Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Saludos desde León

Tema en 'Presentaciones' iniciado por fjgg2015, 21 Mar 2014.

  1. fjgg2015

    fjgg2015 Simdualero Junior

      2
      0
      21 Mar 2014
      Tengo un Cubot ONE, no me enciende, se queda pillado en el inicio con las letras "Cubot" y no arranca. Lo he conectado al PC y no lo reconoce. Me han dicho que tengo que descargar una ROM, meterla en una SD y ejecutarla desde el menú. A ver si soy capaz de encontrarla para descargarla.
      Muchas Gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.418
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Bienvenid@ al foro, pasate por el subforo de tu modelo y mira por allí.
       
      Última edición por un moderador: 4 Mar 2015
    • Yuste

      Yuste Simdualero de Oro

        150
        8
        14 Ene 2014
        Otro de León por aquí!
        Espero que encuentres solución
        Un saludo
         
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        21.982
        6.861
        2 Jul 2011
        Cambre
        Bienvenido al foro.

        Saludos

        Enviado desde mi Lenovo A850 usando Tapatalk 4
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.