Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SAludos gracias por ser parte dle grupo

Tema en 'Presentaciones' iniciado por jesus cordova, 10 Sep 2016.

  1. jesus cordova

    jesus cordova Simdualero de Bronce

      6
      1
      10 Sep 2016
    • Frankvirogo

      Frankvirogo Cogito, ergo sum VIP+

      • NAT
      • Veteran@
      3.713
      3.701
      10 May 2015
      Venezuela
      Hola Jesus, bienvenido, aca puedes estar seguro que aprenderas mucho sobre moviles chinos.

      Saludos.
       
    • jesus cordova

      jesus cordova Simdualero de Bronce

        6
        1
        10 Sep 2016
        Gracias por la bienvenida, mira tengo un problema con un ZTE blade v6 , comprado en claro funcinaba todo bien 2g , 3g , 4g , pero quise activar la segunda SIM (nano) le cambie la rom y ahora no reconoce la red 3g , y 4g entel(cosa que antes si normal) ahora solo 2g en ambas sim , estoy en esto desde ayer , cuando entro via mobileuncle tools no se habilitan las bandas 1900 para 3g y LTE band 4 AWS .

        Ayuda porfavor

        NOTA: el equipo tenia normal estas conexiones.
         
      • Frankvirogo

        Frankvirogo Cogito, ergo sum VIP+

        • NAT
        • Veteran@
        3.713
        3.701
        10 May 2015
        Venezuela
        Te recomendaria que pasras por el foro de esa marca, para ver si los usuarios de ese telefono pueden prestarte ayuda: ZTE

        Yo te recomendaria reinstalarle una Stock Rom y luego de esto volver a instalar una Rom de tu gusto.

        Saludos.
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.