Pulsa aquí para quitar la publicidad.

ROM OFICIAL Rom Stock Coolpad F2

Tema en 'ROMS para Coolpad F2' iniciado por avecilla, 22 Dic 2014.

  1. avecilla

    avecilla Super Moderador

    • Cocinero Android
    • MDS Team
    12.616
    20.590
    3 Jul 2012
    Sevilla
    Aqui se colgaran algunas rom stock, vienen en formato .PCB, por si algun movil brikeara podamos recuperarlo flasheando una rom stock.
    Os dejo enlace de la rom y un pequeño manual (esta sacado del F1). Los driver y la herramienta de flash los teneis colgados en el hilo.

    Enlace: Version: 4.4.027.P1.141104.8675_W00
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Enlace:Versión: V4.4.031.P1.141117.8675_W00
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Driver y Programa de Flasheo:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Manual de instalación:


    • Flashear con Coolpad Download Assistants

      El programa viene en chino. Le dais a instalar y escogéis el botón de la izquierda. En la siguiente ventana pulsáis el del centro, os saldrá otra ventana y pulsáis "si" y otra vez al centro. Cuando termine, en programas tendremos una carpeta con el nombre "Coolpad Download Assistant", con dos iconos. El primero lanza el programa y el otro lo borra del sistema.
      Para utilizar este método necesitaremos una rom en formato .CPB, que las tenemos en el apartado de roms del foro.
    • Lo primero es poner el terminal en modo Fastboot y dejarlo conectado al PC
    Para ponerlo en Fastboot, tendremos el terminal apagado y con la bateria conectada. Apretamos la tecla volumen + y sin soltarla, conectamos el terminal al pc mediante el cable USB, y nos aparecera la siguiente pantalla. (soltamos).

    [​IMG]

    Pulsamos la tecla volumen + y nos saldra la siguiente ventana. Ya esta en modo fastboot (lo dejamos conectado).Dejamos el terminal y pasamos a la parte del programa de flasheo.

    [​IMG]

    Abrimos el programa y nos saldrá la siguiente ventana:

    [​IMG]

    Pulsamos sobre el botón marcado y nos saldrá la ventana para buscar nuestro archivo .cpb, que contiene la rom. Una vez seleccionado nos saldrá la siguiente ventana:

    [​IMG]



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Pulsamos el botón verde y empezara a cargar la rom al PC.

    [​IMG]

    Cuando termine, quedara la pantalla de esta forma:

    [​IMG]

    Cuando termina de cargar la barra superior, empezara a cargar la rom en el terminal y se empezara a mover la barra inferior. Si no inicia la carga, tendremos que revisar el tema de driver, ya que el Pc no los habra cargado de forma correcta.


    [​IMG]

    Cuando termine, nos aparece en pantalla:

    [​IMG]




    Desconectamos el teléfono del PC y reiniciamos el móvil. Si todo ha salido bien, tendremos nuestra rom cargada.
     
    Última edición: 3 Feb 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • Gracias Gracias x 4
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.337
      2 Mar 2014
      Ya lo use unas cuantas veces y sin problemas de recuperar el movil
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • margal.r

        margal.r Super Moderador

          11.789
          11.966
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Esto es nuestro guarda-espaldas. Muchas gracias y espero no tener que echar mano... :smile:
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.337
          2 Mar 2014
          Yo al ser el conejillo de indias no me quedo otra. Pero ahora si se siguen todos los pasos de instalación y cambio de cwm es coser y cantar
           
          • Me Gusta Me Gusta x 3
          • Gamdito27

            Gamdito27 Simdualero Junior

              3
              0
              20 Dic 2014
              stock rom link cannot open
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.337
              2 Mar 2014
              Acabo de probar el enlace y funciona perfectamente. Cambia de explorador ya que mega puede dar fallos con otros. Yo uso Crome y va bien
              I just tried the link and it works perfectly. Change Browser, and that mega failures can give to others. I use Chrome and goes well
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Gamdito27

                Gamdito27 Simdualero Junior

                  3
                  0
                  20 Dic 2014
                  [QUOTE = "Xancin, post: 906 643, member: 80327"] I just tried the link and it works perfectly. Change Browser, and that mega failures can give to others. I use Chrome and goes well
                  I just tried the link and it works perfectly. Change Browser, and That mega failures can give to others. I use Chrome and goes well [/ QUOTE]

                  i use chrome to, maybe the web under maintenance or down

                  stock rom.
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.337
                  2 Mar 2014
                  mira
                  Look
                  capture-20141223-114804.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • cantalejo

                    cantalejo Simdualero de Oro

                      145
                      28
                      28 Nov 2014
                      Estoy siguiendo el hilo tal cual, os voy comentando
                      He hecho todo lo anterior, pero cuando llego a este paso no me entra :S
                      Que puedo hacer :S :(
                       
                    • JuanJTP

                      JuanJTP Registrado

                      • Cocinero Android
                      31.583
                      61.337
                      2 Mar 2014

                      se hace asi
                       
                      • Gracias Gracias x 1
                      • cantalejo

                        cantalejo Simdualero de Oro

                          145
                          28
                          28 Nov 2014
                          Voy a cambiar aqui
                          Mil gracias, ha entrado! Me ha costado varios intentos y me ha entrado despues de que saliera el simbolo de f2, a ver si consigo arreglarlo.. Os voy comentando
                          Si quereis seguimos mejor por el hilo que hay para todo esto en concreto http://www.movilesdualsim.com/tema/rom-stock-coolpad-f2.89760/
                           
                        • JuanJTP

                          JuanJTP Registrado

                          • Cocinero Android
                          31.583
                          61.337
                          2 Mar 2014
                          Ya esta echo el video del recovery para que o hagais bien. Lo estoy subiendo
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.