Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Saludos desde Aguascalientes, Mexico!

Tema en 'Presentaciones' iniciado por macvan74, 3 Abr 2014.

  1. macvan74

    macvan74 Simdualero de Bronce

      6
      0
      3 Abr 2014
      Que tal, me he registrado porque compré he comprado algunos telefonos chinos para mi y para mis familiares, especificamente de las marcas THL y Cubot. Los THL funcionan de maravilla aquí en Mexico, pero he encontrado que los Cubot (GT99) no agarran señal y espero poder encontrar la solucion aquí en el Foro. De antemano Gracias a todos por aportar sus conocimientos y experiencias para ayudar a los demas!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.413
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Bienvenid@ al foro, pasate por los subforos del Cubot.
       
    • Cancerbero13

      Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

        Hola bienvenido al foro suerte.
         
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        21.982
        6.861
        2 Jul 2011
        Cambre
        Bienvenido al foro.

        Saludos

        Enviado desde mi Lenovo A850 usando Tapatalk 4
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.