Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review Ulefone Power. Acabada. Pasa y disfrútala

Tema en 'Ulefone Power MTK6753' iniciado por Haulage Man, 15 Ene 2016.

  1. Haulage Man

    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    12.513
    29.361
    27 Dic 2012
    Muerto y enterrado
    img011.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Especificaciónes, según el fabricante.
    Información básica
    • Marca: Ulefone
    • Tipo: 4G phablet
    • Sistema operativo Android 5.1
    • Servicio proporciona: Abierto
    • Idioma: Indonesio, Malay, catalán, checo, danés, alemán, estonio, Inglés, español, filipino, francés, croata, italiano, letón, lituano, húngaro, holandés, noruego, polaco, portugués, rumano, eslovaco, esloveno, finés, sueco, vietnamita, griego, búlgaro, ruso, serbio, ucraniano, armenio, hebreo, urdu, árabe, persa, hindi, bengalí, tailandés, coreano, birmano, japonés, chino simplificado, chino tradicional turca
    • Ranura para tarjeta SIM: Dual SIM, doble modo de espera
    • SIM Card Type: tarjeta SIM estándar, tarjeta Micro SIM
    Hardware
    • CPU: MTK6753 64bit
    • Núcleos: 1.3GHz, Octa Core
    • GPU: Mali-T720
    • RAM: 3 GB de RAM
    • ROM: 16 GB
    • Memoria externa: tarjeta TF de hasta 128 GB (no incluido)
    La red
    • Conectividad inalámbrica: GSM, WiFi, 4G, 3G, GPS, Bluetooth 4.0
    • WIFI: 802.11a / b / g / n / ac internet inalámbrico
    • Tipo de red: GSM + WCDMA + FDD-LTE
    • 2G: GSM 850/900/1800 / 1900MHz
    • 3G: WCDMA 900 / 2100MHz
    • 4G: LTE FDD-800/900/1800/2100 / 2600MHz
    Monitor
    • Tipo de pantalla: capacitiva, IPS, Corning Gorilla glass
    • Tamaño de pantalla: 5,5 pulgadas
    • Resolución de la pantalla: 1920 x 1080 (FHD)
    Camara fotografica
    • Tipo de Cámara: Cámaras duales (uno delante una vuelta)
    • Cámara trasera: 13.0MP, con la luz del flash
    • Cámara delantera: 5.0MP
    • Toque de enfoque: Sí
    • Enfoque automático: Sí
    • Linterna: Sí
    • Funciones de la cámara: HDR, Foto de Panorama, Cara de belleza, detección de rostros, Anti Shake, detección de sonrisas
    Formatos de los medios de comunicación
    • Formato de imagen: JPEG, GIF, BMP, PNG
    • Formato de la música: AAC, MP2, MP3, OGG, WAV
    • Formato de vídeo: 3GP, AVI, MP4, WMV
    • Formato de MS Office: Word, Excel, PPT
    • Formato del E-libro: TXT, PDF
    • Live papel tapiz: Sí
    • Juegos: Android APK
    Otras características
    • / Interfaz S: Ranura para tarjeta SD / Micro TF, ranura micro USB, salida de audio de 3,5 mm Puerto
    • Sensor: Sensor de la gravedad, sensor de luz ambiental, sensor de proximidad, sensor Hall
    • Google Play Store: Sí
    • Radio FM: Sí
    • OTG: Sí
    • Grabadora de sonidos: Sí
    • Características adicionales: 4G, detección de la gravedad, de la huella digital como opción, de reconocimiento de huellas digitales, MP4, MP3,3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, navegador, E-libro, la gente, OTG
    Batería
    • Capacidad de la batería (mAh): 6050mAh batería incorporada
    • Tipo de batería: Litio-ion de polímero de litio
    contenidos del paquete
    • Teléfono celular: 1
    • Adaptador de corriente: 1
    • cable USB: 1
    • Inglés Manual: 1
    Dimensiones y peso
    • Tamaño del producto: 15.200 x 7.600 x 0.850 cm
    • Tamaño del paquete: 19.000 x 13.000 x 7.000 cm
    • Peso del producto: 0.214KG
    • Peso del paquete: 0.550 KG


