Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review UMI eMAX mini

Tema en 'UMI eMax mini Snapdragon 615' iniciado por rareipe, 21 Oct 2015.

  1. rareipe

    rareipe Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    21.982
    6.861
    2 Jul 2011
    Cambre

    UMI eMAX mini


    5 pulgadas de pantalla IPS con resolución Full HD. Procesador Octa-Core MSM8939 a 1,50 GHz (8x Cortex + GPU adreno 405). 2 GB de RAM y 16 GB de ROM ampliable a 64GB mediate tarjeta microsd. Cámara trasera de 13 MP y Frontal de 8 MP. Batería de 3050mAh.




    [​IMG]




    INTRODUCCIÓN
    UMI es de las marcas chinas más dinámicas a día de hoy, de hecho logró colocar algunos de sus modelos en las listas de las mejores alternativas chinas Android a los móviles occidentales. Y esto que se trata de un recién nacido en el mercado de la telefonía móvil. Aún así, demostró tener una gran capacidad de innovación y un espíritu combativo ansioso por retar a otros fabricantes más asentados. Fabrican móviles de altas prestaciones a precios muy buenos, con prestaciones que no tienen nada que envidiar a móviles de alta gama. Investigan, innovan y desarrollan tecnología propia. A día de hoy ya es una marca conocida en europa, y como no en españa.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
    Información general

    Colores Negro / Blanco

    Modelo UMI eMAX mini

    Redes 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz - 3G: WCDMA 900/1900/2100MHz - 4G: FDD LTE B1/B3/B7 TD LTE B38/B39/B40/B41 TD SCDMA B34/B39

    SIM Dual SIM / Dual Standby

    Sistema


    CPU MSM8939 octa core, 1.5GHz - GPU: Adreno 405

    RAM 2GB

    ROM 16GB

    Sistema operativo Android 5.0

    Pantalla


    Resolución 1920 x 1080 pixels FHD screen

    Tamaño de pantalla 5.0" pulgadas

    Tipo IPS, capacitive screen

    Cámara


    Frontal 8.0MP

    Trasera 13.0MP con Flash y Autofocus

    Multimedia


    eBook TXT/CHM/DOC/HTML

    Imágenes JPEG/BMP/GIF/PNG/GIF

    Puerto de audio 3.5 mm



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Radio Si, necesita auriculares

    tarjeta de memoria 64GB

    Tono de llamada MP3/Politono

    Vídeo 3GP/MPEG4

    Transferencia de datos


    Bluetooth 4.0

    GPS Si

    USB Si

    WAP / WiFi Si, Yes, 802.11 b/g/n

    Otras características


    Agenda 500 contactos

    Audio MP3/WAV/AMR/AWB

    Autonomía 2~3 dias

    Batería 3050 mAh, Li-Polymer

    Entrada de datos Escritura a mano / Teclado

    Idioma Español / Multilenguaje

    Multi Touch Si

    Otros 3g,4G, WIFI, Play Store, FM, Bluetooth, Ebook, Email, Messaging, wallpapers, calendar, calculator, clock, camera, etc

    Sensor de gravedad Si

    SMS / MMS Si

    Contenido


    Cargador y cable USB Si

    Peso 130g

    Tamaño 139.8 x 69.6 x 8.9mm





    ENVÍO


    [​IMG]

    Como podéis ver el producto llegó en 7 días, y perfectamente embalado.


    Os pongo vídeo del unboxing:



    Accesorios que venían con el móvil.



    Como se ve en el vídeo viene muy bien presentado, tanto el móvil como los accesorios.

    Con el móvil viene un cargador con enchufe europeo de un amperio. y un cable de datos con una cinta para tenerlo recogido. También viene un pequeño manual en inglés.

    [​IMG]




    DISEÑO

    En un principio, podemos pensar que es una imitación del iphone 6, sin embargo son varias las diferencias. Tiene formas redondeadas y es bastante delgado. Tiene unos materiales muy agradables, la tapa trasera es un plástico de muy buena calidad, y el marco tiene como una tira de metal. La verdad es que da sensaciones muy positivas.
    [​IMG]
    En el frontal en la parte inferior podemos ver el circulo ( home) y a ambos lados están los botones de opciones y retroceso ( son retroiluminados) En la parte superior, están los sensores de luz y proximidad, también la cámara y el led de notificaciones.

    [​IMG]

    En la parte superior está la entrada de jack para los cascos.

    [​IMG]
    En la parte inferior podemos ver dos ranuras una a cada lado, una es para el micrófono y la otra para el altavoz, en el medio vemos la entrada microUSB.

    [​IMG]
    En el lateral derecho, aparecen los botones del volumen y de encendido, en el lado izquierdo está vacío.

    [​IMG]
    En la parte de atrás vemos la cámara y el flsah. También podemos apreciar las huellas redondeadas de la carcasa que se hacen muy útiles para que no te resbale el teléfono de las manos. Y la marca en plata que hace juego con el aro del marco.

