Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Virtual Cubot S308

Tema en 'CUBOT S308 MTK6582' iniciado por coincity, 16 Sep 2014.

  1. coincity

    coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    5.596
    6.584
    30 Ene 2013
    Coin - Malaga



    review_virtual.


    El objetivo de esta review es conocer un poco este más que interesante terminal.

    Se trata de un terminal de gama media y dentro del actual mercado se encuentran una gran multitud de terminales donde elegir, todos con características similares, montando la mayoría el sock de Mediatek MT6582 (Quad Core), por lo que es díficil decantarse por uno u otro, máxime cuando desconocemos marcas o no estamos dentro de este mercado.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)


    201408131400084762.



    ¿Qué diferencia el Cubot S308 del resto de Quad Cores (MT6582) del mercado?

    Para mí la respuesta es muy clara: 2 GB de memoria Ram.

    Aunque la mayoría de usuarios deben tener suficiente con 1 GB, no viene mal un plus de memoria para la ejecución de aplicaciones y multitarea, por lo que el teléfono debería funcionar con total fluidez.

    Veamos un poco las características más destacadas y que más interesan de este terminal:

    • Pantalla IPS de 5 pulgadas con resolución HD (1280×720 píxeles).
    • Procesador quad-core MTK6582 a 1.3 GHz.
    • GPU dual-core Mali400-MP2 a 500 MHz.
    • 2 GB de RAM.
    • 16 GB de almacenamiento interno ampliable mediante microsd de hasta 32 GB.
    • Cámara trasera de 13 MPx con autofocus y flash LED y cámara delantera de 5 MPx.
    • Dual SIM.
    • Batería de 2000 mAh.
    • Android 4.2.2
    • Touch Screen 5 puntos

    Diseño:

    Diseño bonito y vanguardista, me recuerda un poco al THL T100S, con lineas rectas (siguiendo la tendencia actual) y un acabado trasero totalmente novedoso:

    Trasera de piel con con una textura agradable que le da un tono muy elegante al terminal.

    Cuenta con el perfil metálico, teniendo un grosor de 8.2 mm y un peso de 154 gr.
    Está disponible tanto en negro

    Cubot-S308-trasera-detalle-cámara.

    como en blanco

    blanco.



    Otras fotos:


    Cubot-S308.
    201408131400089659.

    Lenguajes disponibles:

    lang-s308.


    Captura de Antutu:


    antutus308.

    Sobre la Marca:

    Yo personalmente he tenido buenas experiencias con ellas, he sido poseedor del Cubot GT99 y también del Cubot P5, de este último hice una mini-review, y para ambos he cocinado Custom Roms.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 5
    • Breixo

      Breixo Administrador

        14.072
        23.382
        12 May 2010
        Cangas do Morrazo
        Muy buena recopilación, gracias @coincity@coincity! :smile:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • byz4byz

          byz4byz Simdualero de Oro

            122
            12
            12 Jun 2014
            España
            ademas, independientemente de la tienda donde se compre, incluye una funda de libro S-View. No es ninguna maravilla pero algo es algo.
            En antutu a mi me dio 19000 y pico.
            IMG_20140919_183534. IMG_20140919_183552. IMG_20140919_183602.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • coincity

              coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              5.596
              6.584
              30 Ene 2013
              Coin - Malaga
              Gracias por el aporte, puedes poner captura del antutu?

              ## Enviado desde Windows 3.11 ##
               
            • byz4byz

              byz4byz Simdualero de Oro

                122
                12
                12 Jun 2014
                España
                --- Comentario doble fusionado, 19 Sep 2014 ---
                Screenshot_2014-09-19-19-03-24. Screenshot_2014-09-19-19-03-30. Screenshot_2014-09-19-19-03-35. Screenshot_2014-09-19-19-03-58. Screenshot_2014-09-19-19-04-04. Screenshot_2014-09-19-19-04-10. Screenshot_2014-09-19-19-04-35. Screenshot_2014-09-19-19-04-42. Screenshot_2014-09-19-19-04-46.
                --- Comentario doble fusionado, 19 Sep 2014 ---
                IMG_2757.JPG IMG_2758.JPG IMG_2759.JPG IMG_2760.JPG IMG_2761.JPG IMG_2762.JPG IMG_2763.JPG IMG_2764.JPG
                --- Comentario doble fusionado, 19 Sep 2014 ---
                hecho
                 

                Adjuntos:

                Última edición: 19 Sep 2014
              • coincity

                coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                5.596
                6.584
                30 Ene 2013
                Coin - Malaga
                Gracias

                ## Enviado desde Windows 3.11 ##
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • edilaq

                  edilaq Simdualero de Plata

                    61
                    8
                    12 Mar 2014
                    Y cual es el costo, y en que tienda se puede comprar
                     
                  • coincity

                    coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    5.596
                    6.584
                    30 Ene 2013
                    Coin - Malaga
                    Rondando los 110€ directamente en China y rondando los 150€ en España con 2 años garantía

                    El sitio buscando en google salen muchos, eso ya es muy personal

                    ## Enviado desde Windows 3.11 ##
                     
                  • byz4byz

                    byz4byz Simdualero de Oro

                      122
                      12
                      12 Jun 2014
                      España
                      Editado por el Staff

                      Motivo: No se puede poner publicidad
                       
                    • jimal

                      jimal Simdualero de Platino

                        477
                        53
                        23 Feb 2013
                        Baya, no me había enterado de que se ha empezado a ha hablar de este móvil. Lo compre en agosto y estaba esperando a tener algo más de información sobre el, y no veas como me alegro de ver este hilo.
                        Salu2.
                         
                      • byz4byz

                        byz4byz Simdualero de Oro

                          122
                          12
                          12 Jun 2014
                          España
                          Y esperando upgrade a kitkat 4.4.2
                          al parecer ya lo hay en Needrom pero daba brickeos, lo rectificarán y en cuanto esté disponible por aquí lo encontraras.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Gracias Gracias x 1
                          • jimal

                            jimal Simdualero de Platino

                              477
                              53
                              23 Feb 2013
                              Gracias, pues habrá que estar al loro porque lo tengo aparcado para regalárselo a mi hija.
                              Salu2.
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.