    El Ulefone Power está equipado con un potente SoC MediaTek MTK6753 de ocho núcleos y 64 bits que trabajan a 1.3 Ghz, lo que nos proporcionará una gran solvencia para cualquier tipo de aplicaciones . Acompañado de 3 GB de RAM para complementar , y de 16 GB de almacenamiento interno que son ampliables hasta en 128 Gb utilizando una tarjeta de memoria micro SD.
    Tiene un panel IPS con resolución Full HD (1920 x 1080 píxeles) protegida con Corning Gorilla glass 3 y con una curvatura 2.5D que hace que parezca que prácticamente no tiene bordes en los lados. Lleva una cámara Sony IMX 214 de 13 Mpx en la parte trasera, con enfoque automático y doble flash LED, y otra de 5 Mpx en la parte delantera.
    También incorpora WiFi y Bluetooth 4.0, además de doble SIM (el fabricante especifica que se puede utilizar de manera simultánea la conexión 4G de una SIM y la GSM (llamadas) de otra, siendo ambas seleccionables desde las opciones) compatible con conexiones 2G/3G/4G LTE (compatible con las redes españolas). También tiene lector de huellas dactilares en la parte trasera, OTG, Hotknot y un botón lateral inteligente para abrir directamente la cámara del teléfono. Otro dato destacable, es su enorme batería de 6.050 mAh que está fabricada por Sony, y que según el fabricante asegura, nos dará mas de un día de autonomía.


    Envio y recepcion :

    Ésta vez el envío lo realiza Everbuying desde China, y la empresa escogida para tal fin ha sido One Word Express. Sin duda un gran acierto, pues de todas las que hay, suele tardar muy poco tiempo en llegar, y lo mejor de todo es que no viene con ningún tipo de receta aduanera como es el caso de DHL, o de TNT por poner un ejemplo.
    Tan solo doce dias desde que prepararon el pedido hasta que ayer lo recibí en mi casa por correos.

    Y si nos fijamos en el dia de salida de China, que fué el día 19, tan solo siete dias en recibirlo. Sensacional por ésta empresa. Siempre digo que es la mejor y la que suelo recomendar para tal fin.

    Fecha y hora Track Point Contenido Evento Otro
    01/14/2016 Manfiest Generar Paquete de datos recibido
    01.19.2016 21:00 Salida de parcelas en DEBER Shenzhen Clasificación Centro Parcela de salida OWE Shenzhen Clasificación Centro
    01.20.2016 08:00 Salida de parcelas en DEBER HongKong Clasificación Centro Parcela de salida OWE HongKong Clasificación Centro
    01.21.2016 04:30 Parcela abandona Hong Kong Aeropuerto - OWESZ0119UPS Parcela Dejando Puerto Aeropuerto de Hong Kong
    01.22.2016 15:54 Reino Unido Recibido Hayes Clasificación Centro
    01.22.2016 18:46 LHR Departed LHR Departed LHR Departed
    01/22/2016 seis y cincuenta y un minutos de la tarde LHR Departed LHR Departed LHR Departed
    01/22/2016 ESPAÑA Pre-Registrado
    01/25/2016 ESPAÑA Aceptado
    01/26/2016 ESPAÑA En el proceso de entrega
    01/26/2016 ESPAÑA Entregado

    One World Express | Courier and Logistics Services, Domestic and Worldwide

    Unboxing y contenido del paquete :

    El paquete me lo entregó la chica de correos en la puerta de mi casa. Es el típico paquete de bolsa rígida y de color blanca, muy bien envuelto y encintado, que ha su vez, traía dentro otro de esos de burbujas que aún lo protege mas.
    IMG_20160126_140217.



    Al abril la bolsa, nos encontramos con la caja típica de Ulefone, negra y delgada, casi un calco a la que traía el Ulefone Paris en su día.


    IMG_20160126_140336.

    Se puede observar que viene precintada.

    IMG_20160126_140402.
    IMG_20160126_140505.
    Y aquí lo tenemos. Recién sacado de su caja y bolsa.
    Nada mas tenerlo en la mano, ya se aprecia que está bien construido.
    Ésta unidad, trae la tapa trasera en madera, lo que le da ese sutíl toque de elegancia. También lo podemos encontrar además, en color negro y blanco. Tiene puesto el plástico de protección en la pantalla, que una vez quitado, deja ver el protector de pantalla.

    IMG_20160126_140829.



    !Que bonito es ! . Me gusta, y si va tan bien tan como el hermano pequeño Ulefone Paris, seguro sera mi Smarphone durante mucho tiempo. Y es que Ulefone esta haciendo buenos terminales, y este no va a ser menos.


