Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Doogee Voyager 2 Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

ROM para mi cel chino

Tema en 'Otros procesadores' iniciado por Castell, 16 Oct 2011.

  1. Castell
    Offline

    Castell Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Saludos compas, tengo un cel chino dual sim venia con android 2.2.1, un buen dia no arranco se quedaba atorado en la pantalla de inicio donde dice android, buscando por la web encontre esta pagina, aprendi como flashear mi cel y lo hice con exito, pero la unica ROM que logre encontrar es una el cel A100 la cual no funciona bien en mi unidad ademas de que tiene el error de no poder relizar llamaras me marca error en el ecore. tambien he encontrado algunas ROM pero no he logrado instalarlas por que no contienen los arhivos necesarios como son el system.img secro.img entre otros.

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
    mi cel es un A8 copia del htc Status aqui en america o el llamado htc Chachacha en Europa, sera que alguien me pueda ayudar, me urge arreglar mi cel y no tengo dinero para comprar otro :( saludos desde Mexico
  2. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.552
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.082
    Si no tienes la opcion de pedir la ROM al vendedor.

    enlace externo


    saludos y paz.
  3. Castell
    Offline

    Castell Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Que tal ZoyB te agradezco tu respuesta, te comento el cel lo compre por mercado libre entonces no es opcion pedir la ROM al que me vendio el cel, estube viendo la pagina que me recomendaste, no entendi mucho pero creo que si encontre algo lo malo es que para bajar debo registrarme, intente el registro mas no pude por que no logre poner el capcha, espero y me puedas ayudar, ya estoy super estresado al no poder usar mi cel :(

    Saludos
  4. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.552
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.082
    Yo tampoco estoy dado de alta en esa pagina, a ver si algun compañero que lo este te la puede bajar.

    @pauete creo que estaba liado con ellos, mira a ver de ponerle el enlace donde esta la ROM.

    saludos y paz.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  5. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.488
    Calificaciones:
    +1.235
    Creo que además de registrarte debes postear un simple "thanks" en cada hilo para poder descargarte la ROM, ya que de otra forma aparece como "oculto" y no permite la bajada
    A ver si puedo bajarlo luego y subirlo al foro.
    Si te urge pon A8 en el buscador.. y sigue los pasos q te indico @Castell

    Aquí hay un mogollón de modelos, y en teoría estan todas las ROM.
    A ver si entre todos las bajamos, porque yo sólo no puedo
    enlace externo
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  6. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.488
    Calificaciones:
    +1.235
    @Castell, dime si deja bajarte esta ROM: enlace externo
    No estoy seguro de si será esa.

    Enlace de Megaupload eliminado. Por favor, consulta con la persona que ha subido el mensaje por si puede volver a compartirlo.
    Última edición por un moderador: 29 Dic 2013
  7. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.552
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.082
    @pauete Como te has dado de alta yo no lo consigo.

    Que pones en verificacion:

    saludos y paz.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  8. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.488
    Calificaciones:
    +1.235
    Ufff, @zoyB es un jaleo de la o...!!
    Ya ni recuerdo. Creo que has de clickar esta pestaña, escribir e-mail o nick, contraseña y una pregunta de seguridad.
    enlace externo
    [​IMG]
    Entra directamente sin usar el Google Translate.
    Usa el Google traslate en una pestaña o ventana aparte por si dudas de los campos a rellenar

    [​IMG]


    CLICKA EN LA FLECHITA Y TE SALDRÁN UNAS GRAFÍAS OCCIDENTALES PARA VERIFICAR!!
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  9. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.488
    Calificaciones:
    +1.235
    Aquí es donde estaba todo el "catálogo" de móviles: enlace externo
    Con sus fotos y demás.

    Clickando el A8 qwerty se abre esta sección de hilos: enlace externo

    ¿¿Podría ser que con el enlace externo por @pirracas77 , el programa de Recoverys de Mobileuncle, pudiera recargarse el firm de cada modelo desde el propio teléfono??

    Sería algo así como un auto-flasheo (no-limpio ni completo, como decía @jciral , porque no se formatea el teléfono completamente ni se instala la ROM "de 0"

    [h=3]Descargas: Mobile Uncle m44mtk20110315[/h]
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  10. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.488
    Calificaciones:
    +1.235
    Quizá con poner el recovery en la microSD y cargarlo desde la aplicación "Mobile Uncle m44mtk20110315" sea suficiente para solucionar determinados problemas.

    Pero repito, lo mejor es un flasheo limpio y completo con el cable especial y la ROM.

    A ver qué nos cuenta el amigo @Castell, que yo me canso ya de "leer" en chino :)

    enlace externo
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  11. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.488
    Calificaciones:
    +1.235
    En los enlaces de descarga, una especie de servidor chino llamado "115.com" también hay que registrarse.
    No veas qué odisea!!!! ya es más un reto que otra cosa..

    enlace externo


    卡刷精简包不带谷歌服务(已修正bug):
    本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
    enlace externo


    zhweb美化包:
    本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
    enlace externo


    我出的CM7效果美化包(已修正):
    本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
    enlace externo


    2.2原始界面恢复包(新):
    本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
    enlace externo

    [​IMG]
    Última edición: 21 Oct 2011
  12. Castell
    Offline

    Castell Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Pues ya logre registrame y aprendi como descargar, pero no he logrado encontrar el firmware completo solo tutoriales y actualizaciones o cambios de pantallas, seguire buscando y les informo, agradesco el interes que han mostrado por ayudar en serio que en pocos foros se ve esto.

Compartir esta página