Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Virtual ACER Liquid 700 trio, la rareza de 3 Sim

Tema en 'Móviles chinos MTK6582' iniciado por Paco_m, 17 Nov 2014.

Tags:
  1. Paco_m

    Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    5.916
    9.981
    28 Ene 2014
    Cassino (FR)
    [​IMG]
    REVIEW VIRTUAL DEL ACER LIQUID 700 Trio by @Paco_m@Paco_m
    liquid_e700_bk_04_rev.
    INTRODUCCIÓN

    Nos encontramos ante un teléfono multisim de 3 ranuras mas 1 SD, cuya mayor fortaleza no es solo esta, además cuenta con 2 GB de RAM, 16 GB de memoria interna, un SoC quad core MTK 6582, lo que lo hace destacar frente a otras rarezas de su genero e incluso ante otros del mismo estrato de mercado, pudiendo no solo ejecutar las aplicaciones mas comunes como navegador y redes sociales, además cuenta con hardware suficiente para mostrar contenido multimedia de calidad y ejecutar gran cantidad de juegos actuales sin "despeinarse". Todo ello acompañado de una batería de 3500 mAh, estamos ante una combinación un poco extraña que a su vez, tiene atractivo para terminal principal y no como segunda opción. Por ahora promete, poco a poco se intentará desmenuzar en esta review virtual.

    ESPECIFICACIONES

    [​IMG]
    Fabricante: Acer
    Tipo: smartphone
    OS: Android 4.4.2
    CPU: MTK6582
    Cores: Quad Core, 1.3GHz, Cortex-A7
    GPU: Mali-400 MP
    RAM: 2GB RAM
    ROM: 16GB
    Memoria externa: TF card up to 32GB (not included)
    Colores: blanco y negro
    [​IMG]
    WiFi: 802.11b/g/n wireless internet
    Network type: GSM+WCDMA
    Fecuencias: GSM850, GSM900, GSM1800, GSM1900, UMTS900 (B8), UMTS2100 (B1)
    GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, HSUPA, HSPA+ (hasta 84Mbps de subida y 22Mbps de bajada)
    4G (LTE): NO
    Soporta 3G : Si
    GPS: Si
    Bluetooth: Si

    [​IMG]
    Tipo de pantalla: Capacitiva, IPS
    Tamaño de pantalla: 5 "
    IPS: Si
    Resolución de pantalla: 1280 x 720
    [​IMG]
    Tipo de camara: Dual cameras (una frontal, una trasera)
    Camara trasera: con luz flash y AF, 8.0MP
    Camara frontal: 2.0MP
    Grabación de video: Si
    [​IMG]
    SIM Card Slot: Dual SIM, Dual Standby
    TF Card Slot: Si
    Micro USB Slot: Si
    Audio Out Port : Si (3.5mm audio out port)
    Microfono: Soportado
    Altavoz: Soportado
    [​IMG]
    Picture format: GIF, BMP, PNG, JPEG
    Formatos de musica: WAV, AAC, MP3
    Formatos de video: 3GP, AVI, MP4 (720p/1080p)
    MS Office format: Excel, PPT, Word
    E-book format: PDF, TXT
    Live wallpaper support: Yes
    Juegos: Android APK
    [​IMG]
    English, Bahasa Melayu, Catala, Cestina, Dansk, Deutsch, Espanol, Filipino, French, Hrvatski, Italiano, Latviesu, Lietuviu, Magyar, Nederlands, Polish, Portuguese, Romana, Slovencina, Suomi, Svenska, Vietnamese, Turkish, Greek, Bulgarian, Russian, Ukrainian, Hebrew, Arabic, Persian, Hindi, Bengali, Thai, Korean, Japanese, Simplified/Traditional Chinese
    [​IMG]
    Additional Features: GPS, 3G, Bluetooth, Proximity Sensing, Wi-Fi, MP4, MP3
    [​IMG]
    Movil: 1
    Batería: 3500 mAh
    cable de datos
    Cargador

    [​IMG]
    Tamaño del producto: 147 x 73 x 9.9 mm
    Peso del producto: 0.155 kg
    Peso del paquete: 0.5 kg
    PRIMERAS IMPRESIONES

    Estamos ante un smartphone en cual se ha cuidado bastante los detalles, con formas redondeadas un suave tacto en la parte posterior que nos hace olvidar el típico plástico liso de otras smartphones de gama baja, dicho tacto nos puede recordar al de modelos como el Xiaomi 1S. En general, el dispositivo nos da una impresión estable y robusto - incluso si se cae constantemente. En general es muy agradable al tacto.
    gal27217REV. acerteclas.
    Sus dimensiones son 147 x 73 x 10 mm lo que a priori puede ser incómodo para personas con manos pequeñas, aunque es cuestión de acostumbrarse ya que es un poquito mas grueso pero no demasiado en comparación a lo que estamos acostumbrados en otros smartphones de 5",en cuanto al peso, unos 155 gramos, podemos decir que es bastante equilibrado en relación a dimensiones y batería.

    gal27224DERE.