    Dentro de la caja nos encontramos

    Pues ya dentro la caja negra del Power, podemos ver lo siguiente:
    El terminal, como es lógico: Ulefone Power
    Un manual de seguridad, que incluyes nuestro idioma
    Unos auriculares en color blanco
    cable OTG
    Cargador mas cable de datos
    Un protector de pantalla
    Un pin para la extración de la bandeja slot.
    funda transparente trasera de silicona.
    Os dejo foto

    IMG_20160126_162226.

    IMG_20160126_162615.

    La verdad es que es todo un detalle por la marca de ofrecer una funda, que ademas siempre viene fenomenal. Y al ser transparente, se puede seguir viendo la tapa trasera tan bonita de madera.

    !Vemos a fondo el terminal¡
    Parte delantera, laterales y trasera.

    En la parte superior y frontal nos encontramos con la cámara de 5 megapilxes, led de notificaciones, y sensores.
    En la parte inferior, botón redondo central home, y dos a los lados que son retroiluminados, aunque apenas se nota que lo son. La verdad es que si no tuviera tanto marco, me habría gustado un pelín mas. No se la manía que tienen los fabricantes de dejar tanto. Y si la unidad fuese en color negro, disimula algo. Pero al ser en blanco, se ve
    aún mayor. Pero bueno, es lo que hay.

    IMG_20160126_163224.

    En la parte derecha del terminal vemos que tiene el botón de volumen mas y menos (+ -) , el de encendido, y uno redondo que sobresale, que si lo pulsamos, directamente nos abre la cámara trasera.
    DERECHA.

    En el lateral de la izquierda tenemos la bandeja slot para poder alojar bien dos tarjetas micro sim, o bien una micro sim y una tarjeta sd, que puede ser hasta de 128 Gb.
    IZQUIEREDA.

    BANDEJA SLOT.

    En la parte superior, vemos la entrada Jack de 3'5 y un sensor de infrarojos, que no se si funcionará, pues no lo he podido probar aún.


    SUPERIOR.

    En la parte inferior, tenemos el puerto micro USB
    INFERIOR.

    En la parte trasera, tenemos la cámara de fotos de 13 megapilxes, con un sensor Sony IMX214, un doble flash LED, el sensor de huellas dactilares, y el altavoz, por s
    upuesto. altavoz, etc.

    Pues visto las primeras fotos del terminal hablemos un poco de sus características principales.
    Las dimensiones de éste móvil son de 152 x 76 x 9,5 mm y el peso de 198'4 gramos, según mi bascula. Si piensas que son muchos gramos, quizás cuando veas que tiene mas de 6000 mAh de batería ( Sony ), no creas que son ya tantos .
    Nos encontramos ante un terminal de 5'5 pulgadas, con pantalla curva de 2.5D y resolución Full HD de 1920×1080 píxeles, marco metálico y protegido por Corning Gorilla glass III, panel IPS, que se ve muy bien, y que equipa un procesador de ocho núcleos a 1,3 GHz, 64 bits y 3 Gb de Ram.
    Tiene una cámara principal trasera de 13 megapilxes Sony IMX214 con un doble flash LED, con la que después haremos un pequeño álbum fotográfico, para ver que tal se comporta. La cámara delantera, como siempre para selfies, es de 5 megapíxeles Omnivision, que tampoco creo está nada mal.
    Acompañando a la cámara trasera y debajo de ella, está el lector de huellas dactilares, que también analizaremos mas adelante.
    Sistema operativo android 5'1 Lollipop, que según la marca se actualizará el mes de febrero a 6.0 Marshmallow. Ésta unidad, no trae instaladas ningunas aplicaciones chinas.
    Con 4G, y con la tan famosa banda 800 que está implantada ya en España, y que tantos valoramos que traigan ya casi todos los móviles.

    En éste Ulefone, han introducido un cargador rápido 9V / 2 ~ 3A que viene con el móvil, y que carga el teléfono al máximo en sólo 120 minutos. Y que es real, pues lo puse a cargar anoche, que tenia un 23% de batería a las 22'30 de la noche, y sobre las 00'30 o 00'45, estaba al 100%.
    Batería no extraible, éste Power, es unibody como muchos otros, cosa que no me gusta.

