Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA rom movil chino clon note

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por magina74, 28 May 2014.

  1. magina74

    magina74 Simdualero de Plata

      82
      3
      27 May 2013
      Estoy buscando una rom para este terminal. Me lo regalaron y no se la marca. Al instalar esos programas me dio esta informacion, por eso ruego que si alguien sabe o puede darme informacion, se lo agradecería. Un saludo a todos y muchas gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 28 May 2014
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.312
      2 Mar 2014
      Mejor el CPUid information ya que te puede estar dando datos falsos. Y si puedes el mtkdroidtool y ese te da los datos y los copias con el boton copiar al portapapeles y asi se vera mejor. Ya que en estos modelos te dicen un 6589 y al final es sabe dios lo que
      Programa mtkdroidtools
      https://mega.co.nz/#!HRkSkJZK!xkPGkcFEB812VAe3ss4V0Y8_Wn4_ujIH5iGh4TTUGu4
      y una cosa borra al foto de tu imei que algun gracioso lo podra usar mal....
       
      Última edición: 28 May 2014
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • magina74

        magina74 Simdualero de Plata

          82
          3
          27 May 2013
          Esto es lo que me sale
           
        • magina74

          magina74 Simdualero de Plata

            82
            3
            27 May 2013
             

            Adjuntos:

          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.312
            2 Mar 2014
            Si le das a copiar al portapapeles me es mas facil a mi para copiar los datos, simplemente le das a "copiar al portapapeles" y pegas en un mensaje
            Saludos
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • magina74

              magina74 Simdualero de Plata

                82
                3
                27 May 2013
                Perdona, estoy con el movil
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.312
                2 Mar 2014
                Cuando puedas no te preocupes. Lo que si si quieres que me entere antes, pones asi mi nombre @Xancin@Xancin y asi me llega un aviso de que me nombras...Saludos
                 
              • magina74

                magina74 Simdualero de Plata

                  82
                  3
                  27 May 2013
                  Muchas gracias @Xancin@Xancin
                  Hardware : MT6589 (UNIVERSAL5410(exynos5) is Fake!)
                  Model : SM-N9006
                  Build number : JSS15J.N9006ZCUBMJ3
                  Build date UTC : 20140325-081336
                  Android v : 4.3
                  Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.P11, 2013/05/28 20:28
                  Kernel v : 3.4.5 (bz@ubuntu) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Mar 25 16:10:49 CST 2014
                  Uboot build v : -----
                  LCD Driver IC : 1-otm1283a_dsi_boe_lcm_drv
                  Esto es lo que me sale
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.312
                  2 Mar 2014
                  Bueno, vamos a ver.
                  Primera cosa muy importante. Haz una copia de tu rom con el programa que te pase. Una vez echa la copia tienes que darle a la opcion de "crear archivos para flashtools"
                  Y ahora me gustaria saber el motivo del cambio de rom, ya que a veces puedes tener mas problemas de los que aun no tienes...
                  o sea. Cuentame que le pasa para tomar la decision de cambiar la ro, que no te gusta, que no te va bien...es importante tambien que me digas la version que tiene isntalada, miralo en ajustes, informacion del telefono, numero de complacion o lo que ponga.
                  Saludos
                   
                • magina74

                  magina74 Simdualero de Plata

                    82
                    3
                    27 May 2013
                    Muchas gracias por tu respuesta @Xancin@Xancin . Pues tengo problemas con el gps, he intentado hacerle de todo pero no coge satelites. Despues en la barra de busqueda, escribe con las letras en blanco y no se sabe lo que escribes. Tengo una tarjeta de memoria de 32GB, y segun el movil, tiene tambien 32 gigas de almacenamiento pero no consigo hacer para tener mas almacenamiento para aplicaciones y me sale cada dos por tres un aviso de que tengo poco espacio de almacenamiento.
                    Version de banda base
                    N9006ZCUBMI3
                    Version de kernel
                    3.4.0-1590660 se.infra@SEP-136 #1 Sat Oct 12 05:11:24 KST 2013
                    Numero de compilacion
                    JSS15J.N9006ZCUBMJ3
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.312
                    2 Mar 2014
                    Solo encontre esto...
                    http://www.needrom.com/mobile/hdc-galaxy-note-3-max-n9006/
                    tienes que estar registrado .
                    Y esta
                    https://mega.co.nz/#!PEVgGCiL!24lF_kUhdX31d4d5oN_OyP-zD54ru4YMDm9h04v_9JA
                    Y acuerdate de quitar las dos primeras casillas de las flashtools para evitar un ladrillo
                    Lo del gps se puede arreglar de otra forma. Cuando le pongas la nueva rom avisame si no te va que te ayudoa solucionarlo. Cuaquier duda con las flashgtools tambien, No te cortes y pregunta que para eso estamos. Ademas evitaras estropear nada cuabto mas preguntes
                    Saluods
                     
                  • magina74

                    magina74 Simdualero de Plata

                      82
                      3
                      27 May 2013
                      @Xancin@Xancin muchas gracias. Crees que alguna de estas dos me servirá? Tengo miedo de cargarme el movil y tener que comprar otro...
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.