Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA SOCORRO, bucle por ACUTALIZACION VIA OTA ¡¡SOLUCIONADO!!

Tema en 'Huawei Honor 3X MTK6592' iniciado por arizkomendi, 15 Ago 2014.

  1. arizkomendi

    arizkomendi Simdualero de Oro

      154
      7
      22 Abr 2013
      Beasain
      SOCORRO!!!!!
      He actualizado via OTA y se me ha quedado en la pantalla de inicio haciendo un bucle. No consigo que pase.
      Tengo el recovery original aunque era root (hecho con VROOT), he actualizado sin quitar el root. puede ser por eso?
      Con el recovery original he hecho "wipe data/factory reset" y "wipe cahche partition" Y SIGUE IGUAL
      Que puedo hacer.

      En el recovery pone que es "EMUI2.3_G750-T00_4.8.1"


      SOLUCIONADO.... NO POR VIA DE FLASHEO CON FLASH TOOL.
      No podia instalar los driver preloader MT65XX para que funcione el programa de flasheo. Pero me di cuenta que a la hora de arrancar con los botones de Vol+ Vol- y arranque, entra en modo de actualizacion...
      Como hoy han sacado la ultima version de Emui G750-T00 4.8.16..... me la he descargado y metido en la SD la carpeta DLL... como siempre... y pulsando estas tres teclas ha actualizado el SO.
      VUALA todo OK... con la ultima version. pena que he perdido todo lo que habia instalado y tengo que empezar de 0, de nuevo.
      Pero ya he recuperaod mi Huawei 3X. POR FIN...




      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Gracias a todos los que habeis intentado ayudarme.
       
      Última edición: 18 Ago 2014
    • eds

      eds Simdualero de Platino

      • Veteran@
      512
      150
      10 Jun 2010
      La actualización la has hecho directamente en línea o desde la sd?
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.415
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Comprendo tu desesperación pero por favor no repitas los mismos mensajes por el foro, por lo que solo te voy a dejar este.
       
    • arizkomendi

      arizkomendi Simdualero de Oro

        154
        7
        22 Abr 2013
        Beasain
        Directamente en linea. Eran unos 51 megas... y ya me han empezado los problemas.
         
      • arizkomendi

        arizkomendi Simdualero de Oro

          154
          7
          22 Abr 2013
          Beasain
          vale. lo siento. he pensado que tenia que ver tanto con la actualizacion via OTA... como con mi problema en particular.
           
        • eds

          eds Simdualero de Platino

          • Veteran@
          512
          150
          10 Jun 2010
          Y haciendo un reboot desde el recovery te sigue pasando lo mismo??
           
        • arizkomendi

          arizkomendi Simdualero de Oro

            154
            7
            22 Abr 2013
            Beasain
            Exactamente. Se queda haciendo un bucle cuando aparece el logo de Huawei con sonido....
            Hice reboot desde el recovery varias veces... y despues viendo que todo estaba igual he hecho "wipe data/factory reset" y "wipe cahche partition" Y SIGUE IGUAL.

            Estoy intentando Flashear con SPFlash-Tool pero no puedo cargar los driver "Preloader 65XX" y estoy atascado.
            http://foro.miui.es/index.php?topic=3130.0
            he seguido varios hilos... uno de ellos este.
             
          • michaeljackson

            michaeljackson Simdualero de Oro

              188
              26
              3 May 2013
            • arizkomendi

              arizkomendi Simdualero de Oro

                154
                7
                22 Abr 2013
                Beasain

                Gracias por la informacion @michaeljackson@michaeljackson. Lo intentare. llevo las 3 ultimas horas intentando por otros medios.
                Ahora tengo que ausentarme y utilizar el Viejisimo ACE de mi mujer... pero parece que voy a tener una larga noche...
                Gracias.
                 
              • michaeljackson

                michaeljackson Simdualero de Oro

                  188
                  26
                  3 May 2013
                  Parece mas dificil de lo que es en realidad :up:
                   
                • arizkomendi

                  arizkomendi Simdualero de Oro

                    154
                    7
                    22 Abr 2013
                    Beasain
                    Pues me sigo atascando.
                    cuando instalo los driver... me aparece este error que aunque instale hay algo mal.



                    Y el Flash Tool no va.[​IMG]

                    Despues cuando vuelvo a conectar el movil (Antes y ahora con bateria) sino no lo detecta... me aparece como un puerto COM. Pero a los 5 segundos desaparece. y sigue sin funcionarme el Flash tool. Por lo que estoy como al pricipio...

                    [​IMG]

                    Si algien puede echarme una mano.
                    Puede ser tema del ordenador, Sitema Operativo???
                     
                    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                  • michaeljackson

                    michaeljackson Simdualero de Oro

                      188
                      26
                      3 May 2013
                      Instala el HiSuite que este es el programa oficial de Huawei y te instala los driver si esto no te funciona intenta lo mismo desde otro pc, yo lo hice varias veces sin problemas con windows 7 64 bit
                      Ya me cuentas :up:
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.