    Peso
    Según mi báscula, tenemos un peso real de 198'4 gramitos.

    IMG_20160126_163950.


    Aquí lo comparamos con otros que hay por casa. De izquierda a derecha: Ulefone Power, Sony Xperiya M2 y Samsung Galaxy S III Mini. Lo que no acabo de comprender, es por que les dejan tanto marco entre la pantalla y los bordes. Es algo que en color blanco resalta mucho.

    IMG_20160126_163134.

    Voy con las pruebas de rendimiento

    Empezamos con el Antutu. Veamos que puntuación nos ha dado.


    ANTUTUT.

    ANTURUTU.

    ANTUTU.

    ANTUTU1.

    ANTUTU2.

    ANTUTU5.

    ANTUTU99.

    ANTUTUTUTUTUT.

    NenaMark2



    nena 2.

    nena 3.


    Quadrant Standard

    QUADRANT.

    Screenshot_2016-01-31-20-49-48.


    Seguimos mas abajo.







    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 19 Abr 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • Haulage Man

      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.513
      29.361
      27 Dic 2012
      Muerto y enterrado
      CPU-Z

      Screenshot_2016-01-31-20-50-44.

      Screenshot_2016-01-31-20-50-52.
      Screenshot_2016-01-31-20-50-58.

      Screenshot_2016-01-31-20-51-09.

      Screenshot_2016-01-31-20-51-14.

      Screenshot_2016-01-31-20-51-20.

      MultiTouch Tester

      multituch.

      Screenshot_2016-02-02-19-08-52.

      Veamos que tal se comporta con la wifi

      Desde ayer cambié el adsl por los 50 megas de Jazztel. Supongo que tendrá algo que ver, pues me he retirado de mi casa que es un segundo, me he ido a la calle a mas de 200 metros y seguía teniendo señal del wifi

      Screenshot_2016-02-02-19-09-44.

      Screenshot_2016-02-02-19-11-05.

      Aquí en el mismo salón de casa
      Screenshot_2016-02-02-19-13-03.

      En el otro extremo de casa

      Screenshot_2016-02-02-19-13-31.

      Aquí ya estoy fuera, en la calle, y la otra captura, ésta mañana a mas de 200 metros del piso.

      Screenshot_2016-02-02-19-14-14.

      Screenshot_2016-02-03-09-54-38.

      Almacenamiento interno

      Screenshot_2016-01-31-20-53-05.

      Screenshot_2016-01-31-20-53-16.


      HotKnot

      Con ésto podemos intercambiar datos, fotos, documentos, lo que sea, tan solo con tocar la pantalla de otro dispositivo que disponga también de ello

      Screenshot_2016-01-31-20-53-42.


      CPU Identifier

      Screenshot_2016-02-03-14-09-16. Screenshot_2016-02-03-14-09-24. Screenshot_2016-02-03-14-09-28. Screenshot_2016-02-03-14-09-36. Screenshot_2016-02-03-14-09-47. Screenshot_2016-02-03-14-09-51. Screenshot_2016-02-03-14-10-03. Screenshot_2016-02-03-14-10-07. Screenshot_2016-02-03-14-10-11. Screenshot_2016-02-03-14-10-28.

      Sensores

      semmsores. sensores.

      Prueba del Sensor de infrarojos.

      El móvil trae un pequeño abujerito en la parte superior derecha, al lado de la entrada para auriculares, la cual supuestamente es el sensor de infrarojos. Yo he revisado el teléfono por todos sitios, y no he visto ninguna aplicación, ni nada que haga referencia a ello. Pero me fuí al Play Store, y descargue una App que se llama IR Remote, y "bingo" : funciona. Puse la marca de mi Televisor, y puedo encenderlo, apagarlo, subir el volumen, cambiar de canal, y hasta puedo manejar el android tv que tengo al lado con el móvil.
      Screenshot_2016-02-03-13-48-40.

       
      Última edición: 26 Feb 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 11
      • Haulage Man

        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.513
        29.361
        27 Dic 2012
        Muerto y enterrado
        Probamos el sensor de huellas dactilares.