    [​IMG]
    Foto delantera, funda protectora de gel.

    [​IMG]
    Parte trasera de la funda. La verdad es que le queda como un guante.

    [​IMG]
    Vemos las dos ranuras de las micro sim y una para una microusb de hasta 64GB




    PANTALLA
    Usa una pantalla de 5" Sharp FHD de 1920 x 1080, de tipo IPS capacitiva, con 443 PPI.

    Es de una gran calidad, nada que envidiar a otras marcas mucho más caras.

    [​IMG]

    [​IMG]
    Su resolución es de 1920 x 1080.


    [​IMG]
    Podéis ver el led de notificaciones.

    [​IMG]
    Ahí se ven los botones retroiluminados.




    SONIDO

    El sonido es alto y claro, la única pega es que no tuviese dos altavoces, aunque por el precio no se puede pedir mas. El altavoz lo lleva en la parte de abajo, algo que me gusta, si pones el móvil para ver un vídeo se escuha perfecto, ya que no se tapa al apoyarlo contra algo.




    GESTOS

    [​IMG]
    Es muy cómodo el hacer doble clic para bloquear la pantalla.




    CÁMARA DE FOTOS

    Lleva dos cámaras, una delantera de 8 MP, y otra trasera de 13MP.
    Yo nos fotógrafo, pero creo que trae una muy buena cámara.

    [​IMG]
    Foto en modo automático en un día bastante malo, como podéis apreciar.

    [​IMG]
    La misma que la anterior, con el zoom a tope.

    [​IMG]
    En modo panorámico.

    [​IMG]
    El paraguas.

    [​IMG]
    Iglesia de Santa María (Cambre).

    [​IMG]
    Foto con poca luz.

    [​IMG]
    Foto sacada a oscuras.




    VÍDEO





    Enlace de compra

    http://www.amazon.es/dp/B015MUZDGS/?tag=infoprecio-21



     
    Última edición: 4 Nov 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      21.982
      6.861
      2 Jul 2011
      Cambre
      SISTEMA OPERATIVO

      El sistema operativo que trae es Android 5.0.2 aunque el fabricante comento que las próximas unidades ya vendrían con Android 5.1.

      Decir que en la web del fabricante, ya hay una actualización por OTA y una rom Cyanogen que se puede meter através de TWRP o por ROOTJOY.

      Si queréis instalarla através de ROOTJOY el amigo @Breakk@Breakk nos hizo una de sus tutoriales para principiantes: TUTORIAL - Tutorial UMI ROOTJOY. Características y funcionamiento. | Móviles Chinos y Tablets - Comunidad DualSIM solo abría que cambiar la rom que pone por la de nuestro UMI eMAX mini.





      MEMORIA

      Dispone de 2 GB de RAM y 16GB de Rom. Además la puedes ampliar con una micro sd de hasta 64 GB.

      [​IMG]



      APLICACIONES

      [​IMG] [​IMG]
      Las aplicaciones están todas muy bien, excepto una china que es de limpieza, que se puede suprimir sin problemas.



      ANÁLISIS DE RENDINMIENTO​

      Quadrant

      Esta aplicación nos proporciona un valor medio de todas las características del teléfono (procesador, memoria RAM, gráfica...) Arroja un satisfactorio valor de 18.425(ver captura)


      [​IMG]




      Antutu

      [​IMG]





      Nenamark2

      [​IMG]
      Permite medir el funcionamiento de la gráfica del teléfono, presentando los fotogramas por segundo.


      El resultado es: 59,6fps





      Pi Benchmark


      [​IMG]
      Sirve para calcular la fuerza bruta del procesador sacando decimales del número P


      3DMARK

      [​IMG]





      CONECTIVDAD


      Gestión de las sims


      Se puede personalizar el nombre de las sim , se puede insertar el nº de teléfono, escoger con que sim llamar de forma predeterminada, o preguntar siempre antes de llamar, puedes activar o desactivar la sim que quieras, en esta rom no se puede definir el tono de llamada según la sim.


      Gestión de llamadas


      Como indicaba en el punto anterior se puede escoger con que sim llamar, o establecer una como predeterminada.


      Gestión de SMS



      Es igual que en el de llamadas


      Redes


      Las redes disponibles, son las siguientes:


      Red 2G (GSM) 850/900/1800/1900

      Red 3G (WCDMA) 850/900/1900/2100

      Red 4G (LTE) 1800/2100/2600



      Llamadas


      El sonido de las llamadas y la cobertura son excelentes.


      Wifi


      El wifi conecta bien y rápido, de cobertura está muy bien, el más potente que he tenido. El compartir datos a través de la wifi también sin problemas.

      WIFI 802.11 b/g/n/ac, 2,4GHz/5GHz


      [​IMG]

      A 5 metros del rooter wifi con dos paredes en el medio.




