Pulsa aquí para quitar la publicidad.

VIDEO-REVIEW Review y análisis final Huawei Honor 8 Azul

Tema en 'Huawei Honor 8 HiSilicon Kirin 950' iniciado por NeuronasT, 3 Oct 2016.

  1. NeuronasT

    NeuronasT Simdualero de Plata

      72
      86
      22 May 2016
      Buenas compañeros,
      Tras varios días de prueba, por fin os traemos por aquí nuestra humilde review del increíble Honor 8, a ver que os parece.
      Como siempre, se agradecen comentarios, sugerencias y criticas constructivas.

      Un abrazo!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Gracias Gracias x 1
      • margal.r

        margal.r Super Moderador

          11.829
          11.996
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Enhorabuena @NeuronasT@NeuronasT por esta estupenda review. Soy una enamorada de Huawei y de la gama Honor, y este Honor 8 no pasa desapercibido precisamente. Me parece sencillamente precioso, ademas de muy equilibrado en todo.
          Para mi que este modelo se lleva de calle a móviles 200 euros mas caros.
          Gracias por tu trabajo.
          Un saludo :wink:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • NeuronasT

            NeuronasT Simdualero de Plata

              72
              86
              22 May 2016
              Muchas gracias por comentar y me alegro de que te haya gustado!! Es un pepino de teléfono, aunque en breve subiré una comparativa con otro gama media alta, a ver cómo se comporta

              Enviado desde mi Future mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • sakil

                sakil Simdualero de Platino

                • Veteran@
                756
                392
                23 Dic 2012
                Badajoz
                Como te he comentado en el canal, muy buen video, repasar todos los detalles y lo comentas de manera clara. Canal con mucho futuro.
                Hago la pregunta aquí también, ¿Que le falta para ser un gama alta? ¿Más publicidad y a consecuencia más precio?
                Para mi es todo un gama alta sin duda, este y muchos de los Honor anteriores...
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • margal.r

                  margal.r Super Moderador

                    11.829
                    11.996
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Totalmente de acuerdo :up:
                     
                  • NeuronasT

                    NeuronasT Simdualero de Plata

                      72
                      86
                      22 May 2016
                      Hola man!! Pues un poco lo que te puse en el comentario del vídeo, para mí casi casi es un gama alta, y ojito con la linea ascendente de Huawei...
                      Quizá con un poco más de batería(esto por pedir algo) una grabación 4K, un estabilizador OIS y radio FM sea perfecto!!
                      Un saludo!!

                      Enviado desde mi Future mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • NeuronasT

                        NeuronasT Simdualero de Plata

                          72
                          86
                          22 May 2016
                          Chicos, ya tenéis la comparativa que he hecho con el Apollo Lite, a ver que os parece.

                          Un saludo y buen finde a todos!!
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.