        Se realiza muy fácilmente. Tan solo hay que entrar en el menú de ajustes, ir a Fingerprint, que está representado por una huella dactilar como no podía ser otra forma, ponemos un pin, y nos lleva a la pantalla de Fingerprint. Abajo, donde dice New fingerprint damos, y se nos abrirá otra pantalla con el dibujo de dos manos. Damos al dedo con el que queremos desbloquear nuestro móvil, y la huella sale. Dejamos el dedo en el sensor que está debajo de la cámara trasera hasta que se complete en rojo nuestra huella y listo. Pero ademas de ésto, podemos desbloquear la cámara de fotos, o cualquier otra cosa. Aunque mejor os dejo unas capturas y un video en el cual vemos como se realiza y de forma muy sencilla.
        1.
        2.

        3.

        4.


        Otra cosa de que se me pasaba decir, es que en ajustes lleva el Gesture Unlock, con el cual podremos despertar el móvil con solo dar dos toquecitos en la pantalla, (cosa que no me gusta, pues si lo llevas en el bolsillo de la camisa, o del pantalón, al rozar con el cuerpo, se enciende solo), ademas de poder pasar las fotos sin tocar la pantalla con el dedo, dibujar una letra como una C y se abrirán los contactos, y mas cositas, que entrando ahí podrás seleccionar lo que mas te guste.

        Radio

        Tiene radio Fm aunque en la aplicación de los sensores no salga. Hay que conectar unos auriculares, (los trae la caja ya), para poder disfrutar de todas las emisoras de radio. Se escucha fenomenal.

        Screenshot_2016-02-04-20-30-17.

        Screenshot_2016-02-04-20-30-49.

        Screenshot_2016-02-04-20-30-59.

        Sonido
        El sonido es bueno. Me gusta como se escucha , aunque la disposición del altavoz principal no sea para mi gusto la mas acertada.
        Como está situado en la parte trasera, al dejarlo sobre una superficie plana, éste apoya sobre el, haciendo que no se escuche con total claridad. También cuando lo tengamos en la mano, o bien usándolo para juegos, se puede y de hecho se tapa el altavoz. con la consiguiente distorsión del sonido. En algunos he visto que traen como un pequeño resalte, para que éste no apoye por completo, pero no es el caso. De todas formas, vuelvo a recalcar, que es bueno y la música se oye bien.

        radio 1.
        radio 2.
        radio 3.

        Otra cosa que me gustaría comentar es el tema del vibrador
        Es muy suave y apenas se nota.


        Interfaz del usuario
        Screenshot_2016-02-05-20-29-21. Screenshot_2016-02-05-20-29-30. Screenshot_2016-02-05-20-29-38. Screenshot_2016-02-05-20-29-52. Screenshot_2016-02-05-20-29-58. Screenshot_2016-02-05-20-30-06. Screenshot_2016-02-05-20-30-13.

        Mi modelo es el de la tapa trasera en madera

        Ésta es otra cosa que querría enseñar, pues muchos pensaran que se trata de imitación a la madera, y no, no lo es. Es madera de roble de alta calidad a partir de Quebec.
        Tiene un tratamiento antideformación, con una cubierta oleofuga, y un tacto muy suave.

        Screenshot_2016-02-04-18-44-17. Screenshot_2016-02-04-18-44-30. Screenshot_2016-02-04-18-44-36.

        Conectividad

        Tenemos todas las bandas. Desde la 900 en 3G, como la 800 en el 4G, algo que muchos buscamos.

        Screenshot_2016-01-31-20-57-53.

        Screenshot_2016-01-31-20-58-03.

        Screenshot_2016-01-31-20-58-12.

        Led de Notificaciones

        seguro a mas de uno le gustará saber que tiene Led de notificaciones, y que según sea lo que te llegue al móvil puede variar su color.
        Aquí os dejo dos fotos, una de las cuales entró un whatsapp, con la luz de notificaciones en color
        azul, y una llamada perdida, con su correspondiente Led de notificaciones, pero ésta vez en rojo.

        IMG-20160207-WA0000.

        IMG-20160207-WA0002.



        Bluetooth 4.0

        En cuanto a la conexión Bluetooth poco se puede decir, nada mas que es 4.0 y que tiene tecnología A2DP para la mejora del audio y que funciona correctamente.
        Probado con mi reloj smartwatch, y con su hermano mas pequeño Ulefone Paris.


        Screenshot_2016-02-07-17-51-50.

        Actualizaciones del sistema

        Según Ulefone, ésta llegará ya en éste mes de febrero de 2016, y estará disponible la actualización a Android 6 Marshmallow.

        Screenshot_2016-02-04-17-58-45.