    La parte posterior se puede quitar y se puede observar de las tres ranuras para tarjetas SIM y una ranura para tarjetas micro SD libre. Además de la batería de 3500 mAh de grandes proporciones (normal con la carga disponible).
    gal27226TAPREV.


    PANTALLA

    Apenas hay quejas, la densidad de píxeles es suficiente para una visualización nítida, menos obvio es la potente pantalla de alto contraste de colores, que casi recuerdan a los de una pantalla AMOLED, junto con los buenos valores en blanco y negro.


    n17733rev.

    La pantalla es lo suficientemente brillante para poder visualizarla con la luz del sol directo. El brillo se puede ajustar manualmente o automáticamente por el dispositivo por el usuario.

    SISTEMA OPERATIVO

    Acer sólo ha modificado muy sutilmente Android KitKat 4.4.2, y vienen instaladas un par de aplicaciones , algunas de las cuales son útiles como Polaris Office 5, una aplicación de radio, Facebook o paquete estándar de Google.

    Algunas capturas del sistema operativo:

    csm_Apps1_rev. csm_Apps2_rev. csm_Apps3rev. csm_3rev.

    TEST

    A continuación vemos el resultado del test Antutu Benchmark, podemos observar que con la configuración base de fabrica obtiene una muy buena puntuación, por encima de modelos con SoC mas potente como Red Rice mtk6589 y casi a la par del S3 de Samgsung.

    ANTUTURE.

    QUADRANT

    quadrant.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 7
    • Paco_m

      Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      5.916
      9.981
      28 Ene 2014
      Cassino (FR)
      COMUNICACIÓN Y GPS

      Soporta Wi-Fi 802.11 b / g / n. Navegación móvil dispone de una velocidad adecuada debido a UMTS / 3G. La recepción Wi-Fi es decente . La conexión es estable incluso a través de varias paredes y una distancia de 10 metros con el router.

      La combinación de la operación tri-SIM y la tecnología de cuádruple banda hace que la utilización del teléfono sea muy flexible. Tanto cuatribanda GSM (850/900/1800/1900 MHz) y UMTS cuatribanda (850/900/1900/2100 MHz) están instalados para tal fin. Las bandas que usa son GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA + .

      El módulo A-GPS hace un buen trabajo, como la localización rápida a través de la aplicación GPS Test demuestra.
      csm_GPSTestrev.

      LLAMADAS Y GESTIÓN DE LAS SIM

      Llegamos a uno de los apartados que pueden ser mas interesantes. Cada SIM se asigna con una tarea específica, como la conexión de datos para uso nacional o ROAMING, y por lo tanto es posible usar el smartphone no sólo para las llamadas privadas y de negocios con tarjetas separadas , sino también para un plan de datos adicional, o controlar las conexiones con posibles SIM extranjeras, visto que la concepción de este dispositivo ha sido pensada para los viajeros frecuentes, para darles la facilidad de gestionar mejor sus necesidades.

      La calidad de audio en las llamadas oscila entre buena y muy buena , tan sólo se detecta un bajo nivel de ruido de fondo. Nuestro contacto confirmó una conexión impecable en la prueba práctica. La función de manos libres es lo suficientemente nitida.

      SONIDO

      El altavoz, situado en la parte frontal produce un sonido aceptable y tiene un volumen máximo decente. Aunque tiende a distorsionar a niveles altos de volumen sobre todo en los agudos. El ecualizador DTS permite varios ajustes de acuerdo a las preferencias personales y sin duda mejora el sonido. Con los auriculares el nivel de ruido a alto volumen es muy bajo.


      ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
       
      Última edición: 21 Nov 2014
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • Paco_m

        Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        5.916
        9.981
        28 Ene 2014
        Cassino (FR)
        FOTOS
        La aplicación nativa del smartphone contiene lo típico que nos encontramos para una aplicación de este tipo en nuestros smartphones, HDR, Panorama y exposición automática (AEB). Además, varios modos de escena están disponibles, así como los diferentes filtros de efectos.

        n17734.

