Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCINADO - Pantalla no enciende despues de bloquearla

Tema en 'THL W200 MTK6589T' iniciado por Taim, 13 Sep 2013.

  1. Taim

    Taim Simdualero de Oro

      234
      29
      31 Jul 2013
    • Taim

      Taim Simdualero de Oro

        234
        29
        31 Jul 2013
        Re: Pantalla no enciende despues de bloquearla

        Solucionado, era el archivo del led
         
      • leolp93

        leolp93 Simdualero de Plata

          66
          0
          31 Jul 2013
          argentina
          Re: Pantalla no enciende despues de bloquearla

          Si podes explica como lo solucionaste pq es probable que a otros le pase jaja
           
        • Mendy14

          Mendy14 Simdualero de Plata

            82
            4
            23 Ago 2013
            A mi me pasó y flasheando de nuevo la rom se arregló!
             
          • Taim

            Taim Simdualero de Oro

              234
              29
              31 Jul 2013
              Re: Pantalla no enciende despues de bloquearla

              En el hilo que he puesto venia que hay que cambiar un archivo lights.noseque.so y se ve que se copió mal o algo, volvi a ponerlo de nuevo y ya funciona.
               
            • vifrodo

              vifrodo Simdualero de Bronce

                8
                0
                27 Sep 2013
                Hola a todos, me ha pasado lo mismo, habiendo rooteado con SuperSU copie el fichero con el root browser al directorio indicado (habiendo hecho una copia antes del original) , esto me fastidia en boton de encendido y cuando he vuelto a copiar el original no me arregla el problema.

                Me podeis decir como flashsearlo con la room para arreglar el tema de los leds?

                http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=45642450&postcount=536&nocache=1&z=6643017022870481

                O alguien sabe si hay algun link que explique como hacerle el recovery?

                muchas gracias al foro! ...un saludo.
                 
              • illesphone

                illesphone Simdualero de Plata

                  95
                  13
                  26 Sep 2013
                  Me a pasado lo mismito a mi , una vez que le bloquea se escucha que se quiere desblokear pero la luz de la la pantalla nada , no se enciende .
                  Por favor necesito tu ayuda jajaja haber si la solucion es el archivo del led , sobre todo esque me deniega los permisos para copiarlo
                  --- Comentario doble fusionado, 2 Oct 2013 ---
                  Ya lo solucione por finnnnn !
                  PD: gracias por la solucion que era copiarlo
                   
                  Última edición: 2 Oct 2013
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • vifrodo

                    vifrodo Simdualero de Bronce

                      8
                      0
                      27 Sep 2013
                      Hola, mira cuando me paso eso a mi, la solucion aplicada o por lo menos que me ha funcionado es bajar la rom de lolo la version 1 e instalarla desde el recovery!!!

                      con eso el movil va perfecto....los links los encuentras en el tema abierto de Fail recovery!!!

                      un saludo.
                       
                    • Taim

                      Taim Simdualero de Oro

                        234
                        29
                        31 Jul 2013
                        La primera solución a intentar (por ser la menos agresiva) es poner el archivo original del led. Si eso no va, pues ya se cambia la rom.
                         
                      • illesphone

                        illesphone Simdualero de Plata

                          95
                          13
                          26 Sep 2013
                          Solucionado , dando los permisos de escritura etc... ( no los escontraba )
                           
                        • alejortiz

                          alejortiz Simdualero Junior

                            Hola, alguien puede subir el archivo oroginal pars redtaursrlo, lo que sucede es que no tengo la copia del original y no me atrevo a flashear el telefono y el recovery me sale en chino
                             
                          • tor11

                            tor11 Simdualero de Platino

                            • Veteran@
                            624
                            89
                            26 Jun 2013
                            ESPAÑA
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.