Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil VI
    Participa AHORA y gana el LM-N9000+

ROM Haier W910 - 4.1.2 Versión 2.XX - Con SuperUser y PlayStore. Castellano

Tema en 'ROMs Haier W910' iniciado por aingerun, 30 Jul 2013.

  1. aingerun
    Offline

    aingerun Simdualero de Platino

    Reg.:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    482
    Ubicación:
    Euskadi
    Calificaciones:
    +53
    Es la versión 2.03. y se ira actualizando según el foro Chino.
    Descripción: Viene sin APK 360, con Apex Launcher(Lo he elimidado para instalar el Holo,según gustos), Sevicios Google, SuperUser instalado, Cámara 4.3 y Button Savior (para tener la Pantalla sin Botones, es configurable, sobre todo si le instalas El Key de la versión PRO)
    Dejo capturas. Gratamente sorprendido.
    Screenshot_2013-07-30-07-01-48[1]. Screenshot_2013-07-30-07-54-42[1].
    Todas las instalaciones por Recovery.
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Si se quiere instalar el recovery Chino CWM de Cofface, hacerlo desde http://www.movilesdualsim.com/foro/...-explicado-traducción-y-Flashboot-paso-a-paso


    Lo que más me ha costado ha sido instalarle la APN de mi compañía. Recomiendo hacer una copia con el Titanium Bakchup y una vez instalada la ROM, restaurar el Bakchup, solo de datos de la APN.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Para cambiar el autoalmacenamiento de la SDinterna a la SDexterna. Entrar en system/etc/vold.fstab e intercambiar los parametros en ROJO
    dev_mount emmc / storage/sdcard0 Auto / devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host encryptable, no extraíble
    dev_mount sdcard / storage/sdcard1 29 / devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host

    DESCARGAS:
    ROM 2.03(Sin Botones,instalado Botton Savior): http://www.4shared.com/zip/xPqA55dM/update.html?
    ROM 2.13a(Con botones originales): http://www.4shared.com/zip/uLMdWWTt/update.html?
    PARCHE cambiar barra estado e icono batería original: http://www.mediafire.com/download/6wux3vkcpi755lg/is'Rom_v2_RestaurarBarraEstado.zip
    PARCHE mejorar rendimiento batería: http://www.mediafire.com/download/nvibr1dwpdpbbgo/Energy+saving-SignFile.zip
    PARCHE velocidad de descarga en barra de estado: http://www.mediafire.com/download/0ztsyotm0juhxd7/is'Rom_v2_Patch-netSpeed-ls.zip y para muestra una imagen Screenshot_2013-08-25-12-23-42[1].
    Última edición: 9 Sep 2013
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • Gracias Gracias x 1
  2. Jlmlkl
    Offline

    Jlmlkl VIP

    Reg.:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    6.408
    Calificaciones:
    +6.656

    Enorme trabajo, @aingerun. Lo que más me sorprende este movil es lo sencillo de rootear y de instalar roms, por eso no termino de comprender por que haier no hace actualizaciones directas de su pag. Veremos si cuando esten en españa esto cambia. Un saludo
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  3. sombritagl
    Offline

    sombritagl Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    Reg.:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    1.061
    Ubicación:
    Berlín (Alemania)
    Calificaciones:
    +616
    Muchas gracias, @aingerun! Recuerda crear un post con el recovery que tú tienes en el subforo para que así la gente pueda encontrarlo más fácilmente. Enorme trabajo ;-) Un saludo

    Enviado desde mi Nexus 7
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. aingerun
    Offline

    aingerun Simdualero de Platino

    Reg.:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    482
    Ubicación:
    Euskadi
    Calificaciones:
    +53
    Como ya lo tienes creado tü, por eso no lo he hecho, para no repetir post. El recovery sería el mismo, el de COFFACE. He estado mirando como traducirlo y se me escapa de mis conocimientos. Yo podría ayudar si alguien se anima. Sigue el order de cualquier CWM. Yo así lo he hecho, mirando el Recovery de otro movil.
    Algún forero del MTK6589 lo ha hecho, si no sería pedirle ayuda.
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  5. aingerun
    Offline

    aingerun Simdualero de Platino

    Reg.:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    482
    Ubicación:
    Euskadi
    Calificaciones:
    +53
    @Jlmlkl Sabes que hay que hacer para entrar en Modo Ingeniero?
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  6. alarcas
    Offline

    alarcas Simdualero de Oro

    Reg.:
    23 May 2013
    Mensajes:
    191
    Calificaciones:
    +9
    Muchas gracias !!!

    Mirando el update.zip, veo que en System/app no están el Play store y Gmail. Puedes confirmar por favor?
    saludos
    pdt: Todavia estoy esperando el movil...cuando llege, instalo y comento...
  7. aingerun
    Offline

    aingerun Simdualero de Platino

    Reg.:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    482
    Ubicación:
    Euskadi
    Calificaciones:
    +53
    Es la ROM que tengo puesta actualmente. Esta confirmado, viene con PlayStore. Gmail no esta, pero yo la he instalado sin problema. He configurado cuenta con gmail y perfecto.

    Phonesky.apk sería el PlayStore
    Última edición: 30 Jul 2013
  8. sombritagl
    Offline

    sombritagl Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    Reg.:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    1.061
    Ubicación:
    Berlín (Alemania)
    Calificaciones:
    +616
    Ah!! Pensé que el que encontraste tenía el idioma inglés ya por defecto! Pues entonces, podríamos crear un post con la foto del recovery chino comparándolo con otra del recovery inglés para facilitar a la gente el flasheo, no crees?? Sería un puntazo. Un saludo
  9. arlissfreire
    Offline

    arlissfreire Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    lo que es el recovery, no sé cómo consegir este paso.
    muchas gracias
  10. aingerun
    Offline

    aingerun Simdualero de Platino

    Reg.:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    482
    Ubicación:
    Euskadi
    Calificaciones:
    +53
    Última edición: 2 Ago 2013
  11. Friki Webtv
    Offline

    Friki Webtv Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +0
    Yo quiero participar en la traducción y corrección de todos los textos de SETTINGs como del FRAMEWORK, ¿quien tiene herramientas para generar la ROM??
  12. aingerun
    Offline

    aingerun Simdualero de Platino

    Reg.:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    482
    Ubicación:
    Euskadi
    Calificaciones:
    +53
    Gracias por tu ímpetu. Pero esta Rom ya tiene castellano incorporado, y casi al 100%. Traducir, haría falta el recovery.

Compartir esta página