        Acer Liquid E700 Trio dispone de una cámara principal de 8.0 megapíxeles y una cámara frontal de 2 megapíxeles . A pesar de las relativamente altas resoluciones, las cámaras no logran tomar fotografías especialmente enfocadas incluso a niveles de luz ideales, y exhiben ruido en la imagen. Aunque la cámara tiene un flash LED específico para hacerse selfies en condiciones de poca luz, se arruina la diversión debido a su pobre capacidad de captación de luz junto con nitidez de la imagen igualmente mala. La reproducción del color bastante decente , pero sigue teniendo carencias también en este apartado.

        gal27381. gal27382.
        gal27386. gal27387. AcerLiquidE700_Obst. AcerLiquidE700_Szene. AcerLiquidE700_Umgebung.

        El rendimiento de la cámara es simplemente malo, por desgracia este es uno de sus puntos débiles, una pena porque como se ha comentado este smartphone tiene una clara concepción para viajeros.

        ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
         
        Última edición: 25 Nov 2014
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • Paco_m

          Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          5.916
          9.981
          28 Ene 2014
          Cassino (FR)
          BATERÍA

          Los 3500 mAh de la batería de la E700 se hacen notar. Con conexión de datos de la primera sim siempre activa, este teléfono tiene una duración de un día a un día y medio con uso moderado a intenso: que incluye escuchar música, hacer llamadas y enviar mensajes de texto, reproducir vídeos y juegos, uso de redes sociales y navegador. Todo esto con las tres ranuras SIM activas con sus respectivas tarjetas.

          Se realizó una prueba de batería que consistió en la reproducción de un vídeo en bucle en el 50% de brillo y 0% de volumen, y el teléfono permaneció encendido durante 14 horas .

          La carga es moderadamente rápida, de 15 a 100 por ciento en 2-3 horas.

          Conclusiones

          Nos encontramos ante un terminal que contiene una serie de características que lo hacen único en su sector, dándonos la posibilidad de hasta 3 tarjetas SIM sin menoscabar aspectos gráficos y de hardware. Podemos resumir confrontando sus puntos fuertes y sus debilidades:

          *Aspectos positivos:

          -Obviamente la posibilidad de 3 ranuras SIM
          -2 GB de RAM, 16GB de ROM con na posibilidad de ampliar con tarjeta SD, además de un SoC mas que contrastado
          -Marca conocida y la posibilidad de adquirirlo nacionalmente
          -Gran batería

          *Aspectos negativos:

          -Cámara que deja mucho que desear
          -Precio bastante alto en comparación a otros modelos con mismo SoC (aunque es difícil encontrar con misma RAM y 2 años de garantía)

          ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
           
          Última edición: 2 Dic 2014
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • coincity

            coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            5.596
            6.584
            30 Ene 2013
            Coin - Malaga
            Estupendo!!

            ## Mi móvil tiene wasa, pero yo más ##
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • androidzinho

              androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                9.813
                16.591
                12 Jul 2013
                Domaio (Pontevedra)
                Que bueno, crack.
                Por cierto , se te ha colao un fabricante en la descripcion que ya quisiera el, ya...:smile:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.368
                  2 Mar 2014
                  Concho me faltan orejas para tanta sim...cojo sitio que esto promete
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Paco_m

                    Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    5.916
                    9.981
                    28 Ene 2014
                    Cassino (FR)
                    Gracias por el aviso, me he tirado a la piscina porque de otra forma no la hago y con las prisas de ir al dentista se me ha colado esto en el copy/paste

                    ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Paco_m

                      Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      5.916
                      9.981
                      28 Ene 2014
                      Cassino (FR)
                      A falta de conclusiones y alguna sugerencia, creeis que merece una chinchetilla :wink: ?
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • GAYAFON

                        GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                        • MDS Team
                        • Com. Manager MDS
                        Dios, estoy creando escuela!!! :dizzy:
                        Muy bien, majo, muy bien. Te anclo la review :up:
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • tomajaca

                          tomajaca Simdualero de Bronce

                            22
                            3
                            16 Nov 2013
                            Yo tengo uno desde ayer.Muy buen teléfono.además en una de las actualizaciones te meten nav Acer vamos un TomTom

                            Enviado desde mi E39 mediante Tapatalk
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • tomajaca

                              tomajaca Simdualero de Bronce

                                22
                                3
                                16 Nov 2013
                                Lo malo. No consigo hacerlo root

                                Enviado desde mi E39 mediante Tapatalk
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.