Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA rom

Tema en 'NO.1 S6-Efox Smart-HDC Legend S4 MTK6589' iniciado por vicmolmol, 21 Nov 2014.

Tags:
  1. vicmolmol

    vicmolmol Simdualero de Bronce

      48
      5
      12 Nov 2014
      Hola tengo el No.1 S6 con la ROM del galaxy s5. El problema es que cuando activo el 3g me salta el 4g y me quedo sin conexión ya que este teléfono no tiene 4g como lo puedo solucionar para que no me salte esta conexión gracias por la ayuda



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.285
      2 Mar 2014

      Estos parámetros se modifican desde el modo MTK Engine:


      [​IMG][​IMG][​IMG]

      - Con "Band Mode" logramos establecer las redes a las que tenemos acceso en españa.
      Desactivando las otras conseguimos un enganche a la red mas rápido y también evitar que el móvil busque en esas frecuencias, consiguiendo por lo tanto mejorar la durabilidad de la batería. Se ha de establecer estos valores en las dos SIM (Mi HDC Leyend S4 solo dispone de una SIM pero en la pestaña de la SIM2 dejo la primera frecuencia activada también).

      - En "Config Fast Domancy" debemos asegurarnos de que esta como en la foto. Si quieres drenar tu batería, ponlo en modo off y veras como se desangra ,D
      Hay info sobre este parámetro en google pero viene siendo un protocolo que establece las operadoras para mejorar la conexión y evitar que se consuma batería en exceso.

      - "Network Selecting" nos permite seleccionar la búsqueda de red en modo auto o manual. Yo prefiero en auto por si estoy en una zona de mala cobertura, el móvil cambie y de con la mejor señal disponible.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        Y por favor no repitas mensajes ya que los borrare
        Si escoges las bandas como te pongo ya no te pasa eso, conste que lo de 4G es imposible
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • vicmolmol

          vicmolmol Simdualero de Bronce

            48
            5
            12 Nov 2014
            Muchas gracias xancin te lo agradezco.
            Y me puedes decir donde encuentro MTK Engine gracias otra vez y perdona por la pesadez y por los mensajes es que estoy desde el movil y no me sale como que lo he enviado
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.285
            2 Mar 2014
            Es mobileuncletools el programa que deberas usar, y ser root
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • vicmolmol

              vicmolmol Simdualero de Bronce

                48
                5
                12 Nov 2014
                Si si ya lo encontré es que pensaba que estaba en ajustes y lo tengo que poner todo como en esas fotos que subistes o a las redes mias gsm\wcdma?
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.285
                2 Mar 2014
                si ya que asi es la mejor configuracion
                 
              • vicmolmol

                vicmolmol Simdualero de Bronce

                  48
                  5
                  12 Nov 2014
                  Ok mil gracias xancin por que con esta ROM estoy muy contento y no queria cambiarla haber si así se me soluciona el problema de una vez llevo al menos un mes buscando una solución gracias de verdad y siento las molestias
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.285
                  2 Mar 2014
                  Pon una arroba antes de mi nombre para nombrar. Así me llega un aviso.
                   
                • vicmolmol

                  vicmolmol Simdualero de Bronce

                    48
                    5
                    12 Nov 2014
                    Buenas @Xancin@Xancin con esa configuración me sigue saltando 4g hay otra solución?
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.285
                    2 Mar 2014
                    Si. Vas a ajustes y en conexiones quita la opción automática y deja solo 3g.
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.285
                    2 Mar 2014
                    Y conste que si no tienes módem LTE es raro que te pase eso ya que no debería ni de aparecer esa opción. Algo tienes mal seguro
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.