Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Reviews varias de mlais m52 (actualizado)

Tema en 'Mlais M52 MTK6752' iniciado por thetrukos, 29 Mar 2015.

  1. thetrukos

    thetrukos Simdualero de Platino

    • Veteran@
    967
    660
    28 Dic 2014
    Actualizacion

    Nueva review de Gtgeek esta vez con subtitulos en español!!!!




    Agregada nueva review de itxtutor






    Aca les dejo el primer "review"(creo) de este nuevo equipo Mlais m52 que promete buenas prestaciones a un precio increible.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    http://www.spazioandroid.com/2015/0...di-ram-5-5-e-4g-lte-ad-un-prezzo-imbattibile/

    comenten aca en español...

    Agregado video review en italiano:dizzy:



    Review Agregada terminada 90% ahora con video review.

    https://mobiledevicereview.wordpress.com/2015/03/31/mlais-m52-red-note-review/

    El reviewer indica que le dio unas 3 horas de pantalla y cree que la bateria es de unos 2200ma, lo cual se contradice com el review de mas abajo. Al parecer es un tema de calibracion o bateria dañada por qeu solo le cargaba al 91%.


    Agregado, nuevo review en ingles :

    Review en fudzilla

    "We admit it, we are spoiled by flagship phones and this is the first Chinese phablet we every laid our hands on, so the team’s expectations ranged from good to terrible. Funny as it may sound, the Red Note’s biggest problem may be its incredibly low price, because we suspect a lot of people will dismiss it outright, thinking it’s simply too cheap to be any good. After spending some time with the Mlais M52, our scepticism was gone. If someone was to stick a big brand badge on the M52, add a fancier finish on the back, they could easily charge $100 more for it and we’re sure people would still buy it, thinking it’s a steal. In fact, we showed it to a Moto G 2nd generation user, a programmer, who thought he was tinkering around with a €300 device."

    Me dio risa el comentario final que dice basicamente que estan "malcriados" con los telefono tope de linea y este es el primer telefono que reciben de china, asi que el equipo tenia espectativas que iban desde buenas hasta horribles. Lo gracioso del m52 y mayor problema que ven es el precio que para muchos puede hacer pensar que es un equipo muy barato para ser bueno, descartandolo de plano. Inclsuo si le cambiaran la marca y pusieran una tapa mas lujosa podrian sacarle unos 100 euros mas y la gente igual pagaria feliz, y que de hecho se lo pasaron aun programador usuario de un moto g de segunda gen. que penso que estaba frente a un equipo de 300 euros.


    Nuevos videos agregados

    Al final del video muestra ejemplo de grabacion de video y fotos





    Otro italiano mas esta vez con review final.


     
    Última edición: 10 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • Útil Útil x 1
    • sATELITE

      sATELITE Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      5.140
      10.028
      29 Abr 2013
      Zaragoza
      Bueno, pues lo esperado por mí. No me importa la repartición de memoria (hay fix para ello), la batería dura el día bien, la cámara cumple y la pantalla también.
      Las tapas extra y funda no vendrán incluídas, ya dicen que la tienda lo dió aparte.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • Dr_Rock

        Dr_Rock HxC Sound Moderador

        • MDS Team
        7.572
        9.693
        30 Oct 2013
        Bogotá, Colombia
        Interesante review, buen aporte @thetrukos@thetrukos :up:

        Uno de los puntos que me interesa sobre este móvil es conocer la capacidad real de la batería que, de acuerdo con las especificaciones es de 3200mAh, pero he visto que el Mlais Note Pro tiene la misma capacidad y por eso varios usuarios (yo mismo incluido) la usaron el el Elephone P2000 (son exactamente el mismo teléfono) con la desagradable sorpresa de ver que únicamente tiene 1600mAh.

        Saludos!
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Útil Útil x 1
        • thetrukos

          thetrukos Simdualero de Platino

          • Veteran@
          967
          660
          28 Dic 2014
          Igual no pierdo la esperanza que vengan incluidas de regalito jejeje

          Por lo demas me sorprendio la camara pense que seria peor. es idea mia o en el video de dia donde pasa un furgon con letras se ve un efecto medio anaranjado a lo Ulefone XD? talvez es la misma camara.
          Tambien me gusto que confirmara que la brujula funciona, por que pregunte en el Facebook de Mlais si traia y dijeron que "yes", almenos en eso no mintieron. De la bateria con sea mas de 2300mha creo estaria bien dado la buena administracion de energia del chipset.

          PD: ninguna bateria funciona a su 100% de capacidad anunciada en promedio simple es un 70% aprox.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • sATELITE

            sATELITE Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            5.140
            10.028
            29 Abr 2013
            Zaragoza
            Sobre la batería, ni idea. Otra cosa que me ronda es que, las specs coinciden con la batería del Redmi Note.
            ¿Podría valer? Se podría probar....
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Útil Útil x 1
            • Dr_Rock

              Dr_Rock HxC Sound Moderador

              • MDS Team
              7.572
              9.693
              30 Oct 2013
              Bogotá, Colombia
              Depende de las medidas exactas, porque si coinciden se podría adaptar sin problema.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • sATELITE

                sATELITE Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                5.140
                10.028
                29 Abr 2013
                Zaragoza
                Pero como se haría, porque igual no tienen los mismos pines..... De estas cosas me pierdo............:dizzy:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • nbaj1

                  nbaj1 Simdualero de Bronce

                    33
                    6
                    21 Mar 2015
                    Muchas gracias por pasarnos la review, si dura el día bien y al precio que está voy a por él. Me imagino que aún estará disponible el cupón de igogo, aunque por 5€ mas igual me cojo el de gearbest, que está muy chula la funda
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Dr_Rock

                      Dr_Rock HxC Sound Moderador

                      • MDS Team
                      7.572
                      9.693
                      30 Oct 2013
                      Bogotá, Colombia
                      Por eso decía lo de las dimensiones, pero si los pines no coinciden poco se puede hacer, al menos que se modifique físicamente la batería y eso ya es mas complejo...
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Útil Útil x 1
                      • thetrukos

                        thetrukos Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        967
                        660
                        28 Dic 2014
                        En Focalprice aun esta la version azul a 130 dolares o 120.24 euros, que fue la que compre.
                         
                      • Dr_Rock

                        Dr_Rock HxC Sound Moderador

                        • MDS Team
                        7.572
                        9.693
                        30 Oct 2013
                        Bogotá, Colombia
                        Estas son las baterías, pero creo que no se puede adaptar:

                        Xiaomi Redmi Note
                        xrn_b.

                        Mlais Note Pro
                        mrn_b.

                        Saludos!
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Útil Útil x 1
                        • sATELITE

                          sATELITE Simdualero de Diamante

                          • Veteran@
                          5.140
                          10.028
                          29 Abr 2013
                          Zaragoza
                          Muchas gracias por la aclaración. Esa es la del Note Pro. A ver si la del M52 es diferemte o dura lo que debe:up:
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.