Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Sensor huella dactilar deja de funcionar

Tema en 'LeTV 1S X500 MTK6795' iniciado por pablowiki, 29 Feb 2016.

  1. pablowiki

    pablowiki Simdualero de Bronce

      46
      17
      4 Mar 2015
      Madrid
      Pues eso, abro este hilo más que nada para saber si a alguien más le pasa lo que a mi teléfono, por que es algo que me tiene ya un poco desesperado por no saber a qué puede deberse.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Resulta que el sensor de huella funciona perfectamente, desbloqueando sin ningún problema el móvil, pero hay un momento al parecer aleatorio en el que deja de funcionar y ya no hace absolutamente nada, como si no estuviera activo.

      He probado con al menos dos ROM distintas haciendo instalación limpia tanto por recovery como por flashtool y en ambas pasa lo mismo.

      Quiero creer que no es un problema de hardware por que si reinicio vuelve a funcionar otra vez, pero si es de software por qué sólo me pasa a mi habiendo hecho instalación limpia?

      Creo que me va a tocar pelearme con el chino y devolverlo si no lo soluciono :(

      A ver si se le ocurre algo a los grandes maestros cocineros del foro.

      Gracias.
       
      Última edición: 29 Feb 2016
    • mikel_tor

      mikel_tor Simdualero de Platino

        471
        113
        17 Sep 2013
        Prueba a volver a configurar la lectura de huellas. A mí me sucedía y como he configurado varios dedos no tengo problema. Que no lee uno (normalmente es por no situar perfectamente el dedo) cambias a otro y listo. Si no te funciona así y es de la conjunta del foro creo que habia SAT en España por si es algo de hardware.
        Ahora voy a hablar desde el desconocimiento, pero imagino que existirán apps para esto. prueba alguna a ver si te funciona así.

        Lo mismo algún experto del foro te puede responder mejor.

        Un saludo
         
      • pablowiki

        pablowiki Simdualero de Bronce

          46
          17
          4 Mar 2015
          Madrid
          Si la cosa no es que lea mal la huella, es que no hace nada, se desactiva el sensor. Tampoco hace nada al intentar grabar otra huella.

          Al reiniciar todo vuelve a funcionar bien hasta que en algún momento deja de hacerlo...
           
        • gaseoso

          gaseoso Simdualero de Oro

            208
            131
            25 Jun 2015
            Prueba esto a ver si te funciona:



            Accede a las carpetas ocultas con alguna apk tipo Es explorer



            Busca esta:


            [​IMG]

            System.config



            Accede a ella y borra lo que hay dentro


            [​IMG]


            En principio , con eso borras el historial de seguridad , después reinicia.
            Nos cuentas
             
          • pablowiki

            pablowiki Simdualero de Bronce

              46
              17
              4 Mar 2015
              Madrid
              Hago la búsqueda y resulta que no tengo esa carpeta...

              [​IMG]

              y cuando hago una búsqueda la encuentro en otro sitio pero sólo contiene esto:

              [​IMG]

              lo que tú me digas gaseoso... quedo a la espera.

              y mil gracias por intentar ayudarme!
              --- Comentario doble fusionado, 1 Mar 2016 ---
              alguna idea @gaseoso@gaseoso ? :/
               
            • Astur86

              Astur86 Simdualero de Oro

                187
                73
                20 Ene 2016
                ¿Que roms has probado y con cual te pasa?
                 
              • pablowiki

                pablowiki Simdualero de Bronce

                  46
                  17
                  4 Mar 2015
                  Madrid
                  he probado las dos últimas de parasite y gaseoso basadas en 09S y 10S, además de la 09S stock multilenguaje que venía con el móvil y me pasaba con las tres.

                  Es demasiado raro pero todo hace indicar que es problema de software.

                  Estoy esperando la stock 11S oficial para ponerla, incluso con recovery original, a falta de alguna otra idea, ya que no pude hacer lo que me dijo gaseoso al no encontrar esos archivos
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.