        Ayer 18 de febrero llegó la primera actualización del terminal. Yo ya lo he actualizado:up:

        Screenshot_2016-02-19-11-32-29.
         
        Última edición: 28 Feb 2016
        • Me Gusta Me Gusta x 10
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.513
          29.361
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          Álbum de fotos
          ( Dispara mejor con el Sony IMX214
          Las fotos serán increíblemente nítidas, con una inigualable profundidad y percepción gracias a la cámara trasera de 13Mp de Sony y con el sensor IMX214 y una apertura focal de 1.8. Un optimizado balance de blancos y una mejorada saturación asegurará captar siempre fotos con los tonos correctos de los objetos. Un excepcional procesado de imagen hará las delicias de los amantes de la fotografía. Ademas el doble flash, ofrecerá luz extra para hacer grandes fotografías en la oscuridad.)
          Bueno, pues ésto es lo que dice la marca. Ahora veremos si realmente es así.
          Las fotos que llevo, las he realizado en modo automático, como viene el móvil. Abrir la cámara y disparar sobre el objetivo.


          Fotos a la luz del día. Día gris, nublado y llovizneando
          IMG_20160212_125213.
          IMG_20160212_125638.
          IMG_20160212_125313.
          IMG_20160212_125717.

          IMG_20160216_103718.

          IMG_20160216_103853.

          IMG_20160216_103919.

          IMG_20160217_124616.
          IMG_20160216_103449.

          IMG_20160219_091404.

          IMG_20160219_091345.

          IMG_20160219_091426.

          IMG_20160225_124601.

          IMG_20160222_105147.

          IMG_20160222_122806.
          IMG_20160222_122815.
          IMG_20160219_125723.
          IMG_20160219_125747.
          IMG_20160222_104800.
          IMG_20160222_105117.
          Fotos con luz artificial dentro de casa sin flash
          IMG_20160211_210536.

          IMG_20160211_205250.
          IMG-20160205-WA0010.

          Fotos con luz artificial y con flash

          IMG_20160211_204551.
          IMG_20160211_204639.
          En la calle, de noche con flash. Al fondo se puede apreciar como brilla la luna entera.
          IMG_20160221_193555.



          Foto selfie con la cámara delantera
          No, nooooo. No es el cartel de la película "Dos tontos muy tontos", no, no. Son mi hijo, y su amigo:laughing::laughing:
          IMG_20160228_191902.
          mo.
           
          Última edición: 28 Feb 2016
          • Me Gusta Me Gusta x 9
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.513
            29.361
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            G P S

            Posiciona bien, enseguida cogió satélites, apenas tardó nada en pillarlos. Muy rápido y exacto.
            Screenshot_2016-02-17-12-36-18.
            Screenshot_2016-02-17-12-36-25.
            Screenshot_2016-02-17-12-36-36.
            Screenshot_2016-02-17-12-36-48.
            Screenshot_2016-02-17-12-42-51.
            Screenshot_2016-02-17-12-43-01.
            Posicionamiento claváo. Mas exactitud, imposible.
            Screenshot_2016-02-17-17-38-39.

            Rendimiento en juegos

            El rendimiento en juegos no está nada mal. He descargado dos, relativamente pesados, y se notan los 3G de Ram, como los ocho núcleos que lleva el terminal. Los mueve bien sin ningún tipo de lag ni trabones. Quizas en el Dead Trigger 2, pueda resentirse un poco y se le note algo de lageo, pero cosa sin importancia. Tampoco soy un apasionado de los juegos, y no los uso apenas nada.

            Screenshot_2016-02-21-17-42-01.
            Screenshot_2016-02-21-17-50-05.
            Screenshot_2016-02-21-18-06-02.
            Screenshot_2016-02-21-18-09-00.

