Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review Vernee Thor

Tema en 'Vernee Thor MTK6753' iniciado por NeuronasT, 23 May 2016.

  1. NeuronasT

    NeuronasT Simdualero de Plata

      72
      86
      22 May 2016
      Buenas compañeros,
      Os dejo por aquí la review que hice de este móvil para mi reciente canal y que me ha parecido una gran sorpresa la verdad.
      Espero que os guste y cualquier comentario o sugerencia será bien recibido.
      Un saludo




      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
       
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.373
        2 Mar 2014
        Esta muy bien la review. Lo que mas destaca es el reviewer que me parece...esta como una cabra pero de buen rollo. Ta muy bien esos detalles de pregunta del precio...

        K6000 PRO
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • NeuronasT

          NeuronasT Simdualero de Plata

            72
            86
            22 May 2016
            Muchas gracias compi!! Me gusta darles un toque de humor de vez en cuando y meter algún guiño que otro :smile: De momento ya han pasado por el canal Hector del Mar y Fernando Costilla (presentadores del pressing catch WWF) y Alberto Contador entre otros :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
            Un saludo!!
             
          • ezekes

            ezekes Simdualero de Bronce

              9
              1
              23 May 2016
              Muy buena la review. Creo que me convence para comprarlo. :smile:
               
            • NeuronasT

              NeuronasT Simdualero de Plata

                72
                86
                22 May 2016
                Muchas gracias!!!

                Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
                 
              • shark1x2

                shark1x2 Simdualero de Bronce

                  42
                  3
                  11 Feb 2012
                  Buena review compañero aunque he de comentar algo raro que me ha sucedido hoy; me quede sin bateria lo pongo a cargar cuando me voy a mirar como esta al cabo de un rato me he llevado un buen susto. Tenia la pantalla encendida con un recuadro a modo de camara(como si estuviese la camara encendida ) y unas letras chinas en la parte de arriba y abajo y el movil
                  solo enfocaba la camara y no dejaba hacer nada mas .......Por si os pasa como no se puede quitar la bateria y el movil no respondia me vi desesperado.......hasta que investigando vi que los moviles que no se puede extraer la bateria se apagan manteniendo la tecla de volumen hacia abajo + el boton de encender durante 10 segundos...Ahi volvio a reiniciarse y yo a respirar,jajajaj. Espero que no le vuelva a pasar...... y si os ocurre ya sabeis que hacer.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • NeuronasT

                    NeuronasT Simdualero de Plata

                      72
                      86
                      22 May 2016
                      Gracias compi, me alegro de que te haya gustado. Lo que te ha pasado es un cuelgue como la copa de un pino, aunque lo raro es que sea así de repente. Efectivamente esa combinación de volumen abajo más power suele funcionar para hacer un soft reset.
                      Una cosa, pusiste probar la app de runtastic q te dije? Saludos

                      Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
                       
                    • shark1x2

                      shark1x2 Simdualero de Bronce

                        42
                        3
                        11 Feb 2012
                        Probada y funcionando con la versión 6.4 sin problema . Por cierto la batería cuando llega al 24%.....no Durante ni un suspiro, te ocurre tb. A ti???? Por lo demás muy contento ☺ ☺ ☺ ☺.
                         
                      • Aex12

                        Aex12 Simdualero de Platino

                          485
                          102
                          18 Jun 2013
                          Muy buena review, me he suscrito a tu canal, me gusta mucho el formato de los vídeos.

                          Un saludo!
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • NeuronasT

                            NeuronasT Simdualero de Plata

                              72
                              86
                              22 May 2016
                              Muchas gracias compi!! Se agradecen palabras asi :smile: Un saludo

                              Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.