Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Se me desconecta el USB

Tema en 'MTK6589 5"' iniciado por YisusCristus, 30 Ago 2014.

Tags:
  1. YisusCristus

    YisusCristus Simdualero de Bronce

      7
      0
      30 Ago 2014
      Hola me pasa lo siguiente Estoy en medio de un testpoint me va todo perfecto hasta ..

      el momento en que conecto el celu en la pc .. me lo reconoce de la siguiente manera

      Sin título.

      me lo detecta el SP FLASH TOOLS , pero se me conecta y desconecta cada 5 segundos y no me deja seguir con la instalacion de la rom, hay alguna solucion a esto?

      Muchisimas gracias

      Atte : Yisus

      P/D : Mi celular es un .. GT-I9500 , MTK6589 , Quad Core , 1gb Ram , Android 4.2



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.369
      2 Mar 2014
      Haz lo sin batería y darle a volumen menos

      Lamborghini
       
    • YisusCristus

      YisusCristus Simdualero de Bronce

        7
        0
        30 Ago 2014
        Me sigue pasando lo mismo amigo , es un testpoint lo que estoy haciendo .. por que se me habia brickeado el celu
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.369
        2 Mar 2014
        Cuando hace eso es que se cierra el puerto y quiere entrar en carga de batería por eso te lo comente

        Lamborghini
         
      • YisusCristus

        YisusCristus Simdualero de Bronce

          7
          0
          30 Ago 2014
          Me sigue haciendo lo mismo ..! es raro .. :|
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.