Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Ratón Review VicTsing Mazer II raton juegos inalambrico

Tema en 'Teclados, Ratones y Gamepads' iniciado por JuanJTP, 24 Abr 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.346
    2 Mar 2014
    victising.
    Pulsa sobre la imagen para la compra del producto
    61MjEYOloxL._SL1000_.

    Tipo de interfaz óptica
    USB y botones: 5 + 1 (rueda de desplazamiento)
    Resolución óptica: 2500DPI
    Ergonomía: Apoyo especial de la mano
    Ratón LED: Luz LED azul
    Reloj del sistema: 250Hz
    Aceleración máxima: 20G
    Rueda de desplazamiento de Ultra-precisión
    Personalizable el Interruptor DPI: 500/1000/1800 / 2500dpi
    Ultra-max de baja fricción
    Resoulution ajustable con un boton ergonomico
    La tecnología óptica funciona en la mayoría de las superficies
    Edición especial para el juego
    Drivers inteligentes. Sin necesidad de instalacion, plug & play
    Tamaño: 125 x 85 x 40 mm
    Uso probable: 5 millones de ciclos
    Peso: 90 g
    inalámbrica de 2,4 GHz
    Compatible con Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, ME, 2000, MAC ......

    Entre el pedido y la gestion por medio de Amazon tardo lo normal en estos casos. La entrega del paquete fue en perfecto estado y bien protegido
    IMG_20150423_123934. IMG_20150423_124017.
    Dentro del paquete encontramos el raton y el transmisor muuuuy peueñito y ni incluye pilas. Lleva dos pilas tipo AA
    IMG_20150423_124343. IMG_20150423_124206. IMG_20150423_124346. IMG_20150423_124406.
    Lleva un interruptor para encender-apagar y a mayores encender los leds que trae de serie que le dan un aspecto increible
    IMG_20150423_124246. IMG_20150423_124415.
    El diseño es precioso, muy ergonomico y con una superficie especial de deslizamiento que es la verdad muy buena y eficaz
    IMG_20150423_124224. IMG_20150423_124231. IMG_20150423_124236. IMG_20150423_124240.
    Tal cual una nave espacial parece, tambien me lo dijo mi hijo.
    IMG_20150425_115343. IMG_20150425_115352. IMG_20150425_115359.
    La instalacion es -----enchufar y listo sin ningun fallo ni drivers ni nada. Los botones que tiene son configurables y estan muy bien situados y muy manejables.
    Me encanta la opcion de regular los DPI al momento. Me explico, si pulsas el boton que tiene para los DPI el raton se desplaza con mas o menos precision y es una opcion muy interesante y muy adecuada al estar dirigida a jugar con el raton
    IMG_20150425_115421.
    La primera sensacion que se tienen al usar es su precision y su rapida respuesta, es casi instantaneo y se su manejo es comodo y perfecto. Me encanta el raton ...caray lo usare si mi hijo me lo presta ya que desde que lo tengo no me lo deja ni tocar.

    Un especial agradecimiento a Victsing por este maravilloso producto y al foro, este foro maravilloso lleno de compañeros que siempre estan ahi....Gracias a todos​



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 25 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 9
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.346
      2 Mar 2014
      ya se puede mover no se donde la verdad...
      @SuperMod
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.416
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Me dispongo a moverlo.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Gracias Gracias x 1
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.809
          16.588
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          Pues si que esta chulo , si , una lastima que no disponga de bateria propia , con su base de carga y tal , aun asi , me ha gustado mucho.
           
        • eltiolaraya

          eltiolaraya Super Moderador

            15.462
            31.283
            14 Nov 2012
            Cordoba city
            Que guapo esta el ratón, la verdad es que yo tampoco te.lo dejaba, jeje
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Divertido Divertido x 1
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.346
              2 Mar 2014
              como se nota que me muerdo las uñas....caray....
               
            • eltiolaraya

              eltiolaraya Super Moderador

                15.462
                31.283
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                Pues si vieras las mías! Ibas a flipar
                 
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.416
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                A quedado muy chula la review @Xancin@Xancin
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • pol.jhon

                  pol.jhon Colaborador

                  • Cocinero Android
                  • MDS Team
                  • Com. Manager MDS
                  5.204
                  10.782
                  10 Jul 2013
                  Madrid
                  Bravo @Xancin@Xancin
                  Sacas petroleo de cualquier cosa.
                  Review perfecta.

                  Mlais M52
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Haulage Man

                    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    12.518
                    29.363
                    27 Dic 2012
                    Muerto y enterrado
                    Que bonito el ratoncito:smile:. Muy chulo y muy bien la review compañero:wink:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Dr_Rock

                      Dr_Rock HxC Sound Moderador

                      • MDS Team
                      7.558
                      9.686
                      30 Oct 2013
                      Bogotá, Colombia
                      Diseño futurista el de este mouse y buena review @Xancin@Xancin :up:

                      Saludos!
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • sorrilla

                        sorrilla Lobo solitario VIP

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        Lastima lo de las pilas. Es lo que lo mata.
                        Yo me hice hace unas semanas con uno parecido en funciones pero sin tanta precision. Lo bueno que tiene es que tiene una bateria tipo condensador de carga rapida, que da para todo un dia de uso con 5 min que tarda en cargar.
                        Llevaba bastante tiempo queriendo hacerme con el, ya que tiene unos cuantos años de existencia este modelo que me compre, pero esta visto que a las empresas no les interesa publicitar ni vender cosas inalambricas sin pilas.
                        [​IMG]
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.