Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el Zhem 500
  3. Sorteo Verano Móvil XVI
    Participa AHORA y gana el Lanvdo L800

Se ha detenido la aplicación IU Sistema. Ayuda!

Tema en 'THL W3+ MT6577' iniciado por rodrigomezs, 11 Nov 2012.

  1. rodrigomezs
    Offline

    rodrigomezs Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    7
    Calificaciones:
    +0
    Buenas noches,

    De vez en cuando mi movil se vuelve loco y da el error "Se ha detenido la aplicación IU Sistema" y el táctil deja de responder y tengo que resetear el movil quitando la batería.
    A mi hermano, con el mismo movil también le pasa pero solo le sale el error, la pantalla le responde.

    Quería saber si a alguno más le ha pasado y si ha encontrado alguna solución.
    he dejado el check de "Put out the screen off" desactivado y parece que no sale tanto, no lo se.

    El móvil lo he rooteado, pero viene con la ROM de serie, pero la que está en español. Tiene instalado el nova launcher prime.
    El de mi hermano está de serie con la ROM en español.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Un saludo y gracias.
  2. matutano
    Offline

    matutano Simdualero de Platino

    Reg.:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    471
    Calificaciones:
    +13
    Pon el código de la ROM.
  3. novato
    Offline

    novato Simdualero de Platino

    Reg.:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    523
    Ubicación:
    Barcelona
    Calificaciones:
    +0
    @rodrigomezs pon el código de la ROM creo eres el primero que reporta esa falla ¿dónde lo compraste?
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. rodrigomezs
    Offline

    rodrigomezs Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    7
    Calificaciones:
    +0
    120829.6577.com.en
  5. novato
    Offline

    novato Simdualero de Platino

    Reg.:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    523
    Ubicación:
    Barcelona
    Calificaciones:
    +0
    Es la misma que tenemos la mayoría por aquí, ¿has modificado algo? ¿te has hecho root y luego cambiado alguna cosa?
  6. willie10
    Offline

    willie10 Simdualero Junior

    Reg.:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Hola,
    Deciros que soy el hermano de rodrigomezs. Como ya os ha comentado él, también me aparece de vez en cuando el error se ha detenido la aplicación IU sistema. En mi caso, el móvil aparentemente sigue funcionando bien, pero tras un par de segundos con la pantalla en negro, me coloca el fondo de pantalla que viene de fábrica (el de la calle). Si tengo el fondo de pantalla de fábrica, al salir el erro lo acepto y todo funciona bien.

    En mi caso al ROM es: 121008.6577.COM.EN

    Yo no he hecho root ni instalado nada raro salvo el whatsApp y el runtastic.

    Muchas gracias por vuestra ayuda!
  7. supertxusman
    Offline

    supertxusman Simdualero de Bronce

    Reg.:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +1
    Buenos dias a todos...no se si sera vuestro caso, pero a mi me salia ese mismo mensaje a partir de instalar la app touchpal......
    una vez desinstalado dejo de aparecer.
    espero que os sirva de pista para solucionarlo.
    au...
    • Divertido Divertido x 1
  8. willie10
    Offline

    willie10 Simdualero Junior

    Reg.:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Cierto, se me había olvidado, también tengo instalado touchpal.

    Muchas gracias supertxusman, lo probaré a ver qué tal responde.

    Un saludo.
  9. rodrigomezs
    Offline

    rodrigomezs Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    7
    Calificaciones:
    +0
    Es muy posible, ya que nuestro padre no tiene esa aplicación y no le salé. Probaremos entonces a desinstalarla. Con swype pasa lo mismo?

    Gracias por la ayuda.
  10. novato
    Offline

    novato Simdualero de Platino

    Reg.:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    523
    Ubicación:
    Barcelona
    Calificaciones:
    +0
    Entonces va a ser que no es problema del equipo ni de la ROM si no de una aplicación....
  11. willie10
    Offline

    willie10 Simdualero Junior

    Reg.:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Buenos días,

    Después de desinstarlar el touchPal y reiniciar el móvil, el error no me ha vuelto a aparecer. Ha pasado solo un día pero bueno, si vuelve el comportamiento anómalo volveré a postear.

    Un saludo.
  12. menos_16
    Offline

    menos_16 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Sep 2012
    Mensajes:
    19
    Calificaciones:
    +0
    Corroboro lo que comentáis, despues de andar probando esta app (por cierto me gusta) me ha empezado aparecer este error.
    Sospecho ue es alguna configuracion en concreto de la app, algo del idioma o del la escritura deslizante.

    Pero cierto es que eliminada la app se evaporo el problema,

Compartir esta página

Tienda Oferton