      Bluetooth y Manos Libres


      El bluetooth es v4.0 funciona bien, con el manos libres del coche se conecta muy rápido y no hay problema de sincronización ni agenda. Yo tengo un parrot 3100 y un 3000 en el 3100 tuve que hacer una actualización, ya que me daba problemas, ahora funciona perfectamente. Y pasar archivos a través del bluetooth también sin problemas.
      Tambien lo probé con un smartbad i5 plus, sincroniza sin problemas.




      GPS
      [​IMG]
      Captura con GPS Status


      Lo probé con la aplicación Magic Earth y conecta muy rápido y va fenomenal, sin cortes, y no se va perdiendo.




      SENSORES

      Z-Device Test, es un programa capaz de detectar los sensores de tu teléfono y decirte que tal funcionan.

      [​IMG] [​IMG]




      BATERÍA

      Usando mucho el móvil, dura todo el día sin problema, yo siempre tengo activo el bluetooth, los datos, wifi, gps. Os dejo unas capturas.

      [​IMG] [​IMG]





      FLUIDEZ

      Os dejo un vídeo con el juego NEED FOR SPEED, al principio podéis apreciar como desbloqueo la pantalla haciendo doble clic en ella, en vez de pulsar el botón.





      Enlace de compra

      http://www.amazon.es/dp/B015MUZDGS/?tag=infoprecio-21
       
      Última edición: 4 Nov 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 9
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        21.982
        6.861
        2 Jul 2011
        Cambre
        CONCLUSIONES

        Ventajas

        Diseño elegante y delgado

        Muy ligero

        Gran calidad de pantalla

        Buen sonido

        Batería

        Soporte de UMI

        Cámaras

        Precio


        Inconvenientes

        Falta de la banda 800 en 4G, aunque no imprescindible.



        Es un muy buen teléfono con un precio impresionante, a los amigos y conocidos les llama la atención, nada que envidiar a marcas mucho más conocidas y caras.

        Como teléfono se comporta a la perfección, muy buena cobertura y llamadas de muy buena calidad de sonido.

        Como Smartphone, tiene unas calidades de pantalla, que no nos hace falta una pantalla más grande, y puedes hacer casi todo lo que se te ocurra, ver una película, usar de gps, de cámara de fotos…

        La pregunta del millón, si tuviese que comprar un móvil nuevo, ¿te comprarías el UMI eMAX mini? la respuesta sin dudarlo es SI
         
        Última edición: 9 Nov 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 9
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          8.404
          15.763
          6 Feb 2011
          Granada
          Por aquí me quedo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • antoniuco

            antoniuco Simdualero de Plata

              56
              12
              8 Ago 2013
              Yo lo he pedido a china cuando me llegue hago un unboxing
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Breakk

                Breakk Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                11.943
                20.220
                31 May 2010
                Buena pinta tiene el movil y la review.

                @rareipe@rareipe , felicidades.

                @SuperMod, este post se merece una chincheta, y el del unboxing tambien, ¿¿no creeis??
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Tiode

                  Tiode Morcillero amateur Moderador

                    13.079
                    23.301
                    26 Jul 2012
                    Manlleu
                    Hecho

                    Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Toni_ff

                      Toni_ff Simdualero de Oro

                        204
                        110
                        9 May 2015
                        Hola,
                        Dónde comprar este terminal, en que tienda que sea seria y no te lo paren en aduanas.?

                        He visto reviews y dicen llevar el S.O de stock, limpio sin basura china, eso me interesa.
                         
                      • rareipe

                        rareipe Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        21.982
                        6.861
                        2 Jul 2011
                        Cambre
                        El mío aplicaciones chinas solo una, y se puede eliminar.

                        El pedido tienes que evitar DHL, normalmente si lo pides por correo ordinario, no lo suelen parar.

                        Enviado desde mi eMAX mini mediante Tapatalk
                         
                      • Toni_ff

                        Toni_ff Simdualero de Oro

                          204
                          110
                          9 May 2015

                          Gracias, y que tienda me recomiendas?
                           
                        • Breakk

                          Breakk Simdualero de Diamante

                          • Cocinero Android
                          • Veteran@
                          11.943
                          20.220
                          31 May 2010
                          Pues la que te pongan en la review, jeje.

                          En los hilos de review, no se puede poner publicidad de otras tiendas.

                          Enviado desde mi IRON mediante Tapatalk
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Musher

                            Musher CorrecaminoS de la VidA Simdualero de Diamante

                            • Cocinero Android
                            • NAT
                            • Veteran@
                            1.205
                            2.077
                            1 May 2015
                            Cartagena
                            @rareipe@rareipe le has metido ya cm12.1? Yo estoy ya ansioso de que venga mi hermano de viaje y me lo entregue.

                            FuerzA y Honor
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.