Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Se desconecta del Bluetooth del coche

Tema en 'Zopo C2 y ZP980 MTK6589' iniciado por CIRANO, 3 Oct 2013.

Tags:
  1. CIRANO

    CIRANO Simdualero de Bronce

      18
      0
      30 Ene 2013
      Tengo un problemilla con el Zopo cuando lo conecto con el coche por BT. Se empareja con el coche perfectamente, sin embargo al poco de comenzar una conversación deja de sonar el BT por el coche para hacerlo por el teléfono (como si no estuviese conectado). Vuelvo a configurar el Zopo para que suene por el coche y al poco rato se vuelve a desconfigurar.

      Es decir, el coche y el teléfono están unidos por BT siempre, pero el teléfono por su cuenta se pone a utilizar su micro y altavoz, como si hablases con el teléfono pegado a la cara vamos.

      ¿alguna sugerencia?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • scrappynet

      scrappynet Simdualero de Bronce

        9
        0
        18 Jun 2013
        A mi me ocurre lo mismo pero con las llamadas entrantes, he probado varias configuraciones y nada.
         
      • CIRANO

        CIRANO Simdualero de Bronce

          18
          0
          30 Ene 2013
          Pues tienes razón, a mi también me pasa sólo con las llamadas entrantes, grgrgrggr

          Muchas gracias por responder y aportar. Yo he investigado pero no doy con la solución.....
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.