            Batería

            Lo que me queda muy claro, es que con el cargador que trae de serie en su caja, y con una carga de no mas del 15%, el Power está cargado en dos horas. Y ya son mas de tres y mas de cuatro las que le llevo. Unas dos horas en realizar la carga completa. Sin embargo, probé con otro cargador, también de un móvil con bastante batería, como es el del Cubot Note S, que lleva 4150 mAh, y la carga la realizó en mas de 6 horas. No recuerdo muy bien, pero pudieron ser hasta mas.
            Eso por ahí. Y ahora viene el tema de la duración. Pues bien, con un uso normal de cuando estas haciendo la review, que lo usas bastante mas de lo habitual, (o por lo menos yo), me ha aguantado casi los dos dias completos.No llega, pero casi. La última carga fue el domingo 21, sobre las nueve de la tarde mas o menos, y hoy día 23 sobre la una del medio dia, ya tenía solo un 19%. El Ulefone Paris de mi hija, con 2250 mAh no le llega al día, yo con éste de mas de 6000, pensé que me aguantaría por lo menos algo mas de dos. La batería es algo, que a medida que vamos haciéndole los ciclos de carga, va aumentando su autonomía. Lo normal es que cuando lleve mas de un mes con el, será cuando haya llegado ya a lo máximo que pueda llegar a dar. También, con futuras actualizaciones, pues ya la marca avisa de que lo hará a Marshmallow en breve, supongo estará mejor optimizado, pudiendo así durar mas la batería. En las capturas que pongo, como veis, es la de hoy, he podido obtener 6 horas y 5 minutos de pantalla encendida, que no está nada mal, pero que yo esperaba algo mas, la verdad. Pero bueno, que bastante mejor que uno de batería normal, que hay que cargar cada día. Y éstas son mis conclusiones de la batería.


            Screenshot_2016-02-23-13-05-25.

            Screenshot_2016-02-23-13-05-41.

            Screenshot_2016-02-23-13-06-04.

            Los responsables de Ulefone han realizado una prueba de carga OTG para Ulefone Power. Carga de un iPhone 6 del 2% al 47% al que le costo unos 105 minutos mientras Ulefone Power drena el 20% de 6050 mAh de capacidad.




            Colofón final después de un mes de uso

            Tengo que decir, que voy a ser lo mas coherente posible y que nada ni nadie ha influenciado sobre mi para decirme como realizar ésta review. Voy a dar mi opinión sobre el producto, como yo lo he visto y dar mi opinión sobre el, que puede no ser lo mismo en todos los terminales. Bueno, pues llegado a éste punto, hay que sacar las conclusiones positivas y negativas que el terminal me ha dado, como digo, después de llevar con el sobre los 30 dias mas o menos. . Casi todas son buenas. Pocas cosas hay a las que poner algún pego, pues redondeando es un buen teléfono, que no me disgusta para nada. Y sin más dilación, voy a ello.

            Ventajas

            Muchas:laughing:.
            Me ha gustado mucho el terminal en sí. Tiene una estética bonita con un diseño muy agradable. Bordes redondeados, aluminio, y con su parte trasera en madera, lo hacen muy atractivo. La pantalla de 5'5 pulgadas Full HD, se ve muy bien incluso en la calle. Los 3Gb de Ram y los ocho núcleos, hacen que éste Power rinda, pero que muy bien. Otra cosa que me ha gustado ha sido el lector de huellas, aunque a veces, haya que dar por dos veces para que reconozca el dedo, está en buen sitio, y es fácil de usar.
            Ademas de que podemos utilizar cualquier dedo para desbloquearlo, así como para usar la cámara de fotos.
            El infrarojos es otro punto positivo aunque por defecto no tenga ninguna aplicación para poder usarlo. Pero que bajando del Play Store, por ejemplo la que utilizo yo, IR Remote, ya se puede usar. Y funciona genial. Como habréis visto, es android 5.1, y la marca ha dicho que actualizará a Android 6 en breve. Así que otro punto a su favor.
            También me gusta el hecho de que tiene la banda 800 en el 4G, que muchos preguntan por que terminales lo traen, pues bien, éste la trae.
            El botón para que abra la cámara directamente, que está situado debajo del de encendido, es otra cosa que me gusta. Pero que entiendo que a personas con las manos pequeñas, quizás, no le guste y se le haga un poco complicado el manejarlo en modo apaisado. La batería, que sin llegar a ser lo que me esperaba, está genial. Casi dos días enteros sin cargarlo ya es un logro. Mas nó, pero a los dos días si me llega. Está muy bien, pues acostumbrado a cargar mi móvil todas las noches, con éste la cosa cambia. También me gustó su potente flash, y lo rápido que puede llegar a cargar la batería, con el cargador que trae. Tan solo dos horas para cargar 6050mAh, !Genial!
            :up:.

