, directamente al escritorio.
            Igual a muchos os parece una tontería pero no lo es.
            Pensar un poco. ¿como despiertas una pantalla con el botón power jodido y sin ninguna
            tecla física mas que la de volumen?
            Pues eso......
            • Ajustes antirrobo​
            [​IMG] [​IMG]
            [​IMG]


            Poco que decir de esto, solo desear que no tengamos que usarlo.
            Pero si algún día hay que usarlo sabemos que esta ahí
            Y un pequeño consejo, si lo tenéis activado cuidado con andar
            cambiando de sim para probar coberturas, que los sms de aviso que manda
            esta app cuestan dinero.
            • Avisos por Flash​
            [​IMG]
            Esta app lo que hace es usar el flash de la cámara
            para avisar de masajes y llamadas.
            Curioso e interesante, no??




             
            Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 3
            • pol.jhon

              pol.jhon Colaborador

              • Cocinero Android
              • MDS Team
              • Com. Manager MDS
              5.207
              10.785
              10 Jul 2013
              Madrid
              Conclusiones y Consejos
              Bueno pues después de nuestra andadura probando este Ulefone Be One
              he llagado a unas conclusiones finales las cuales pondré en este
              ultimo post de la review.

              Lo mejor
              • La cámara trasera Sony y sus 13,3Mpx​
              • Muy buena sincronizacion entre flash y cámara​
              • Buena pantalla con colores muy vivos y gran resolución​
              • Muy buen sonido tanto en altavoz como en llamadas​
              • Su Led de notificaciones funciona perfecto​
              • Android 4.4.2 puro, sin capa de personalización​
              • Su increíble relacion calidad/precio​
              Lo peor

              • Táctil menos sensible que otros móviles (quizá por el plástico que trae puesto)
              • El cristal de la cámara sobresale de la tapa y es propenso a arañazos, poniéndole la funda que trae de regalo se soluciona.
              • Le falta 4G y la famosa banda 900

               
              Última edición: 17 Ene 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 5
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.418
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Pillo sitio, ya lo tienes movido y anclado @pol.jhon@pol.jhon
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Haulage Man

                  Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  No lo habia visto. Yo también pillo el mio.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • eltiolaraya

                    eltiolaraya Super Moderador

                      15.465
                      31.353
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Divertido Divertido x 1
                      • thetrukos

                        thetrukos Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        967
                        660
                        28 Dic 2014
                        Esperó el review,se ve como una de las mejores opciones hoy en día.

                        Enviado desde mi Huawei Y300-0100 mediante Tapatalk
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • pol.jhon

                          pol.jhon Colaborador

                          • Cocinero Android
                          • MDS Team
                          • Com. Manager MDS
                          5.207
                          10.785
                          10 Jul 2013
                          Madrid
                          La verdad es que pinta muy bien.
                          A ver si cumple las expectativas.


                          HM NOTE 1W
                           
                        • aldogar74

                          aldogar74 VIP+

                          • Cocinero Android
                          • Veteran@
                          9.850
                          20.906
                          18 Feb 2012
                          Ya tienes tracking?
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.