Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Sin audio después de rootear

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por maxibagnos, 1 Abr 2013.

  1. maxibagnos

    maxibagnos Simdualero de Bronce

      6
      0
      1 Abr 2013
      Hola a todos... Mi problema empezó desde que restauré mi celular al estado de fábrica (en realidad desde que decidí comprarme un teléfono chino). La cuestión es que este proceso me borró ambos IMEI razón por la cual tuve que rootear el celu y reescribirlos. Después de eso el audio dejó de funcionar al punto que prácticamente no escucho desde el auricular y para la reproducción de audio directamente está muerto (como también el micrófono). Intenté ajustar los valores desde la configuración de audio en engineer mode y con la app mobileuncle (donde los valores están todos mal) pero ninguno de los cambios que hago quedan guardados....tan pronto como salgo de la aplicación o reinicio el dispositivo se pierden los valores que inserté.
      Alguien me puede ayudar con este problema?
      MUCHAS GRACIAS!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra

        Hola,

        Se me hace un poco raro que despues de hacer root te pase esto pero bueno de todo puede ser!!

        Mas lo achaco yo al reestablecer valores de fabrica pero bueno la cosa es que yo si fuera tu directamente le cambiaria la ROM para ver si se soluciona el problema.
         
      • jimymoto

        jimymoto Simdualero de Diamante

          7.931
          32
          7 Nov 2012
          navarra
          Por cierto cuando cambiabas los valores en modo ingeniero le pulsabas a SET me imagino...
           
        • maxibagnos

          maxibagnos Simdualero de Bronce

            6
            0
            1 Abr 2013
            Gracias Jimymoto por tu respuesta...si, le di a set todas las veces. Mientras estoy en modo ingeniero se mantienen los valores pero cuando reinicio para que se apliquen los cambios desaparece todo lo que puse. Quería evitar cambiar la ROM porque ya es la 5 vez mas o menos que tengo que reinstalar todo.....pero bueno..si no queda otra..
            Gracias!
             
          • maxibagnos

            maxibagnos Simdualero de Bronce

              6
              0
              1 Abr 2013
              Tienes idea de qué ROM podría funcionarle bien?
               
            • bocigas

              bocigas Simdualero de Bronce

                14
                0
                23 Feb 2013
                a mi me ha pasado lo mismo, has encontrado una solución?
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.