            Inconvenientes

            Aquí tan solo voy a decir un par de cosas, y por decir algo.
            Una de ellas puede ser el peso, que para mi es algo normal, pues he tenido un Elephone P8000, y un Oukitel U8, que son pesados y estoy ya habituado. Pero para alguien que venga de algo menos pesado, quizás lo note mas.
            Otra cosa que quizás también no me haya dejado un buen sabor de boca como esperaba, es la cámara de fotos. Yo he disparado todas en automático, y sobre todo de noche, no acaba de convencerme. Se le ve algo de ruido, aunque la mayoría de los móviles cuando se pone el sol, pecan de eso.

            Otro punto negativo, es la vibración en las notificaciones y demás. Es muy flojo, y apenas se nota nada
            No creo que pueda decir algo mas en su contra, porque no las veo.


            Agradecimientos
            Llegado a éste punto tengo que agradecer a @Breixo, a tod@s los miembros del Staff, y a tod@s los compañeros de ésta gran familia que es el Foro Moviles Dualsim, por que han confiado en mi, para poder realizarla. Muchas gracias a todos. Espero hayan disfrutado con ella.

            ¿
            Has disfrutado con mi review ?:fearscream::smile:
            ¿ Te ha gustado esta review ?, pues haz click en el enlace de la tienda que ha cedido este móvil y podrás ver a qué precio lo tienes en estos momentos. Que consultes su página, y la tengas en cuenta, ayudará a que se anime a mandar otros dispositivos para que podamos analizarlos en el foro. Muchísimas gracias por tu comprensión y ayuda.


            Donde conseguir éste terminal Ulefone Power

            [​IMG]

            Si quieres conseguir éste buen smarphone, puedes hacer lo que yo, y pedirlo en Everbuying. Te tardará bien poquito en llegar, y podrás disfrutarlo tanto como yo.
            Ulefone Power 6050mAh Android 5.1 5.5 inch 4G Phablet FHD 2.5D Screen MTK6753 64bit Octa Core 1.3GHz Fingerprint Scanner 3GB RAM 16GB ROM 5.0MP + 13.0MP Cameras

            A tener siempre en cuenta

            "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestras reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim" .



            @haulage@haulage


             
            Última edición: 19 Mar 2016
            • Me Gusta Me Gusta x 17
            • armandokevin

              armandokevin Simdualero de Oro

                124
                15
                28 Abr 2014
                Cordoba
                @haulage@haulage
                que pasa makina como andamos...
                mira que queria comprr un terminal para mi novia.
                este en cuanto sale??
                me da igual que sea enviado desde china , si con eso sale algo mas barato. jeje que esta la cosa que pega tiros..
                Tengo un presupuesto de 100 €
                y mira queria comentarte que he visto este movil

                HomTom H7

                y por el precio que tiene esta bastante bien no??
                me gustaria escuchar alguna opinion.

                se que por poco mas encuentro algo de bastante mas calidad no?
                pero por eso pido opinion, je

                bueno un saludo y gracias como siempre
                 
                Última edición: 15 Ene 2016
              • Haulage Man

                Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                12.513
                29.361
                27 Dic 2012
                Muerto y enterrado
                Está en unos 165 euros mas o menos, Creo se te va de presupuesto @armandokevin@armandokevin
                 
              • kik3

                kik3 Simdualero de Oro

                  196
                  48
                  18 Ago 2014
                  Malaga
                  fallo grande que le veo es que no se pueden utilizar dos sim y sd a la vez
                   
                • armandokevin

                  armandokevin Simdualero de Oro

                    124
                    15
                    28 Abr 2014
                    Cordoba
                    Gracias makina....

                    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • 0Jos0

                      0Jos0 Ya es de día? Colaborador

                        4.848
                        5.929
                        8 Jul 2014
                        Traigo refrescos y palomitas para el que quiera y me quedo a ver el espectáculo. :smile:
                        Gracias anticipadas por la review.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Dr_Rock

                          Dr_Rock HxC Sound Moderador

                          • MDS Team
                          7.540
                          9.676
                          30 Oct 2013
                          Bogotá, Colombia
                          Apartando sitio en espera de ver como avanza esta review.

                          Saludos!
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Garbage

                            Garbage Para aprender y ayudar en lo que pueda y sepa Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            1.253
                            717
                            17 Nov 2012
                            Salamanca
                            Me voy poniendo cómodo y cogiendo unas palomitas..... :smile:

                            Esperando con ansia la review.
                             
                            • Gracias Gracias x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.